X



トップページ乃木坂46
281コメント60KB
【悲報】大人気のはずの3期生の舞台「星の王女さま」が空席祭りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:46.47
3期はカス はっきりわかんだね
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:11.67
銀河劇場の千秋楽行くーーー!
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:31.62
3期は与田と山下でもってるようなもんだから…
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:02:42.53
チケット流通センターで13列目4000円で買ったわ
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:05.36
3期生が人気❌
山下与田が人気⭕
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:19.67
サンキッズ買ってやれよ
在宅さん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:05:36.86
おいおいあれだけ推したのにこの様かよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:44.98
2期の舞台より売れてるやんw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:32.31
四天王がいないと駄目やね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:02.77
サンキッズ根性見せろよ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:03.24
一般販売もリセール販売も余りまくりやで
大園久保山下与田に助けて貰ったらどうだ?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:40.28
2期オタ東京都と地震なしっていつも発狂してるね
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:41.14
どうすんだこれ・・・
今をときめく3期生の舞台がガラガラw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:50.50
スーパーエースの梅澤人気は?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:21.84
リセールは売れなきゃ買い取りだから余っててもおk
普通に売ってる奴がどれくらい残ってるかだな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:58.90
だってブサイクだらけやんw
サンキッズが騒いでるだけ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:38.21
ブスしかいない2期じゃ単独公演は無理だもんな
クリエイターを刺激するものが何もない
単なる地下アイドルレベルの産業廃棄物それが2期
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:42.58
一般販売で千秋楽が×で他は△が1つしかなく後は全部○
まさに爆死
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:38.43
2期なんて単独ライブも単独舞台も無理
魅力ゼロの産業廃棄物だから
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:03.88
ライブでギャーギャー騒ぎたいだけのガキだらけなのがよく分かるわ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:52.70
>>24
2期生はこの件関係なくない?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:43.64
2期は全員クビでいいぞ
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:54.39
今日ぴあで愛知金曜買ったら1階10列だった
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:22.20
サンキッズ発狂草ァ!
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:51.42
【悲報】サンキッズ、不人気を論破出来ず涙目で2期生を叩く
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:35.38
>>21
今日配信で解説してたけど原作レイプくさいぞあれ
星の王子さまが好きな奴が行ったらガッカリする
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:52.41
>>28
全然売れてねーw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:55.29
2期は一回たりとも単独ライブも単独舞台もやってない
クリエイターを刺激するメンバーが1人もいないし
地下アイドルレベルの華のなさだから
早く3期と同じレベルに成長できるといいねw
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:32.15
運営が調子こいているからな
もっと面白そうな舞台をやれよ
0035@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:40.65
三期アンダー組は人気ないな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:53.71
あんだけ推してもらってこの程度なの?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:29.18
>>33
なおクリエイター()を刺激してお膳立てして貰った舞台が全然売れてない模様
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:29.39
>>12
白石橋本松村高山だね
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:59.08
与田ちゃんが星の王女さまなら一瞬で完売するんだろうな
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:16.91
サンキッズ「3期生は大人気!」

星の王女さま空席祭り!!
向井佐藤阪口吉田中村完売0!!
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:24.56
>>21
サンペクジュエリwww
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:05.32
乃木雑魚wwwwwwwwww
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:58.35
今までの3期舞台ってほぼ久保山下無双状態だったろ
見殺しは与田もすげー頑張ってたけど
客の大半はこの三人目当てだったよ
0045@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:51.69
厳しいアイドルの世界
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:50.56
チケット売れないテコ入れがツイッターの意気込み()とSHOWROOM()
運営にまともなスタッフはいないのか
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:02.20
所詮アンダー
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:10.13
3期のチケットが売れないのに2期は無関係なんだけどー
3キッズ発狂してて恐いんですけどー
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:54.49
こういうのって完売しなきゃ当日券出る?
仕事早く終わりそうな日があるから駆け込みで見たいんだけど。
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:29.41
>>54
埋まってない分で並んで買える
0057君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:36.49
>>53
これ可愛いの?
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:33:07.56
これは赤字だな
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:00.21
山下ひとり入れるだけで落選祭りになるのに
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:49.51
賞味期限切れるのはっや笑笑
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:37:55.88
2期なんて始まる前に終わったからな(爆笑)
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:45.92
主役は責任取ってしばらくアンダーな
0064君の名は(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:21.45
3期ヲタの7割は与田山下久保だろ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:39:22.45
2期は全員アンダーでいいよ笑
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:14.64
山下ヲタの根性悪w
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:16.36
>>64
大園オタも多いぞ
ライブでの歓声は誰より大きい
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:51.83
3期www雑魚
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:29.08
2期は雑魚すぎて舞台やらせてくれないもんなw
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:30.00
100単位で残ってるわけじゃないしそんな空席にもならないでそ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:06.52
3期すごい=俺すごい
サンキッズは病気だねぇ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:07.22
当日組もあるし結果的に9割は埋まるでしょす
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:33.51
ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:04.74
2期みたいなクソを推してる奴の気が知れない
神宮ライブも2期だけ欅雑魚並みにお葬式だったw
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:33.40
アクセス集中になってるんだが
0076君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:13.56
DVD買って握手してグッズ買ったら金無くなる。
オタがそこまで金持ちとは思えない。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:53.64
舞台なんて儲けないだろ
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:55.54
>>70
>>28
キャパ1022だから1/3も埋まっていない
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:25.03
>>77
>>75
ぴあの鯖がウンコだからなにもなくてもアクセス集中でアクセスできないページばっかだよ最近
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:12.91
東京は埋まる
名古屋は知らね
名古屋人が3期アンダー舞台見に行くのか
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:15.99
>>47
SRはモザイクみたいな画質で顔も見えなかったな
0084君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:57:14.58
3期の人気どうこうじゃなく乃木坂バブルが終わりはじめてる証拠なんだよね
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:08.53
客席スカスカ→閉店ガラガラ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:00.92
乃木3期がみんな揃うとデコボコ過ぎて酷いwwwww
0087@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:03.40
>>84
そういう事ではない
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:49.12
いつまでも老害の1期が居座って前に出れないからな
早くBBAを追い出さないと手遅れになるぞ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:02:13.13
最前だから梅とでんの匂いを嗅ぐんだもん!
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:10.74
乃木坂なら誰でもいい何でもいいてわけでもないんだろ
0091@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:12.05
>>88
そういう事でもない
年齢じゃ人気は決まらない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:56.05
山下いなけりゃこんなもん
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:19.49
3期とは四天王のことであって四天王以外は3期では非ず
マジ四天王の顔に泥を塗るなよ
3期が不人気だと思われるじゃねーか
足引っ張るなアンダーどもが
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:36.48
人が集まらないイベントは余計に人が来なくなるからな
まあこの半年何も3期にやらせなかった運営のせいだろかわいそ
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:09.57
乃木坂46とは選抜メンバーの事
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:26.77
「空席あり」は半数以上が空いている場合に表示
「残りわずか」は一割強以下になった場合に表示
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:14:21.07
運営もある程度分かってただろ
四天王が人気だったのか、三期という枠だけで儲けられるのか試したかった意味もあったと思う
0100君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:29.37
また発狂してるのか
どんだけ下げても君の大好きな推しメンやグループの人気上がんないよ笑
0101@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:39.06
前作までみんな握手も売れてたのに急に二極化したな
4期募集早かったかもな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:09.70
ひらがな舞台も空席祭りだし欅の地下ドルフェスもチケット売れ残ってる
坂道の時代が終わりつつあるんだろうな
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:10.43
>>97
三割くらい空いてる時はなんて表示されんの?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:11.81
春日井の他に会場なかったのか?
駅から20分って遠すぎる
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:55.21
○は二桁、△は一桁だよ。設定上12枚まで指定できるけど買えないから
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:08.84
握手で人気になると握手ばっかに金使うようなヲタばかりになるんだよなw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:21:33.34
>>57
お前は生駒応援しとけ
0108君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:02.92
>>102
欅の地下ドルフェスてなんやねんw
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:31.79
暗黒ニキよりマシ
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:30.19
こういうのって8割売れても1割売れても同じ表記だからわからんよな
それに今回は与田山下久保大園いないしー
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:28.57
終わってんな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:33.94
飽きられた???
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:36.81
四天王は隔離済みですからー
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:10.16
>>111
試しに購入進んでみろよ
ぴあなら席分かるからどれだけ空いてるか実感できる
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:07:51.65
3期全体の売上の7割は四天王だから
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:51.05
ぴあは座席は選べないけど 事前にどの席かはわかるね
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:16:24.21
運営も知りたかったろうね
3期の人気上位を抜かしたメンバーで舞台とかやったらどれくらい集客力はあるのか
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:07.81
三期オタの9割は与田山下久保大園いずれかのオタ説
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:27:29.85
犬ですら当選祭りだったのに何言ってんだ
0121君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:27:54.90
おまえらヲタク得意の100枚買いしてやれよ。好きなんだろ?
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:36:19.04
与田と大園がいないからな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:43.33
初日○だけど3FのC列だったからもう殆ど残ってないな
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:49.47
都合が悪くなるとすぐ2期を叩くんだから サンキッズの悪いクセだよ
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:45.14
まあ舞台とかガラガラでもそんなに問題ないだろw
むしろ橋本が言ってたみたいに3期がガラガラな状況を経験するいい機会だなw
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:03.54
山下与田におんぶに抱っこでもいいじゃない 人間だもの
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:27.56
乃木雑魚w
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:01.02
>>20
能條似のブスが三期一番人気な時点でルックスは関係ねえよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:58:07.24
東京は水木金が1F最後方付近残ってる。あとの曜日は1Fはもう埋まってる
2,3Fも一次で普通に割り振ってるから空席がまだいっぱいって程じゃないよ
愛知は知らんけど
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:59:18.93
梅澤は確かに握手は売れてるがファン数はやはり上位三人と比較するとかなり少ない
大園と大体同じくらいなんで選抜としては弱くアンダーとしては強い程度
正直、梅澤に座長は荷が重かった、座長はゴリ押し以外の福神クラスじゃないと
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:00.52
20th選抜

2期生(6年目) 3人
3期生(2年目) 4人

プッ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:02:54.92
>>131
超強い3期さんなら2期全員追い出せるくらい強いと思ってたんだけどな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:06:39.82
ロリ豚がブヒってるだけで伊藤理とか岩本とか全く人気無いのな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:08:11.89
結局最初から押してた4人だけ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:08:58.80
乃木坂在籍期間

深川麻衣 4年10ヶ月
2期生 5年0ヶ月

これ衝撃だよな。
本来ならもうハルジオン咲いてないといけないくらい乃木坂にいるくせに、殆ど何も成し遂げてない2期生w
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:12:54.74
3期の人気は山下80%久保15%大園与田4%その他1%
久保が豚に墜ちた現在では山下90%久保5%大園与田4%その他1%
よって山下がいない舞台なんぞ閑古鳥が鳴いて当然
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:17:00.73
山下ヲタって三期界隈の癌細胞だな
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:21:56.97
舞台があるから梅澤はそっちに引っ張られちゃったんだな
居てまだ耐えた
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:22:26.78
3期は人気絶頂のグループに加入してゴリ押しされてるからね
サンキッズが勘違いするわけよ
1期は1からここまでのグループを作り上げたし凄い
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:23:59.33
>>139
一期こそ人気無い時期から各種メディアにゴリ押されてたけどな
所詮は豚の蹄の上で踊らされてるだけ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:53.51
>>135
マジかよ
1人たりとも深川レベルに達しない2期って一体。
0142君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:59.54
その1期もAKBが人気絶頂の頃に結成して当時ゴリ押しされてんだけどね
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:24.50
山下がいないからしゃーないな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:37:57.26
山下は2年以内にスキャンダル出す気がする
阿鼻叫喚の地獄絵図がみえる
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:25.36
あーあ願望に走っちゃてるよ
2期オタって本当惨めだなw
てか、みり豚と竹鼻の件どうなったんだよW
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:40:47.68
松村も渡辺も出す気がしてた。俺の感は当たる
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:42:44.97
2期は1期に虐げられてスタートしたからマイナススタートだもんなw

1期 0からスタート
2期 -100からスタート
3期 +100からスタート

このくらいのハンデがあるもんなw
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:43:55.40
というより舞台とかいうコンテンツがくそつまんないから行かないだけだろ
これが同じメンバーでのライブなら普通に落選祭り
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:44:24.92
いくら喚いても3期の人気が無いという現実からは逃れられないぞ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:44:42.78
三期は山下でもっているようなもんなんだよ

先日の大阪全握で最後までやったのは与田と山下

そこでもさらに差がついてしまっていた

山下>>>>>>>>>>与田

これが現実だからなぁw

そこを目つむってギャーギャー騒いでるだけのアホww

この現実には触れないで妄想で発狂する基地外
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:46:29.22
>>144
俺も同じこと思ってるわ
こいつは爆弾
0152君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:48:51.55
>>129
リセールの方が良い席ある
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:49:36.68
ここも山下ヲタが暴れてるのか
山下ヲタは本当に全方位だな
なんなのこのキチガイ集団
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:49:59.34
>>151
思うよな?弱った時に男に頼るタイプだ
ちなみに川村はどうでもよすぎていれていない
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:54:28.22
>>144
アイドルグループのスキャンダルて不遇なメンバーに限るて感じがするな。
久保や与田が押されてという状況が続いた時なんだろうな。それを阻止できるか。
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:55:41.49
■チケット流通センター
https://www.ticket.co.jp/sys/d/25074.htm?ki=33522
4/09公演 65件
4/10公演 95件

2500円,3000円で買い手付かず


■ヤフオク
71件(出品中)
81件(取引完了)

・落札価格
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r237397997
4/10 鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ Zepp Tokyo〜 整理番号800〜830番 1〜3枚
1,000 円

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j481097519
4/10(火)鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor Zepp Tokyo 1階 880〜910番 2枚連番
1,200円

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s575449479
4/10 鈴木愛理 1st LIVE 〜Do me a favor @ Zepp Tokyo〜 夜19:00開演 Zepp Tokyo 整理番号1000〜1050番 1〜2枚 連番
1,700円


・定価(7500円)前後の落札価格の場合
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t561646230
鈴木愛理 4/10(火)19時開演 Zepp Tokyo 1F全自由 210番台1〜2枚
7,250円

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j479567934
4/9 鈴木愛理 ★ 1階 100〜200番 1-2枚 ★ Zepp東京 LIVE
7,800円
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:04:58.62
>>155
山下は乃木坂入って何もスキャンダル起こしてないだろ
スキャンダル起こしたのはみり豚なw
2期信者はいつまで現実逃避してんだよW
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:18:52.17
>>103
くうさき
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:24:04.66
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:26:08.93
岡田奈々の写真集って1万部も売れなかったんだな
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:40:52.17
俺は山下が髪の色を茶髪にし始めたら危ないと思ってる
ずっと黒髪ならスキャンダルは大丈夫だろう
0162君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/05(木) 04:05:32.89
与田ちゃんさえいれば‥
0163君の名は(空)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:56:22.18
梅澤伊藤は人気が無いのバレた
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:09:52.02
大きなお友だち「だって、リリアン廉価に触れないんだろ」
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:10:46.41
>>159
まともなのが向井地しかいなくて草
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:15:31.22
2階席だけど3500円だったから買ったわ
暇潰しくらいにはなるだろ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:16:56.74
ていうかなんでアイドルに無理やり舞台だなんてやらせてんの?
運営にとって舞台のほうが収益がいいとか?
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:43:26.03
アイドルが舞台なんて普通だろ
無理やりの定義がわからん
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:27:54.07
山下オタのふりした山下アンチは黙ってろよ
自演バレバレだぞ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:34:50.77
もう演劇て全く見てないから知らんのだが
演出脚本の人て有名な人なん?
0171君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:39:24.02
擁護の言葉が見当たらない・・・(∩.∩)
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:25.54
舞台興味無いし2.5次元(超絶極大史上最大級大爆笑)って思ってるんだけどリリア以外の七人は嫌いじゃないし暇つぶしに行こうかと思う
4/8か4/9に行ければと思うのだが定価の価値ある?
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:43:41.93
どうするの?
乃木坂の勢いとまランゼにするには
テコ入れしないと
0174君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:47:43.75
与田と山下は人気ある、後は知らない、でも同じ乃木坂をけなし合うのは見たくない。
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:48:43.54
プリンシプル2大阪みたいにハイタッチ会やお見送り会つければ即完売
0176みり豚(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:05.21
舞台よりライブがみたいのに
0177君の名は(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:46:09.31
かりんは飲み会の仕切りは有能だから
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:56:11.74
ぴあのリセールで15日1階席や2階席が放出されることってありますか?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:45.17
だっさwwwww
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:12:41.04
与田なんぞを美月と並べるなよ
与田は握手だけで大して人気無いからな
舞台でもライブでも美月タオルばかりで与田タオルなんて片手で数えられる程度
与田に動員力なんてねえよ
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:40:37.93
美月ってあの黒沢にそっくりさんの子かい
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:49:35.71
蓋を開けてみればある程度埋まってはいるんじゃね
まあ、サンキッズも人気人気言うならちゃんと行って完売させろよとは思うが
0183君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:55:58.90
三期でも2ランクぐらい下の連中だからな・・・。まあプロモーターの見込み違い
0184君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:20.76
3期は4期募集開始で一気に二極化したな
さて4次の結果がたのしみだ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:04:18.29
三期ヲタは若いから演劇+高額のチケットはきついだろ
最初はお試し価格で売るぐらいしないと
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:12:03.64
これで1期卒がおくれるなら朗報だろう
3期で1期の代わりがなんとかなるとはまったく思ってない
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:19.22
46時間テレビ見たら3期だけでも何とかなりそうな雰囲気あったね。
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:15:23.94
あの12人だけになったら終わるでしょフツーに。
2期は使い物にならんしな
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:16:44.92
四天王だけでAKB支店より売れてるからな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:17:08.08
3期で1期の代わりになるならこんなに早く4期採らないからな
まあ、複数買い出来ないしこんなもんでしょ
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:25.94
4期とるのは3期人気でたからでしょ
3期がおそかったのは2期がいつまでたっても人気でなかったから



募集かけたとたん3期半分が人気低下
これは誤算だったと思う
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:19:55.91
乃木坂は別に4期は早急に必要なかった。
崩壊してる欅の事情に付き合わされたのが現状。
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:21:55.29
>>7
与田は可愛いけど小さいし山下は平凡なんだよな
0194君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:00.26
崩壊してるのは48でしょう
今年にはいって3段階くらい人気が落ちた印象
それを確認して坂が大オーデ開始で攻勢賭けたんだと思う
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:03.59
山下が平凡なら乃木坂メンバーは殆ど平凡
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:22.33
3期も脱落組出てきたしとりあえず4期に期待ですわ
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:00.91
>>191
ひどい妄想だな、このスレだけにしとけよこっ恥ずかしい奴だ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:29.26
山下オタの山下への評価が高すぎて草
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:06.15
山下ひとりで2期殺せるからな
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:10.47
まあただ12人中8名全完売するのはかなりの成功率だから
4期募集しても大丈夫だろうけどね
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:46.76
>>124
それなち
三期人気の無さに焦るのはわかるけどダサすぎるw
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:26:49.87
ほーら2期オタ大発狂w
惨めな連中w
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:27:36.79
>>191
いくら何でもにわかすぎるわ
擁護できんw
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:37:22.11
ドルオタ 舞台興味ないよな
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:42:33.05
売れるわけないだろ

乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧

梅澤美波
・キスマイ玉森裕太担。
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中)
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓
・櫻井翔担。
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏
・平野紫耀担。
・大西紫音という名前でヲタ活していた。
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

中村麗乃
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち?
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー
・小瀧望、森田美勇人担
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg
0206君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:40.32
誰々がジャニヲタなんか関係ない

だって白石がジャニヲタなんだからwww
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:30.64
>>191
3期取ったのは卒業で人数減ったから
4期取るのもこれから1期は年齢的な意味で人数減るのが目に見えてるから
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:32.26
>>191
3期は四天王以外もう人気出ないだろ
4期に四天王を超える逸材入るかもしれないし4期を早く入れるのは
いい判断だと思うよ
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:09:52.13
なんで4人抜いてるんだ?
見に行く気になれない
0210君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:16:46.84
白石とか高校生時代やろ
ゆるしたれよ8年も前の話。
そんな関ジャニもいまやすっかりおじいちゃんだ。
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:52.29
>>208
そのサンキッズ自慢の四天王の一番人気メンバーですら、堀に負けたした
だいぶ人気が落ちた堀にも勝てないし、早めに4期入れたほうがいい
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:14:46.01
まあ、推されている4人いないとはいえバブルの状態で埋められないなら4期採るのもしょうがないわ
1番人気は堀ちゃんにも負けているしね
0214君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:34.80
所詮この程度なんだよな
乃木坂の未来は真っ暗
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:15:47.85
与田ちゃんと美月が居ないからしょうがない
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:19:46.82
モー娘。の舞台は即完売なんだよねぇ…

けやき坂の舞台も全然売れてないみたいだし
所詮坂道の人気ってこんなもんなんだなぁ

去年雑誌の表紙やった回数も西野意外モー娘。に完敗だったし
案外乃木坂が落ちぶれるの早かったな
0217君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:23:56.66
何でもかんでも上手くいくわけではない
アンダーライブだって最初はガラガラだった
でもあの時、アンダーライブのシステムをやめていたら今の乃木坂はなかった
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:25:26.05
>>216
モー娘はその割に武道館から一向に出られないけどな
0220君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:28:54.12
>>216
こう言う行為はアンチを増やすだけなんだが。
モーカス頭悪すぎ。w
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:37:21.33
>>209
選抜で忙しいから
ちょっと考えればわかるでしょ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:42:18.70
いつもの…じゃなくて舞台だからね

いくら梅、りり、たまが残っていてもそれだけで激売れするほど
甘くはない
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:45:29.23
>>216
記憶にインプットすらされない事を文章でマウント取られても笑
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:46:55.21
>>218
ハロプロは別にキャパには拘ってない
去年のモー娘。の卒業コンサートも落選率を考慮すると東京ドームでもやれたが

秋元グループのヲタは勘違いしてるが大切なのは全国でコンサートする事
秋元グループはそれが出来ないから飽きられるのが早い

ちなみに乃木坂のアンダーが東北でコンサートやった時はガラガラだったらしいがモー娘。なら余裕で完売
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:46:56.92
>>208
握手会の完売表から今後の選抜入りの可能性の人気メンは3期は四天王+梅澤・伊藤までだな
0228君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:59:56.32
山下・与田の二人と久保・大園・梅澤・伊藤の4人には越えられない壁が存在するな
そしてその4人と残りの間には巨大な渓谷が存在する
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:31:28.78
>>205
オタクってほんとよく過去をリサーチするよね
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:33:25.75
舞台よりライブのほうが売れるのに
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:11:43.08
美月と与田にも差はあるつまり美月最強
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:01:17.42
>>193
俺からしたら
与田の何がよいか分からんけどな
量産型やろあれ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:04.84
握手が強いんじゃね
あと基本的に露出が多ければ今なら勝手に人気出る
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:22.13
さしずめアンダラ0舞台版と言ったところか橋爪功
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:23.49
ぴあで平日の見たがやばいなw
2〜300枚しか売れてない
750席くらいあって
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:38.46
舞台は一度見ればハマるのだが 少し敷居が高い所はあるからね
サンキッズはまだ舞台なれしてないだろうし
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:06:44.55
舞台はよっぽど面白そうか演技メンじゃない限りいかないわ
3期ってだけでは正直興味惹かれない
0240君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:07:43.85
二期生みたいに
不遇さがないからな
わざわざアイドル活動じゃない
芝居に食いつかなくてもライブあるし
熱がない
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:53.70
でんちゃん曰く、今回は誰にでも分かりやすい話みたい
見殺しは難しい難しい言われてたから気にしてたんだな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:58.31
>>225
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:35.49
>>234
ほんとそれ
言霊メンバーで一番の凡人は与田だと思う
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:47:11.63
>>237
はい嘘ー
0245君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:13:18.33
与田ちゃんは人気アイドルに
必要なものを持ってるから。
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:25:20.77
舞台ってそもそも興味ない奴ばっかだろ
よほど推しが好きじゃなきゃ行かないよ
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:26:03.60
理々豚オタはアンチ活動ばっかしてないでたまには金使えよ!!!
0249君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:14:56.52
>>244
1階はキャパ500程度
それで平日だと10列目くらいが表示されるぞ
17列まであって
0250モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:30:40.18
【東京[渋谷]】平原綾香、メリー・ポピンズ役 柿澤勇人らの支えに感謝「すばらしい仲間がいる」
https://www.oricon.co.jp/news/2108068/
【平原綾香】開幕しました!ミュージカル『メリー・ポピンズ』稽古場公開【濱田めぐみ】
http://www.astage-ent.com/stage-musical/s86994.html
ミュージカル『メリー・ポピンズ』Twitter
https://twitter.com/marypoppinsJP
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:01:21.65
>>249
1次で既に3階席まで売ってるから今残ってるのは隙間を埋めてるだけ
0252君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:40:59.46
ぴあ見たらリセール多すぎワロタw
112件あるが転売目的で買ったが高く売れそうにないからチケットサイトやオクに出さないで定価売りのリセールに出したんだろうな
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:43:08.61
>>252
外れると思って大量に申し込んだら大量に当たったオタが大発生したのを知らないのか?ツイッターで大分話題になってただろ?まさか5chしか見てない引き?
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:01:56.51
三期生の何がいいの?三期好きはロリコン好きなだけでしょ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:41:36.73
ひらがな大勝利。乃木坂一期二期オタはひらがなを応援しましょつ
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:22.19
ひらがなは握手奴隷
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:26:05.28
>>234
と、アンチ増殖に勤しむ久保オタであった
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:08:31.11
>>254
ロリコンなら岩本伊藤のみ
それ以外はロリコンからしたら対象外
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:45:01.39
ストーリーは薄っぺら
演技も薄っぺら、歌は下手くそ
初日なのに空席あり
三期生終わったな
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:46:40.02
最後に梅とリリアが挨拶
梅が泣きそうに
見に行ったよ
0265君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:30:45.76
空席ヤッバ、何故埋まらない
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:31:31.33
>>260
初日全完売しましたよ
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:21:20.00
少なくても演技には山下久保与田が必要だったかな
香取稲垣草薙の映画もよかったぜえ
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:34:27.69
完売しても空席はでるよ
来れない人がいるからね
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:29:53.34
そもそもアイドルの舞台を求めてる奴が少ない、だから3期全員でもあまり変わらんだろう

1回目の舞台は全員だったが、お見立て会的な気分で行った奴が多いから売れたんだろう、んで舞台は1回みたし十分って奴が多いんじゃないの
0271君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:35:18.97
モー娘。は全盛期過ぎてキャパ2000以上の大劇場で30公演くらい舞台やって埋めてたからちゃんとしたレベルの高い公演をやれば集客出来るんだよ
あと舞台は女の子の客が多くないと埋まらない
モー娘。の舞台の客は半分が女の子

その当時のモー娘。ミュージカル
生演奏生歌
https://m.youtube.com/watch?v=FzZQH5O2X20
https://m.youtube.com/watch?v=Tk6IIieu-o4
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:36:32.14
名古屋じゃなくて大阪ですりゃ良かったのに
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:09.28
名古屋とか中途半端な地域だと客入りも中途半端になりがちだからな
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:59.18
名古屋は元々舞台人気ないんだよね
不思議だけど見に行けるから嬉しい
春日井しか箱がなかったってのも難点
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:10:38.51
>>270
久保山下が居れば確実に完売数が増えるわ
このふたりは1推しの数が違う
梅澤は2推しメンが多いのさ
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:23:57.91
舞台なんか興味無いし見たくもないって事
0278君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:37.32
内容が良ければ人が集まるのが舞台
0279君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:42.08
梅澤はどうしても白石の2番煎じ感が強い
白石の引退まではどうしても
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:37:23.27
犬の時も余ってたけど犬メンとかやられて後から後悔するパターンあったし後悔したくなければ一回行っとけ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:09.37
見殺し姫路線ではないので舞台が苦手な人
でも大丈夫です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況