X



トップページ乃木坂46
51コメント13KB
ジャニーズと秋元アイドルって低レベルすぎるよな ガチでこいつら応援してるやつって催眠でもかけられてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:48:52.87ID:3SlzDQVq0
乃木坂に4人くらい 魅力的だと感じてる子がいるから楽曲や番組見てるけど
パフォ見るたびにレベル低くすぎて草なんだが
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:50:50.29ID:3SlzDQVq0
まあジャニの方が少しはマシかな
ゴリ押しドラマは即チャンネル変えるけど
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:08.65ID:XZjs2ZhW0
まぁその板にスレ立てるやつも低レベルだけどな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:12.74ID:3SlzDQVq0
>>2
その4人だけで活動してほしいわ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:53:14.41ID:3SlzDQVq0
>>4
ヲタクが発狂してるww 見る方のレベルが低いのも問題だよな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:54:31.70ID:3SlzDQVq0
秋元やジャニの運営が無能を前に出すのが好きなのも問題だけど日本はファンが低レベルすぎるからお遊戯会見せた方が熱狂されるのかもなww
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:56:21.37ID:3SlzDQVq0
見る方のレベルが高ければもっといいアイドルが生まれると思うけど日本の劣等感の塊ヲタク達には無理かww
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 13:58:08.21ID:QptW5fZ20
人材難
継続して売れる歌手が少ない
星野源、米津くらいだろ最近
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:00:10.40ID:3SlzDQVq0
日本の多くのドルヲタってアイドル自体よりアイドルって肩書き持ってる奴なら誰でもいいんだろ?秋元はそのへんわかって商売してるw
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:02:53.52ID:3SlzDQVq0
>>10
役者志望なら腐る程美女もイケメンもいるのにな 秋元とジャニがアイドルのイメージと地位を下げた
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:03:58.18ID:GgM0CxeT0
4人だろうが魅力感じてる時点でお前も同じ穴の狢だぞ
他の奴らもお前と同じ目で見てるかもしれないとなぜ考えない
それともお前だけは特別なのか
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:24.06ID:3SlzDQVq0
>>12
ジャニのファンは若い女も多いけど 秋元系はファン層がおっさんなんだよなww おっさんに大人気(笑)のアイドルが前出てきたらそりゃ毛嫌いされるわww
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:06:52.01ID:KVLLzIpp0
>>1
モランボン楽団応援しとけよw
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:08:33.92ID:3SlzDQVq0
>>14
お前らみたいな陰湿クズアンチが1番嫌いだけど 催眠ヲタクってのはツイッターにいるような奴らだ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:10:46.67ID:3SlzDQVq0
ジャニや秋元系低レベルすぎる←大正論
お前らみたいに嫌いなメンの悪口ばっかり書きにきてる奴とは違うんだよw
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:13.06ID:xIpL5ggS0
昔のジャニーズはレベル高かったぞ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:25.62ID:3SlzDQVq0
>>18
煽りじゃなくて本音だろw
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:15:43.33ID:3SlzDQVq0
>>20
山口百恵 松田聖子 中森明菜〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉ジャニ〉〉〉〉秋元系
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:24.49ID:3SlzDQVq0
馬鹿男女ヲタク共から金巻き上げるにしてもここまで低レベルにしなくてもいいのに
ジャニも秋元も罪深いな 日本の恥
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:27.31ID:6qD1AcV10
アイドルは宗教みたいなもんだから
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:20.55ID:SFL3Uhms0
文句言ってる奴に限ってレベル高いらしいアイドルにも興味ないんだよな
じゃあどこがいいんだって聞いても同じ回答しか返ってこない
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:40.08ID:xZSo8GXn0
眠ってー すっ

おはようございます

三つ数えると、あなたは乃木坂46がとても好きになる
乃木坂工事中も見たくなる ライブも行きたくなる
推しメングッズも買いたくなる 雑誌も欠かさずチェックする

はい 3 2 1
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:54:35.38ID:xZSo8GXn0
おはようございますの位置修正するの忘れてた
0029君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:19:55.78ID:DoAjUhI40
アイドルのパフォーマンスなんて自己満足レベルだろw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:58.78ID:3JXaEDYj0
>>25
そもそも「レベルの高いアイドル」が形容矛盾
清純派AV女優みたいなもの
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:09:38.43ID:gDwYglk60
>>1
韓流?ザイルヲタ?
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:14:47.37ID:z9BoDiSB0
>>25
まあ最近だとBTSだろうな
逆に言うとアイドルで楽曲もパフォーマンスもトップクラスなのはこいつらくらいだけど
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:28:37.02ID:5yr4rtYT0
ザイオンス効果
単純接触効果ともいう。接触頻度が多くなればなるほど好感度や印象が良くなり、相手に心を開いたり欲求を受け入れやすくなる心理現象。
同調現象
周囲と同じ行動をしていると安心し、自分だけ周りと違う行動をしていると正しいことでも不安になる集団心理のことをいう。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:50:42.49ID:AvRUW2R40
>>22なんだじじいかwww
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:07.07ID:3SlzDQVq0
>>35
おっさん乙ww 山口百恵は今でも評価されてるからテレビやネット自然と知るんだよ
その発想がおっさんすぎるww
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:58:25.13ID:3SlzDQVq0
お前らって本当極端思考だよなww
何もトップレベルになれとは言ってない
ある程度のパフォーマンスに達しない
低レベルだねって話だろw
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:59:48.16ID:c3n44CbI0
まあパフォーマンスのレベルが低いってのはわかる
メンバーがブスなら応援してない
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:00:20.54ID:3SlzDQVq0
>>33
ジャップヲタークwwwww
まあ秋元が馬鹿共もて遊んでるのが悪いな
馬鹿は何でも喜ぶからw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:40.72ID:3SlzDQVq0
>>30
他の国に比べて低すぎんだろ
松田聖子 山口百恵は今動画見ても輝いてる
洋物アイドルなんて比べ物にならんしお隣の国のアイドルとさへ天と地の差
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:15.07ID:3SlzDQVq0
馬鹿なヲタク共って正論言われると発狂するよなw いつもここでメン叩きしまくってるくせに
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:33.48ID:UHyD6aJC0
>>1
いやお前アイドルとかってそんなもんやろ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:20.51ID:JLdRv5a/0
最近のジャニは30歳になって売れるのでおじいさんに見える
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:12:29.39ID:6QkXItVN0
日本のアイドルはアーティストじゃなくて
「育てて楽しむ」コンテンツだからね
だから未熟で幼い方が好まれる 上手くなりすぎるとファンは離れる
0045君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:16:11.11ID:UlrSwGUA0
>>41
発狂してんのはお前だろ
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:17:51.06ID:VMoRB46m0
案外あらゆる音楽一周した人もいるはず
俺だけど
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:53:54.76ID:AvRUW2R40
おっさんバレてID真っ赤wwwwwwww
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:30.53ID:uzzjnhzB0
安室奈美恵クラスそうそういてたまるかよ
0050[JP](庭)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:03:17.72ID:nL+juG2y0
>>15
お前爺で若者事情に疎いようだが当のオッサンどもにウケてるのはAKB、
ももクロ、E-girls、それにハロ辺りで40代が中心 Perfumeは30代中心
乃木坂は20代中心の人気 既に57万人対象の調査で結果は出てる
http://survey-blog.line.me/ja/archives/24555181.html
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:20.67ID:aqXP80s30
お前らは知らないだろうが
ジャニーズとか女の8割が、一度は通る道だからな
AKBや乃木坂とは比べ物にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています