X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
吉本坂叩いてる人達ってどうせガチ恋の馬鹿でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:44:30.66ID:Gkmo5dTc0
嫉妬は悲しいぞ坊や
吉本坂に汚されると騒いでるようだが
自分らこそ性欲の化け物なんじゃないのか?
0002君の名は(長野県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:47:34.43ID:/zwvPlBf0
さすがにそれはない
すべてがなあなあな上、応募者にクソみたいなのが紛れてるからだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:49:39.81ID:UHyD6aJC0
>>1
いやお前受けてる奴の中にアホの坂田とか
いる時点でだいぶヤバイだろ
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:50:29.61ID:SU0r0EZ00
吉本坂って売れないガラクタの集まりだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:31.17ID:uZOwfzJw0
吉本坂好きとか言ってるやつの方が頭いかれてる。よって1追放
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:55:34.49ID:Gkmo5dTc0
嫉妬に狂ってるなぁお前らwwwwwwwwwwww
結局はチャンスを掴めた人間に嫉妬ばっかして恥ずかしくないの?
お前ら悲しいなぁwwwwwwwwwwww
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:16:14.62ID:XwhA3Fc10
マジで松村以外は絡めなくて良いよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:18:33.91ID:Hs0uY1pe0
クズ芸人がスレ立てすんなよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:39.04ID:lGXvRdUY0
吉本ってネットでも架空の「〜待望論」等でっち上げ記事書くよね
前時代的というか基本見え透いてて古いw
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:28:14.16ID:zOBy40Wz0
>>1
単純に吉本とか嫌いなんだ
関西の文化は理解でいない
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:28:14.31ID:zOBy40Wz0
>>1
単純に吉本とか嫌いなんだ
関西の文化は理解できない
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:40:26.26ID:9zWW5JE10
>>4
吉本坂は売れないガラクタの集まりやってー
ほざいたらその指に穴開けて二度とサイリウム持てない様にしてやろか!?あぁーん!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:43:42.02ID:gnXHdgAN0
>>12
どうせ関西発祥の物事を知らずにやってる雑魚
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:56:45.65ID:y0Xh3FbG0
NMBも好きな身からすれば、こんなふざけたやり方は到底納得できない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:01:00.55ID:aZz1XL5T0
これまで乃木坂を盛り上げてくれた他社の芸人と共演できなくなったらマジで嫌
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:02:29.78ID:YRWY3OfW0
早出はクビかな?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 01:34:14.28ID:BbIPzd/B0
吉本は吉本で勝手にやればいい
乃木坂には関わってくるなは乃木ヲタの総意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況