X



トップページ乃木坂46
40コメント7KB
今年の全国ツアーはドームツアーの可能性大だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:03:25.08ID:tgTETYl30
AKBは東京ドームやった後しばらくしてドームツアーだったから乃木坂もそうなると思うんだけど
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:09:59.44ID:cqtSwfaV0
多分そうじゃね
ファンにとってよいのかは別として
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:50.94ID:IhHUVrgw0
でもあんな失敗はしたくないから
生駒卒コンの劇場の埋まり具合はいい判断材料になると思う
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:27:12.69ID:GdnVUxq+0
大阪と福岡だけでいい気がする
名古屋は埋まるか微妙だし札幌は死ぬ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:29:35.08ID:n577WLvK0
札幌のかわりに最後神宮でしめれば良いんじゃね?
0006君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:31:03.31ID:fmU/IIEuO
ドームねぇ…
どうせ卒業ラッシュの1期生による卒業イベントだろ
東京ドームだって2日目の「きっかけ」がなかったら特に大したライブじゃなかったし
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:32:47.84ID:Ja52vxQH0
群馬グリーンドームは入ってますか?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:32:57.20ID:Qtp15tFS0
ドームでアリーナだった人はどうか次天空席で観てほしいね
盛り上がってる人たちを眺めてるだけだから
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:36:12.63ID:huL1eh1v0
乃木坂ならスタジアムツアーだろ神宮の雰囲気が好きだ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:37:04.40ID:aAzjtDWj0
俺も昔ドーム行ったが寒かったな。
しかも7時間30分やったもんだからさ。
ポンチョは着なかった。
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:39:31.57ID:O9oxhhIw0
夏のLIVEは屋外がいいです
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:49:03.53ID:Qtp15tFS0
ライブビューイングやってくれればいいよ
どうせレスなんて貰えないし
ピンチケも多くなってきたノリも変わってきたし
映画館で静かに観賞するわ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:03:43.17ID:J/4fIfn10
その前に全国ツアーやるのか? 海外でライブをするかもよ
国内は7月に神宮でバースデーライブをやって秋に東京ドームでライブやるとか
0014君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:35.30ID:adNRszeB0
去年のように秋に東京ドームやるとクリライなくなくぜ。どっちを選ぶとしたら古参はクリライ、新規はドームかな?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:16:36.11ID:4HlFjvJ10
神宮、甲子園、マツダ、宮城楽天、でいいんじゃない?四国は坊っちゃんスタジアムがあるけど九州はわからない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:23:27.93ID:IW4yo2yO0
出雲、小松、前橋…
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:24:37.75ID:vBRWW4pw0
ドームツアーやっても面白いと思うけどな
AKBの時もほぼ埋まってたし。札幌ドームも埋まってなかったの最上段の一部のみ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:28:46.13ID:Ja52vxQH0
北海道に旅行に行きたいし 札幌ドームがあれば嬉しい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:23.84ID:Qtp15tFS0
ライト層は望んでそうだな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:27:28.25ID:kbjfXWZ70
札幌1〜2日
東京4日
名古屋2日
大阪2日
福岡2日
なら東京も完売はしないだろう
AKBも全盛期で東京は土日しか完売しなかった
完売は東京土日と福岡篠田卒コンのみ
ツアーとなると客が分散するから東京も埋まらなくなる
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:29:53.51ID:gkwTjx/s0
でも地方で大箱でやってもらうと関東の人間は有り難いか
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:31:26.73ID:YulxU39o0
握手売れない東北は切り捨てよう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:32:27.60ID:GdnVUxq+0
AKBGの運営とは違ってソニーはそこらへんはシビアな気がする
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:28.12ID:FTlSREDO0
北海道はガン無視の予感
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:34.12ID:YulxU39o0
ちなみに嵐のドームツアー日程な
札幌ドーム4day
東京ドーム5day
福岡ヤフオクドーム4day
ナゴヤドーム4day
東京ドーム3day
大阪ドーム4day
0026君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:35.47ID:KLzcckAAO
東名阪はドームで九州と仙台はアリーナとかかも
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:55:07.51ID:Sqeiv+e30
>>10
それただ屋根がついてるだけの屋外やん
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:56:59.01ID:meBcC0Wg0
>>27
確かに2月の屋外ライブだな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:01:19.57ID:NYJz8Yzd0
2015年までは西武ドームとか神宮2DAYSとか空席覚悟の大箱やってたのに
最近は10人に一人しか行けないような小箱(東京ドーム2DAYSとか)ばかりだもんな…辛いわ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:46.61ID:NYJz8Yzd0
2015年並みに取りやすくするなら日産5DAYSでもまだ足りないかもしれない
オタの数が10倍いるから
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:57.29ID:Ja52vxQH0
AKBでもドームツァーの東京ドームの中日あたりは黒幕がけっこうあったよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:29.97ID:NYJz8Yzd0
あまりAKBの時代と比較しても意味がない
2011年や2012年あたりよりライブ市場が二倍に拡大してて今はライブ全盛期

ライブに来る人が二倍に増えてるから全盛期AKBなんか軽く超えていける
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:17:13.33ID:li8B+yvQ0
全国握手会で回ってる
東京、京セラ、ナゴヤの三大ドームツアーなら埋まるかもね
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:01.78ID:J/4fIfn10
ドームツアーをやるなら今年しかないな
来年になったらまいやんはいないだろうし乃木坂の勢いも落ちてると思う
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:40.13ID:hLaAMJKs0
福岡ではやらんやろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:34:51.68ID:Vtd0T99W0
名古屋って客入らないの?
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:35:43.98ID:Vtd0T99W0
>>25
バケモノやな
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:59:06.95ID:0Dx7IZuN0
甲子園はやめとけ水樹奈々のコンサートで外野の芝ボロボロになって
阪神ファンに叩かれてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況