X



トップページ乃木坂46
24コメント6KB
【悲報】乃木坂が歌うべき楽曲が全部同じソニーのNGTに取られていた事が判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:20:59.01ID:nnwqE4Ok0
歌詞が7年目のグループの歌詞じゃねーな
三期にはいいかも
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:58.15ID:TjySRXX70
客観的に見ても乃木坂は薄っぺらい打ち込みサウンド(カラオケ?)
明らかにNGTの楽曲に力が入ってる
3rdの表題の「春はどこから来るのか?」とあとでは作曲者も傑作が出来たと言ってる
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:36:14.03ID:XC64+dRn0
NGTとSTUなんて作らずに二期生と三期生に回してくれ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:27.18ID:meBcC0Wg0
>>4
爆死確定(4次終了時での完売がたったの6部)だから作曲者も可哀想だな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:54:40.82ID:T/Orkgq90
二期生曲よりはいいのは確実だな。
何曲も書かないといけないから大変なのはわかるけど何でそんなに書きたがるんだ?支配欲が汚い。
二期生に王道の曲をくだせえ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:55:20.65ID:rzU3yOkw0
乃木坂は何出してもヒットしないって分かってるからしゃあない
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:02.04ID:IhHUVrgw0
どんなにいい曲出しても売れないグループってのもあるんだなぁ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:19:24.24ID:Diguury10
乃木坂ババア多すぎだからな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:56.79ID:uBu35p8m0
NGTに良い曲やるのは未来への投資
近い将来NGTがグループの代表になるんだから
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:45.38ID:Pwu4q6oA0
包茎人間
そう呼ばれてた?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:05:05.76ID:ueKYWjW/0
なんだかしらねーけどコシヒカリつくってろバーカ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:06:17.94ID:CKZNwpWd0
乃木坂は何出しても売れるからな
新潟はまだ3枚目だし糞曲連発したらすぐファンが離れる
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:11:05.27ID:6OXUnE/G0
タッタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


アンダー曲のアンダーは本当最低だわ
秋豚が自分で勝手に序列を作り聖域して選抜固定化させてきた張本人なのに
ひめたんはメディアにほどんど出れないハンデをブログやモバメなど地道な努力で人気出ても干して来たのは秋豚お前自身だろ

それでよく他人事のような残酷な歌詞が書けるわ
秋豚のゲスい人間性にヘドが出る
新規ならいざ知らず乃木坂をずっと見てきたファンが自作自演のお涙頂戴劇場に騙されるとでも思ってるのかね


乃木坂がゆずと共演していたがそこで披露したのがタッタという曲

アンダー曲にこういう歌詞だったら絶賛するんだがゆずと秋豚の才能の違いが歴然だよ
https://youtu.be/R-FRuQzdw8U
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 00:34:17.15ID:kVTEUfJm0
>>1
張られたところで聞く気はない
乃木坂の5っぶんの1ぐあいにしか人の耳に届かないというのは楽曲は可哀相ではある
でもこれが心理
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:23.38ID:la2Epj2g0
結局曲なんてどうでもいいんでしょ
オタクは握手さえできればいいんだから
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:25:53.96ID:06SIHu7Y0
中井荻野本間・・・何の魅力もない人間しかいないな
0020君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:26:07.25ID:bNXp/Ci00
心配するなって
康がNGTを見限る日は近い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:51:42.33ID:rvDE5u8/0
その日が来てもだから乃木坂に良曲が回ってくるということは起きないけど
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:17:34.39ID:ECbCPLrY0
>>18
お前のような糞以下のキモオタ達のせいで48グループは下降中
性犯罪予備軍
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:11:14.95ID:/f6X2QeS0
蒸発した水分はすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況