X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB

CDTVの歴史見ると、わらわらと集団出てきて口パクして帰ってく秋元グループがいかにゴミかがわかるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:38.530
秋元康が世間に認められないのがわかるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:08:27.570
>>1
秋元「認められようなんて思ってないので。お金さえ入ればそれで」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:19.060
乃木坂は口パクじゃないんだけど
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:12:21.420
>>3
言ってて虚しくならない
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:37.180
ハロカスさんすいませんねCDTVまで見て頂いて
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:40.520
ランキングでAKB浮いてるよな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:13:53.600
複数売りと握手って害悪だな、と思った
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:20.700
グループ組んでいいのは3人までだわ
それ以上になるとゴミが混ざってくる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:16:29.840
>>9
5回もセンターやってた生駒が歌えません
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:17:15.710
秋元グループじゃなきゃド下手な生駒なんかセンターにしない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:20.940
確かに90年代の曲は残るな
世代じゃないけどいい曲は多い
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:43:31.210
必死に汗かいて歌っても乃木坂に売上でボロ負けする他の奴等(笑)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:00.350
乃木坂は会社的にはいわば資金源であって金さえ稼げばいくら蔑まれても構わない存在だからね
リスペクトされなくていい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:08.930
シンクロニシティは舞踊芸術だから…(震え声)
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:47.500
Bzやミスチル ドリカムなどの超一流は出なかったね
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:00.750
モー娘。はコンサートで出れなかったか
0019[JP](庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:19:12.110
>>18
人気無いから呼ばれない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:54:49.590
つべのきっかけカバーで寺岡が「乃木坂46の〜」って言ったときの会場のエーと失笑がかなしいたけ…
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:34:53.970
>>1
スレタイマジで分かる・・・
少年時代はアイドルとか軽蔑してたわ
オタク受けしそうな制服着て合唱してダッセエwwwって思ってたわ。

馴れって恐ろしい。。。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:18.960
>>14
秋元Gが世間から馬鹿にされる一番の要因が握手券売上だと今だに気づかない馬鹿
こういう哀れなキモオタがいる限り認められることなんてない
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:07:18.280
乃木もちょっと前まで似たようなもんだけどなあ・・・・・。インフルあたりから早くなってごまかし切れなくなった
感が飛鳥白石西野からにじみ出てるのが最近(笑)
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:13:54.260
CDTVで音楽を語るなんて地方住み高卒の底辺層にはいつも驚かされます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況