X



トップページ乃木坂46
346コメント68KB
シンクロニシティ白石センターで大正解だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:44:18.28
これは白石にしか無理だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:07.05
生駒じゃ無理
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:35.30
生駒ちゃん断って正解
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:45:48.64
そして単独センターの素晴らしさを再認識した
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:17.87
この曲調と衣装なら白石で正解
白石with乃木坂のおさまりの良さ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:36.53
>>4
それな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:46:52.40
>>4
それ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:03.16
やっぱWセンターはボケるわな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:26.02
まいやん様仕上がってるうううううう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:47:44.17
乃木坂らしい曲だったわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:02.31
>>4
これ
Wなんて逃げはあかん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:48:58.50
白石はマダムみたいだから違和感が
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:10.92
乃木坂の美しさが際立つ衣装、曲調
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:49:51.99
これ生駒じゃなくて正解だろ
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:18.65
西野だったら失敗してたよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:50:36.67
まいやんすげえわ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:04.47
生駒の方がクリアな感じが出せて良かったと思う
白石がセンターやるには歳喰いすぎだわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:20.72
白石は美しい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:51:35.11
白石麻衣の圧倒的センター感wwwwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:05.00
>>21
生駒じゃ猿踊りで終わりだよw
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:21.69
>>4
本当それな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:52:32.45
単独センターってやっぱ強いよな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:01.11
クリア云々以前に、ブス生駒じゃセンター映えない
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:01.72
こういう女性らしい爽やかな曲は白石の肌の発光感が桁違いに合ってる
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:53:27.61
やはり女神感が出るのは まいやんだからというのもあるやろ 素晴らしい
生駒ちゃんはやはりCOOLな曲の方がより映える
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:01.91
この曲は女性っぽいのがいいね
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:29.32
単独センターで良かった。まいやんで良かったわ。
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:32.64
地震なしの連投自演が酷い
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:54:59.01
そうかぁ
おばはんにはあわん曲調やろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:04.09
25のおばさんがセンターとか恥ずかしいなww
一体いつまでアイドルやってんだよこいつwww
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:11.14
まいやんありがとう!
美神さすが
0036君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:47.03
白石がおばちゃんにしか見えなかった
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:52.37
>>34
でもお前は禿げてるじゃん?
何時になったら首吊って死ぬの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:55:54.47
センターはまいやんしか無理だわな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:32.11
西野ヲタうざいよ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:41.18
西野好きだけどこればっかりは白石だわ
すげぇよ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:50.15
そうだね
ココ最近でも 命 ノック ハルジオン さよなら シンクロと単独の方が絵が締まると思うわ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:56:53.55
>>1
今回ばかりは認めるわ
0043君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:01.72
まいやんだからああいう演出にしたんだろ
めっちゃ良いわ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:25.40
白石麻衣の圧倒的存在感wwwwwwwwwwwwww
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:29.47
これはまいやんか、かつてなら橋本しか無理なセンターだと思う
まいやんのセンター代表曲になるな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:47.05
>>34
つこじはる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:57:58.67
婆やんブサイク過ぎて吐いた
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:58:32.98
お前ら素直に白石凄いて言えないの?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:58:58.58
>>45
だな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:01.24
白石生田西野が笑うところあるじゃん?
みんなすこ?俺はすこwww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:59:35.57
>>50
すこww

サヨナラの最初ぐらいすこ
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:04.80
生駒がセンター断ってなかったら違う曲だったんだろうな
白石だからこの曲になったんだろう
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:06.78
生駒がセンターだったら秋元が卒業用のセンター曲作りたいっていってたんだから違う歌になってただろw 白石で正解とかアホかw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:19.78
生駒ちゃんありがとうw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:26.95
まいやんにぴったりな曲
やすすやりおるわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:00:42.27
>>54
いらねえよばかw
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:07.06
大まいやん様だけあって、存在感が段違い。このレベルはいない。
0059君の名は(空)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:16.98
ファン歴1年だけど世間に顔と名前一致して覚えられてるのは白石と生駒だけだよ。だから白石センターだと普通の人でもおっ見るかってなる。西野生田飛鳥は名前知られてるぐらい
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:18.77
いやいや、まいやんセンターだし、まいやんコールするでしょ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:01:58.95
あわねえってのw
0063君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:22.22
まいやんが真ん中だからこそ映えるダンスだね💃
0064君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:02:27.98
まだ見ていないんだが最後がまいやんの卒業を予感させる振付って聞いたんだが
まぁ仕事整理しまくってるからななみんパターンで実は卒業センターか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:04.10
だからいったんだよ
最初から白石with乃木坂でいいと
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:03:22.73
シンクロニシティみたいな凡曲で記念の20th浪費するくらいなら生駒センターで秋元が良曲まわしてくれたかもって思うとなんか残念
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:03.96
はっきり言って誰がセンターもらってもオイシイくなるパフォーマンス
せいしろうがすごいだけ
ドルヲタはすぐ勘違いする
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:10.78
控えめに言ってseishiroは天才
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:18.48
ツイッター
大絶賛
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:05:59.44
生駒ちゃんの卒コンでも この曲はセットリストに入るだろうから 映画館のLVに行ければ大画面で見れるぉ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:06:34.54
まいやんじゃなかったら結局印象が薄まってしまうんだろ、まいやんセンターにしてこのダンスだったのは正解。ダンスうまメンも活きるし、よかった。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:08.59
YOUTUBEじゃ生駒が大絶賛
白石はほとんど賞賛されず
これが全てを語ってるな
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:07:50.08
手足の短い猿じゃなくて、見目麗しいセンターカッケーな!
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:09:27.60
生駒じゃ猿踊りだよ
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:25.04
白石のアーティスト病がまた発症しそうなパフォーマンス
20代後半もこの路線ならイケる!とか思って居座りそう
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:30.01
土屋太鳳のsiaのコンテンポラリーダンスぱくりすぎ
乃木坂に合わない
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:10:40.75
>>73
生駒ヲタががんばったのようつべだけだったなw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:49.45
これ以上乃木坂らしさを表現する曲、衣装、センターないってぐらい
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:11:54.29
西野のセンターって無駄なだったな
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:12:08.27
seishiroがすごいだけだから
生駒でも堀でも大園でも大絶賛のセンターになってたよw
プロの演出がすべて
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:49.65
生駒じゃ無理
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:14:23.43
アイドルなのになんか変なアラフォーの美魔女が
センターやってるって笑われそう
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:00.70
これ白石卒業曲で良かったのにw
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:14.99
乃木坂のWセンターって2トップじゃなくて0トップだからな
やっぱり単独センターよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:19.37
もうしてるよ
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:22.90
白石、背番号10番、ファンタジスタ。
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:17:54.08
圧倒的やったなw
0093君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:40.06
存在が違いすぎる、資生堂のミューズは金を積んでもなれへんでw
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:56.29
写真集爆売れからの爽やかな曲で格好良いセンター
これは女も惚れますわ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:24.30
素晴らしかったよ
卒業シングルまでセンターはないだろうけどセンター白石最高だったよ
夏は山下か与田の単独センターかな
センター横は西野白石
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:21:12.10
>>80
何だ女神か
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:41.97
かなり良かったな
でもまだまだ仕上げられそう
年末やるかな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:16.61
大サビ前の生田西野白石の3人になるとこいいなあ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:26:56.08
裸足でやるのもいい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:29:24.43
久々に何回も見てるわ
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:30:21.12
>>80
Beauty mainyann!!!!!!!!!
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:11.46
モデルやレギュラー番組降りて重荷が取れたのか仕上がってる
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:43.13
白石で良かったよ
最高でした
mステが楽しみになった
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:31:48.26
>>97
冬は裸足は寒そう
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:33:55.68
このおばさんも今年で卒業だろうなあ
0106君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:34:21.24
>>80
これは下から撮ると危険すぎる西野には絶対無理だわw
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:37:13.25
>>80
この画像のとき手がプルプル震えてたわ
手がアップになると、なんかいつも震えてる気がする
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:38:37.26
平手の顔真似してると思ったらしく
うちの娘から「てちのお母さん?」って聞かれた
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:40:21.37
娘は5歳
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:10.38
あーあ、誰でもそこそこ様になってしまう曲もらっちゃって
ばあやんまた勘違いして居座っちゃうわ、あーあ
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:45.21
まいやん光り輝いてたな
西野もダンスキレキレで良かった
いくちゃんは若月並の顔芸で訴えてきた
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:42:59.52
>>108
一生懸命考えたのがソレかよwww
地震なし涙目ww
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:16.36
途中で映った生駒がカクカクしたダンスしてて笑ったw

この曲に必要なのはしなやかさだろってのw
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:34.38
>>108
綺麗に成ります様にw
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:44:38.32
ちょうどいい表現力
欅の子みたいなオタが引くほどの圧を乃木坂では求めてるひと少ないからな
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:13.69
最後の顔とかなんだったんだろう
25超えてあんな顔されても男絡みのトラブルかくらいにしかおもえんわ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:48:37.62
ケヤキとか鼻糞だな
乃木坂は女神だらけだ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:50:38.26
ダンスがうまいわけじゃないのに普通に歩くだけで、誰も文句つけられない圧倒感がある
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:02.62
まいやんももうすぐ卒業か
悲しいな
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:32.28
生駒バージョンも見たいぞ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:54:58.74
一瞬映った生駒に完敗してたな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:25.57
生駒のいの字もなかったなw

卒業曲なのに
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:14.88
希望やったろ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:50.42
乃木坂のインフルエンサーは白石だったな
西野はダメ人間
0127君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:01:36.69
>>114
全員やってるのに

やっぱ生駒ちゃんの存在感凄いんだな
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:01:49.83
流石資生堂ミューズ
オーラ半端ない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:25.69
>>127
悪目立ちってやつですね
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:02:36.05
たった2回のセンターで
大喜び出来て羨ましいわw

6回センターやると
求める次元が高くなるからな
0131君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:12.99
>>129
日本人?
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:03:19.37
>>130
生駒はセンターしか誇るものないのにw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:11.53
生駒のダンスの悪目立ちはたびたび言われてるからなあ
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:06:54.41
>>130
ルパン酸性でも、出ときw
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:07:54.71
なんかなーちゃんはセンターじゃないと途端に空気になるなw
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:20.59
MVより歌番組のがいいね
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:08:57.99
どういう意味で大正解なのかよくわからんけど
わずか1日で急上昇31位まで低下したけど大丈夫か?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:09:43.00
急上昇ってそういうもん
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:13:51.31
>>137
過去の乃木坂と比べて圧倒的な速さだぞ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:14:53.08
爽やかな曲でよかった
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:14:54.51
顔おさえるとこ好きすぎる
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:15:43.97
他の動画も次々出てきてるんだから急上昇からすぐ消えるのは当たり前なんだが
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:56.34
100万再生回数

26時間 インフルエンサー
36時間 逃げ水
33時間 いつでき
14時間 シンクロニシティ

圧倒的だからねえ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:17:44.00
>>137
大谷祭りのせいやぞ
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:06.14
曲や振り付けや演出などプロの大人たちの仕事がすごいだけなのに
平手のおかげとか言い出す欅ヲタに似てきたな、気持ち悪い
0147君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:44.87
>>142
ババアがいつもの頭痛に
悩まされてるとこな

ババアの仕草でワロタ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:26:14.96
大サビ前神がかってるな
生でこれはすごい

裸足なのもいい!
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:27:05.24
>>144
それ持ち出したら平手には負けだぞ
0152君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:28:49.84
裸足で行動する奴って
ウンコを漏らしてる印象がある
0153君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:29:48.52
生田西野が両脇ならやっぱり生駒センターでもよかったな
曲調的にもしっくりくる
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:33:24.04
>>130
生駒ヲタはたちが悪いな
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:11.50
希望の方が絶賛されてて草
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:43:47.20
西野は華が無いからね…
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:30.77
ブス出っ歯よりはましかな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:48:33.75
婆やんセンターのテレビ初披露シンクロニシティより
生駒ちゃんセンターの君の名は希望の方が盛り上がってるんだがwwwwwwwwww
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:49:16.72
大きくカテゴライズすれば欅がやってる平手withKと似てるんだけど
センターだけじゃなく3列目まで全員が活きるものになるのが乃木坂の素晴らしさ
0161君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:51:07.17
>>1
生駒なら伝説になってたな
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:54:55.15
たしかにこの振り付けと演出なら誰がセンターでもそこそこ様になってしまう
生駒でも堀でもな
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:56:19.09
なお、飛鳥ヲタも白石センターが不満な模様

134 君の名は(pc?) (ワッチョイ 4db3-vJpg) 2018/04/07(土) 23:47:08.92 ID:QtckHEHa0
マウスや乃木フェスみたいなCMとか色んな雑誌とか
運営の都合なんて知ったこっちゃないクライアントは飛鳥個人を求めてるのに
運営主導の仕事はいちいち堀の面倒を見させる理不尽さ

今年初めのセブンルールみたいな番組で新エースとして個人密着されてんのに
時計の針を逆戻りさせるような白石センター
既に大人気の白石の人気をさらに上げて、白石いなくなったら終わり感を強めて
グループに何のメリットがあんのか
生駒がセンターを辞退したならどう考えても飛鳥だろっていう
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:58:50.36
まいやんが1番美しいんだからセンターになるのは当たり前
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:02:09.13
資生堂のCMタイアップあるかも

4月半ばから新CM流すらしいからタイミングぴったり
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:02:53.60
>>163
飛鳥ヲタは調子に乗ってるなあ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:04:21.12
>>159
MVでぬか喜びしてた生駒ヲタw

おそらく生駒のはテレビサイズでカットだろうなあと思ったらその通りw
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:05:23.61
康の構想ではシンクロニシティはこれから色々挑戦しないといけない新社会人とかに向けた曲だから
立場的には生駒のほうが合うけどな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:08:19.16
>>168
手柄泥棒でおなじみの生駒ヲタwwwww
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:12:09.66
>>166
まあ堀と一緒にするのは同情する
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:12:16.23
>>163
>生駒がセンターを辞退したならどう考えても飛鳥だろっていう

コイツ、何言ってるの?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:15:05.13
>>168
見苦しいぞ生駒ヲタ
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:17:20.60
>>9
でもWセンターって意外に良曲多いんだよなぁきっかけとか嫉妬とかスカダイとかインフルとか
逃げ水といつできが群を抜いて糞なだけで
0174君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:21:53.69
pc?が必死すぎて泣けた
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:23:27.43
>>173
いつできはソロパートが酷いからクソ曲に聴こえるだけ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:25:12.86
いつできはサビがイマイチ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:25:49.94
いつかできるから今日できる

↑そもそもタイトルが意味不明
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:27:31.54
そりゃ君が日本人じゃないからだ
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:29:09.79
生駒ちゃんがよかったなぁ。。。
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:23.11
だから白石オタは嫌いなんだよ
おこぼれセンター
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:50.39
生駒ちゃんがセンターやってたらとんでもないくらいに賞賛されてたろうな
それが真実
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:32:41.53
>>163
ソロパートで音を外しまくってるようではセンターは無理
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:51.41
やっぱまいやんセンターだと華があるな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:45:12.61
>>183
ソロパートが口パクバレバレの人を昨日見た気がするが
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:48:35.05
こうやって揉めるのも私がセンターを辞退したとか漏らした
アホのメンバーがいたからだろ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:50:01.52
>>163

名前: 君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ 9dcc-pldn) 投稿日: 2018/04/08(日) 00:21:40.99 ID:zhkaPBjU0
>>134
死ぬほど同意w
運営ってほんとアホだよな
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:38.86
生駒、白石の対立煽りレスしてるのはチョソだから気を付けて
そうやって日本人メンバーどうしの対立を煽ったり叩いたりして、デビュー3列目のヤンキー、なぜかマンセーの多いヲタいわく天才ちゃんなど同胞上げをするチョソ
チョソの仕切る芸能界の闇だわな
生駒ちゃん、白石、星野などチョソに叩かれる日本人メンバーがかわいそう
0189君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:52:57.75
>>186
確かに
黙ってて数ヵ月後に実は…ってならまだ解るが自尊心が許さなかったんだろうな
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:01.67
白石センターは良かった
文句を言ってるのは生駒ヲタと飛鳥ヲタくらいだろ
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:57:23.82
>>187
応援スレのレスを持ってきて対立煽りに巻き込むんじゃねえガイジ
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:00:34.79
>>190
西野オタが一番不満みたい…
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:01:33.87
>>191
飛鳥ヲタ動揺しててワロタ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:02:36.95
>>191
本人ここまで出張乙です!
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:05:16.39
>>192
飛鳥ヲタが話をそらそうとしててワロタ
0196君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:08:15.25
この雰囲気見れば「二人セゾン」も生田センターでやらせりゃ良かったと思う
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:02.47
糞曲あてがわれて欅頼りか
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:11:17.19
本来は生駒ちゃんがセンターだった
その辺白石オタは勘違いしてる
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:12:36.19
>>198
それを匂わせた生駒はクソ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:12:51.89
生駒センターだったらシンクロじゃなかった
その辺踏まえて罵り合え
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:12:58.81
こんだけ振り付けと演出がしっかりしてれば
誰がやろうがセンターもらったもん勝ちでしかないし
他をやつがセンターのパターンを比較することもできない状況で
大正解とか卑怯もいいところだなw
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:13:00.35
生駒じゃなくて良かったじゃん

不人気センターなんてやる意味ないぞ

生駒もそれ分かってたわけだろ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:43.70
>>199
馬鹿なの?
その辺わきまえろって言ってんだよ
偉そうに
0204君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:14:55.84
写真集の売上が白石の10分の1以下なのに、生駒ヲタは図々しいなあ
0205君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:17:35.46
確かに1桁人気くらいの奴までのセンターまでしか認めんな
落ち目のセンターなんて負のオーラでまくる
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:03.17
生駒ならもっと輝いた
表現見てても段違いに良いよ
0207君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:25:52.82
一ヶ月もしたら足が絆創膏やテーピングだらけのパフォーマンスになるんだろうな
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:29:20.25
神曲→ズルイ!本当は生駒ちゃんセンターだったのに!
糞曲→生駒ちゃんセンターならもっといい曲貰ってた

生駒が辞退したの公表した時点でこうなるのは目に見えてた
後からならなんとでも言える
0209君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:30:58.05
振り付けが良かっただけで
曲は糞だぞ
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:32:00.09
もうあと半月くらいでいなくなるんだし
最後くらい生駒ヲタの言いたいように言わせてやれw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:36:17.69
生駒がセンターだったら叩かれてただけやろ
生駒もそれわかってた。
0212君の名は(京都府)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:39:42.78
CDTV見たけど振り付けめっちゃいいな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:43:08.03
今日はこれも

アイドルスタジアムinお台場痛車天国2018
日本最大級の痛車イベント「痛車天国」内の
アイドルステージでのステージになります。
http://itasha-tengoku.yaesu-net.co.jp/event/2018_odaiba/
開催日:4/8(日)9:30〜16:00(予定)
アイドルステージは10:00〜15:00(予定)
場所:お台場野外特設会場
料金 当日券1,500円/前売券1,200円
※ともに500円分の金券付き!
※アイドルステージは痛車天国の入場料のみで観覧可能です。
出演:SEVEN4、黒崎れおん、SPRING CHUBIT、Chu☆Oh!Dolly、Jewel☆Rouge、Asterisk、
ヤンチャン学園音楽部、sherbet、なめんなよ原宿、ULTRA、のーぷらん。、平成琴姫、
143∽、加藤ありさ、赤城はるか、Rizumu、MAVERICK、Needs、BONBON?chocolat
タイムテーブル
https://stat.ameba.jp/user_images/20180406/23/jewelrouge-aj/96/68/j/o1076152214165484952.jpg
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:45:33.75
白石はもう悟ってるだろ
損な役回りは慣れてるだろうし
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:50:37.00
生駒がセンターやってたら世間じゃ乃木坂終わった感がでそうだしな
そこは生駒の最後の置き土産なんだろうな
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:52:27.02
生駒はゲイヲタから総スカンらしいけど
麻衣ちゃん美月ちゃんは好きみたいだな
精子漏もそうなんかな
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:23.31
>>215
早く卒業してねw
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:55:41.33
>>163
調子故意てんじゃねぞ
奇形ダチョウ!
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:57:53.46
白石でさえ16回はセンターを支える役目をしてきたって
すごいわ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:15:26.21
Fullfull Pocket 新曲「ロミジュリ」short ver.〜「LIVE in pocket〜新章始動!!」〜 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hBgIzPP36g0

ぜんぶ君のせいだ。"トナリコレアラタ" Official MusicVideo
https://www.youtube.com/watch?v=1wX83LvYuFQ

ときめき宣伝部「すきっ!」MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=OGjpxMPOQ7c

ばってん少女隊 無敵のビーナス (Youtube ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=KW0RA2mgYos

フェアリーズ / 【速報】フェアリーズ 2nd アルバム.6.20 ON SALE!
https://www.youtube.com/watch?v=i9u81fMSZEc

フェアリーズの早口言葉ちゃれんじ
https://www.youtube.com/watch?v=LILoupwRRK0

アップアップガールズ新しいこと始めます。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=O_ALj2fqaGU
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:59:22.23
生駒が辞退とやらをしなかったら全くの別の詩メロディだったでしょう
その場合はるやまタイアップに生駒外して1期曲としえシンクロだったかも
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:53:16.29
そもそも生駒は人気ないだろ
卒業発表後って、めっちゃブログコメント多かったりするが、卒業ブーストしても生駒は三期にも負けてるし

橋本とかコメント10倍くらいあったぞ
0223君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:17:18.21
>>222
もうグループ卒業自体がどんどん軽いものになってってる気がするわ
まりかとかフツーに46時間TV来てたし
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:54:34.88
卒業ブーストがなければアンダーレベルの生駒里奈
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:08:59.05
俺たちは単独センターを待ってた
それも満を持してこんな時代に登場したまいやん様ときたら嬉々とする
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:11:44.38
生駒がセンターを辞退して代わりに推挙したのが白石だったってだけだろ
0227君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:23:11.86
>>226
西野飛鳥は前回センターだし連続では叩かれるので無しに
生田は単独センターなら白石越えるので無しに
生駒を裏センターにしたなら生田星野のダブルセンターが最も良かったろうに
星野も丁度写真集の発売も兼ねてるしな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:27:49.56
飛鳥のほうがよかったわ
白石は表現力ゼロ
0229君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:41:40.27
普通は辞退制度なんかない
そういうシナリオが精一杯だっだけ
0230君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:50:20.59
AKBの島崎なんかは固定センター打診されてたがずっと断ってたと語ってるぞ
今回はシナリオにする意味も無いだろ
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:29:37.12
白石の単独センターを絶賛してる人はその意味わかってるの?
橋本の卒業以降一貫してダブルセンターしかなかった乃木坂で久々のセンターが橋本と同世代の白石という事は世代交代が上手くいってない象徴だ。
白石の単独センターに伴い生田を両翼の位置に引き上げるのもいかに他のメンバーが成長してないかがわかる。
これでは橋本の単独センター後の二の舞いだ。
圧倒的な単独センターの存在感を持つ白石や橋本の後に一体誰が単独センターが出来よう?
白石や生田、西野、飛鳥の四天王が揃っている内に四天王をフロント固定し、新単独センターを育てるべきだ。
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:57:14.90
爽やかで綺麗めの曲はまいやん
元気で明るい曲は生駒ちゃん
切なめな静かな曲はなーちゃん
がセンター適任かと思う
元気枠はもう生駒ちゃんいないけど
0233君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:07:15.46
>>151
元気で明るい曲が生駒?
あれ?なんかそんな曲があった気がしますけど覚えてませんねぇ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:19:27.54
PVで一人になっちゃって踊るところ流れから、
自分を抱きしめて、スローの噴水みたいなフリは好きだなー。
歌詞はなーちゃんが合ってる気がするが、
白石でよかった気がする。
0236君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:28:37.16
もうベテランのセンターじゃなくて、まいやん、西野がいなかったら誰がセンターやるんだって話をした方がいいと思うぞ
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:34:49.34
疾走感があって明るい爽やかな曲と素敵なパフォーマンスでサヨナラの意味とかいう腰痛持ちでも踊れる辛気臭い曲を早くランキング1位から引きずり下ろせそうで何よりです
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:42:56.28
>>236
うちには齋藤飛鳥がいる
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:45:20.07
飛鳥じゃ他のアイドルグループと比べても弱い
0240君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:33.14
>>236
現状飛鳥生田しかいない
でも飛鳥堀Wセンターは必ずやる
0241君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:46.56
CDTVの録画何回も見たけど
サビのきっと誰だって誰だってあるだろうってところで腕ぐるぐる回すところがまいやんだけなんかぎこちない
西野とか凄く美しく踊ってるし飛鳥が一番上手く踊れそうな振り
ここは改善して欲しい
まいやんならすぐに修正できるだろう

1分55秒くらいから
https://youtu.be/8qdFqSE1uBY
0242君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:49.79
>>240
なら堀単独センターでいいわ(テキトー)
0243君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:52:12.10
東京ガールズコレクションでしっかりメイクアップしたまいやん見ると
やっぱいい女だなって思うわ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:37:03.01
秋元康は斎藤飛鳥には興味なさそうだ
0246君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:39:38.37
本当に実力あるのなら
自分の力でセンター取るはず

譲ってもらってセンターは
実力不足
0247君の名は(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:49:46.84
本当に実力あるなら
ずっとフロントに入れず
3列目ですら聖域と揶揄され
卒業するときに本当はセンターだったけど断ったなんて見栄は張らないと思う
嘘つき
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:55:23.71
生駒にこの曲は無理
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:59:47.08
生駒の存在感なさすぎ笑った
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:15:21.65
>>241
まいやんはもともと踊りは得意ではなかったが
アイドルになてはじめてダンスやりはじめた
基礎がまるでなってないときから踊らされた
努力でここまでのし上がった
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:27:45.00
桃子シンクロ好きなのか@モバメ
0252君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:30:56.56
踊り踊り言うならE-girlsや韓国応援しとけな
まりっかやろってぃがセンターフロントになれないんだから乃木坂にダンスとか表現とか関係ないし、いらないようっとうしい
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:19.42
白石ヲタってほんと傲慢だな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:34:06.74
シワシワの婆センターにする乃木坂は何が売りなんだ?
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:44.04
>>250
そんな努力よりブログモバメの努力しろや
0256君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:11.83
白石全然話題になってないけど、何が大正解なの?w
0257君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:05.41
白石とシンメが成り立つメンバーがいない現状センターに置くのが1番絵が締まる
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:02:59.03
北海道じゃテレビうつらんもんなw
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:52.54
www
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:16:53.91
指原以下の顔面レベルだったな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:26.76
>>233
ぐるカー
0262君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:44.85
>>241
踊りの質の違いかな?
西野や飛鳥はSKEやNMBなどの関節堅めのキビキビパキパキダンス
白石のはAKBに近いしならせるダンス
0263君の名は(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:36.17
振付やフォーメーションが綺麗だからこれはまいやん単独の方が映えて良かったと思う
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:38.51
まいやんのカリスマ性がこれでもかってぐらい光り輝いているいい作品になったね
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:46.26
こういうカッコつける曲は白石がいいなと思った
切ない系の曲は西野
アイドルソングを誰にするかが今後の課題
0267君の名は(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:24:22.86
>>266
そこは飛鳥でいいんじゃない?
飛鳥は根暗だけど、はだサマの時の笑顔で踊ってるのは可愛いと思うよ
0268君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:42.35
>>267
バイトルの新しい奴もめっちゃブリブリして可愛いしな
0269君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:02.87
インフルエンサーの白石も存在感凄かったし
ダンスナンバーと相性良いんだろうな
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:20.67
>>267
飛鳥がノリノリでやってくれればいいんだけどね
いま「読書読書」のお年頃だからちょっと心配
0272君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:51.69
MVは生駒を目立たせる意図が強すぎるし
正直白石か橋本じゃなかったら歌番組でもセンターが生駒に負けてサラっと終わるシングルになってたと思う
これは包容力あるお姉さんメンで正解
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:57.85
>>267
飛鳥は中二病だからアイドルソングは無理だろう
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:51.38
飛鳥でいいだろ
ギガ200みたいな可愛い曲可愛い振付は飛鳥がドンピシャ
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:08.46
飛鳥は乃木中ベストソング回で今ならはだサマで苦手だったハッピー感をもっと出せるって話してたからな
見せてもらいたいものだ
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:38.87
まっちゅん桜花賞当てたやん
なんぼ儲けたんカナ?
0279君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:10.55
アイドルソングのセンターなら与田ちゃんがぴったりじゃないか
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:16.37
>>274
アイドルソング馬鹿にしてそうなタイプ
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:38.48
アイドルソングなら3期でいいでしょ
秋には4期が入って遅くても来年のバスラでは同じ土俵で共演からその前にやらせておかないと
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:30:40.45
まいやんが圧倒的すぎてアンチも裸足で逃げ出すレベル
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:32.53
200m万再生オメ!
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:43.84
真夏は腕相撲も強かったよな
何の番組で見たか忘れたけど
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:26:14.92
まいやん美しかった
まさに女神
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:54.94
>>258
ネットの時代にテレビwww
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:34:10.24
センターまいやん
MV監督 マネキン、サイマジョ
振り付け seishiro姉さん

これで杉山曲だったら役満レベル
0288君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:14.18
杉山曲って可もなく不可もなくの普通だろ
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:51.01
まいやんの女神感
fromAQUA思い出した
0290君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:52:09.52
今の年齢のまいやんがセンターにいることで欅との差異も生まれる
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:32.45
西野七瀬の体臭はウンコの匂いらしい
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:47:12.23
白石ヲタはウンコから産まれたらしい
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 05:16:48.70
やはり単独センターは印象に残りやすい印象
LIVEでも ガルル マネキン 片思いとか凄く盛り上がるし
0294君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:29.46
>>291
>>292
このレス見ると情けなくなってくる
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:41:04.46
なお再生数は欅に完敗の模様w
なんか凄い舞い上がってたのに一気に止まったね
欅とか確か3日で500万とかいった気きが
これが一般に受けてるの差ね 未だに配信ガラス5位だし
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:01.01
こうやって大まいやん様最高!とかすぐ始めるのが白石ヲタ
橋本ヲタがやっぱセンターはななみんだなって言ってたか?
生駒、西野、飛鳥、Wセンターにイチャモン付けるのが白石ヲタ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:46:04.66
>>293
マネキンは単独センターだから盛り上がるんじゃないと思うぞ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:20.15
>>297
ハイパーアルティメットそれなち
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 07:26:48.39
生駒バージョンも見てみたかったわ
似合いそう
0303君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:38.58
「MAQUIA」5月号では、一斉アンケート調査でわかった、今理想とする顔を徹底リサーチ!
マキアLINE会員100万人の憧れを徹底分析
Q3 生まれ変わるとしたら、誰になりたい?
・佐々木 希さん
「顔が小さくて、アーモンドアイ。パーツのバランスもパーフェクト」、「美人なのにどんな表情も愛らしくてこちらが幸せな気持ちになれる」。
・白石麻衣さん
「キレイで女性らしくて、しかも可愛さも兼ね備えているところがすごい」、「美肌でパーツが整っている上に、愛されオーラが漂ってる!」。
・北川景子さん
「圧倒的な美人! なのに、笑顔になると顔がくしゃっとして可愛らしいムードになる。無敵です」、「凛として媚びない雰囲気にも憧れる」。
・新垣結衣さん
「文句なく美人なのに、自然体なのが素晴らしい」、「守ってあげたくなる可愛らしさだけではなく、芯の強さも感じさせるのが魅力的」。
・石原さとみさん
「涙袋や唇などパーツは抜群にセクシーなのに、健康的な雰囲気で同性から見ても素敵」、「優しいムードの中に芯がある」、「笑顔が可愛い」。
◇分析
美しい顔立ちの中に、親しみや幸せ感を感じる女性が人気
白石がこの顔触れに入るのが凄い
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180410-00010013-shueishaz-ent
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:03.39
25日のANN出演を知って、ふと思った

シンクロの振り付けをまいやん以外だと誰ができるんだ?

輪の中心になったり三角形の頂点になるのは高身長じゃないと格好悪い
アンダラでは誰がやるのか
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:29:30.59
白石全然話題にならないな
なんにも刺さらない
握手だけの無能だからしょうがないか
6th以降単独センターさせてもらえなかったのも当然か
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:50:52.07
刺さってるじゃん
0309君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:33:00.21
卒業反対
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:13:39.18
>>307
悔しそうだなあwww
0311君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:36.15
マジで話題になってないな
無風すぎる
もう潮時だろう
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:44:22.35
0315君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 05:05:19.50
400m再生オメ!
0317君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:37:39.86
お前らにやたらと評価されてるアンダラ2nd season見てみたいなぁ
blu-ray化されてないんでしょ?
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:05:21.40
大正解
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:48:27.69
正解
0328君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:59:10.46
MV再生500万記念カキコ
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:48:28.15
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:55:19.37
大成功
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:22:32.84
爆アゲ笑ったwwwwww
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:45:39.00
アンチ大敗北w
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:54:33.65
マスゴミは生駒ラストだからと書き立てそうw
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:02:53.17
さすがまいやん
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:07:01.22
アンチw
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:14:27.86
レギュラー雑誌辞めた甲斐があったな
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:23:04.45
水曜は山田くん
木曜はあしゅ
テレ朝刑事番組ばっかw
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:35:21.51
>>304
高身長は何人かいるけど体の細さを重視すると琴子がぴったりかな
絢音は色白じゃないから違うな
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:16:55.76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況