X



トップページ乃木坂46
53コメント10KB
橋本さんの後継者って阪口なんじゃないかと思うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:49:25.65
空気が似てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:50:34.10
たまちゃん美人だもんね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:54:41.32
あの朴訥とした雰囲気は通じるものがあるな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:10:55.96
少しでも似てる画像を探したらこれしかなかった
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:27:19.85
>>4
奈々未さんは化粧次第で人形に見える
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:56:02.94
キャラが違うから無理
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:57:33.09
>>8
松井咲子?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:26:25.28
>>8
顔長すぎるやろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:54:24.02
橋本の後継者って
地頭良いいけどプライド高くて
歌ダンスコメントが基本ポンコツで
無茶振りにも応えて
クールだけど実は熱くて
上や下に意見言う嫌われ者で
人の不幸が好物

いない
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:16:25.23
白石に次ぐ美人とか散々煽って写真集が西野飛鳥より売れなかった奴の後継ぎとかいらないだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:10:35.74
社長のお気に入りで過大評価の権化だよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:11:01.15
>>12
橋本は地頭良くないだろ…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:29:00.27
>>15
学生の頃 全国模試上位だったんだろ
悪いわけは無い、ただ、その後勉強をしなかった
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:38:06.90
学生いうても小学生の頃だろ
地頭とテストの点数は関係ないし
そんな子供の時の模試の栄光を自慢してる時点でアホ
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:22:40.66
ブスやんw
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:53.20
>>17
お前は全国で1位なった事あるの
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:42:28.37
1位は流石に凄いよな
多分全部満点で全国に1位が3千人ぐらいいるとは思うけどそれでもすごい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:45:58.45
>>20
あるよ
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:16:44.70
>>22
ID付きで見せてオジサン
0025君の名は(福島県)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:26:52.02
見た目だと、初期のななみんにちょっと似てる
あとS気質があるとこも
今後に期待してます
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:16.83
ttps://pbs.twimg.com/media/C4iN0tpUYAIwx1E.jpg
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:37:54.61
代わりはいねえよ
あの独特なパラメータ調整に似てる子はいない
0028君の名は(空)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:43:46.34
ひらがな欅1期のたけもとだな
来週のひらがな推しでは、ななみさんの特技匂い当てもやるみたいだぞ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:50:47.45
たまちゃんはめっちゃ綺麗な顔立ちしてるよなぁ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:00:03.77
ギョロ目のどこが
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:22:13.95
ななみんは唯一無二だわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:23:48.69
マン毛の後継者なんかにするなよ
可哀想だろ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:25:29.12
たまちゃんはマン毛生えてないから大丈夫
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:15.80
後継者とか似てるとか言われてる時点で大したことない定期
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:31:14.33
インパルス板倉の女装
0037 【関電 90.6 %】 (茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:51.83
ななみんの後継者かどうかは分からんけど近い将来ビジュアル担当として十分やっていけると思うよ
パッと目をひく美人だしね
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:39:57.27
アゴ無しEライン崩壊の鼻デカおばさんよか整ってるよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:00:05.34
>>35
額美人だな>たま
額が狭すぎず広すぎず丁度良い大きさで生え際も綺麗
ルックスの乃木坂(自称)の一期ババア連中は雰囲気限定のエセ美形だらけだからデコ全開はNGだろ
特にあいつとかあいつとか
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:36:20.21
visual禿
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:59:11.46
>>1
衛藤が既に色んなポジションで橋本以上の働きしている
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:51:41.08
>>41
松村ヲタ、いい加減にしろよw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:53.97
>>1

衛藤で既に穴埋め出来た
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:03:17.86
普通に似てると思う
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 03:25:18.23
わかる
珠ちゃんは化けるよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:17.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています