X



トップページ乃木坂46
441コメント110KB
乃木坂五大お金持ちメンバーと言えば、秋元真夏、生田絵梨花、桜井玲香、生駒里奈、中田花奈だけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:16:15.38
乃木坂5大貧乏メンバーと言えば??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0391君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:42.22
モラルの無いやつばっかでひくわ
家族のことをどや顔で語ってるやつまじでキモい
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:49.24
>>386
それ言い出したらキリないけど?
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:16.59
>>389
ワロタ
正直者め
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:19.43
まぁこのスレタイに誘われホイホイ開いてしまってる時点でみんな一緒だけどな
0395君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:09.39
爵位とかってそこまで遡らないと話ができんのか・・・

仕事が「殺し屋」とかでもない限りべつに驚きはしない
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:05.04
そもそも貧乏を語るスレなんだが
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:00.62
奈々未さん。。
0398君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:52.55
>>362 1Kで?
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:18.34
貧乏も金持ちも基本他所様の台所事情興味本位で覗きたいだけでここ来てんでしょ?
一緒一緒w
0400君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:08.04
琴子か蘭世
0401君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:19.58
>>382
シスコシステムズにケチをつけているのではなく、年収数千万とか言ってるアホに向けて言ってるのもわからんのか
お前みたいなやつには、シスコなんて縁もゆかりもないだろうからこのクラスの年収がいくらかなんて知る由もないか
0403君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:55.37
>>391 ま、他人の経歴とか肩書を気にしたりするタイプは、結婚相談所で騙されるタイプだな

白石とかの経歴見せられても、何とも思わないじゃん。
0404君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:53.63
「俺はお前たちとは違う!(キリッ」とここで言って見せた所で
ここ開いてる時点でちゃんちゃら可笑しい訳で
0405君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:59.78
判断材料がないし、婿養子でもなりたいのか?って
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:05.76
>>401
お前がまったくわかってない
キノコかつ「わからんのか」などという言葉を使う時代遅れのヲタおっさんが
底辺のくせにそのいい草は恥ずかしいと言ってるんだけどなあ
0408君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:46:42.42
>>407 すげーとこ住んでんじゃん、リーマンでしょ? 場所どこよ?
AKBの干されメンよりいいとこ住んでんじゃね
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:56:20.07
>>319
葉山の別荘ならいそう
0411君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:04:23.92
>>406
なぜお前の主張が理解できないかというと、お前の主張の大前提が、俺が底辺だという妄想だから
むしろシスコみたいな一流企業を知らないような底辺はお前だぞ。でも安心しろ。お前には「一生」縁のない企業だからな。
0412君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:34:25.34
堀のパパは不動産投資で儲け愛車がフェラーリ

でんちゃんは中学から私立なので金持ち

真夏はフェリス休学中だが実家は普通のマンション
0413君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:54:04.52
真夏はキャベツタワーみたいな豪華料理を食べて育ってるじゃないか
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:17:28.64
>>411
キノコが何を言ってもね
せっかく忠告してあげたのにもういい歳だろうから
そのまま地方でいきがりながら死んでって
0415君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:20:52.95
>>263
通信って結論出ただろ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:58:11.65
>>13
あれは本物だから
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:44:05.93
本物が下着や水着にさせられるとか興奮するわ
下着じゃ生田みたいに親同伴もなさそうだ
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:54:23.68
>>402
チョン顔だよな
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:31:15.88
>>417
深窓の令嬢が没落して風俗に身を落とした感じするな
俯瞰で見りゃ女アイドルなんて皆業界人の娼婦
そんな業界に手塩掛けて育てた娘を易々と差し出す親もどっか頭のネジ飛んでるわ
仮にどんな学識学歴あったとしても
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:46:05.35
>>412
えっ!?堀パパの愛車フェラーリなの!?
おっかねもちじゃん!
0422君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:09.03
>>420
どんな政治家や官僚 経営者でも子息の素行が悪いという例は沢山あるし
子供をコントロールするのは 難しいのではないかな
娘が芸能界に入りたいと言えば 親でもなかなか止めれないのでは
0423君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:02:53.76
現代版身受けだよなぁ
「ウチの娘をどうかヤクザ者の立派な情婦にしてやって下さい」
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:12.23
華麗なる法曹一族からレイパー出るよりマシだろw

DAIGO(とその姉)やいとうあさこもそうだけど
むしろガチガチにお堅いおうちだからこそレールから飛び出したがるのかも
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 18:56:49.70
皆が書き込んでる間も
夜な夜な業界人に跨ったりしてるんだろうなぁ
卒業後も暴露せず棺桶まで持ってって欲しいわ
0426君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:58.25
青木さやかでさえこないだ内サマで
貯金3500万だって言ってたよ
0427君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:13.47
高田万由子やジョン・レノンの奥さんだったオノ・ヨーコの例もあるし
0429君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:40.71
意外とサザエさんちって裕福だよな
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:40:08.87
>>418
貧乏くさいチョン山でつねw
0431君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:54.09
>>57
クズすぎ
0432君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:20:24.20
お嬢様がガキの頃から芸能界目指してたのが謎だな
ピーターパンとかお嬢様が受けるか?
カネモの男だから昔芸能界目指してた美人さん奥さんにしてその影響とか?生田とか
0433君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:24:07.88
あと残念なのが坂道みてると金持ちの家の子の方が明るくて人間性もよく有能なのが多いな
生田、キャプテン、菅井とか
0435君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 14:33:46.12
>>432
ドキュメンタリー映画でやってたやん
舞台観て感激してそれ目指したとか
中学受験失敗して紙切れで自分の人生拘束されたくない、と言い放ったとかなんとか
一人だけ、明確に芸能界目指してたんだなと思ってすげー印象に残ってる
0436君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:08:04.90
橋本の最後のラジオで呼びたいメンバー2人呼んでいいと言われて自分と育ちが対局な生田とキャプテン呼んだの面白かったな
理由は正直な人だからだったけど
橋本は貧乏育ちだけど人間性はよいね
ソニーのえらい人がはまったのもわかるわ
0438君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:57.06
若月はキスプリクラが流出したり写真集で下着になったりしたため
普通の男と結婚できなくて自分のヲタと結婚しそう。
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:21.16
>>438
巷の女子アナ見てみ
スーフリの関係者に車中フェラにカーセックス撮られた奴やどぎついの沢山だけどみんな結婚してるよ
ちなみにカーセックスは秋元優里とは別の人な
男の見る目さえちゃんとしてれば選び放題
0441君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:08.09
>>440
初めてみた
すげえな、いくちゃん
初期からメンバーから超変人扱いの愛されキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況