X



トップページ乃木坂46
133コメント34KB
思い出したんだけど衛藤の写真集って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:34:16.64
講談社から出して売上70000部って失敗の部類じゃないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:19.92
8万ぐらい売れたんじゃなかったっけ?
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:35.73
与田ちゃんが講談社だったら12万部は売れた
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:38:08.53
生駒ちゃんが講談社だったら30万部売れた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:06.63
衛藤エロ本売れても
白石みたいに一般知名度ないし、
ろくな外仕事もないしで
割食ってるなあ
せめてボーナスつけてあげてほしい
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:41:38.78
鍋敷き
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:11.00
講談社じゃなければ松村クラスだったな
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:34.19
ワロタwwwwwww
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:44:53.48
講談社ならまっちゅんでも4万くらいは売れるわ
http://imgs.link/TRKVNF.jpg
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:21.17
「講談社なら売れる説」を打ちくだく「衛藤はそんなに売れてない」
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:53.09
講談社なら3000部売れれば大成功な声優の写真集でも
1万近く売れるからな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:50:46.77
写真集自体の出来は良かったのにな
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:15.96
純粋な疑問なんやけど、出版社によって売り上げが変わるのは何故?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:20.12
>>1
松村オタのヒガミもここまでくるとワロタw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:58.26
松村も講談社から出して貰えばいいじゃんw
0019君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:00.41
※講談社は売れるメンバーしか選んでいない
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:47.83
松村は一ツ橋グループのお詫び砲が有っての35000?だからな
講談社だったら25000くらいだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:55.65
講談社だから本来より売れてんだろ
写真集の売り上げの並びってすごく納得のいく並び
ただ衛藤だけがちょっと高すぎる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:49.69
>>19
松村、哀れ…
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:33.47
>>22
何言ってんだバカ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:01.65
茸の無職っぷりw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:04.26
衛藤のは初動のわりに伸びなかったから自社買いだよ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:04.72
>>1
ここからモデルの仕事に繋がったんだから成功だろ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:24.79
>>26
お前総スカンだなw
お前が松村の写真集4万冊買ってやれば
衛藤においつけるぞ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:06.03
初動の1.5倍ぐらいだっけ?
まぁ普通はそんなもんだよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:47.85
>>22
衛藤が講談社じゃなかったら真夏ぐらいだと考えるとちょうど人気+知名度順になるよな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:47.08
いまだに使ってるよみさみさの写真集
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:34.35
>>31
お前、いつも自演してるが、
一人で話して面白いか?
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:45.26
キモオタの献金額なんて社会的には何の意味もない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:50.46
>>27
2周目以降は橋本より売れてるんだけどね
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:11.97
松村ファンが衛藤のアンチスレ立てるより
ファンの茸が暴れるほうが衛藤のアンチ増えるというw
逆もしかり
キチガイは互いに大人しくしてろよ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:48.28
松村オタってなんで真性の馬鹿が多いの?
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:00.82
>>36
たしか野球の番組決まったんじゃね?
野球は興味ないから見たくないが、、、
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:56.90
>>37
売れてないだろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:51.60
やっぱり衛藤スレ覗くとほとんど松村スレになってるwww

一人松村連呼してる茸面白いな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:29.98
>>41
初動いこ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:26.26
>>44
この(茸)が松村アンチスレ立ててる奴かw
さっきIDなしスレ失敗して、(地震なし)に変えて一人で埋めてたぞwww


いまさらだけど、松村が「チーちゃん」なのは理由あるのを皆は解ってるよね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523444874/
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:42.63
橋本はフラゲが多すぎるから比較しにくい
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:44.43
>>44
自演って楽しいか?w
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:30.01
>>47
こいつよく地震なし失敗してる馬鹿の茸だわw

あーこいつだったのかw
粘着してるやつは数名だからID有りだと自演出来ないから過疎ってるな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:40.39
>>1
確かに
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:17.79
>>1
ところでお前
まっちゅんのアンチスレばかりたてやがって
本気で衛藤を泣かしてやる
とかほざいてたが日程は決まったのか?w
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:16.99
画像連投してるキチガイも茸だったな

めっちゃ松村の画像持ってるキチガイのおっさん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:51.30
もしかしたら(茸)と(庭)2人で松村アンチスレ保守してるのか?www
(pc)も駆使してるけど2人臭いなwww
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:03.20
>>47
衛藤と松村の対立スレ作って煽ってるのもこの自演失敗野郎だろうな
自演バレて独り言つぶやいてて哀れだわwww
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:16.27
>>57
まぁそんなところだろうね
あとは便乗してレスするやつもいるけど
基本このキチガイがスレ乱立させたり連投して荒らしてる
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:53:50.50
>>47
>>57
IDありスレ見たら草
途中で気づいてからの開き直りがすごいな
普段から独り言して松村の画像貼ってる奴だな
0061君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:56:17.14
.
  雑魚チベ
    __    糞茸
  /    \    ___ 
  |/-O-O-ヽ|   /    \      長野豚
  | . : )'e'( : . |   | /-O-O-ヽ|      ____
  ヽ____ノ  | . : )'e'( : . |    /     \ 
  f´     ,.}    ヽ____ノ     | /-O-O-ヽ| 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ.    |  . : )'e'( : . | さゆりんごは 
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ヽ____ .ノ  僕達が守る
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ 
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            } 
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ. 
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘. 
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉 
             }: {       i |    o    ハ `´ 
              { ヘ         | } 、      ノ ! 
              ̄       l   `::ァγ´   :
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:00:21.62
イジメられると連投して誤魔化すwwwどんだけアホなんだよ効きすぎやろw
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:10.08
そこら辺のチンピラでもこんな言いがかり付けんわ頭イカれてるだろ不倫ヲタク
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:07:48.54
衛藤なんてただのばばあやん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:08:44.94
>>47
スレ立て失敗したのに
失敗してないフリしてちょっとレスしててワロタww
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:47.85
衛藤は普通に人気あるからな
エロ釣り写真集の売上げも納得
まあ写真集の出来も良かった

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩 ←ココ
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:21:53.14
8万部で失敗なのか・・・
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:24:05.38
欅のお嬢は余裕で10万部行くだろうしな
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:31.82
>>69
んなわけない
白石 26万
西野 16万
飛鳥 14万
橋本 85000
生田 85000
衛藤 79000
堀  59000
秋元 55000
与田 50000
桜井 37000
松村 35000
若月 23000
新内 21000

堀以上生田以下の期待値通りの売り上げだよ
0072琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:26:34.21
講談社ってことはまだミスマガの効力は残っているわけか
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:27:17.95
松村アンチ、また立てて草
今度はスマホでなく、わざとらしく(pc)でwww
いつも(茸)と(庭)とセットでくるから
こいつら2人のpcだろうなwww

まっちゅん何で不倫したん?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523452955/
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:25.50
>>71
これ衛藤だけ違和感あるもんな
衛藤が真夏の上だったら人気+知名度の順なんだが
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:53.46
>>75
お前しつこいな
お前の位置付けなんて誰も興味ねえよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:26.62
>>75
講談社で自社買いした分が2万くらいありそうだな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:37.04
>>78
自演がすけてるぞ
開きなおったか?w
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:57.97
わかりやすい

白石 26万 ←エロ
西野 16万 ←人気
飛鳥 14万 ←人気
橋本 85000 ←卒業
生田 85000 ←写真集バブル前
衛藤 79000 ←←←←←←←場違い
堀  59000 ←発売ラッシュで売上落ちた
秋元 55000 ←妥当
与田 50000 ←発売ラッシュで売上落ちた
桜井 37000 ←妥当
松村 35000 ←頑張った方
若月 23000 ←妥当
新内 21000 ←妥当
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:29.93
わかりやすい

白石 26万 ←エロ
西野 16万 ←人気
飛鳥 14万 ←人気
橋本 85000 ←卒業
生田 85000 ←写真集バブル前
衛藤 79000 ←←←←←←←場違い
堀  59000 ←発売ラッシュで売上落ちた
秋元 55000 ←妥当
与田 50000 ←発売ラッシュで売上落ちた
桜井 37000 ←妥当
松村 35000 ←集英社の編集者と不倫路チュー
若月 23000 ←妥当
新内 21000 ←妥当
0084君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:10.86
>>82
分かりやすいな路チューヲタ
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:30.87
実際>>71に整合性ありすぎるからね
衛藤より堀が上なんてありえんわ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:43.59
>>82
自演がバレて開きなおっちゃったw
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:41.62
じゃあこれで(笑)

白石 26万
西野 16万
飛鳥 14万
橋本 85000
生田 85000
衛藤 64000 (-15000で)
堀  59000
秋元 55000
与田 50000
桜井 37000
若月 23000
新内 21000
松村 20000 (-15000で)
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:53.22
女スレは荒れる
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:37.38
>>87
両成敗でスッキリした
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:48.60
売れてるメンバーは基本的に初動売上の倍は売れるんだけど
衛藤は初動の半分も売れてないからな
これは異常
0091君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:22.42
俺、別に衛藤オタじゃないからな笑
松村と衛藤に関する話題はいつも荒れてるイメージだけどそんなのはどうでもいい
全ては収まるところに収まってるという事実を淡々と述べてるだけ
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:49.21
正直講談社は何かやってると思う
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:12.72
>>90
で、何?
松村は頑張った方って事?
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:08.38
https://i.imgur.com/88lAYWT.png
確かに「売れてる」とされるメンバーは初動から倍以上伸びてる
売れてないメンバーは初動から伸びない

衛藤は初動から伸びてないよね
初動でヲタが複数買いしたか自社買いだと思うよ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:03:11.73
御三家の松村が衛藤以下って情けないよね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:37.88
松村って同時期に出した2期生や3期生に負けたってマジ?(笑)
あ、欅の子にもか!(笑)

堀  59000 2期生
渡辺 57000 欅坂
与田 50000 3期生
松村 35000 1寄生
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:05.62
>>95
衛藤叩きと見せかけて松村を叩いてんの?
0100君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:24.90
>>98
わざわざスレタイに即す必要がない
そもそも講談社だから売れるなんて根拠がない
白石長濱に比べたら落ちるってだけで、大幅黒字の「成功」だ
版数が公表通りならな
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:33:50.48
ファンも予想以上の売り上げで満足してるから
○○があって売り上げ減った生田に勝てたとはいわないわけで・・・
逆にいえば
ファン以外からすりゃちょっと衛藤だけ不自然となるわな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:34:58.83
>>100
だから講談社から出したランキングにすれば馬鹿のお前でもわかるって言ってるのに
お前ガチで理解力0の馬鹿かよww
0104君の名は(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:42:18.35
>>103
まず俺とお前の大前提が違いすぎて一生わかり合うのは無理だろうなってのは理解してる笑
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:43:07.37
松村って同時期に出した2期生や3期生に負けたってマジ?(笑)
あ、欅の子にもか!(笑)

堀  59000 2期生
渡辺 57000 欅坂
与田 50000 3期生
松村 35000 1寄生
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:46.59
松村は衛藤の写真集売上の半分以下だけど外仕事は衛藤の倍以上あるからバランス取れてる
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:49:10.33
松村 35000 ←頑張った方
糞笑った まる出しやん
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:04.30
じゃあこれで(笑)

白石 26万
西野 16万
飛鳥 14万
橋本 85000
生田 85000
衛藤 64000 (-15000で)
堀  59000
秋元 55000
与田 50000
桜井 37000
若月 23000
新内 21000
松村 20000 (-15000で) ←ビリ
0110君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:25.07
エロいからー
出版社がココだからー

お前らって物凄い馬鹿だよなw
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:40.49
講談社も馬鹿ではない、売れない人の写真集なんて出さない。社運かかってるんだから、見極めるだろ人選だって。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:05.23
10万超えは女子需要有りで、あとは男エロ目的買いだから妥当だと思うけど
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:09.01
>>104
スレチなこと言って満足してるだけの障害者乙w
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:35.93
>>107
生駒ヲタみたいなこと言うとるwww
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:38:32.36
売り上げが伴わない推しの擁護と売れてるメンの妄想叩きほど説得力ゼロなもんはないでwww
長野糞茸もっと頑張れ(^_^)v
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:44:17.35
衛藤はエロ売るしか能がないグラドル崩れだからなぁ
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:33.21
売ってナンボですわ( ^∀^)
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:01:50.95
ラジオもリニューアルして余計つまんなくなったな
通販番組みたいなこと始めちゃってww
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:15:04.74
>>1のプロフィール

【拡散のお願い】アンチスレを立ててるハゲ堀ハゲ拓也のプロフィール (^_^)vニンニン

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:43:23.21
これほどミジメなスレは見たことないなw
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:02:37.05
>>111
まさにその通りだな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:14:05.49
講談社以外だったら50000てところか
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:45.13
講談社だったんや
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:51:44.83
いつものキチガイ地震なしが立てたスレ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:13.29
講談社の80000なんて松村以下も同然
松村が講談社だったら10万部は行った
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 19:39:57.87
この松村オタ、
惨めなスレ建てたうえに
どれだけ必死なんだw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:27:53.97
正直言って爆死
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:30.67
爆死
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:57:17.22
幻冬舎からだったら50000ってところだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況