トップページ乃木坂46
30コメント8KB
【悲報】 チキパことCheeky Paradeが解散!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9段)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:49:31.75
Cheeky Parade、7月末に解散 関根優那「今まで本当に本当にありがとう]

 アイドルグループ・Cheeky Parade(通称:チキパ)が、7月31日をもって解散することを12日、公式サイトで発表した。

 サイトでは「『Cheeky Parade」は、2012年2月19日に結成。2013年1月9日にメジャーデビューしアイドル活動をしてきました」と紹介し「
この度、2018年7月31日をもって、解散いたします」と報告。

 併せて、解散LIVEを7人で実施することを発表。「詳細は後日ホームページにて発表してまいります。もう暫くお待ちください」とし「グル
ープとしての活動は、この解散ライブをもって終了となります」と説明した。

 「皆様には突然の発表となり、大変申し訳ございません」と詫び、今後は「各メンバーそれぞれの夢への道を歩んでいきますので皆様の変
わらぬご支援とご声援をいただけますと幸いです」とメッセージ。最後は、メンバー7人もそれぞれの思いをつづった(※以下コメントを一部
抜粋)。

 渡辺亜紗美は「私達が解散しても、Cheeky Paradeが存在していたことを忘れないで欲しいです。ありがとうの五文字じゃ伝えきれない感謝
を込めて」と伝え、関根優那は、思い出を振り返りつつ「この6年間。Cheeky Paradeを愛してくださった全ての皆さん、今まで本当に本当に
ありがとうございました。皆さんからもらったもの、ずっと忘れません。解散ライブでお会いしましょう」とメッセージ。

 島崎莉乃は「私、本当にCheeky Paradeを愛していました。私たちへ、数えきれないほどの愛情を注いでくださった皆様。本当に、本当に、
ありがとうございました」と感謝の思いを伝え、鈴木友梨耶は「それぞれ違う道を歩いてもずっと応援していて下さい。大好きです。ありが
とうございました。ラストライブ頑張ります! 最後のチキパ見に来てください。よろしくお願いします」。

 山本真凜は「急な発表で皆さんもびっくりだしショックだと思います。でも、Cheeky Paradeの存在はこれからもずっと忘れないで心のなか
にしまっておいてくれたら幸せです。ほんとに皆には今も感謝しています。これからも」と思いを記し、永井日菜は「ほんとは、まだ皆と。
もっと大きい夢叶えたいよ。ってのが本音。急な発表で皆さんもびっくりだしショックだと思います。でも、Cheeky Paradeの存在はこれから
もずっと忘れないで心のなかにしまっておいてくれたら幸せです。ほんとに皆には今も感謝しています。これからも」と願った。

 最後は、鈴木真梨耶が「悔しいし寂しいしどう言ったらいいのか言葉がみつからないけど…」と、つらい胸中を明かしつつ「Love and Than
k you Mariya Suzuki with my sister(yuriya suzuki) to be continue soon...」とコメントをした。
https://www.oricon.co.jp/news/2109436/full/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:50:10.62
ギャラのみ共犯者か こっちは厳しいな
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:53:32.86
グレートチキンパワーズが思い浮かんだ俺はおっさん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:54:09.84
ドンキホーテ行くといっつもこいつらの店内放送かかっててクソうざかった
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:58:07.76
ファンレターに住所書いてたヲタクと繋がって夏祭りデートしてたのが発覚して、
ファンレター禁止になった前代未聞のアイドルグループもついに消滅かw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:00:08.82
スパガがまだあることに驚く
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:02:20.62
見たこと無いがドンキで知ってる
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:07:56.05
アイストは店じまいか
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:49:59.22
一瞬、みさ先がいたとこだと思った
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:57:17.96
東京チアチアパーティーかと思ったら違った
つか一年前に解散してた
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:07:32.89
ドンキホーテの人たち
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:08:49.44
34 名前:47の素敵な(dion軍) :2018/04/12(木) 16:05:46.19
>>28
逆じゃない?
SKEに絞ったから他のは切り捨てたんだろ
最近のエイベックスのSKEへの力の入れ方は半端ないから
何か裏があるとは思ってたが、こういう事だったか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:09:03.91
アケカス大喜びwww

70 名前:47の素敵な(dion軍) :2018/04/12(木) 16:32:07.34
まあスパガもわーすたも整理して、SKEにその資金を投入してくれるなら
48Gにとっては全く悪い話じゃない
このアイドルブーム後退期に何故か復活してきてるSKEに集中投資するというのなら
それはすごくレーベルとしては合理的な判断
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:11:42.18
アイストってスパガとわーすたしか知らないや
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:15.31
アケカスはキモいなあ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:27.79
アイストがあの時乃木坂来てたら誰が生き残ったんだろう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:14.04
最初の生ドルじゃ互いにデビューしたてだったな
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:30.43
私のすぐ後入っちゃイヤイヤ〜
の人?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:21.06
SKEって調子いいんだ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:36:32.06
SKEだけなぜか前シングルより売上が上がった
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:00:25.96
>>15
もうそれしか残ってない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:06:52.23
エイベッ糞って川栄はあんなにごり押ししてるのに、アイドル売るの下手だな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:14.09
SKEはAKBが乃木に抜かれてから独自に動ける案件増えて色々やってるらしいよ
上通さなくても仕事とってきてよくなったんだってよ
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:23.44
サイトでは「『Cheeky Parade」は、2012年2月19日に結成。2013年1月9日にメジャーデビューしアイドル活動をしてきました」

乃木坂も一歩間違えたらこうなっていたのかもな
乃木坂のよくない所は乃木坂だけで完結してしまうことだな
他のアイドルにあんまり興味が逝かないんだよね
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/12(木) 19:21:04.02
堀はアイドルストリート合格しなくてほんと良かったな
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:18:51.23
お前らドンキ好きだな
俺も顔は知らんが声だけは知ってるが…
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:56.71
ギャラ飲みが本業になりそう
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:23.02
プチパやパレットも終わるし最近多いな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:30.59
ドンチキパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況