X



トップページ乃木坂46
302コメント57KB
そういえば北野て何があってこんなに休んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:24:11.40
  
闇が深いんだが・・・
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:25:46.42
個握で説教厨にしつこく追い込まれたんだよ。

かわいそうに。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:29:07.32
握手会だけ休むわけにはいかなかったんか?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:21.53
握手会だけサボっても平気なメンタルがあればまず病まないから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:47.47
>>2
それは気の毒だな
でもそんな経験してるメンバーは他にもいるだろうし
ある程度精神的にも強くならないとやっていけないな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:31:10.50
謎すぎる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:32:56.22
文春?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:33:05.03
46TVで徐々に復活と言ったのに
あれからまだ一度も見てないな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:33:35.65
真相は知念侑李とセックスして捨てられたからだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:34:02.29
>>2
一人が買い込んで長時間説教したんかな?
剥がしはなにしとんねん
0012君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:43:59.27
AV出演がバレて病んだ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:44:44.72
生駒ちゃんから北野へのメッセージ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:45:34.29
もう北野は無理だろ
今更戻って来られてもな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:52:03.91
ダンカンこの野郎
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:53:34.33
生駒ちゃんから北野へのメッセージ読んだら
なんとなく状況わかった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:54:34.73
写真集とかもどうなったんだ?
まさか関係してる?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:58:37.28
去年の工事中コメント王、北野優勝が操作され桜井に変更なった疑惑は
高山のトボケでは晴れてない。
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:13.03
運営は説教厨をすぐ剥がし、出入り禁止にすればいいのに。

まさかそうすると握手に来る人だれもいなくなっちゃうのか?
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:36.47
>>9
はい、訴訟
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:04:21.20
復帰ってなってアンダー置くのか選抜に行くのか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:05:02.47
元々安定選抜じゃねえのに選抜行くかよ
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:05:53.16
ちょうど昨日、乃木中のこれって我が家だけ?の後半を見直してたんだけど、
北野が父親のお風呂を覗くって言ってるシーンのまわりの反応がなんかこわかったわ
カットも入っててよくわからんが、盛り上がってるきたのを冷めた目で見てる松村とか異様な雰囲気に見えた
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:06:10.89
桃子がまいやんに行っちゃうから、、、、
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:13:40.81
衛藤は忙しくて北野をフォローできなかったか
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:14:53.59
衛藤がいろいろアドバイスしたけど聞く気ないから衛藤が離れてったらしいが
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:18:01.13
沈黙は金
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:19:38.68
>>28
どんなアドバイス?
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:20:31.53
ゆっくり休んでほしい
出した答えに対しては応援したい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:21:27.36
相楽は病み北野に付き添ってたらウツが伝染してたのか?
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:25:17.73
伝染とか言いなや!
伊織はずっと心を傷めたきいちゃんに寄り添ってきたから気持ちが分かるだけ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:25:52.51
平手
握手会欠席
冠番組収録欠席
歌番組欠席
ライブ欠席
MV参加
CM参加

北野は全欠席
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:33:59.13
>>28
衛藤ヲタ必死やなぁwwwどんなエピソードだよwww
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:34:43.70
全部休むって原因は握手会じゃない気がするな
人間関係か?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:38:15.11
樋口がキャピ陽キャラを打ち出したので、πキャラも含め
北野優里中田はかなり苦しくなってる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:44:01.23
>>37
樋口をdisるわけじゃないが樋口が北野や優里を苦しめるほどの強敵になるとは思えん
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:45:51.92
説教ぐらいでここまで休むとは到底思えない
今後も暴言吐いたり説教するやつは出てくるのでは?
休んで問題解決するのかって話
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:48:21.37
さっさとやめればいいのに
続けても25歳そこそこで辞める職業だし
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:53:09.20
中元が二十歳でブリッ子路線に褪めてしまったように
北野も元気キャラだけでは限界しかみえなくなったのかも
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:59:43.18
46時間の見る限り体調崩してたのは間違いないだろ
病気なのかメンタルなのかはわからんが
辞めないってことはリハビリ絡みで様子見したかったんだろうし
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:03:20.17
>>15
相良パイ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:04:29.03
>>5
イジメられた子にも反省すべき点が有るってか…
恐ろしいな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:09:55.74
ひめたんとかも謎だったな
復帰直後の雑誌インタビューで辞めない素振り出しながらそこからすぐ卒業発表だし

ひめたん今頃なにしてるのかな
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:11:16.05
握手会がアイドルの心を崩壊させる要因一つであるなら、乃木坂が好きで応募して入るのって、結構考える娘いるんだろうね。私がもしアイドルなら知らないおっさんに説教や嫌味言われたらそりゃ病むわ。んでスキャンダル起こした件でさらにヒートアップするんでしょ?
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:13:27.13
北野コマンドールが皐月賞勝ってダービー勝ったらイメージガールとして華麗に復活
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:19:02.46
北野は人気が落ちてから休業したからな
戻ってきても永久アンダー確定だから辞めた方が
いいんじゃないか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:26:26.59
握手会自体、剥がしがついていながら厄介を放置する意味がわからないな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:29:10.58
>>38
優里や中田は2425で引退間近
樋口は20の差は大きいって
0053君の名は(広島県)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:06.86
>>25
話の内容的に普通の反応だわw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:35:13.09
>>52
それでも樋口が今以上に人気が伸びるとはちょっと思えん
次はアンダーだろうし今後は3期に抜かれるだけだろう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:41:06.61
バレンタイン企画でチョコあげなかっただけで衛藤ヲタが説教しにきたらしいね
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:49.99
一時期毎日ブログを更新してたがそれだけで握手会で文句を言われたらしい
0057君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:51.99
レイプでもされたんじゃないの?
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:05:28.67
>>57
そういう童貞のズリネタを披露するのはやめていただけるかな
0059君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:41.33
「生駒から北野へのメッセージ」って何?今月号のEX大衆???
まだあるかな…良かったらかいつまんで教えてよ
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:15:52.80
一時期増長してたからな
置物化したほうがかわいくていいんじゃないか
0062君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:29:20.16
ひめたんの件もあるからか、自己としっかり向き合い復帰・卒業するか的確に判断しろってことね
サンクス
本当の文量は多め?こんなもん?
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:56.51
ゆっくり休んでたら椅子がなくなるぞ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:31:51.13
完コピーはよくないからちょっと削っただけだから、
こんなもんだよ。
0066君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:32:57.73
著作権があるからね。親切にありがとう。本屋で見てみるよ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:44:52.51
もう若くないし4期も入ってくるのに休んでる場合じゃないが
居場所がなくなる
0070君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:20.54
>>67
それホント神回だった。。あんな神企画、どこの番組でももう二度と無いだろうね
メイキングも見たけど、米徳や堀がニコニコで橋本・永島と帰る中北野は誰にも付き添われず一人で泣きながら帰ってた。あれは痛ましかった
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:45:57.06
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2018/04/15 12:00
dela イベント@タワーレコード名古屋パルコ ミニライブ 特典会 名古屋パルコ店

2018/04/15 12:00
アンジュルム 5/9発売24thシングル発売記念 トーク&握手会 札幌ピヴォ店

2018/04/15 12:00 14:00
なんキニ!「初恋花火/海岸線のマーメイド」発売記念インストアイベント@タワヨコ ミニライブ 握手会 チェキ撮影会 横浜ビブレ店

2018/04/15 13:00
ダイヤモンドルフィー 「ダイヤモンドリーマー」リリースイベント ミニライブ 握手会 チェキ撮影会 セブンパーク アリオ柏店

2018/04/15 13:00
KINDAI GIRLS ミニライブ&特典会 特典お渡し会 北花田店

2018/04/15 13:00
虹のコンキスタドール ダブルA面DVDシングル「トライアングル・ドリーマー/心臓にメロディー」 発売記念イベ ミニライブ 握手会 チェキ撮影会 TOWERmini汐留店

2018/04/15 13:00
ときめき?宣伝部〜7th SEASON〜1stアルバム リリースイベント ミニライブ 特典会 TOWERminiダイバーシティ東京 プラザ店

2018/04/15 14:00
おんまち主催「タワレコグランツリー武蔵小杉店インストアライブ」 川崎純情小町☆ ジャムスタンマジック 宮下敏子 ミニライブ サイン会 グランツリー武蔵小杉店

2018/04/15 16:00
ぜんぶ君のせいだ。-『トナリコレアラタ』インストアイベントのご案内 トークショー&特典会 梅田NU茶屋町店

2018/04/15 18:00
i☆Ris「Changing point」発売記念イベント! ミニライブ+特典会 渋谷店

2018/04/15 18:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念トーク&握手会 (竹内朱莉・室田瑞希) トーク&握手会 広島店

2018/04/15 18:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念トーク&握手会 勝田里奈・川村文乃(アンジュルム) トーク 握手会 川崎店

2018/04/15 18:30
TOY SMILEYインストアイベント出演決定!! ミニライブ ららぽーと立川立飛店
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:52:52.51
心を病んじゃったら静かにフェードアウトするしかないでしょ
握手会やライブで何かあったら取り返しがつかないかな、工事中にちょろっと出てとりあえず元気な姿を見せて卒業かな
0073君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:57:15.03
真相は分かんないけど握手会で詰められてから出るのが怖いって言ってたし、去年は全ツもアンダラも休みがちで顔が暗くて一杯一杯だったじゃん
ちょっと休んだくらいで急にそんな明るく元気に振舞えるもんかね?やっぱ卒業か…
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:59:29.74
46時間で戻るっつってたけどいつ戻るんだろな
戻ってもアンダー3期の後ろで踊るのかな
すぐまた病みそう
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:42.40
大人になれば運営から枕営業を打診されるからじゃないか

秋元グループは枕出来れば選抜確約されるからな
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:03.72
握手で暴言吐くやつも悪いが北野も対応良くなかっただろ
せっかく金払って時間割いて並んだ客に対し「ハズレレーンへようこそ」
って言われたら北野推しでもカチンとくるだろ
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:09.07
ちね!が知念への私信だとか言われてたよな
結局どうだったんだろう
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:47.79
ジャニの誰かに妊娠させられたんじゃなかったっけ?
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:18:30.00
そういえば最近番組見てて不快になること少ないなと思ったら北野がいなかったのか納得
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:19:14.06
AV出演
ジャニとの噂
写真集が北野⇒与田に変更
握手会でのヲタの暴言説教

さてどれ?
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:27.74
まいやんと仲良くなりたいとチョコあげたけど無理だった
これから推してやるから松村みたいに枕やれ

のどちらかじゃね?
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:29:51.41
アンダー落ちの上にアンダーという曲が
嫌だったんだろ
アンダーセンターの役目を放り出しちゃったから
運営の評価最悪でいつまでも休んでていいよ状態
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:12.11
復活祈ってるファンも多いんだから
戻ってきたら男遊び控えてヲタを大切にするんだな
>>80の何れかの理由としても自身が招いてることを反省し戻ってきて欲しい
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:40.24
AVってスカートの中盗撮のやつだろ?
しかも別に自分が撮られた訳じゃないし素顔映り込んでただけやん
そもそも変装もしないで街出歩いてるからこうなるんだよ、半分は自業自得
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:52.20
家族大好きの裏返しはお外がとっても怖かったのかな
まずはメンバーが支えてあげてほしいよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:14.09
>>82
担当マネージャーは職務上、復帰願ってるでしょ
本心は知らんけど
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:32.13
溜めてる個握スペイベはやってから辞めてくれって思ってるだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:34.53
2期生会に来ないのが全て
NOGIBINGOではバラエティ用の答えとして面倒くさいと言ってたが絶対仲良いフリしていじめてる奴がいる
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:21:15.84
>>88
それって女王かプリン会しかないだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:35.55
ここ数年でなにかあった人たち

ひめたん→脱落
キャプテン→謎の一時休養
きいちゃん→休養
伊織→人生楽しくなる
生駒→脱落
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:51.55
堀伊織純奈とかとは連絡とってるみたいだしいじめはないんじゃない
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:06.58
>>88
2期の中に嫌いなメンバーがいそうだな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:35.81
乃木坂にイジメなんかない
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:50.69
イジメの標的がみり豚に変わったからそのうち素知らぬ顔して出てくるよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:52.27
大園ヲタが北野に寄生するなとか言いにきたらしいな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:34.45
まじかよ大園最悪だな
こんど逆パターンやってやろう
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:01.55
>>91
伊織は100%白
純奈も連絡だけだが取り合ってる
堀は怪しい
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:01.63
>>99
堀はプリン会とか言ってるしな
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:17.10
北野辞めろ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:51.62
>>99
写真集みたよって北野から連絡きたって話だったが
それすら嘘だってんなら俺は知らん
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:49:00.13
>>88
新内だろ
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:07.38
>>102
嘘っていうか
そんな表面だけ仲良しを繕うなんて女はよくやるやん
0105君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:20.06
確かに堀は休業してる北野と疎遠になるのはわかるが純奈とも疎遠になってるんだよな
まあ昔から人気メンに次々寄生して取っ替え引っ替えしてるからその一つなだけかもしれんが
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:41.56
誰々と連絡してるって書くときにまさかトラブってるやつだけ省くわけにはいかんからな
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:25.22
北野がブログで連絡取り合っていると書いたメンバー

相楽はほぼ毎日、かりん、堀、みり愛、山崎の名前はでていたけどね。
ただ46時間テレビで星野とも連絡取り合っているとあったし、名前を出ていないからどうってものではないと思うけどね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:33.42
次々と卒業していくことに心を痛めてたのが積み重なってたのもあるんじゃないの
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:40.35
人に依存しすぎるメンヘラ気質なの
堀純奈みり愛新内伊織飛鳥衛藤ひめたん大園あたりは一時期めっちゃ仲いい感出してたよな
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:11:24.34
不登校と似たようなんだろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:16:48.63
あんなに仲良くて巻き込まれた形であれ事件の渦中にいる飛鳥は何も言ってないの?
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:18:22.87
飛鳥は自分以外に興味がない人間
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:44.42
太いオタが握手買いまくって
かつ3秒で去る神オタになってやれよ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:20.56
ひめたんとかもそうだったけど
仮に握手会が原因で病んだとしたら本当に純粋な子なんだと思う
普通なら握手会に並んでるような確実に自分より下の最底辺
の人生を歩んでいるキモオタに
何言われようがあーはいはいそうですねw
で流せばいいだけなのにその一言一句に対して本気で考え悩んでるってことだから
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:35.12
8thで早々選抜入するくらい推されてたのにな
堀並に強靭なメンタルを持ち合わせてればな
0117君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:16:55.11
良くも悪くも生真面目で純真な二人だったんだろうね>ひめきい
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:40.07
ダークサイド堕ち
0119君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:57:06.82
正直きいちゃんのアンダーからの成り上がりは乃木坂の楽しみの一つだった
復帰してもう一回見せてほしいなぁ
0120君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:23.63
パニック障害
0121君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:21:42.62
そういえば米徳ちゃんも脱退前のブログでパニックになりかけたけど、北野が介助してくれたおかげでフラッシュバックせずに済んだ、と書いてたなあ
調べたらあれはパニック障害じゃなくて一過性の急性ストレス障害みたいだったけど。メンバーのパニック障害多いなあ。スレチかw
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:38:45.65
ちゃんと改行しなさいな
0124君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:04:35.84
ひめたんの場合は握手だけじゃなくて自信が打ち砕かれたのが大きいんだろう
歌もダンスも乃木坂では平均以上、バラエティやラジオも積極的にやって、それでも選抜に入れなくて折れちゃったんだろ
しかも妹がどんどん売れちゃったのも追い打ちかけることになったと思う
0126君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:22.48
実際、本格復帰したところでどうすんの?って話だけどね
メンタル病んでってのはもうバレてるし、何やっても腫れ物扱いになるだけ
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:04.82
ちぎり絵だけの参加ってのがもうね
集まってるスタジオだと気まずい雰囲気になるんだろうな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:38.99
白石だろ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:47:20.80
紅白は何度もあるけどレコ大や香港ライブはこれっきりかも知れないのに
休むってのはガチだよな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:24:20.25
江藤は見捨てたのか
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:34:30.01
スゲー美人になっててビビった

でもどこか消えてしまいそうな儚さも
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:10.21
>>124
体重も平均以ry
0133君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:19:33.45
>>1
乃木坂名物、サボり病だよ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:50:46.62
AKB早坂つむぎ
休養→復帰→卒業
ステージに立つのが怖くなったのが理由
本人もアイドルに向いてないって自覚してたみたいだよ

残念だけど北野もアイドルに向いてないと思うんだ
休養するぐらい辛いなら卒業して別の人生歩んだ方が絶対にいい
0135君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:07:58.95
まあ精神病院に担ぎ込まれたわけじゃなさそうだよね・・・通信環境があるんだったら・・・・。
モヤモヤ病的なもんかもね・・・・除籍になってない所を見ると
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:28:06.83
バズリズムとか成人企画の時みたいにいじられると面白いから復帰してほしいな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:29:40.73
ひな壇で後ろからちょっとバカにした顔で見てるのがけっこう好きでした
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:15.86
もう先は見えてるから思ひ出スレでもたてた方がよくね
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:35:11.29
21〜2くらい桜井ひめたんみんなこの時期に病むよね
まりかも辞めたいオーラ出し始めたし

この時期に"接待"を打診されるとか…
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:31.03
精神年齢若いから30くらいまでいけそう
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:51:27.81
ぶっちゃけボーダーメンは精神やられるでしょ。
毎シングル発売の度に気が気じゃない。
ファンには選抜を期待されて…。

だもん中元や北野みたいに病んだり、中田みたいに自虐的になったり万理華みたいに序列が変化しないことに嫌気がさしてやめるわな。
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:30:53.78
選抜に入ってからの握手の対応が最悪だったからヲタが怒って説教したせい
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:23:37.27
復帰してるやん
二期には心開いているみたいだし
これからやね
0146君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:33:38.67
復帰じゃないよ
欅坂の平手と一緒
MVには出るけどバラエティやライブには出ない
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:27.28
きぃちゃんを幸せにしてあげたい
クラウドファンディングしたら寄付するから焦らずゆっくり少しずつ立ち直ってほしい
0149君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:53.91
中元、伊藤と一緒で、あのへんのオーソドックスなアイドル路線で、
年齢も上がり、若い三期生が加入して、グループ内の相対的な位置がこれ以上上昇しにくい、
と考えたら、やはり動機を維持する希望っていうのが見えにくいんだろうね。
それなりに境遇に恵まれてないとアイドル何年も続けるのは至難の業。
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:04:41.56
>>140
友達が就職とかする時期に不安になるのはある意味当然
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:21:19.16
スカウトマンMVにはちょっとだけ出てたね
固まってるシーンで

まだ一緒に踊ったりはできないのか
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:29:38.86
46時間テレビに普通に元気に出てきちゃったのおかしいよね
なんで休んでるのってなるよね
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:27.18
普通に?元気??
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:08.49
聖域メンと運営との会話を聞いてしまい病んだ結果闇落ち
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:45:15.29
>>152
これから少しずつ出てくるって話だったから回復してきてるんだろ
まあどこが悪かったかは知らんが
0156君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:47:13.30
今更、北野なんていらない
辞めてほしい
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:16:03.98
白石が卒業したら復活よ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 06:28:27.96
>>157
そなの?
パンツあげる仲だと思ってたのに…
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:39:54.63
5月7日以降完全復帰
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:37.80
>>25
あそこよく分かんなかったわ
きいちゃんが喋り出そうとしたらみなみちゃんが慌てて止めようとしてたし
0161君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:53:23.44
てかアイドルなんか相当図太く無いとメンヘラになるだろ
客は臭いキモオタばかりで握手会話
裏はコネ社会で無能不細工が偉そうにマウントで不平等不条理評価
そいつらは守られるのに、何か失言やダメ行動したらキモオタやネット工作員から誹謗中傷の嵐
裏じゃ枕接待や犯罪者が闊歩する在日芸能界

これで病まない奴が異常
0162君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:14.78
それでもしがみつく恩恵があるんだろ?芸能界には
0163君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:17.68
北野は選抜入りの為に毎日ブログ更新し遂に念願の選抜入りゲットしたが何を勘違いしたのかそっからブログ一切更新しなくなり握手で説教され次第に心が崩壊
0164君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:07:56.28
>>162
恩恵
売れれば(枠に入れれば)大金ゲット
売れれば(枠に入れれば)知名度ゲット
売れれば(枠に入れれば)作品が出せて自分を残せる
これ位か
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:20.25
北野は昔虐められてたみたいだし元気に見えてメンヘラ感あるから
精神系を駄目にしたんだろうと思うけど
桜井の休業の方が闇深いわ
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:28:24.36
ブログ毎日更新も躁状態だったんだろうな
多分抗うつ薬飲んで躁転したんだろうな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:11.82
北野は生駒のとこに入りそうな気がする
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:22:53.12
>>165
桜井のはメンタルじゃない気がするんだよな
番組中気失うように寝たり、ガチで具合悪そうだったから本気で心配した
白血病説まで出たし

でも今は何ともないし
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:56:24.27
中元、北野のように古典的アイドル像に近いイメージのメンは成人とともに病む。
だって成人後も古典的アイドル像を維持していることは時が経てば経つほどイタくなるから。
中元、北野は選抜入りと成人が同時に来たから特に病み具合が酷かったんだろうけど、
ボーダーメン以下であったとしてもいずれ同じようになっていたと思う。
だから次に危ないのは寺田かな。

逆に、そもそも大人っぽく色気のあるイメージが強いメンは成人後一層、色気が増して伸びていく。
そういったメンバーは強い。
衛藤、新内なんかはその典型。梅澤なんかもそうだろう。
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:07.67
桜井は顔つきからして甲状腺ホルモン系と自律神経
おれの想像
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:57.70
きみ、しろみ
0172君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 03:52:58.81
桜井は単なる過労じゃないの?
今は普通に元気だしメンヘラ病み上がり特有の感じも無いしさ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:06.94
中元にしても桜井にしても休業理由言わなかったからな
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:13.38
>>174
病名は最重要ブライバシーなんだから言う必要無いし
0176君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:05:03.58
そりゃひとクラス以上も人間がいれば、メンタルいかれて登校拒否する奴も、手術必要なレベルの病魔におかされる奴もいるわな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:15.82
怜奈さん
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:36:56.83
北野ってまだ休業中なんだ…てっきり46時間TVで明けたのかと思った
ていうか明らかに痩せたと言うか、やつれたよな…何があったんだ
0179君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:20:02.49
少しづつ活動していくって言ってたからな
MVにもチラ見えしてたし気長に待とうや
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:28:22.46
完全に復活しないなら出てこなきゃいいのにな・・・
復活するタイミングミスってメンバーもファンもめっちゃ気使うだろwww
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:38.80
オフィス北野入り
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:34:49.82
白石が居なくなれば復活できる
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:20.86
でんちゃんスレ見るときぃちゃんが病むのもほんと仕方ないと思った
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:26.53
>>183
完全に無い訳じゃないぞ!参考までに
0186君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:40:39.96
>>184
ガチ恋オタ共の被害妄想力ハンパないからなぁ
自分の考え以外は全て批判対象
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:27:32.24
モバメ来たブログ来ただけで祭りのように騒ぐのもどうかと思うね
でゆっくりとかなんとかばかりで煩い
静かに待ってやることもできないのかね
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:27.64
疑惑のひとつである聖域生駒の卒業で動きがあるかもしれない
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:11:42.52
北野
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:46.44
何があってこんなに休んでるの?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:55.80
産休
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:30.17
>>188
それで北野復帰か
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:16.99
>>191
命を大切にするきいちゃんのことだから「堕ろしたくない」って親や運営に泣いてお願いしたんやろうなぁ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:32.67
>>194
知障は生きていくの辛そう・・・
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:24.70
>>178
マリファナ
0197君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:54.81
マリファナで痩せるやつなんていねーよ
ぶくぶくに太るのに
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:33.44
俺が釣られただけかもしれないんだけど、「(ファンが)気持ち悪いよね。握手会無理」かとか言ってるアイドルの声流出みたいな動画なかったけ?
声きいちゃんだったからああこれでバレたか、とか思ってたんだけど、偽物なん?
0200君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:08:58.48
>>199
それは間違ってないから怒れないな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:11:56.91
北野て何があってこんなに休んでるの?
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:13:56.60
闇深坂
0203君の名は(家)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:17:49.54
バセドウ病じゃないかと思ってる
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:24.95
きみ、しろみ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:07.67
まだ休むんか
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:25.28
戻っても選抜入れると思う?
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:18:04.45
生駒卒コンに出てくる予感
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:50.83
きぃきぃ
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:39.19
ただのニート
プライスを教えてスカウトマン
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:01.36
ブログ見たけどザキさんの事嫌いだろうねネットにワザワザ書かなくてもいいのに
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:17:41.72
またフライパンを曲げる日は来るのだろうか
0212君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:07.93
AKB48関係者 メンバーへのセクハラ行為で楽屋「出入り禁止」か ...
news.livedoor.com › 芸能 › 芸能総合
2016/11/17 - ざっくり言うと. とあるAKB48関係者が、楽屋などへの「出入り禁止」処分を受けたそう; メンバーへ連絡先を聞く、
食事に誘うなどの行為が問題視されていたという; 「誘いを断ったら、干されるんですか?」という相談から発覚したとのこと ...
運営会社のAKSは、 ドラマやバラエティへのパイプがほとんどなく、また、かつての中心メンバーが多く所属した太田プロもアイドルのマネジメントに不慣れだったため、
S氏のブッキングが大いに役立っていました」(エンタメ誌記者). こうしてAKB躍進に一役買ったS氏だが、 ...
佐野 窪田
乃木坂46の3大タブーといえば?
http://nogizaka46tiyo.com/archives/nogizaka-taboo/
0213君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:01.41
元気キャラとぶりっこキャラは精神的にも体力的にも限界あるからな
10代までだろうよ

結局ホントの自分とのせめぎ合いに負けて病んじゃうんだろう
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:01.99
お前らは売れてるアイドルの仕事をナメすぎてる

アイドルの1年間は、お前らの5年分の仕事量と、お前らの50年分の気苦労に等しい。
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:37.93
>>16
病んでるって先入観で見るからそう見えるんだよ、多分な
0216君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:32.13
もう過去の人
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:03:28.14
ももちがいい例
ちなみに現在は一般人
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:06.68
許してニャン
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:21.54
きぃ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:07:52.81
ライブ出てきたよ
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:35.73
乃木坂欅坂は例え病気でも公にはしないよ

ソースはひめたんのブログ
0223君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:53.47
髪伸びて女性らしくなったし、
おとなしくて影のある儚い感じに
なってたから、完全復帰したら
前より人気出るかも。

でも握手対応が悪いんだっけか。
0224君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:34.75
お休みを良いきっかけにしてイメチェン出来たかもね
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:25:32.83
北野
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:29:26.49
休んでる
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:00.53
>>224
イメチェン???
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:25:51.18
生駒のせいなのがバレると後でいろいろうるさいので無理して嫌々武道館参加
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:36.93
志田休業→文春
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:00:51.50
北野復活
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:11.74
北野
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:48:28.53
休んでる
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:52:28.70
広末 灰皿 メンヘラ
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:47:24.50
北野メンバー
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:40.50
北野
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:30:26.61
北野て何があってこんなに休んでるの?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:20:23.44
きぃ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:45:10.79
休んでるの?
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:14.86
そういえば北野て何があってこんなに休んでるの?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:51.62
そういえば北野て何があってこんなに休んでるの?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:03.27
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:36.51
>>2
人の話なんか聞かなそうなのに?
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:57.53
何があってこんなに休んでるの?
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:32.02
休んでるの?
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:51:09.77
何があってこんなに休んでるの?
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:23:32.24
橋本不在後で生駒同列になると休養開始
生駒卒コンで絡みなく少し露出
生駒ラストシングルの握手会には不参加
生駒消滅後のCD&バスラ・夏ツアーで完全復帰予定
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:34:17.12
北野て何があってこんな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:12.36
あっ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:27:26.51
何があってこんなに
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:56:46.14
きぃ・・・・
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:37:46.93
何があってこんなに
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:27:39.16
何があってこんなに休んでるの?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:32:39.99
復活まだか
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:52:38.24
北野て何があってこんなに休んでるの?
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:02.20
北野て何があってこんなに休んでるの?
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:19.64
北野
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:54:54.28
給料出てるの?
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:55:32.29
北野
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:11.85
休んでるの?
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:06:55.45
何があってこんなに
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:00.07
北野
0263君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:46:33.73
復帰ですぐ選抜とかなったらまた叩かれそう
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:46.65
北野
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:20:57.38
北野
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 06:30:12.23
人気で堀をぶっちぎったもんで、堀のイビリに追い出されそうになってる。
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:45.99
休業→
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:45.51
アンダーからやり直しか
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:39:07.65
休業→
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:20:17.32
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:09:04.15
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:52:28.24
復活
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:20:31.78
そういえば北野
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:39:07.84
復活
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:14:31.73
きぃ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:54:23.39
アンダー
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:12:27.22
復活
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:46:29.40
文春
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:24:30.41
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:23.81
とうせ白石のイジメだろ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:46:04.65
北野復活
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:51:41.72
きいちゃんも心落ち着く暇なしだろうし気の毒だよ。
心許せるメンバーいるのかな?
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:33:12.64
復活
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:28:45.07
そういえば北野て何があってこんなに休んでるの?
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:06.21
北野て何があってこんなに休んでるの?
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 15:06:00.11
枕を拒否ったからかなあ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:51.53
なぞ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:39:03.73
休んでるの?
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:38:30.30
きぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況