X



トップページ乃木坂46
68コメント11KB
舞台たくさん出てるのに男を寄せ付けない井上小百合の貞操は異常なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:07:11.22ID:/9Us4nO40
ATMと結婚はガチなのか
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:10.02ID:3T//PiYz0
あんな面倒くさそうな女口説くやつおらんだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:58.73ID:kTdologZ0
さゆにゃんの心も股も開く最初の男になりたい
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:14.29ID:zfZvC8Qj0
能條もちょっと前までチンコ見て吐く超純情と思われてた訳だが
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:31.39ID:J82khJz10
恋愛に興味ないんじゃねーの
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:17.60ID:2ZtiefiF0
お前らが知らないだけってオチだったら悲しいね
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:43.17ID:rm+ewWsx0
お金持ちじゃないと嫌
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:15:56.47ID:bZwdQT4S0
知らんだけだろ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:16:36.35ID:B80F/2H00
手付金要求されそう
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:20:53.09ID:SO74NxUq0
残念ながら確実にヤられてるでしょ
知らない方が幸せ
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:21:02.57ID:VYJnk81j0
色々やってんに決まってんだろ あの能條で1年で2人もイケイケな男がいるんだぞ 現実を見ろ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:44.14ID:tUQigak10
2人ともグラドル出身なわけだが
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:57.90ID:UNIZ0eVD0
兄貴が3人もいるんだ。男の生態は子供の頃から身をもって知っている。
彼氏になるのも兄貴基準になるんでは。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:26.53ID:oFftTknT0
さゆにゃんヽ(。・ω・。)オナベ!
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:42.64ID:vdOBK1Tb0
バレてないだけだぞ
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:02.66ID:3IOxAhgq0
乃木坂46に命かけてるから
モバメとればそれがよく分かるよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:34:26.86ID:tV2ST0Gw0
さゆだけは純真無垢な天使
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:31.33ID:8jojtN7G0
セックスのたんびに金要求されるとか嫌だろ
お前はハイヒールモモコかよって
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:58:24.54ID:+jxegC320
正直絢音が怖い、無いとは思うけど…
何か仲良さそうなクイズ大会してるブロク上げてるし
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:09.55ID:vppKYpfx0
乃木坂はみんな役者に食われてそう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:12.20ID:CPLwc6+l0
>>17
空き時間にダンスのレッスンやボイトレを入れて、自分を鍛えてるって言ってたな
ストイックな生き様に頭が下がるよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:05:27.80ID:+jxegC320
>>23
ラジオつまんない以外はアイドルにストイックで尊敬するよな
らじらーはアカンけど
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:24.51ID:cyfItg6i0
犬メンはみんなストイックだから大丈夫だと思うよ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:44.84ID:tUQigak10
ステージに立つと表情が一変するんだよな
いつもはヘラヘラしてるのに
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:07:54.49ID:UNThhadq0
さゆにゃん以外にも結婚したくないメンバーいるけど嘆かわしいことだよ。
乃木坂ちゃんメンバーの素晴らしい遺伝子は後世の日本に残してほしい。
0029 (地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:17:53.55ID:YkuBGe9v0
深夜の花見?怪しい
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:19:04.66ID:v3vXuUtK0
乃木坂LGBT部の創設を希望
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:25:23.92ID:SZR2lFdq0
結婚しないとか言ってる女ほど早婚だったりする傾向あるけどね
恋はもらい事故って言うし運命の相手と出会えば考えなんか180度変わるさ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:26:18.45ID:a7psoBG+0
ブスだからどうでもいいんだよ
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:40.31ID:2U23l0QL0
いくちゃんと井上さゆりんごのプロ意識舐めすぎやな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:10.91ID:ES4lWKR90
恋愛がプロ意識ではねのけられる訳ないだろ
出会うか出会わないかよ
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:46:11.13ID:CocDMJXZ0
女好きなんじゃないの
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:47:58.25ID:k6KxAqIL0
気づいたら片想い
認めたくはないけど
強情になっている分
心は脆いかも・・・
受け入れるしかないね
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:10.39ID:tUQigak10
隠すのが上手いだけかもよ
それこそが本当のプロ
0038君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:05.19ID:ql1EuYlC0
普通にヤリまくってると思う
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:51:37.55ID:Sr3C3jAb0
次は井上らしいよ
0040君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:35.47ID:LS4pLc170
井上はアゲマン臭い
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:55.12ID:QCu5usrg0
井上は舞台関係者よりボランティア関係を疑う
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:58:46.97ID:5+7xExi80
貞操帯が頑丈なのだ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:10:53.75ID:Hw8HoDiV0
付き合ったら絶対めんどくさい子だよな
自分大好きでメンヘラだから
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:26:27.79ID:jazG0sc50
共演者から誘われないだけだろ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:02:27.41ID:V9GIUa6A0
信じれるのは金だけか
さびしいぞ井上よ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:56.12ID:sHOkQRtV0
帝一の時に井上と樋口は飲み会には絶対に来ないって共演者が言ってたな
今の運営は自己責任って感じでガバガバなんだろうな
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:27.91ID:J/MKvf1m0
お金大好きだから貧乏役者なんか相手にしないだろ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:55:23.80ID:DXQGhH9K0
>>47
井上はともかく樋口は帝一してた時は未成年なんだけどな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:04:29.46ID:Zztzisd40
犬メンは意識高いんだよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:15:08.55ID:wjQkQmZL0
さゆにゃんの処女っぷりは異常
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:27:02.39ID:orE4jAje0
乃木坂やりながら裏でこそこそ恋愛するような自分は絶対許せないんだよ
0053君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:28:47.98ID:c7v7PwsO0
実はちんちん付いてる
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:36:41.08ID:WYpmMlK80
吉永小百合を越える清純になってしまう
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:41.65ID:TvMFfl9D0
勝手なイメージだけど喧嘩もせずに気に入らない事があればすぐ別れそう
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:46:17.20ID:9YHBZYbM0
見た目おばあさんみたいだしな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:06.78ID:V5wCTQ7z0
とにかく超めんどくさそうな女ってイメージ
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:49:06.50ID:KuGgpAMi0
>>57
でもオタクに好かれるのはわかる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:34:13.47ID:bPkjyXkz0
処女はゴセイナイト様の為にとってあるから。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:41:03.24ID:ixpuECLo0
そもそも男に興味無いんじゃないの?
子供の頃は自分を男だと思ってたんでしょ?
性同一性障害っぽい
久保を見る目もなんかいやらしいし
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 13:55:10.98ID:7fHZVZmV0
>>60
性同一性障害は自分の見ための性別を悩むだけであって性的指向がどちらかは関係ないよ
レズのニューハーフとかいるし

というかおなべのグラドル出身アイドルとか斬新だな
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:51.35ID:6nPQOWxw0
「乃木坂46の井上小百合」と「オアシズの光浦靖子」の区別がつかないんだが。。。
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:21:13.34ID:u6K9Qkbr0
さゆにゃんてちょっとメンバー間でも浮いた存在だよな
みんな気を遣って接してる感じが伝わる。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:40:03.42ID:RB1knaO90
せやろか
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:24.12ID:wxnGR9sL0
実は衛藤 飛鳥を上回る選抜回数を誇る超エリート
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:37.31ID:l3olQC3D0
酔ったら大変なことになるんだろ?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:14:39.62ID:Mc8PAsY90
酔わせてゴニョゴニョしようと思ったら泣かれて面倒なことになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況