X



トップページ乃木坂46
80コメント14KB
松村以降のスキャンダルメンって悪質だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:09:23.90

まっちゅんがあんなにひどい目にあったのを目の前で見てたくせに
全く意識を改めず平気で男といちゃつく神経
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:58.01
そりゃ生き物の本能だからな
しょうがないよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:22.51
>>5
優遇されると思ってやってるんだ

とことんバカだなw
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:28:27.87
まだ売れてない頃でさえワイドショーで騒がれたのにね
0008君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:45.00
5年6年我慢したアンダーくらい許してやれよ
同期が音楽特番とかCMとかイベント出まくってるの見るのもストレスだろうに
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:47.02
まちゅほんとかわいいからいいじゃん、
てかまちゅがその後も頑張ってんのは、
また違うところに理由があるような
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:31:07.81
優遇されまくりだろ
不倫なんて民事じゃ違法だぞ
訴えられてもおかしくなかった
普通の運営なら首だよ
0011君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:42.45
>>1
しかし松村の不倫&ロチューという大罪を越えたメンバーは1人も居ないからな
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:39.41
辞める覚悟があるからやってるんだろうな???
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:51.50
>>10
訴えなかったのは男のほうが不利だったからだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:48.52
出版社のグラビア担当既婚者がアイドル食ったら会社としても最悪のイメージつくからな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:48:16.95
真面目で不遇
不真面目で優遇

となると実力差し引いても
真面目でやっているのが馬鹿らしくなるよな
不真面目が優遇なんて
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:29.99
>>1
厚遇されまくってるんだが
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:43.40
松村以降のスキャンダル
干されて腐って起こした環境の要因も無くはないよくあるスキャンダル

松村の不倫
扱いが良かったにも関わらず本人の身勝手だけで起こしたスキャンダル

どちらもグループの名前に傷をつける許せない物だけど悪質なのは間違いなく松村
ついでに言えば派手で取り上げられ方も違ったから余計にね
本当に乃木坂のことを考えるならば過ぎた時間関係なくスキャンダルメンにはけじめをつけさせるべき
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/04/19(木) 00:36:30.94
欅坂は原田まゆがスキャンダル一発でクビになって以降、メンバーは誰もスキャンダル起こしてないから見せしめの効果があったな
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:35.92
グループを維持するには規律も大事
だから学校でも規則があるわけだしね
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:43.86
松村は白石引きずりおろしてレギュラー取ったから悪質やわなぁ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:19:52.59
全部松村のせい

英語に「腐ったリンゴは隣を腐らす(The rotten apple injures its neighbor)」ということわざがあるが(意味は「痛んでいないりんごの中に腐ったりんごを入れると、その周りからじわじわ腐っていく」)、組織も同じだという。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:55:27.83
>>25
その通り
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 02:22:01.39
>>25
腐ったりんごwww
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:36:48.10
>>29
これを見ると他が「松村よりマシ」ってなるよな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:49:34.53
>>30
基地外自演wwww
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:49.55
恐らくスキャンダル前から運営の多くとも関係があったんだろうな
だからやめさせられない(便器として)
0033君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:31:55.67
松村は史上最低のスキャンダルだけど一応謝ったしな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:49.06
>>1
不倫と普通の恋愛とは大違いだろバカ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:42.25
松村は謝罪したのではなく不倫じゃないですと嘘の釈明をしただけ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:49:37.27
松村には誰も勝てない
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:55:19.31
松村が一番悪質
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:58:57.84
全て松村よりマシ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:20:31.51
腐ったリンゴが乃木坂を腐らせた
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:36.28
松村が佐井強
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:34:43.29
27 名前:名無しって、書けない?(チベット自治区)[] 投稿日:2018/04/24(火) 22:41:43.04
不倫松村なんかキス写真キス動画撮られたその週に平気でMステ出演してた
志田も不倫松村みたいなメンタル持てよ
26のバァバァで全く人気ない握手売れん、写真集爆死、全ての指標がアンダーレベル
ルックスは豚みたいな体格でデブみたいな顔
性格は嘘つきでワガママで自己中でクズそのもの
こんなクズでも今だに乃木坂に居座ってるから志田も不倫ゴのメンタル見習え
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:25.72
ちゃんとスキャンダル起こしたメンバーは追放したほうがいい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:30:00.25
悪質
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:32:03.57
優里が悪質
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:00.33
いや「松村よりマシ」
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:34.13
悪質
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:45.96
悪質
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:41:05.42
松村が一番悪質
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:14.28
松村が一番悪質
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:59:55.75
松村が一番悪質
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:00:29.77
H
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:03:00.45
松村のやつが圧倒的に悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況