X



トップページ乃木坂46
577コメント124KB
【緊急】突如モバメが0通に。。 能條愛未さん、4月12日(木)以降
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:58.07

なんかあったんすか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0527君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:46:28.10
ホリケンのは前々から決まってたんだろうけどなあ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:22:25.56
これから乃木坂としてやっていくなら釈明した方が良いのにな
舞台は決まってたからそれやってアンダーで細々やって卒業かー
0530君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:13:31.40
>>529
しないしない
むしろ文春の事で体調崩してないか心配です
0531君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:23:15.86
>>530
体調崩すメンタルなら堂々とデートしない
0532君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:48.39
ドアをバタンッ閉めやるぐらいに逆ギレだから体調崩すメンタルなワケないよ、メンタル弱かったら直撃取材にあたふたしてその場で泣くよ
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:51:01.78
今に被害者面し出すよ
0534君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:52:29.96
ライブ冒頭に謝罪
あとはお通夜ライブに
0535君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:53:01.06
別に謝らなくてもいいけど、さっさと卒業してくれ
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:10.38
何かあったの能條さん?
心配だよ。
不人気メンで乃木坂の甘い密しか吸ってないんだから間違っても足引っ張るような行動しないでね。
ファンに一言も謝罪も何もなく無視してレンタカーのドア思いっきり閉めてシートベルトしないで走り去るとかしてないよね?動画とかないよね?

信じてるよ能條さん!!
0538君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:30:41.50
あの能条が事務所まで男の車で送ってもらったりするはずがない
0539君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:09.07
あみちゃん先輩へ

もし見ていたらお便りください。
みんな特に気にしていますん。

〜あみあみ族一員より〜
0540君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:00.55
モバメ解約
こないと分かってるのに金払うの勿体無い
3期生にでも変更するべ
0541君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:35.93
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょーとまって!!!ジョンソンがどうしたって?!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0543君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:49:33.26
まひろが何か情報握ってたから重用、許された説はどうなった。
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:06:25.80
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィール(^_^)vニンニンニ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/dE9ExBm.jpg
0548君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:29:00.04
結局舞台宣伝の為の炎上狙いだったんかこれ?
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:31:00.39
不人気ブスじゃ炎上もしないしヲタの売り上げも期待できなくなるじゃん
0552君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:36:02.06
気にせず普通に出てきてほしい
0553君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:49.94
モバメ来ないのに舞台やシンクロ坂の画像だけがくるってなんだかな
0554君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:08:42.18
何かあったのかな?
普通に元気そうだったから心配だわ
文春Uターンは見たけど
0555君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:14:49.28
メンバーとシンクロとか勘弁してくださいよ能條さんwwwwww
0556君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:30.83
かずみitself
?@CWKnNKUCvFjV2Cv
メンバーがぞくぞくとシンクロ写真あげてる中、NOJOHはどういう気持ちやねんwwwwwあたしだけ全然シンクロできてないやんとか思ってんのかなwwww
でぃすられすぎぃ
0557君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:41:45.47
俺が運営だったら邪魔で邪魔で仕方が無いと思うんだが

最下位付近メンバーが上位メンバーの足引っ張ってるんだぜ
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:38.10
俳優とパワースポットデートからのマンションでシンクロしとるやろうから言うたるなよ
0559君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:28.90
何のパワーもらったん
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:51:25.45
満パワー淫陽師
0561君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:10.41
座長が共演者喰ったんだからな
ライダーファンに刺されても文句言えないぞ
0562君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:59:46.43
運営のシュートサインが出ないとあとは個人の意思での卒業になるから
圧倒的にヲタが不利なゲームになる
手足縛られて殴られる、みたいなw
でも俺も阪口たまみんとこんな奴らが同じチームなのは嫌だなw
0563君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:15:00.64
マンションで一夜を過ごして

「わたし達今シンクロニシティぃぃいー!!」

ってなってから翌日パワースポットって更に淫力を高めたんだろう
0565君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:30:15.27
能條さんお疲れ様でした
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:43.85
お前らこれだけ舐められてるのに懲りずに金をドブに捨て続けるの?w
0568君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:19:34.60
舞台買えよお前らw
0569君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:42.72
>>501
腐ったリンゴを切り落とさないから能條のような枝も腐る
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:07:09.24
それな。腐ったは出荷されたんだからな
0571君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:16:26.63
で、きた?
0574君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:04:42.17
半同棲だからライダーの相手で忙しいんだろw
家事って案外大変なんだぞw
0575君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:25:59.16
態度変わるもんだな〜
0576君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:30:58.39
ファンと彼氏とどっちが大切なんだよ!?

彼氏です。

ですよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況