X



トップページ乃木坂46
22コメント6KB
黒宮れい(17)「○○が1番だよ〜!とか言ってるくせに他の子にも会いに行って可愛い〜好き〜とか言ってるの本当理解出来ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:44:34.20ID:mQE3n6880
黒宮れい @rei_Neverland
〇〇が1番だよ?!とか言ってるくせに他の子にも会いに行って可愛い?好き?とか言ってるの本当理解出来ないんだけど、
他の子にも好きとか簡単に言える様な人に、なんで自分だけ応えなきゃいけないの?
お前は何人も居て良いのかよ
1番がいるなら2番もクソも必要無いじゃん、笑 曖昧にしてんじゃねえよ
https://twitter.com/rei_Neverland/status/986592710902431747

黒宮れい
http://pbs.twimg.com/profile_images/964048356434591744/J3lugjlb_400x400.jpg
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:47:26.93ID:lPmBOOki0
暗黒宮れい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:51:40.27ID:5dlZitD40
何人の男客に色目の顔を振りまいてるんだよ、お前は。

じゃあ1人の男客だけ相手にアイドルやれよ、という。
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:28:38.88ID:VPcv7hqM0
8000もRTされてんじゃんと思ったら7万人もフォロワーいるのかよ
だれこのひと
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:41:08.71ID:Gs6wAIxG0
まいまいに似てて川後に気に入られてた子か
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:45:31.96ID:gij8AcK70
likeとloveの違いも分からない子か
こういうのがチャラ男に引っ掛かるんだな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:45:37.78ID:L6khXYaI0
乃木どこ大所帯回の衛藤の
単推しと言ってたのに真夏のレーンに並んでいた
という話を思い出した
あの頃衛藤はまだアンダー漬けだったな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:18:12.74ID:xrOqqDCU0
元ジュニアアイドルってやつやな
昔知り合いがハマってたわ
おいもや懐かしいなあ
0011君の名は(鳥取県)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:20:01.76ID:HddxpAxj0
「○○だけが好き」=好きなのはその子だけ

「○○が1番」=当然2番目に好きな子もいる。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:17.45ID:Aoe7zrsN0
地下ドルのこういう、私は人生賭けてるからお前らも私に人生賭けろ感が好きじゃない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:44:56.00ID:HKJ2/vWd0
この子にはお世話になりました
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:10:10.88ID:w1Ag7FUv0
>>12
わかるわ
ファンにとってはあくまで娯楽の一つでしかないのに人生を共にする伴侶みたいな要求しないで欲しい
それを言うなら結婚してくれんのかって話だわ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:07:00.31ID:coNNKyX80
こういう奴に限ってチャラ男とくっついてたりする
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:33:26.72ID:3jKkC3lh0
トヨタの社員の癖にマツダ乗ってんじゃねえよ的な風潮はぁッく
0019君の名は(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:55:55.30ID:mQE3n6880
>>13
分かる
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:56:04.35ID:mQE3n6880
>>13
分かる
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:59:32.09ID:gHZ7H+xZ0
男のことをなんにもわかってないな
男は一番好きな人が10人いるんだよ
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:21.20ID:fLY0Wavw0
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況