X



トップページ乃木坂46
136コメント28KB
元乃木坂メンバー乃木坂の裏事情を暴露してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:50.88
この前のAbemaのやつか
なんでいまさら
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:46:57.97
見るのめんどいからまとめろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:47:43.40
宮沢まだいたのか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:09.99
文字起こせよ無能
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:48:15.78
宮沢のゴミかよ。アンダー漬けのゴミに今の乃木坂の何がわかるねんwwwww
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:50:20.63
9th新規なせいかこいつ知らんが
いかにもアンダー漬けされてたような顔だなw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 17:55:27.25
YouTubeのコメ欄もここと同程度にひどいな
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:00:05.17
燃やしたいなら文字起こししろよ
手間惜しむな
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:01:02.60
選抜の穴埋めにも出たこと無いのにw
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:01:51.61
いかにも元雑魚メンがやりそうなトークだ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:03:06.87
あー宮沢か
乃木坂史上最も人気のなかったゴリラ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:04:39.50
まあ乃木坂の路線ではないな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:05:43.65
宮沢セイラは秋元才加の下位互換で全セイラ中最下位
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:03.02
こんな人が乃木坂にいたんだな、初めて知った
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:06:11.90
お前らは本当に乃木坂時代の序列で人生が決まるとでも思ってんの?
そう思っているんならアホとしか言いようがない
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:08:59.84
序列って?
人生ひとそれぞれなんだから
余計な暴露する仕事しかない底辺もまた人生よ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:09:33.76
そういや最近は親父のミシェル見ないな
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:13:38.89
乃木坂はAKBどころかNMB並みにゲスい集団に見えてきた
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:17:04.54
スケジュール連絡のことなんかお前らより宮沢の方が分かってるに決まってるんだが
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:17:49.91
川村の文春が発覚した瞬間、インスタの画像を全消ししたんだっけ
誰も何も言ってないのに疑われて悲しいみたいな事言ってた気がする
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:20:18.33
つべ動画の宣伝スレか
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:21:16.60
川村桜井宮沢は繋がりが太い
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:22:10.69
この子は人気出る気がしなかったな
やめた後何かのイメージガールに決まって勝ち組とか言われてたけど無理があったわ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:32.52
中田がアンダーの落ちたら1週間丸々暇で驚いたと言ってたろ
嘘つくなよ宮澤
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:24:46.22
北 歌番組行ったらポジションが当日変わるんですよね
宮 うんうん(頷く)
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:26:25.60
時代は4期生
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:27:00.48
こいつが何で最初選抜だったのか謎すぎる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:28:08.49
>>30
ミシェルのミシェタンビーム
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:30:27.42
せっちゃんは玲香キャプテンとは今でも会ってる同級生の仲良しだな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:32.65
北原「仕事の連絡が来るのが遅い」
宮澤「うんうん」
北原「乃木坂さんも?」
宮澤「当日連絡とか普通」
北原「ええ(ドン引き」←爆笑ポイント
宮澤「ギリギリまで決まらないんだと思う。寝れない日もある」←爆笑ポイント2
北原「人数が多いから誰を呼ぶかギリギリまで決まらない。早く寝たいのに」
0034君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:31:35.33
宮澤ミシェルの娘は万年金欠だからな。金に困ればなんでもやるさ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:37:12.78
こいつの場合、スタッフさんが夜遅くまで仕事を探した結果なんじゃないか?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:37:28.92
セレモニー無しで卒業させられたのは宮澤、柏、大和の3人
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:38:05.78
3大せいらの1人か
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:17.41
川村の文春の時宮沢も絡んでるんじゃと疑いをかけられたら光の速さで否定してたな
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:39:19.68
>>25
桜井と川村が仲良かったのあの時期だけだよ
スキャンダル後全ツ始まる前ぐらいの時に川村が浮きまくってたから桜井が面倒見てただけ
全ツ始まって川村が西野とか元の仲良しメンと寄りを戻してから桜井と川村の付き合いなくなったし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:41:03.00
鼻中ちゃん(*´﹃`*)
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:41:23.43
本当にあった怖い話

ある日の夜
運営「寧々ちゃん明日仕事だから至急帰ってきて!」
寧々「マジかよせっかく岐阜に帰ってきたのにゆっくりできひん」

翌日都内
運営「すまん万理華と間違えたから帰っていいぞ!」
寧々「ええ(ドン引き」
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:44:10.82
飛鳥が派遣されるはずのホテルに「さいとう」違いでちーちゃんが派遣されて
先方激怒して、なぜかちーちゃんが悪者になって一期生で最後まで選抜入れなかったというかわいそうな事件もありました
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:50:08.57
もっとエグい話かと思ったら普通の話だった
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:59:54.45
ミスマリンちゃんやぞ 卒業メン一の成功者
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:38.76
>>42
サラッと恐ろしい事書くよな

>飛鳥が派遣されるはずのホテルに
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:03:25.37
大和の次に胡散臭い
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:14:32.82
>>23
いや、「川村に男紹介したのこいつだろ。」って散々言われてたから、否定してただけ。
川村と仲良かったから。
まあ、実際はスカウトマンだったんだけどw
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:15:11.49
>>42
ホテルに派遣されるってデリヘルか何かなの?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:31.88
>>42
何それ?枕って事?
飛鳥要求してるロリンコンじじいから、ちいちゃんは守ってくれたって事?
書くなら、ちゃんと書いて。
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:18:43.54
サッカーとか見るとわかるんだけど、170cmの白人系選手も
横と厚みは日本人と全然違うんだよね。
宮澤見ててそう思った。でも頑張って欲しい。売れてくれ
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:26.95
今の乃木坂の活躍みて歯ぎしりしてそう
病んで辞めたのに辞めてからも乃木坂に固執してる
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:12.21
病んで辞めた?柏と共に裏垢でクビだろ
中途半端なアフィスレじゃなくて個スレでやれよ
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:28:20.60
宮澤はセンターやりたい
発言をAKB新聞でしていたよな
野心あるし正直だから好感持てた

橋本みたいセンターやりたくない
とか言って卒業センター受ける
あざとさはない
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:32:28.14
>>53
一応本人は、選抜発表が怖くて、当日に玄関から動けなくなった。とか、過呼吸になった。とか言ってる。
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:33:10.37
AKB4期でほぼ選抜に入り続けた北原とミッシェルは
実はかなり格の差があるんだけど、乃木坂パワーで埋めてる
48のOGは増え過ぎてわけわからないくらいになってるしw
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:37:39.28
>>56
北原は指原と同じ5期じゃね
まあたいした違いはないけど
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:23.04
>>54
あれ揉めてしょうがなく受諾した感丸出しだったじゃん
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:40:24.83
在籍してりゃ何者かになれたかもしれんかったのになぁ
結果論とはいえ勿体無い
0060君の名は(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:41:25.80
十年選手のきたりえちゃんと、すぐに辞めた宮沢が対等に語ってるのがギャグ
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/20(金) 19:48:46.49
>>60
タメ口?
北原の方が二歳年上だろ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:11.28
>>8
9thでも知っとけや笑 ほぼニワカじゃねえか。

事実だし、乃木坂に迷惑かけなければいい
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:05.67
働き方改革に取り組んでます
0066君の名は(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:33:14.61
こいつが白石等の真の乃木坂メンと同じ扱いされてる訳ないだろうに
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:35:48.92
宮澤の頃の乃木坂アンダーて次の日の仕事気にするほと忙しかったんだっけか?
アンダラも無かったろ。
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:40:33.50
白石あたりが世界さまぁ〜りぞーとにゲストで呼ばれたら
宮澤はどんな顔をするのかな
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:41:40.08
おいでシャンプー選抜は卒業生多いな
0070君の名は(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:42:41.65
ミスマリンとかいうパチンコ屋で水着着て営業する芸能人崩れ。

元乃木坂を名乗って欲しくないな。
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:53.70
スケジュールのことを言ってるなら

そんなのは、乃木坂メンバーが昔から言ってることだろ
新年や新成人の会話でも、「スケジュール知らないから今年の抱負とか言えない」といつも言ってる

日々、今よりももっと売れるようにと、売り込み続けてるアイドルの事務所としては
ギリギリまで時間を無駄なく埋めていきたいのは当然
50年前から業界の常識

それにしても、 宮沢、 イイ女になってるなあ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:47:32.52
宮沢が勝手に乃木坂時代より低みに進んでるだけだし
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:48:02.16
>>18
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:59.03
>>68
ミッシェルはメンバーに男紹介したっぽいけどw
でも2期とかにも優しくて辞めたときは皆んなコメントしてたよ
白石も。畠中みたいなもんだなー
あれも遊んでたけどメンバーには愛されてた
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:34.86
>>48
画像削除したんたがら、疑われて当然
つかスカウトマンが写ってたから削除したようにしか見えんわw
当時は桜井まで疑われたからな
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:17:20.04
宮沢なんて乃木どこ以外絶対仕事なかったやろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:19:13.12
乃木坂語っていいのはぎり永島聖羅ぐらいまでじゃね?
その前に辞めたメンバーの知ってる乃木坂と今の乃木坂って体制とか全然違うでしょ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:17.55
「宮澤ミシェルの娘」
という以外に何の売りも無い奴だったな
唯一の選抜が、おいシャンの三列目一番端
0083君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:56:44.83
色んなメンのスキャンダルに絡んでそうな宮澤が本気で暴露したら乃木坂は大変な事になるだろ
ニヤニヤよりヒヤヒヤのはず
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:00:32.83
元乃木坂AVはまだないな

元AKBのAVってAKBデビューから何年や?
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:44.41
パチ屋の営業で食いつなぐ元アイドルが昔話で小銭稼ぎしてるだけ。

ミジメでしかない。
0086君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:46.16
大和くらいしかやりそうなのがいないな 最近SHOWROOMやってるけどさ
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:43:45.26
市來は今の春から日テレに入社か
アナウンサーとしてテレビに出て来るのは半年後ぐらいからか?
0088君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:40.92
>>79
ねね、畠中みたいなメンバー愛されキャラはありじゃないか
悪くは言わないだろうし
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:46:24.62
テレビで父親にいかつい男友達紹介したり
パチの営業やったり
昔所属してたグループの暴露したり
わかりやすいくらい凋落していってるなw
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:54:51.46
畠中は卒業後ニコ生で放送してた時も、乃木坂に関してほとんど話さなかったし、好感もてるよね
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:10.36
>>88
メンバーの好き嫌いでなく今の乃木坂と違う乃木坂しか体験してないからって話
差し入れや周りのスタッフの対応とか給料だったり全然別物だろうからな
0095君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:02:46.08
>>42
さらっとヤベェこと言っててワロタ
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:32:41.02
>>42
これまじで何?
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:39.25
>42
一期生で最後まで選抜入れなかった
ここも気になるな
卒業と言うことか
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:35:43.73
予定が遅いのは現メンバーがラジオで言ってたから裏事情の暴露でもなんでもない。
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:41:57.47
>>42
やめろよそういうの
怖いじゃん...
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:46:15.29
>>32
同級生だけど年上だけどな
0102君の名は(家)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:25:15.13
いつだったかのZeppTokyoでミシェルコールした思い出
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:30:06.62
そういえばいつの間にかいなくなってたなこの子
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:35:53.59
>>70
なーに今のメンバーもいずれ同じコース
どころかそれ以下になるかもしれんぞ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:52:57.18
>>42
ソースも無しに恐ろしいこと書いて逃げたのか?
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:54:25.90
AKBG OGの大氾濫を見ると、定期的なパチ屋の営業があるだけでも良い方だと思う
元SKE鬼頭とかもやってるけどw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 03:55:49.46
明日は我が身
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:09:54.99
次は中田か能條か
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:12:51.22
何者にもなれなかった能條か
哀れだな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:17:19.23
>>42
それ俺のヨタレスが元ネタだわ
俺の元ネタは川村だけどな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 04:21:07.05
乃木坂現役でもカーナビ実演販売とかありましたな
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 08:33:04.99
北原こんなにブスだったかな。ちょっと可愛い程度の印象だったがかりんとほぼ変わらん。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:52:34.32
>>111
乃木坂の活動史で一二を争う哀れな仕事やな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:07:07.88
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィール(^_^)vニンニンニンニ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/dE9ExBm.jpg
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:19.41
いっちきちきちきマンボ
市來もインチキマンボ

奇しくもインチキが的を射ていたとはな
0117君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:15:17.13
>>80
そもそもその宮澤ミッシェルって誰やねん???
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:18:06.46
握手会の日に、4部5部なくカーナビ営業行かされた永島優里
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:41.94
結局柏幸奈は大学出て何やってるの
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:12:31.78
いつの間にか居なくなってた中の一人だな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:49.28
>>120
アナウンサーになる気あったのかね
OG訪問とか一応していたらしいが
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:19:57.13
万年アンダーの宮澤が何を知ってるんだろ?
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:37:05.12
キーパーじゃなくてディフェンス
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:05:19.39
北原とかいう同期の指原にえげつない差をつけられ馬鹿にしてた乃木坂にも眼中に入らず全く相手にされない性根腐ってるブス
0127君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:41:12.19
>>97
何空までアンダー漬けで最後にゴールイン
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:00:35.18
やめた後にグループの悪口は許さない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:48.73
>>126
赤ペン入れてやろうか
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:06.95
>>33
ひょっとしてネタこれだけ?
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:28.83
>>124
DFだぞ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:46.59
声が太かったよな
ブス声
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:16.74
>>61
バカだろおまえら蕨
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:37:31.75
>>117
長さと硬さを併せ持つ男
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:45:43.15
つまんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況