X



トップページ乃木坂46
69コメント13KB
【速報】白石麻衣さん「オシャレ番長は寺田蘭世」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:16.80

エロい
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rk7p/hm/rk7pz_jgQ6spniG463s6duPYm5DZuFdyw4rsytjCKhQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SVc_/hm/SVc_RO80lcefwr-fYB7s_3mAYaajQcLAjZvFAid-EhM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pLUg/wm/pLUgKHZ9vPzuImJW7PslFwaQHvBDJW-_isJ6EnW2ztc.jpg

白石麻衣、乃木坂46“オシャレ番長”明かす
https://mdpr.jp/news/detail/1761363
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:56.47
悪いな
脚専のわいはまいやんの脚の良さが全くわからん
自分の好みに合わないだけで童貞って固定概念強すぎやんな
この社会生きづらそう
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:13:48.74
まりっかの後枠狙うのってメリットある?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:12.50
ありだろ
〇もそれで仕事きたし
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:22:55.72
まりかは外に持ち出した
から後は無いよ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:21:39.97
運営は次は寺田をモデルとしてゴリ押ししたいんだろうなとしか思えん
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:26:09.80
ランゼセンスは唯一無二
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:27:35.75
蘭世は165くらいあったら絶世の美女だった
顔大人っぽいのに小さいのが哀しい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:27:36.57
白石、二期に対して少しでも悪いと思ってるならもっと褒めてやれ
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:45:29.13
まいやんのお墨付きはでかい
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/21(土) 13:52:21.21
女から見たオシャレさんが寺田で
男から見たオシャレさんは西野
個人的には飛鳥が一番オシャレだとおもうけど
ラピュタのやつは笑ったがw
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:16:16.03
>>9
ブスだし… この子惜しい
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:21:01.44
まいやんは常に謙虚だな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:25:02.84
白石はよくも悪くも王道ってか普通
日本女のファッション、外国の匂いがない
西野は私服だとわりと個性的
ださい要素故意にいれてる感じ
○は服飾によくいるめちゃくちゃやりゃいいと思ってる系
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:27:19.82
>>33
西野とかまりっかをオサレだという風潮
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:34:16.46
まあメンバー内一位だし
中田なんて三位でホルホルしてたじゃん。
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:36:17.15
>>7
まりかは?
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:37:37.49
まなったん軍団の服やん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:44:46.65
まりかは創価番長だろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:33.29
出たー
会心の一撃
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:33:37.07
まいやん最近太ったよね
たぶん3キロくらい増えてる
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:36:34.03
>>1
大まいやん様が言っただけで記事になっちまうからな
これは大きい

運営の大本営発表だな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:45:06.57
>>14
>>15
>>16
の絡みがクソ面白いw
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:58:53.22
ヒザ綺麗だからバックは嫌いなのかね
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:22:09.86
老けたな〜
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:24:44.24
万理華も蘭世も、下半身に1ミリも響かない服着るよな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:28:03.43
まいやんの足は細すぎないのがいい
白くてすべすべで柔らかそう(*´Д`*)
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:57:19.37
古着買うのは抵抗ある
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 19:33:27.75
>>1
エッロい足しとるわあ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:33.07
蘭世のオシャレは高校生のオシャレ
そろそろ女子大生のオシャレをしてほしい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:56:15.63
(俺には蘭世が見えないんですが)
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:16.43
まりか無き今蘭世だろな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:30:24.19
どうしても西野にはしたくない白石ヲタでしたw
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:59.41
ブスは顔にコンプレックスがあるから奇抜なファッションに逃げる。
美形はコンサバ。男も女も同じ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:33:40.51
>>55
不細工で臭いお前は?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:53:25.26
>>55
('・c_,・` )プッ
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:22:59.30
蘭世は体型が異常だから普通の服は可愛く着れないんだよな
だから古着とかで自分でアレンジするしかなくて結果的にオサレセンスが磨かれた
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:04:53.19
>>54
白石ヲタ関係ないだろ
西野の名前出なくてそんなに悔しいのか?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:30:55.28
オカマ採点は万七蘭が10点だったからいいんじゃないの
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:12.71
それでも僕はれかたんのファッションが好きです
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:46:29.71
逃げ水で選抜落ちした時といい今回の囲み取材といいまいやんが蘭世を気にかけてくれてるのが良き
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:05:54.96
こうやって記事になるしな
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:52.85
まいやんこそがインフルエンサーだからな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:34:01.81
エロい
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:14.89
なんだかんだいってもまいやんは後輩の味方
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:43.39
>>9
どいやさんスカートとか出してたじゃん。
履いてる女ヲタ見た事ないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況