X



トップページ乃木坂46
942コメント203KB
【悲報】佐藤楓さん、楽屋に従兄弟を招待し、従兄弟の家にメンバー(大園、向井)を連れていく part12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:21:54.44
まだスレあったのかw
0893君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:49:22.95
ローストビーフ山下
0894君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:41:47.56
従兄弟と仲良し坂
0895君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:42:41.71
これ忘れてた
乃木坂爆弾抱えすぎ
0896君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:31:28.20
握手伸びるかね
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:36.73
3期も選抜アンダーの線引きができたからな
選抜メンが抜けた分を補充していく生駒の穴を梅澤でって感じだろ
0898君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:07:53.51
仙台ピクリとも動きがないね
メンバーによっては見事な滑走路レーンに
なるかもしれない
0899君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:12:12.78
>>898
休憩日ととらえるで解決
ライブあるんだから
0901君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:45:17.72
メンバーの従兄弟と面識があるってだけだろ
枕で仕事ゲットしてヲタを二年間騙し金を吸い上げる先輩よりは全然マシだな
0902君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:30:34.62
その吸い上げた金で新人とってメディアに出したりしているわけだろ
0904君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:17.69
今週あたり仙台で完売でないと全完売は無理だぞ
0905君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:00:21.65
齋藤飛鳥「ローストビーフ食べたい」
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:51.11
あ、これは飛鳥と従兄弟繋がったな
0907君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:45.67
飛鳥といとこローストビーフで繋がったなw
0908君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:26:40.57
ひとつも完売でてねー
まったく人気なしだな
0909君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:05.59
人気が上がるわけない
0910君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:13:23.14
個スレの信者が必死すぎて笑えるわ
未だに仙台完売出せないのは
金は持ってないんだろな
0912君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:08:33.41
無銭乞食ヲタ
0913君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:18:18.35
>>8
なんで反省する必要あるのか
そんなのヲタにとやかく言われる筋合いないわ
0914君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:56:00.35
ローストビーフ軍団作ったら売れるんじゃない?
軍団長佐藤で
0915君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:31:12.76
売れてないねー仙台が
0916君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:01.78
楽屋に従兄弟を招待の何が悪いの?
他のメンバーだってガンガン家族呼んでるじゃん
0917君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:34:59.26
でんちゃんのモバメとってるの?
0918君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:14:45.76
珠ちゃんまで佐藤と2人で遊ぶようになっちゃって悲しいたけ。もう受け入れるしかないね
0919君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:28:14.75
アンダーライブ終わって、ついに暇な時間が
きたよな
いとこに珠ちゃん紹介するなよ
0921君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:49.36
ローストビーフ食いたい
0922君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:34:13.14
ローストビーフってそんなに旨い?焼肉の方が
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:31:04.41
終わり
0925君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:09:45.35
終わり
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:58:17.67
終わり
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:16:34.28
終わり
0928君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:24.84
仙台完売がひとつか
珠ちゃんに負けたな
0929君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:45:37.82
終わり終わり
0930君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:37.69
撤収
0931君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:07:20.57
駅伝、駅伝と変わらないな
0932君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:05:42.67
ローストビーフ山下
0933君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:43.11
まだあったのかwワロた
0934君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:17.01
P0EE1
0935君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:53:47.83
懐かしいスレだな
さすがに従兄弟の話題は出せなくなったから忘れてた
あれから何回くらい会ってんだろ?
0936君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/04(月) 12:54:15.70
少しは私も大人になったでしょ
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:00:33.99
れんたん女性らしくなったね
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:26.46
終わり
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況