X



トップページ乃木坂46
118コメント33KB
【乃木坂寄生虫】ハロカス【異常にAKBを嫌う】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:07.43ID:Al+dIEtZ0
乃木坂46板は最初の数年は穏やかな板だった

でもAKB48を目の敵にしていたハロカスが3年位前から寄生してきた

その前はSKEに寄生して、AKB48を叩いて味噌カスとSKEは嫌われるようになった

乃木坂46板は過疎っていたので、「自分たちこそ乃木ヲタ」とばかりになった
AKB48関係のことを言い出すと「アケカスは消えろ!!」と叩きまくった

「アケカス」というのは10年以上前からハロカスが使う言葉
他に「アケビ」、「秋葉」などを使う

ハロカスでもただのヲタならいいが、いまだにハロに残っていたキモヲタなんて正常じゃない

〇 48Gを異常に毛嫌いする
〇 自分の推しメン以外を徹底的に叩きおとしめる→アンチスレ乱立
〇 レスはほとんど汚い煽り
〇 草をたくさんはやす→スレタイに草がたくさんあったらほとんどハロカス
〇 性的レスばかりする
〇 とにかく全方位を敵に回す

乃木坂が大きくなって、2016年に46時間TVをやったあと、とうとう地下で
乃木坂ヲタの立場で48Gを叩き始めた

それまで乃木カスなんて言葉は一切無かったのに、アンチが出来てしまった
さらにはYouTubeでも同じことをして48Gヲタにアンチを作るわ、ほかの乃木坂ヲタに迷惑をかけるわ

一度、乃木坂46板に「なんでお前らAKB48の曲を叩くんだ?、乃木坂が好きだったが大っ嫌いになった」とあった
ハロカスが寄生することは疫病神でしかない

こいつらがハロカスという証拠に
以前、深川麻衣を「ホクロブッサー」と叩いていたが、元モーニング娘の吉澤ひとみを「ホクロブッサー」と言っていたので完全にハロカス

さらには「ハロプロと乃木坂の兼任」スレもあったが叩いて消した

あまりにもAKB48が大きくなりすぎてハロプロじゃ像と蟻くらいだったから何かに寄生するようになった
もともと「秋元康」と「AKB」を嫌っていたのにAKBの公式ライバル」という言葉だけで乃木坂に来た。「秋元康のアイドル」という事実は無視
それでもAKBだけは嫌う頭がおかしいやつら

ときどきYouTubeに「乃木坂に秋元康がかかわっているわけねーだろ」とかあまりにも馬鹿すぎるの書き込みをして、
乃木坂のイメージをさらに悪くしている
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:37:39.72ID:OjlLwn7S0
長くて読む気しない
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:38:03.06ID:Al+dIEtZ0
55 君の名は(庭) 2017/03/27(月) 11:53:55.49 ID:QvvYQKuC0
前に白石叩きスレ立てまくってたガラケーが本スレIP表示の時に書き込んじゃって
そのIPでググったら10年前に狼で道重マンセー他叩きというハロヲタ書き込みが出てきた事件あったけど
こいつもそいつの同類だろ
「電通ホットリンク」陰謀論も狼のスレが元ネタだし
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:40:14.88ID:Al+dIEtZ0
46も秋元のグループだという事実を見てみぬふりするハロカス

四国在住だがテレビ見てたらCMにSTU48が出て来てうざ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517205887/

1 名無し募集中。。。 2018/01/29(月) 15:04:47.46 0
これって秋元のアイドルだろ48だし
秋元のアイドル嫌いだわ
乃木坂しか興味無い
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:42:13.58ID:Al+dIEtZ0
ハロカスが乃木坂に寄生していい気になってる証拠レス

狼板

131 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 14:21:23.99 0
乃木坂や欅坂はハロプロの遺伝子を引き継いだ我が軍
やっとAKBからアイドル界の政権を奪い返した
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:43:39.06ID:4pj0Nlm00
欅板でよく見る乃木ザコって単語も典型的な昔から狼で使われてたものだしな
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:44:04.32ID:Al+dIEtZ0
82 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 13:03:51.30 0
>>50
乃木坂が実質ハロプロと言われる所以だよな
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:23.80ID:Al+dIEtZ0
ハロカスの世迷い言

64 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/04/06(木) 12:30:55.31 0
乃木坂は我が軍
我らが盟友
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:49:00.76ID:Al+dIEtZ0
>>6
そうそう
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:51:16.42ID:Al+dIEtZ0
ハロプロってここ三年でものすごくパワーダウンしてない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490799892/

13 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/30(木) 00:11:46.46 0
今は乃木坂欅坂に夢中だわ
つんくが外れて曲に魅力がなくなった




この寄生虫クソハロカスどものせいでどれだけつまらなくなったか
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:53:54.60ID:Al+dIEtZ0
秋元康と電通、生駒高山を叩くことが乃木ヲタの良心だと言い張る関東甲信越ガラケーさん、ソニーそのもののアンチだった [無断転載禁止]©2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1490441027/
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:37.58ID:Al+dIEtZ0
ハロのスレを立てて、集まってくるハロカスども

やっぱり乃木坂を徘徊してるのはハロカス

danceでバコーンほどの完成度を誇る℃-uteがなぜ解散? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489232744/
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:50.82ID:qN2cfoeu0
>>2
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0017@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:47:04.04ID:VUOehDp20
いまだに5chで叩けばなんとかなると思ってる感覚が古いんだよもーカス。
年々影響なくなってる
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 06:04:34.11ID:qLg8dG+r0
ハロカス消えろ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:00:29.40ID:qLg8dG+r0
ハロカス消えろ
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:39:18.49ID:qLg8dG+r0
ハロカス消えろ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:55.26ID:qLg8dG+r0
ハロカス消えろ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:18:18.05ID:qLg8dG+r0
ハロカス消えろ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:01:40.52ID:qLg8dG+r0
ハロカス消えろ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:49:21.37ID:zjLKBqbq0
>>24

1字違いだから、
ハゲカス=ハロカスの方がしっくりくるな。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:11:01.41ID:8aktUpcg0
ヤフコメで乃木坂ほめて、AKB欅を叩くのも、狼あたりの住民だろ
叩けると思ったネタはオーバーに語り、都合の悪い情報は無視、というか脳内拒否w
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:23:06.01ID:qLg8dG+r0
>>26
秋元康がプロデューサーって根本的な事も脳内拒否
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:06:31.49ID:p0b/A5CT0
とりあえず道重とかいうの叩けばいいの?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:56:15.52ID:pDNjIxT50
>>28
明らかにハロカス

乃木坂に寄生してAKBに勝った気でいる
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:06:54.69ID:pDNjIxT50
>>29
んーどうだろ
ハロに興味無くなった元ハロカスもいるからなぁ。そのくせAKBを目の敵にする

現ハロヲタの乃木坂寄生中ハロカスは無視するかも
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:07:57.16ID:pDNjIxT50
でもハロにスキャンダルか何かあったらアンチスレが激減したから、道重叩いたら効くかも
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:56.69ID:pDNjIxT50
ハロカス消えろ
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:30.98ID:pDNjIxT50
ハロカス消えろ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:11.57ID:pDNjIxT50
ハロカス消えろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:43:45.91ID:DtQMIShK0
構うだけアホ
負け犬の遠吠えだろハロカスなんか
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:24.98ID:s6191vgp0
ハロカス消えろ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:18:16.96ID:Yruyki4X0
>>36
「乃木坂本スレ」とかいう所にいるのは寄生虫ハロカス

乃木坂46板に24時間張り付いてるし
このスレも出来てすぐ書き込んだ>>2もハロカス
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:59.43ID:McIWBj1k0
ハロカス消えろ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:35.48ID:wuB08TgD0
ハロカス消えろ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:50:55.37ID:OCXgo5nF0
ハロカス消えろ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:15:59.45ID:+fByySOj0
ハロカス全員縄で縛り付けてロードローラーで轢き潰したい
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:47:55.86ID:jiikP/dP0
過去、やけに乃木坂叩く欅坂ヲタいたから、向こうの板覗いてみたら、乃木坂ヲタ名乗り似たよう文章で欅坂叩いてわ
0046君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:26:23.25ID:X9V82zuA0
生駒高山ゴリ押しに嫌気がして、Perfumeやモー娘。の過去動画をみてたら、モー娘。結構面白い。
鞘師のダンスと歌 道重 田中れいな だーいし 
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:37:57.39ID:OCXgo5nF0
>>45
典型的な対立厨ハロカス
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:32:46.17ID:OCXgo5nF0
ハロカス消えろ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:35:06.20ID:Yxyo8cTx0
ハロカス消えろ
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:29.48ID:uCcDd1540
白石の挨拶炎上の時とかウッキウキで荒らしに来るのがウゼエ
0051君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:25.81ID:VgJPAFaA0
>>46
もうそいつらいないし
狼ではアンチだらけで戦犯扱いなんだぜ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:18:27.42ID:Yxyo8cTx0
>>50
煽り合い、叩き合い、罵りあいがハロカス
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:52:16.45ID:Wt8gyblE0
>>46
>>51
よく知ってるな
どっちもハロカスか
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:02:47.67ID:Yxyo8cTx0
ハロカス消えろ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:22.94ID:Yxyo8cTx0
ハロカス消えろ
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:38:56.22ID:24fDZl740
流石にガイジすぎる

0121 名無し募集中。。。 2018/04/23 21:47:33
まずスタジアムモードでSSAやってるアイドルどこだよ


0123 名無し募集中。。。 2018/04/23 21:50:20
>>121
乃木坂ちゃん

0125 名無し募集中。。。 2018/04/23 21:51:11
>>123
乃木坂はスタジアムモードでやれてません

0130 名無し募集中。。。 2018/04/23 21:54:22
>>125
https://www.barks.jp/news/?id=1000138562
今年はさらに規模を拡大。乃木坂46にとって初となるさいたまスーパーアリーナでの公演となった。
当日はフルキャパシティのスタジアムモードに35000人が来場。当初の予定だった30000枚のチケットが即完売し、追加で販売された見切れ席やステージ裏(バックステージ)席も5000枚が完売している。

0139 名無し募集中。。。 2018/04/23 21:58:54
>>130
動員人数水増ししかしてない運営の虚言に騙されちゃう信者?
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 07:06:35.11ID:aGbKrsmQ0
無知を晒してブーメラン食らうのが大好きなハロカス
それでも僻み根性だけは一人前なので、口を出さずにいられない
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:15:10.78ID:B/k89jN/0
低脳ハロカス

放置したいが、そうすると被害が無限大
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:16:13.91ID:B/k89jN/0
ハロカス失せろ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:07:13.16ID:0KOhUbSH0
>>60
乃木坂に興味なくて叩いてくるハロカスは別にいい

乃木坂ヲタのつもりの兼任ハロカスや、元ハロカスだよ、問題は

あとは対立厨ハロカス
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:26:39.92ID:0KOhUbSH0
ハロカス消えろ
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:32:51.79ID:kXrMB7En0
ハロカス消えろ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:46:15.91ID:RNnZjU4f0
道重とかいう無名のブスがどうしたの?
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:16.32ID:OR1G00Ye0
ハロカス消えろ
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:57:57.31ID:OR1G00Ye0
ハロカス消えろ
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:45:51.54ID:OR1G00Ye0
地下で乃木坂ヲタのつもりのハロカス


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525082816/10

公式ライバルついに本店越えたのか
まぁアケはスーパーインチキでミリオンだから既に駆逐されてんだけどな
0072君の名は(福井県)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:17.18ID:h9HCkQEg0
乃木板にいるやつよりようつべに巣食うハロカスがこの上なくウザい
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:47:42.54ID:OR1G00Ye0
>>72
それはハロヲタとしてあちこち荒らしたりしてるってことかな

そういうのは確かに多いな

でも乃木坂寄生虫としてつべでしようもない動画をあげてたのも見た

星野みなみの動きがハロの誰かと似てて、乃木坂はハロにやっぱり近いとか。
badがたくさん押されていた
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:57:24.96ID:fUToxjcS0
ハロカス消えろ
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:55:06.00ID:fUToxjcS0
地下で荒らして乃木坂にハロプロのように嫌悪感をもたせる乃木坂寄生虫ハロカス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525082816/180
有利な条件で戦っても負ける秋葉カス
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:57:14.29ID:fUToxjcS0
コピペ厨ハロカス


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525082816/204
!!!!!!!!!!!
!!!!
!!!!!!




写真集売れてんのか?コラ

オラオラ
アケカスどもなんとか言えやオラ


乃木坂いつかできる 43人で 127万枚
一人換算 29500枚

欅坂ガラスを割れ 41人で102万枚
一人換算 24800枚

AKB ジャーバージヤ 361人で124万枚
一人換算 3400枚

コ・ス・パwwwwwww
0079君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:10:13.19ID:qyu+gBCh0
ハロカス消えろ
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:09:46.12ID:qyu+gBCh0
ハロカス消えろ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:50:26.19ID:cPyyxWMt0
ハロカス消えろ
0083君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:36.97ID:Xr04FbCx0
>>73
https://youtu.be/Le0hmhZW6EQ
これのことかな?
乃木坂のネガキャン動画のくせに
タイトルに星野みなみって入れて再生数稼いでるのがクッソムカつく
まさに寄生虫
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:58:25.60ID:oDVxCdUh0
>>83
そう、その動画

本当に気持ち悪い
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:35:03.43ID:pEf7+QVv0
ハロカスは一日中貼りつくニート
ワンエイトが売れないのを他のせいにする精神異常者
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:43:07.82ID:oDVxCdUh0
ハロカス消えろ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:52:21.56ID:iothK74n0
ハロカス消えろ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:47:51.67ID:OO/lmI5k0
ハロカス消えろ
0089君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:50:25.65ID:tjZpXGa80
ハロカスはカルト信者みたいだな ひたすら礼賛礼賛 まさにハロカルト
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:08:26.77ID:OO/lmI5k0
イスラム原理主義みたく他国(グループ)を攻撃

フランス(乃木坂)に入りこんで爆破テロ(アンチスレ、煽りレス)。アメリカ等(AKB48欅坂)を攻撃
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:18:51.00ID:OO/lmI5k0
こういうのもハロカスの対立煽りだろ


【悲報】 秋元ラジオ、乃木坂登場時間に欅坂の平手が割り込み……乃木ヲタが怒り心頭wwwwwwwwwwwaw
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525343850/
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:45.11ID:OO/lmI5k0
ハロカス消えろ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:16.19ID:WYToWRqu0
ハロカスはあらゆるスレにハロの出演スケジュール貼ってるがあれ効果あると
思ってるのかね ただウザいだけで逆効果なのに
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:36.81ID:/b9WobFu0
ハロカス消えろ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:26:03.56ID:/b9WobFu0
ハロカス消えろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:48:33.40ID:vq9dUHK00
>>93
5chしか居場所ないんやろなあ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:02:50.03ID:7ORh/hHh0
>>97
あと、つべ

でも、こんなわずかな基地外爺のせいで乃木坂のイメージが悪くなった
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:12:16.04ID:QU6k6G670
ハロカス消えろ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:32.58ID:QU6k6G670
ハロカス消えろ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:00:04.63ID:H3MMcr5b0
乃木坂の人気に嫉妬してこの板で無理矢理ハロを持ち上げるが現実はハロ自体が
もう腐乱死体みたいなものなので馬鹿にされるハロカスw
0102君の名は(福井県)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:57:06.15ID:q2l+ikX80
ハロカスもだけど狼の雰囲気はマジで無理
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:29:19.95ID:QU6k6G670
地下で煽る乃木坂寄生虫ハロカス


http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525523662/79

いつも思うけどこの程度のやつ美人って言うなよアケカスは
お前らどんだけ美人のレベル低いんだよ
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:30:09.96ID:BQA7zhkz0
乃木坂寄生虫ハロカス

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1525558551/591
俺らの最終目標は、AKBを支店もろとも叩き潰してこの世から存在全てを消し去ることだからなww
これからも徹底的に叩いて否定しまくってやるよwwww
0108君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:28:55.59ID:BQA7zhkz0
ハロカス消えろ
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:31:30.06ID:BQA7zhkz0
ハロカス消えろ
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/07(月) 05:44:27.66ID:kihnRYUy0
乃木坂寄生虫ハロカス

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525615931/50
まぁ実際アケカス チョン 吉本 生駒etc…の不人気アンチって
ネット工作員が倍加させてるからな
火消し擁護を、他者の誹謗中傷ネガキャンでしか出来ないから
敵を作る
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:33:02.27ID:L4jJpxOu0
ハロカス消えろ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:56:06.63ID:L4jJpxOu0
ハロカス消えろ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:48:27.82ID:L4jJpxOu0
ハロカス消えろ
0114君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:14:26.49ID:P51xeyKE0
またハロプロのスレ立ってるな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:58:48.38ID:EPDkDUXv0
ハロカスがうろついているからな

地下と乃木坂46板に同じスレ立てているし
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:08.02ID:EPDkDUXv0
ハロカス消えろ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:18:07.25ID:tzru0tEZ0
ハロカス消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況