X



トップページ乃木坂46
147コメント40KB
ごり押しの堀と大園なぜ差がついたか慢心環境の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (8級)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:40:16.20
大園は少しづつ人気を上げあれだけいたアンチも絶滅危惧種。
一方堀はフロントでごり押しも人気が上らずアンチが量発生。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:39.15
今度は堀ヲタにより必死の大園叩きw
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:55:38.22
>>92
大園は先輩に可愛がれて振る舞い含めてアドバイスもしっかり受け止めてるのかもね。
一方堀は先輩のアドバイスも自分への嫉妬って受け止めて自己中なのが変わらないからw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:00:36.11
ゾノはSRの泣くから!がどうも引っ掛かってなぁ・・
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:06:12.75
「希望・マネキン・Against」
なんで生駒には神曲を与えて堀には陰気臭い駄曲ばかりあてがうんだろうな
「バレッタ・ライブ神・スカウトマン」

本来、堀に合うのは明るい可愛い曲なのに
https://pbs.twimg.com/media/C1BZtVlUQAQuY0L.jpg
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:10.24
その2人に大差をつけられて負けてる生駒って...
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:14:50.14
>>101
生駒好きでは無いけど擁護するとごり押され方と時期が悪かった。
まあ堀も生駒もごり押し無ければ万年アンダーのままって事は変わらないけど
生駒もごり押される時期次第ではもう少し人気出たと思うよ。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:09.77
バー○ングがバックに付いてるから運営がゴリ押すのも仕方ない。おそらく堀は部○出身者。
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:16:27.40
丸山茂樹に似ているから
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:50.71
ハスキーバカリズム大園が一番嫌われてるけどなぁ
サイコパス堀もかなりのもんだけど
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:22:29.05
堀の写真集推移も怪しいもんだ。20th選抜フロント発表前にアンチ逸らしで真夏の売上げを超えた途端にピタッと止まったのは偶然にしては怪しすぎでしょ。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:45.55
大園はビジュアル良いし愛嬌もあるから一般からも好評価なのも強いな
先輩からも妹のように可愛がられてるし才能だと思う
逆に堀は
0109君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:01:20.27
大園は変わり者だけど地元には仲良くしてくれて一生懸命応援してくれる友人達がいるけど堀は地元でもハブられてたから即学校やめて東京出てきて完全な孤独の身
どこに居ても嫌われる
人とまともなコミュニケーションとれないから当然の結果
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:15.58
>>108
大園はビジュアル良いwwww
バカリズムも可愛く見えちゃうの?wwww
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:57.39
桃子は泣かなくなって印象良くなったよな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:53.93
同じゴリ推しでも、甘やかされまくり、乃木坂もアイドルも興味ありませんの大園より
性格悪かろうが、はっきり上目指してる掘の方が応援したくなる
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:34:27.11
大園さんはまだまだだと思いますね
未央奈ちゃんのようにメンバーさんから認められて初めて本物ですよ
0115君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:37:25.35
日本では立候補より推薦でのし上がるのが美徳なのよ
俺がー俺がー俺がーじゃ誰も応援せんのじゃ
分かるかな?ニダ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:41:44.21
>>114
堀仕事しろw
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:20.75
179君の名は(東京都)2018/04/22(日) 16:35:36.390
つべにあがってた3期打ち上げ動画見たが
発言力が梅澤と山下強いんだな
大園は殆ど喋らないし話題振られもしなかった

梅澤 山下
久保 岩本 伊藤
向井 与田 阪口 吉田 佐藤 中村
大園

3期ヒエラルキー
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:20:46.83
>>117
大園主人公じゃん
0119君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:27:53.45
大園にアンチが少ないというより
3期は大園より人気のメンバーが何人もいるからヘイトが集中しないだけのこと
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:46:08.33
そもそも大園が先輩に可愛がられてるとか言う謎の風潮がまず疑問
言うほどか?
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:18:22.47
大園は良くも悪くも純粋なんだよな
訛りも白石と仲良いのも計算なんかじゃないと思う
0124 (地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:17.02
堀のアンチ的には大園使って対立を煽ってやろうと思ったんだろうが
大園も言うように境遇が全然違うから比較しようがないしたいして盛り上がらない
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:20.33
>>123
結構大人だし客観的に物事を見れてるな
生駒と堀についても乃木坂を知らなかったのにその苦労を汲み取れる
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:43:17.91
>>117
わかる
前から感じてて、そこから大園にちょっと注目してる
女子特有の嫌な雰囲気があって、梅澤とか山下は番長タイプ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:19.92
>>123
生駒や堀の気持ちちゃんとわかってるんだな
乃木坂の昔を知らないのに
やっぱ桃子はすごい
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:11.73
アンチが減ったと言えば聞こえはいいけど
興味を持たれなくなっただけのような
3期生の中で飛び抜けそうだったのが引っ込んだ感じ
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:47.05
堀は堀のオタが悪い。
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:19.51
>>127
余程のバカでもない限り2年近くもやってりゃわかるだろ
0131君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:15:33.90
堀さんはゴリ押しされてるのが自分の力でここまで来たと勘違いしてるのがイタい
大園はその辺理解して自ら学びはじめてるからこれから大丈夫やろ
0132希望(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:19:41.03
にゃん「みおな〜」
堀「んっ」
にゃん「川柳考えたんだ!」
堀「なになに?」
にゃん「堀未央奈、下から読んでも、なおみりほ」
堀「えっ笑 いやいや笑」
にゃん「なおみって誰ですか?」
堀「ぃや、誰笑 そもそも、下から読んで"も"って笑」
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:35.11
>>131
堀がメンバーに嫌われる最大の理由だね。
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:36:37.55
>>128
>>2
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:07:14.05
わざわざ古くて順位間違っているデータを貼ってどうする
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:56:42.69
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/AZdztBC.jpg
、?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:10:58.68
堀が不人気で大園が人気って言うほど差があるか?
むしろ堀の方が人気だろ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:14.68
>>137
堀ヲタって頭悪いのしかいないの?w
誰も大園が堀より人気あるなんて言って無いだろ。
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:41.30
>>138
お前、このスレタイ何だと思ってるんだ?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:28:44.81
>>138
じゃあなんて言ってるの?矛盾なく教えて
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:01.02
>>139
同じごり押しでもアンチが増え続ける堀と
アンチがどんどん減っていく大園。
環境と慢心の違いでこうも違うかって事だろw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:28.23
>>141
人気についても触れてるけど大園は人気上がったのに全く上がらない堀より少ないってこと?
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:57.77
一年中堀の事ばかり考えている病的な堀アンチが立てたスレなんだから真実もクソもない
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:00.70
>>142
五年以上ごり押しされてる堀と一年弱の大園でファンの絶対数で
堀が多くて当たり前だろアホw
まあ堀は山下には絶対数でも負けてそうだけどww
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:29.15
5年後の大園はどうなるんだろうね
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:24.62
申し込み前に完売する人気になってるよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況