X



トップページ乃木坂46
110コメント25KB
【悲報】2期生を後ろに立たせて前に出しゃばる3期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:31:19.310
先輩を立てろとは言うけど本当に立たせるなよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:53.780
トキトキメキメキ 136万回
スカウトマン 61万回
与田PV 42万回
岩本PV 23万回


2期さん…w
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:41.130
ここから1年以内に白石松村いなくなると思うと
乃木坂のルックスヤバイな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:40.090
>>5
岩本
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:38:31.810
若い子から見て
一期生→綺麗なお姉さん
二期生→モテない陰キャ女子(そこら辺にいる女)
三期生→モテる陽キャ女子(高嶺の花)


童貞キモヲタジジイから見て
一期生→非処女
二期生→処女
三期生→非処女
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:31.890
2期は背景役って事か
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:46.540
後列の右から4番目の
天使みたいな女の子だれ?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:39:52.410
>>7
瞬時にストックしてた写真貼って必死だなw
年取ってもこの中で顔がいいのは年長の白石松村だよ明らかに
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:41:14.590
>>4
松村?
ご冗談をw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:42:59.380
1列目は乃木坂て感じがするな
どんどん減っていって
寂しくなるぜ
https://i.imgur.com/xny6v9E.jpg
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:32.970
運営が碌にしつけず増長しまくった漢字欅の二の舞にならないか不安だよ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:36.770
>>16
飛鳥の頭の大きさ流石に気持ち悪いなw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:44:52.280
天狗に乗ってるな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:45:45.620
>>13
マジかよ
3期調子乗ってんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:45:50.760
ここまで農場さんの話題なし
許されましたね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:46:28.910
>>16
麗乃でかっ
もう170超えてんのかな?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:47:11.590
能條はもっと前に来いよ
生駒の後ろくらいに陣を取れ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:30.200
下克上
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:29.310
当たり前だろ
3期の方が稼いでるんだから
3期の方が主力なんだから

2期=二軍
3期=一軍

どこの世界に一軍より二軍を優遇するチームがあるんだ
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:23.420
まーた対立煽りか
疲れたわ
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:53:29.290
齋藤ブスカさんも後列
みんな距離を置きたかったんだよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:54:48.010
なんで叩かれるかわからん
これはこれでいいんじゃね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:54:49.460
>>26
まーた飛鳥と生田叩いてんのか
サンキッズしねや
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:26.530
生駒に何の思い入れもないのに前に来る自己主張うぜー4
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:55:27.580
>>16
れなち軍曹デカい
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:02.290
>>7
左の奴が一番ヤバいだろ
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:26.440
>>25
飛鳥が小さすぎんだよ。。そうだよな。。
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:56:39.310
2期そろそろくたばれよw
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:17.060
2期とアンダーは自主的に後ろ行け
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:01:47.590
>>2
うーん微妙に画質汚い
おじいちゃんの俺にはキツいわ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:24.490
三期は飛鳥さん生田さん前に行ってくださいの一言も言えないのか
生駒の卒コンだぞ
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:04:48.010
この写真だと真夏が可愛く見える・・・
疲れてるのかな
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:06:57.250
>>16
一列目強過ぎワロタ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:17.670
2期さんは全員フレームアウトでええよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:07:45.610
>>42
何が強いの?
サッパリ分からない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:26.290
バナナマンと能條は話したのかな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:10:04.550
2期って本当に前に出てこないよな
堀なんかも写真の時は前に来ない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:11:53.180
>>16
飛鳥か堀が優里とチェンジしたら一列目全員福神経験者
0050君の名は(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:50.840
なんかフィリピンみたいになのがいるなと思ったら
川後か
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:13:51.280
立ち位置なんてどこでもいいだろ。お前ら軍出身かよ。
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:21:01.250
衛藤が白石松村ペアを不敵な笑みで睨みつけてるようにみえるw
松村めまいやんの隣に行きやがって的な
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:22:10.660
白石麻衣「3期ちゃん前来て〜。2期は下がってろバカヤロウ!」


白石麻衣
3期生のパワーは本当にすごくて、私たちが助けられる部分もたくさんあります。本当に頼もしくなったなと思います。
ライブでも本番が始まったら堂々とパフォーマンスしているし、一緒にライブをしていても楽しいですし。
これからの乃木坂46を引っ張っていく存在がたくさん増えて、安心しています。
https://i.imgur.com/4MMcX3C.jpg


白石麻衣
2期生はプロ意識がない。
全部叩き直したい。
私あんまり2期生と接点が…
https://i.imgur.com/nDwUohc.jpg
https://i.imgur.com/t7LLorp.jpg
0055君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:22:33.950
普通に見て楽しめばいいじゃん
病気かよw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:24.050
佐藤岩本向井大園って話題のやつらじゃん
馬鹿みたいに先に陣取ったんだろうな
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:28:24.710
>>49
飛鳥は集合写真でいつも後ろだから
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:28.970
>>54
妄想ってすごい
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:31:24.710
昨日のライブ見ててもう絶望的な気分になったよ
トキトキメキメキの大盛り上がり
スカウトマンの時の白けっぷり
ここまで人気に差があるとはね
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:36:01.190
いいなーTシャツ
要らないメンバーいたらオクに出してよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:37:36.480
>>48
アクセス乞食目的でな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:53:15.520
ネタスレなのにガチで2期叩きはじめるサンキッズさん…
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:59:56.690
終わってるなこのグループ
0064君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:01:49.670
>>61
マジかよ
クズ過ぎるな山崎
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:45.280
与田久保山下は前でもかまわん
佐藤と葉月の位置はなんなの、2期に気を使えや
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:29:53.020
生駒が乃木坂の未来を3期生に託したから
これでも控え目なほうなんでは?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:35:25.100
>>2
なんで生駒がセンターにいるんだ?
生駒が3列目に行けよそこは美月の指定席だ
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:42:19.060
>>16
若月どこ行った?って思ったら一期生で1人だけ最後列にいた
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:47:46.590
1期生ってまだこんなにいるのか
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:49:59.750
2期生って外れ率高過ぎ
堀と新内以外はファンがまともにつかなかった
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:51:10.180
>>2
おーすげー
1期生を点で結ぶと「イ」
2期生を点で結ぶと「コ」
3期生を点で結ぶと「マ」
になる。泣ける
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:17.450
2期は軍団に活路を見い出せばいい
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:53:33.410
設楽ってラジオでおしゃれなイメージだけどライブに来る格好いつもこんなだな
0076君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:23.990
もう半ズボンか
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:18:10.780
おれは二期贔屓だがこの画像開けたら最初に探したのは向井だ
安定のびしょびしょだな
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:27:47.360
>>16
ほらオメーらが叩くから絢音睨んでるじゃねーか
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:37:18.380
>>54
1世代空けると直下じゃないだけ余裕ができて
相性いいのかもな
XP、VISTA、7
OSも一世代空けると頼もしくなる
0080君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:43:04.170
OSに感情はないけどな
白石は例の言葉撤回しろよ
桜井はお詫びしてたぞ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:51:44.190
二期ニキ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:10:22.850
結構なメンツの1期立っとるな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:20:19.770
能條と川後の汚ならしさが目立つな髪の乱れは心の乱れだよ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:59:52.070
生駒の生誕祭で手紙読んだの、岩本だもんな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:14:13.990
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/fWlepOz.jpg
。。
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:49:51.650
>>16
飛鳥のとなりずんな?
なんであんなに顔がでかくなってるんだww
髪型?
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:00:02.790
>>57
飛鳥ちゃんは記念撮影の時にいつも設楽さんの隣に居てそれをオタに
指摘されてから後ろに陣取る様になった
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:40.360
可愛がっている年少組を前にするのは別におかしくはないだろ?
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:47:57.310
最近は大園も白石の近くいないけどヲタから指摘されたのか?
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:59:18.830
二期以外のメンバーsageに定評のある二期ヲタさん
絶好調ですね
0095◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:05:47.240
>>1
別にいいだろガイジ
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:27.560
二期カス必死過ぎw
一期三期は大勝利だね
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:57:39.750
小学生かよ
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:21:40.880
4期が入ってきたら
2期と3期の構図はどうなるんだろう
仮に1期が4期に推しヘンしたら。。。。
0100君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:29:18.430
分かって無いのは>>1おまえだ
本音ではみんな生駒と距離取りたがってるんだよw
だって集合写真で端のほうにいる生田とか見たこと無いもんw
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:29:39.290
>>26
三期は一軍ではないでしょ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:31:10.080
>>101
その馬鹿はただ三期推してる奴が偉いって言いたいだけだからほっとけ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:35.350
AKBは文春砲
乃木坂1期も文春砲
欅坂も文春砲
乃木坂3期は言霊砲

安心安全の乃木坂3期を推そう
0105君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:16:20.580
それも
1期のバックアップがなくなれば
どうかなー?
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:13:35.780
>>105
全く問題ない、既に美月は1期を凌駕している

ビジュアル 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>飛鳥
歌唱力__ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>衛藤
トーク力_ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋元
表現力__ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生田
統率力__ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>桜井
存在感__ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生駒
演技力__ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生田
頭脳・知力 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中田
人望・魅力 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋元
華やかさ_ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>白石
野望___ 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>生駒
アイドル力 美月>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西野
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:36:55.620
>>105
ふーん、だったら
「宣言」してソロ活動すれば?
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:20.180
>>107
>>105
>ふーん、だったら
>「宣言」してソロ活動すれば?

>>106だった
失礼。
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:40:42.270
>>106
小学生ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています