X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
包茎の俺が選ぶおちんちんの皮を剥いて欲しいメンバーベスト5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (有能)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:00.54
第5位、秋元真夏
包茎ちんちん出した途端に「可愛い〜、チュッ♥」ってしてくれそうで交換持てます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:27.36
第4位、伊藤かりん
世話焼きな彼女は当然の様に剥いてくれる
ただ綺麗好きなので不衛生にしてると嫌がりそうなところが交換持てます
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:50.85
純奈定期
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:25.82
あくしろ有能
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:39.12
なんですか
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:19.15
純奈定期
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:27.08
第3位、伊藤純奈
言わずと知れた「なんですかそのおちんちんは?」
のぎ天2の子供に対する応対を見る限り本物のSだと想定されるのでドS精神から包茎をなじりまくりそう
ただ人たらしからわかるようになんだかんだ剥いてくれそうで交換持てます
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:55.38
「親の前で音読するぞ」という恐ろしい脅迫
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:00.45
あくしろよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:32.58
第2位、生田絵梨花
乃木坂きっての清楚キャラであるがその正体は夜になると魔法が解けるモンスター
包茎おちんちんを出すやいなや彼女は爆笑することが予想される
ただ恥ずかしさに勃起すると「いやらしい目で見ちゃったんだ〜?」と皮をむいてくれそうで好感持てます
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:45.55
オエッ…見る気なくしたわ…
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:45.45
第1位、樋口日奈
4位の伊藤かりんとキャラが被るが世話焼きな彼女
もちろん俺のおちんちんも被っているため彼女は「ちゃんと剥かなきゃダメだよ〜」と言ってお風呂でおちんちんを洗ってくれることが予想できる
汚いおじさんがいても「ひなが食べさせてあげるよ」と言えるほど慈愛の精神を持つ彼女は洗われたおちんちんが勃ってしまっても「ひなが抜いてあげるよ」と言ってくれそうで好感持てます
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:56.42
ふむ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:04.71
以上箱推しの包茎男でした
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:25.69
番外編、剥かれたくないメンバー
北野日奈子
包茎おちんちんという繊細なものを馬鹿力で掴んできそう
裏筋がちぎれる可能性も
佐々木琴子
「わぁ〜、小さいです〜」と言ったきり手も付けなさそう
大園桃子
確実に泣き叫ぶ
最悪の場合俺の包茎ちんちんのせいで乃木坂脱退の可能性も
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:36.45
さゆにゃんは?
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:11:13.54
さゆはいじめたいメンバーなのでM向けの包茎ネタには登場しないですね
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:50.98
>>20
イラマチオしたいメンバーだろ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:25:43.69
あなたの包茎の度合いは?
仮性?真性?
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:26:31.84
―琴子ちゃん、皮剥いて?( ◠‿◠ )
琴子「いやでーす」
―おねがいおねがい!
琴子「うーん、じゃあ、こっち!」(金玉もみもみ)
―ふわっ、うっ、わあっ( ◠‿◠ )
琴子「きもちいい?」(もみもみ)
―う…うん……あっ
琴子「たまたまやわらか〜い…」(もみもみもみ)
―はあはあ…(むくむくむく)
琴子「あっ、おっきくなった」(もみもみもみもみ)
―やんっ…(むくむく、ばきばき)
琴子「あー、お玉さわっただけでこんなになったーw」
―うん…
琴子「ほら、大きくなったら皮も剥けたじゃんw」
―ありがとう( ◠‿◠ )
琴子「あははー。どういたしまして〜」
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:34:02.98
火星人です
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:19.28
スレタイ見ただけでひなちまがランクインしてるだろうなと思った
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:32.01
みさ先輩が入ってない
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:51:55.99
>>1
おまほんといいスレたてるよな
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:18:52.24
うらすじ千切れるくらい強く皮伸ばしてもらえ
切れたら
鮮血出てめでたいよ

これも童貞線卒業になる
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:23:28.52
ゆったんメンバーはそのままパクりしてくれるけど歯があたりそう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:04:15.33
北野大歓迎です
全員2期から選んでもいいレベルです
むしろこの場面に3期は要りません
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:06:24.56
???「ゴンゾウと同じだ…」
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:11:13.41
絢音ちゃんとか超淡々と剥きそう
「少し臭いますね」とか言いそう
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:58.94
久々にこんな良いスレを見た。
今から首を釣ろうと思ってたけど
このスレを見て今年も生きてみたいと思った。
本当にありがとう。
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:26.59
今死ねクソ野郎
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:53:58.18
>>37
まぁお前のメンタルじゃ
無理だからなー
糞スレはおめぇの命より重いよねーー
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:09.73
妄想なんだから一応白石麻衣入れときゃいいのに
スターだぞ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:34:08.54
皮剥き真洋
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:53:55.30
>>19
大園でワロタ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:03:18.20
なんで妄想でまでスター入れなきゃならないんですかねぇ…
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:30.08
ムキムキムッキキ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:53:33.78
みなみ「剥きたくな〜い♥??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況