X



トップページ乃木坂46
62コメント16KB
欅坂46のグループ内カーストが公開されたぞwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:16:30.93
平手



-------------------------

その他
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:17:37.61
ブサイク界の大物
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:17:55.89
写真集の売上でねるに負けた西野は第3層に当たるのか
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:18:12.42
>>4
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:20:12.15
ねるは写真集爆売れ+ゴールデンのテレビ出まくりでお茶の間の人気者

乃木坂のトップは第3層だな
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:21:42.36
俺でも書けそう
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:22:18.25
平手が新規を増やしつつ表に出ないことで他メンにヲタを流してやっても
平手がいない間に自分らの力では全く新規を増やせないねる以外の皆さん
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:31:24.16
ひらがなは3層目だろ。それに河田も金村も入れろよ。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:32:03.73
5chでやれ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:50:01.51
>>4
お前バカなの?
それとも生駒ヲタ?
生駒は総選挙14位
川栄より上だぞ
で生駒は川栄より人気あるという理論かよ

乃木坂ファンが総選挙反対なのにメンバーが応援したから仕方なく投票した乃木坂ファンがほとんどだがそれで14位

ねるの写真集も構図は一緒だアホ
写真集出すメンバーが2人しかいない中ケヤカスがねるの写真集集中して買ったから売れただけだアホ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:51:41.34
康の脳内序列? 給料の序列?
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:52:22.39
出っ歯信者めっちゃ写真集の売上気にしててワロタwww
出っ歯は糞不細工だから白石ねるより売れなくて当然なのにwww
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:54:47.69
ただの序列じゃん
真の実力者書けよ
乃木坂でいう大まいやん様と手下どもみたいな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:57:54.13
モンテカルロ伯面白い久々にドラマ見てるわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:58:16.45
欅て去年解散したんじゃなかった
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:00:30.20
>>1
欅ヲタは全員こんなこと知ってる
一般人は欅メンの名前など把握していない

では、この記事はいったい誰に向けた何のための記事なのか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:06:03.55
ひらがな京子も中々のガイジだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:06:36.63
>>12
ノギカス脳イライラwwwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:09:22.92
鈴本のエロ写真集出さないかなあ
出ないだろうなあ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:19:04.93
初期は梨加が運営のニ推しだったのだがあまりにガイジなので頓挫
ねるが取って替わった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:20:04.00
>>12
必死だねえ
0028君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:24:02.33
>>4
西野の二作目って発売は去年だから異様に売れてるぞ
通算で20万部発行してて、白石につぐ記録ってニュースになってる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:35:02.61
ノギザコだっさwwwwwwwww
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:37:58.84
●累計売上 オリコン 2018/04 /30付

269,634 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』
*50,891 星野みなみ 『いたずら』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*16,753 深川麻衣 『My magazine』

参考
171,080 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

150,088 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
145,665 石原さとみ『encourage』
*57,151 亀梨和也 『ユメより、亀。』
*43,174 白濱亜嵐 『TIMBRE』
http://or2.mobi/data/img/201841.png

出っ歯もう売れてないのに見栄で20万部も刷っても本屋さん困るだろwww
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:23:08.72
>>1
なるほど
これからスキャンダルで志田と長濱が最下層以下に落ちたわけか
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:25:29.76
なーこのスレってさ、錚々たる乃木坂アンチが集まってないか?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:43:20.73
オダナナや葵ちゃんとかいないのに、なんでひらがな2期が入ってんのw
無茶苦茶過ぎるよw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:47:46.22
ここに名前すらないやつって価値ゼロなんだろうな
0037君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 04:57:10.86
>>31
乃木の上位 2人はブッチ切り〜汗



飛鳥、西野、堀、真夏、ねる、まりか 写真集は複数で手元に。
生田、衛藤、生駒の写真集は単品で手元に。

まいやんも買おうかな...
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:12:56.51
ソースは5CH
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:20:21.64
土生を最下層に置いてる時点で適当さがわかる
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:23:58.11
いや、尾関とか原田とかどこ行ったんですかね?
他にも忘れてるメンバーいそう
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:25:31.84
最初スレタイ読んで、スカートの中が公開されたのかと思ったw
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:59.29
似たようなの半年前にみたけどアップデート版?
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:58:03.53
【悲報】まいやんをまいまいと呼んでいた本田翼が欅坂のライブに参戦するwwwwww【避雷針】
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:58:34.31
キチガイにエサを与えないでください
キチガイはレスをもらうと喜ぶ動物です
透明あぼーんしてスルーを推奨します
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:09:00.78
平手とねると志田と今泉とキャプテンしか分からない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:49.25
見切れてるけど圧倒的カリスマ平手様の推しメンおだななが更に最上位にいるってことでOK?
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:00:40.07
どこのグループでも大体2強になるよな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:13:59.11
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/TNhRSTS.jpg
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:07:31.58
二強っていうか…
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:02:41.19
半年前の二強な。両方現在進行系で問題抱えてる。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:21.70
>>52
今もこの二人より上なヤツいないじゃん
0055君の名は(【緊急地震:西表島付近M4.3最大震度3】)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:01:14.67
坂道AKBという今のアイドル界のオールスターでも>>1の1位2位がセンターやってるからアイドル界全体のカーストでもあるな
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:07:21.65
秋元界な
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:11:20.73
秋元系以外のアイドルは全く売れてないし地下アイドルだからな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:17:45.14
ずーみん復活したし、ねるより上だろ
それと土生ちゃんが最下位はありえない
0060君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:56:20.92
まずはあのダサい衣装で外番組に出させるのをやめることだわ
あれは歌の時だけで良いわ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:01:13.28
ねるが2位ってわかってねえな
これじゃただの相対評価だろ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:06:18.81
東村って子がもろタイプなんだけど世間にはまだ認知されてないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況