X



トップページ乃木坂46
31コメント8KB
欅坂ファンって乃木坂を敵対視しなさいって運営から指示でも受けてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (7段)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:50.08

なんなの?マジキショいんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:27:09.74
アイツらは乃木坂を見切って欅坂なんかのヲタになった見る目のない奴らだから
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:54.99
欅はきしょいけど、ひらがなは好き!
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:07.28
ひらがなヲタとか乃木坂・漢字だけじゃなくてAKBまで喧嘩売ってるからな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:13.36
いろんな奴がいるからね
ハロカス
アケカス
キチガイ単推し乃木ヲタ
欅過激派
アフィカス
化石ドルヲタ
ひやかし

そりゃ荒れるわ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:47:33.89
あっちに立てた方が伸びると思う
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:00:31.66
中二病、反抗期をイメージして曲を作ってるから
攻撃的な奴らが集まる
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:03:22.23
俺も、こいつらのせいで欅自体が嫌いになった。潰れろとは思わんが目に入らないところで活動してほしいわ?
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:09:12.03
SKEヲタそっくり
状況が似るとヲタの性質も似る
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:14:45.85
乃木坂を見切って欅にいったわけだから、自我を制御するためにも乃木坂には成功してほしくないわけよ
安っぽいボルボックス以下のプライドよ
プライドとも言えないしょうもないウンコ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:12.78
今アイドル界のトップを走る乃木坂に対して対立構図として分りやすい妹分の欅のファンになりすました人達も結構いるんじゃね……
0012君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:00:32.71
欅デビューしてからホントに嫌な思いする事が増えたね
メンバーは何も悪い事してないのになんかもう欅というグループ自体観たくない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:43.61
欅が泥舟になったのって他を叩きまくる欅信者のせいもあるよね
関わったら叩かれるから乃木メンは欅と関わるのが薄くなった
もうちょっと乃木から話聞けてたら平手もガス抜きできたし
他のメンバーも閉鎖的にならずに住んだんじゃないかな
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:36.30
>>10乃木坂ヲタだって最初はAKBから鞍替えしただけの分際で途端にAKBボロカス叩いてたアホが多かったからな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:53:39.38
漢字欅って不協和音あたりからきしょいけど
ひらがなは常に良いからね

毎回センターも違う子だし、何よりダンスが
きしょくないのが最高だよね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:47:29.06
グループ対立煽ってるのは指原ヲタだから
坂道にコンプレックス爆発で、悔しくて仕方ないんだろうね
無視するのが一番
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:57:41.62
>>1
お前もキモいぞwwwww
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:58:24.73
>>8
ノギカスナイーブだなwwwww
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:59:00.44
>>12
だっさwwwww
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:04:50.81
アケカスハロカスは相手にしないが欅は脅威に感じるから腹が立つのよ
漢字ヲタも上の乃木坂より下のひらがなの方が間違いなく敵対視してる
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:14:59.01
坂道のグループ同士の対立を一生懸命煽ってるのは指原ヲタ中心の48ヲタで確定してるからな
実際はいい意味で兼ヲタ多いし、相乗効果で天下取ってる
欅坂はグループ内でいろいろあるけど、それも面白さの1つだし
敵対視する意味なんてないよ
ブサイクを宗教的に応援し続けなきゃいけない指原ヲタと48ヲタがかわいそうだな、って思ってりゃいい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:33:38.02
煽ってるやつがいるから
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:35:11.76
欅なんて初めからブスしかいないビジュアル底辺グループだから見もしないし、聴きもしないから煽られてもふ〜んって感じ。

ひらがなは最近欅と対立してるみたいだけど、まだビジュアルが漢字よりまともだから期待してる。ヲタもまだこっちに敵意むき出しじゃないし。
0025君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:48.61
なこたあない
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:23.74
>>1みたいな陰キャが無意味に煽ってるだけ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:07:06.91
要は乃木坂のが売れてる現実を直視できずに嫉妬してるだけでしょ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:28.29
>>27
その何倍も煽りスレ乱立させてなに言ってんの?
3年前に板がまだ同じ頃はケヤキッズがエグいぐらいスレ乱立させて、乃木坂の本スレまで落としてたよな
板が別になるまでずっと同じペース嫌がらせしてたよな
あれを忘れたとは言わせねえよ

そして未だに常駐して荒らしてる子供を早く引き取ってくれないかな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:53:41.34
>>29
一番最初にぶん殴ったのは乃木ヲタです
鳥居坂オーデの発表でディスりまくってましたw
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:56:53.78
>>30
そんなスレあったの一個二個くらいじゃねーかよw
それに歓迎ムードの方が明らかに大きかっただろ

それが原因であそこまで板荒らしたの?
もしそうなら元から人としてヤバかったんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況