X



トップページ乃木坂46
237コメント60KB
超絶ドブス大園のゴリ押しが本当にうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:30:40.87
久保ちゃん痩せた?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:33:50.63
大園だけ明らかにブスだなwww
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:34:53.68
久保ちゃん可愛すぎだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:42:22.04
大園は田舎臭さが一切抜けんなあ・・・
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:43:38.25
ルックスが乃木坂レベルに達してないから
映るたびにイラつく
しかもゴリ押しでいつも見切れてくるからまじうぜー
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:23.70
大園より久保のブスさが際立っとる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:45:57.23
久保ちゃん>>>>>>>>>>>>婆やん
じゃね?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:48:24.45
乃木坂の恥だから犬園は出すなっての
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:49:26.44
顔といい訛りといい田舎者臭がキツくて大園だけは俺も無理
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:55:25.79
こいつ常に誰かに寄生してるよな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:57:14.16
逆にこの表情でもある程度の可愛さを保てているという
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:00:40.86
しかしクソ運営は大園のゴリ押しを諦めんよなあ
まあ、豚主導なんだろうが
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:02:58.53
一人だけ顔が古い
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:19.73
生駒が去っても大園がゴリ押される悪夢
ブス専秋豚はさっさと排除せえ
0018君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:30.61
大園桃子と齋藤飛鳥は同格の美形
http://78.media.tumblr.com/5e627df35dadc1166553acc47dfe3913/tumblr_p7p5u5arlW1v79u2eo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a827bae9b5af1460c4f78066c1d0e32f/tumblr_p7p5u5arlW1v79u2eo7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d6b13baf3b337205b8cd31b8cd8f7c81/tumblr_p7p5u5arlW1v79u2eo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/27fa9a68dcfa4923d1309d988ede062f/tumblr_p7p5u5arlW1v79u2eo8_1280.jpg
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:19.98
古風な顔だけどブスじゃないわ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:16:30.93
>>18
大園ブスすぎwwww

虐殺されまくってんじゃんwwwwwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:17:33.98
>>20
この仕事も飛鳥のバーターとして糞運営がゴリ押したんやろな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:09.38
大園が居るせいで乃木坂からTeam8に乗り換えようと思ってる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:20:38.54
犬園ヲタがdionくんしかいない件w
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:21:29.85
久保はちょっと痩せたか?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:30.74
大園のヤバさはブスさより
内面
0027君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:23:42.96
殴りたくなる顔してるよね
0031君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:09.56
土下座したら付き合ってくれるなら全身全霊でやる
その程度のレベル
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:38:41.73
>>28
まいやんがエキストラにおばさん呼ばわりされてるやん
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:05.69
ここまでほぼ地震なしアンチの自演じゃん
>>1見たらむしろ一番かわいい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:41:37.70
>>30
大園のゴリ押し本当にウゼエな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:17.40
どんどん推していいぞ!
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:12.29
>>33
ブス専は乃木ヲタ騙るなよ
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:47:50.12
まーた大園大好きになっちゃったスレかよ良い加減にしろ
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:10.03
地震なしすげえ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:15.95
舞台観にこなかったコイツだけは絶対許さねえ
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:50:43.77
>>40
俺もコイツだけは好かんわ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:03.37
勝手に敵対心燃やしてろ
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:56.03
目半開きで可愛い画像貼ってみろよ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:03.57
こんな二重のしわの入り方ねーよな
テープかな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:17.01
犬園ヲタって本当に少ないよなw
この手のスレでも擁護するのは一人二人しかいないw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:20.32
全力で目見開いても鼻糞レベルってのが悲しいな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:04:18.95
こんなやる気ないブス押してどうすんのマジで
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:47.02
大園>>>高山
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:12:53.98
>>48
やっぱブスやねん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:15:07.07
>>53
目のくぼみ方とかそっくり
白石をオバハン呼ばわりしたこいつは婆さんだったって言う
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:16:34.88
かなり垢抜けたな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:40.33
>>58
ブス過ぎワロタwwwwwww
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:59.57
もうまいやんと組ませるのやめて欲しい
まいやんの卒業のときコイツがしゃしゃり出てくるの想像するだけで気分悪くなる
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:23:35.44
>>61
本当に本当に本当にやめてほしいわ
0064君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:35.28
BRODY編集部@brody20150821

発売中のBRODY6月号は #乃木坂46 の #大園桃子 さんと #与田祐希 さんが表紙!
インタビューでは同じ3期生の #久保史緒里 さんと #山下美月 さんの2人と自分たちを対比した話などしています。
考え方が違うからこそ惹かれ合う関係性が、本当に素敵です。

https://pbs.twimg.com/media/DbsxMotVQAEjiyM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsxMoqV0AEiUnQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsxMoqU8AAjzTJ.jpg
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:31.00
こいつが写ってるだけで見るきすらなくすから抱き合わせやめてくれ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:29:50.18
もうすでに生駒が消えたら 大園アンチになりそう
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:20.78
>>68
ドブスやないかw
0071君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:35:55.72
>>60
アンカーの付け方もわからん奴(笑)
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:50.54
>>68
一々大園が画面に写り込んでくるのがうぜえな
もはや嫌がらせだろこれ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:54.49
>>70
気持ちのわりい顔してんな
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:39.54
久保のがいらない
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:44.98
TVでは維持してるけどネット動画だと油断して東京にもう慣れちゃってるのが分かるよ
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:47:45.97
可愛い池沼
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:27.77
>>70
このドブスのゴリ押し本当にいらんわ
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:50:15.00
大園って三期で一番ブスだよな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:51:17.64
>>61
絶対あるじゃんww
白石のことなんもしらんですり寄ってるだけで
卒業コンサートで図々しく出てきそうだなwwやべえw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:30.08
もう来年20歳という現実
ニコニコしてるだけなられんたん押した方がいい
0086君の名は(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:52.22
ここってアンチ1人しか居ないのか
アンチスレなのにアンチが1人ってwwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:07:53.63
>>86
大園ヲタこそ少な過ぎなんだが
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:08:10.64
乃木坂46佐藤楓SHOWROOM

昨日一昨日注射打ってきたんですよ、インフルエンザの
もう桃子が面白かったー(笑)
葉月がいたら真似できるんですけど
もうめっちゃ泣いてるんですよ
ヤダー!痛い!痛い!痛い!みたいな
なんにも打ってないのに、ちょっと触っただけで、痛いー!
ヤバかったですホントに
みんな爆笑で
確かに痛かったんですけど、めっちゃ面白くて、小児科来てる気分でした
小児科って小さい子たちがギャーギャー泣いてるじゃないですか
もう桃子がホントにそんな感じで、面白かったです、めっちゃ笑いました

すごい暴れるから先生もすごい打ちにくそうで、めっちゃ面白かった
見て欲しかったよ
梅と山下の携帯に動画入ってるから、それすごい面白いです、その動画
ホントに面白かった


これで19歳らしいぞ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:32.72
なんでブログ書かないの?
ナメてんの?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:09.51
障害あるよね
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:38.29
>>91
ブスのゴリ押しが酷すぎる
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:14:51.85
なんで乃木坂ちゃんの中にバカリズムがいるんだよw
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:16:59.08
秋元はこいつの中に何かを見出したんだよな・・・
顔面はなんとも言えんがオツムの方がちょっとやばい気がする
0099君の名は(家)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:17:56.19
まるで大園さんの応援スレやん
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:03.96
>>97
二つ目のさw
大園がオカマってか、おっさんみたいな顔やんなwwww
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:19.41
アンチ装って一生懸命自演してスレ伸ばしてるからなぁ>>1
どんだけ桃子の事好きなんだか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:21:53.23
ヤッホー出来ない声量の無さ可愛い
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:22:05.22
大園はまいやんとからまないでくれよ
まいやんが見たいのに池沼大園が一緒に映ると不愉快なんだよ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:33.48
バカリズムと丸山茂樹とバカボンのパパにそっくり
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:53.80
>アンチ装って一生懸命自演してスレ伸ばしてるからなぁ>>1
>どんだけ桃子の事好きなんだか

精神病んで辞めていったプロテイン豚のオタが
全く同じ事を言ってたなw
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:27.93
>顔が男なんだよな
>似てるて言われるのが
>丸山茂樹、バカリズム、伊藤英明とか

伊www藤wwww英wwwww明wwwww
今日はじめて気づいたwwww
0107君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:25:45.52
乃木恋とセブンイレブンがコラボ、全14話のショートムービー配信
https://natalie.mu/music/news/279769
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0425/nogikoicafe_fixw_750_lt.jpg

このキャンペーンは「乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜」の誕生2周年を記念して行われるもの。
ゲーム内のコンテンツ「セブンカフェ乃木恋くじ」に参加し、
セブンイレブン店内に設置されるスタンドポップにスマートフォンをかざすと、乃木坂46が出演するムービーを視聴できる。
出演メンバーは白石麻衣、大園桃子、若月佑美、梅澤美波、衛藤美彩、久保史緒里、
齋藤飛鳥、岩本蓮加、堀未央奈、向井葉月、桜井玲香、山下美月、西野七瀬、与田祐希の14人。
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:26:05.54
嫌よ嫌よもなんとやら
本当は好きで好きでたまらないんだろ?
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:18.26
上位3人+こいつがセットになってるからな・・・ 沼(^q^)
梅澤りりあなどが可哀想
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:28:28.15
ヲタが気持ち悪い
実は好きなんでしょとかハマるとか言うけど嫌いなものは嫌い
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:41.62
>>108
池沼大園のあまりの嫌われっぷりに
そう思っていないとやっていられないもんな?www
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:33:33.08
>>112
真夏さんがかわいく見えるなw
バカリズムのおかげでwwwwww
0114君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:09.54
堀をごり押しするくらいなら大園のほうがいいわ。とりあえず堀、松村、高山、真打あたりは選抜落ちしてほしい
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:34:44.54
そもそも四天王って与田、山下、久保、梅澤なのに
なにちゃっかり入ってきちゃってんの?
一回アンダー落ちて自力で這い上がれたら認めてやるよ
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:34.72
顔小さくてスタイルいいから映える
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:36:31.64
大園のゴリ推しが一番嫌だねwwww
堀と一緒にいなくなれwwww
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:37:54.86
>>118
ダチョウがかわいく見えるwwww
大園の顔ゴツいねwwww
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:38:09.58
>>117
父親若いな
ひょっとしてこの父より年上の奴が大園叩いてたりしてw
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:15.62
>>106
伊藤英明ww
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:39:47.66
そりゃ表紙やら何まで、すんげーゴリ押ししてるからある程度は人気出るわな
それでも3期の中で真ん中ぐらいの人気w
0125君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:56.33
BRODY編集部@brody20150821

発売中のBRODY6月号は #乃木坂46 の #大園桃子 さんと #与田祐希 さんのモノクローム表紙!
巻頭グラビアは「同じ地元出身の2人が、東京でお互いを探しあって、再会を果たす」というテーマです。
この2人ならではの世界観にどっぷり浸かってください!

https://pbs.twimg.com/media/Dbnxu90WAAA24JI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbnxu9zW4AEoUUb.jpg
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:42:42.26
大園さんはゴリラなんだと思う
0127君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:44:24.64
大園嫌いだから特典DVD見れないわ
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:45:52.71
>>127
ホント迷惑だよなw
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:46:40.89
大園アンチ隔離病棟スレ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:54:10.32
モバメで青学の彼氏に私信してるってマジ?
0134君の名は(空)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:57:45.17
NHK鹿児島の高校野球中継の“応援マネージャー”としてスポット映像に登場するのは、 乃木坂46の大園桃子さんです!
曽於市出身で、高校生の時に野球部の
マネージャーをしていたという大の高校野球ファンなんです。

先日、東京で撮影をしてきました。

「県立鴨池野球場に通ってましたよー」とか、
「どんなに忙しくても、甲子園は絶対に見ているんですよ」などなど・・・
野球少年だった私もタジタジの野球愛をお持ちの大園さん。

さらに、インタビューでは野球のお話に加えて、地元鹿児島への思いも
たっぷりうかがってきました。

今年の高校野球放送は大園桃子さんとともに、
記念の1年にふさわしい中継を目指します!!

大園さんご出演の高校野球中継のスポット映像は4月下旬から、
インタビューは5月中の放送予定!!
NHK鹿児島のHPにも映像を掲載予定です!

http://www.nhk.or.jp/kagoshima/caster_tiding/koyama/data20180424/data2018042402_p.jpg
0136君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:00.69
この子演技上手いちょっとびっくりした
多分作為が無いからナチュラルなんだと思う
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:07:25.10
生駒が辞めたら次はこいつだから
覚悟しとけよ
0139君の名は(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:56.51
BRODY編集部@brody20150821

発売中のBRODY6月号は #乃木坂46 の #大園桃子 さんと #与田祐希 さんが表紙!
生駒さんが残したものを受け継ぎ、さらに未来に繋いでいくために、どうしても必要な二人だと思うから、お二人に表紙をお願いしました。
この「邂逅」は乃木坂46に何をもたらしてくれるのか?

https://pbs.twimg.com/media/DbieFXGVAAA_jAF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbieFXBU8AEiMYc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbieFXEV4AEpVLT.jpg
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:11:59.64
>>138
そのためのゴリ推しだしなwwww
乃木坂の避雷針としてしっかり叩かれろwwww
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:13:45.36
>>138
まぁそうなるわな
0142君の名は(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:15:13.71
BRODY編集部@brody20150821

本日発売のBRODY6月号は #乃木坂46 #大園桃子 さんと #与田祐希 さんが表紙です!
#生駒里奈 さんの卒業コンサートの翌日発売ということで、グループの新たなる希望であるお二人を選ばせて頂きました。
モノクロームグラビアと本音がぶつかり合うロングインタビューは、全乃木坂ファン必読です!

https://mobile.twitter.com/brody20150821/status/988359649089830912/video/1




https://i.imgur.com/iXHeflR.jpg
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:18:20.76
>>34
久しぶりに見たwwwこの安価
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:20:21.51
ガイジのお守りさせられる与田かわいそう
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:26.15
もんぺ着て農作業してるのが似合う顔
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:22:34.97
>>137
なにこの画像ミスったのか?
気持ち悪りぃなこいつ
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:23.72
生駒も堀も性格が面白かったからゴリ押しでもファン居たけど
大園の場合は別の意味で面白い事そうだから変なファンがつきそう
俺もその一人
注射ギャン泣きとかスタッフと大喧嘩とか先輩ケータリングババア扱いで空気凍えるのとか見せてくれたら最高
ちゃんとカメラに映る所で生でやってくれ頼む
0149君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:23:33.90
大園は中身が空っぽだから、いろいろ入る。
つまり憑依型。
女優で大成する可能性ある。
0150君の名は(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:24:16.29
セブンネットショッピング@7_netshopping

#乃木坂46 #大園桃子 × #与田祐希 が表紙!『 BRODY 2018年6月号(セブンネット限定特典付き)』予約受付中!
セブンネット限定特典:ポストカード2種より1枚ランダム封入( #大園桃子 or #与田祐希 )

https://pbs.twimg.com/media/DbDcNQPUwAAk3UT.jpg
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:25:21.16
大園ぶっさ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:26:58.08
アンチは活躍のバロメーター
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:28:14.18
大してアイドルに興味ない田舎の素人が数万人の中から選ばれ即センター、マイペースなのにそこそこ人気、運営に押してもらえ先輩にかわいがってもらえ嫌われる要素沢山だな
0155君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:29:52.73
>>137
山下って一般人の中に入っても頭デカ過ぎじゃね!
0156君の名は(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:33:21.38
乃木坂46@nogizaka46

シンクロニシティ発売記念企画 『シンクロ坂』 日替わりで出題されるお題にいろんなメンバーがシンクロしていきます!
今日のシンクロメンバーは大園桃子!
I #シンクロ坂 #シンクロニシティ #桃子とシンクロ

https://twitter.com/nogizaka46/status/988292986176921600?s=19
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:14.09
わざわざアンチスレに出張して来る空が1番気持ち悪い
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:55:50.62
アンチが気にしてスレたてちゃうくらい大活躍のももちゃん大勝利
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:12:28.86
最初は嫌いだったけど、逃げ水歌ってるときの笑顔にやられ、それから好きになった。お勉強は出来なさそうだけど、ステージに立ったときのキラキラした笑顔とか、何気に演技が上手いとことか、人なつこいとことか、スタイル維持してるとことか…好き
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:55:40.87
最初は嫌いだったけどっていう信者の常套句聞き飽きた
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:42.36
昨日のMステもちょくちょく映り込んで来て本当にウザかったわ
頼むからブスをゴリ押しするなよ
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:40:44.88
頭弱いの演じてるのか知らんが20過ぎてもこれだったら痛すぎる
0164君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:53:22.76
>>68
アイドルって可愛くなくちゃ
欅坂の平手さんみたいに
わけの分からん方向に行くよりね
(たまに激しい曲とかはいいけど)
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:09.18
ドブスのくせに波長が合わない人がいるとかwwwwwww
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:46.51
>>149
顔……
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:30:59.80
>>160
でも最初に比べれば我慢できるレベルになったのは事実
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:42.60
最初は嫌いだったけど最近は気になるようになってきた
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:48:42.36
>>168
シジミ目は変わってないし
やっぱブスだわ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:06:37.67
つぶらな瞳がかわいい
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:25:29.76
1>>また久保オタが山下叩きに飽き足らず今度は大園を叩いているのか?
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:54.10
みなみどこ見とんね
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:36:59.76
>>171
しじみ目だろw
0175君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:37:14.50
ブスな渡辺梨加
つまりただのゴミ
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:51:01.97
バカリズムと共演して改めてクリソツぶりに吹いたw
パーツ配置から目尻のシワ、シジミ目、地黒なところまでそっくり
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:52:28.00
升のは可愛いと評判
可愛いもものにとってなにも問題ない
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:49.85
まーた大園ヲタ増えたのかよ
最近増えすぎだろ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:30:15.02
>>178
大阪全握のソロレーンが楽しみだなw
ネットと違って誤魔化しがきかんからなw
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:34:18.55
1人大園ヲタ出てくるな アホ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:35:45.72
やっぱ大園ヲタって頭オカシイのなw
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:39:51.09
>>184
大園ヲタってお前一人しか居らんのなwwwwwww
しかもキチガイwwwwwww
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:41:52.12
>>186
動画の再生回数もお前一人で頑張ったんか?w
偉いなあ、偉い偉いw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:43:27.53
マジキチ大園ヲタは悔しくて自分からはレスを止めれないのかwwwwww
大園の顔面同様おもろいわwwwww
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:00:31.81
アンチ敗北で草
0192君の名は(空)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:06:07.24
一人アンチがバレた時点でそのスレは敗北よ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:50.11
>>192
大園ヲタって本気で大園アンチが一人だとか思ってんの?
本当に頭おかしいんだな・・・
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:46.80
>>194
お前は早く精神科を受診しとけw
0199君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:14:09.50
ガイジの知恵遅れメールではしゃいでる奴らだもんな
程度が知れるわ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:03:56.70
犬園ヲタw
0204君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:30:17.21
パワーランキングで3期は与田と大園しか無い! アンチは涙を拭けよ(´;ω;`)ウゥゥ
https://i.imgur.com/dpZlOZd.jpg
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:33:31.04
ごり押しされることがすごいんだぞ?
0206君の名は(家)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:46.59
>>203

有名企業の動画でこの 「にこちゃん」 を取り上げてくれるんだから凄い有り難いよね
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:37:34.22
>>204
犬園が居るだけで「あーゴリ押しランキングか」と価値が一気に下がるんだけどなw
0209君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:23.56
PVの毒舌路線で天真爛漫な桃ちゃんを見守る系の厄介オタを切ろう
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:16:09.83
>>205
そんな簡単なことも理解できないからアンチなんてアホなことやってられるんだろう
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:19:13.08
>>210
ゴリ押しブス大園ヲタが開き直るなよw
マジで生駒ヲタと同類だなw
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:32:34.37
>>204
これ横軸は認知度でいいんか?
与田とwセンター同時スタートだから認知度的には互角だが関心度のあまりの落差に草
大園だけゴリ押しというハンデ貰っていながらこのザマwwまあシジミじゃこんな程度だろうな
与田はお目目ぱっちりだもんね某シジミと違って
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:38:46.86
>>211
可哀想な奴だな
大園を叩いてもお前の推しに仕事は回ってこないんだよ
隣の国みたいな因縁つけてんじゃねーよアホ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:23.77
>>204
流石に草
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:41:42.65
大園のゴリ押しが如何に無駄か分かる数値だよなあ・・・
秋豚はいい加減自分好みのブスをゴリ押しするのを止めろ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:32.67
ごり押し=運営評価
社会人ならわかるだろ
学生なら今から覚えとけ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:12.03
それで周りから嫌われるやつか
いるいる
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:55:49.89
一人犬園ヲタが必死過ぎて草w
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:59.79
天然ノー整形の美少女与田を発見した運営は与田をゴリ押しする事に決めたが
堀の時みたいにオタに叩かれて潰される懸念があったので
二人推して片方を生贄にして叩かせてスケープゴートにする事にした
それで選ばれたのが大園
大園は天然アホなのでオタが叩きづらいと思ったのだろう
そして大園は叩かれてしまった
しかし、その間に与田がエース格のすぐ下レベルにまで成長したので運営の策略は大成功
あれだけゴリ押ししたのに与田のアンチはほぼゼロ
大園はかわいそうだがロケットの切り離しパーツみたいなもんだった
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:52.02
大園は既に山下に序列抜かされたし、いずれ久保、梅澤、理々杏に抜かされる可能性もある。
大園みたいなキチガイブスに未来はない。
とりあえず大園死ね。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:12:03.38
これから大園はもっと運営から推されるのにおまえら死んでしまうなよ
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:26:29.37
ももちゃんもよだっぴもかわいいよ
0227君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:11:50.22
だいたい秋元が推すメンバーは大成しない
ただただごり推しするだけで結果嫌われる
大園は秋元が推してるからずっと選抜だろうな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:32:12.02
>>227
当時の前田敦子の圧倒的人気を超えてはいけないことになっているからな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:18:56.06
ブサイクだしやる気ねえし本当に早く辞めねえかなあ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:28:26.03
気になってる時点でアンチの負けw
ももちゃん大勝利!
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:24:54.69
>>230
大園オタ怖っ
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:39:43.55
かすれた声とくぼんだ目が気持ち悪い
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:43:39.49
こういう糞スレ立ててしまう基地外って確実に脳に血管あるよね?
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:40:24.03
脳に血管はあるだろ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:02:41.45
こいつのヲタのステマが鬱陶しい
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:23:46.39
>>234
無かったら死んでいる
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:54:04.69
1期超選抜しか愛せない俺が判定してやる
山下、大園、久保、与田、誰も1期の超選抜にはかなわない
特に久保は中元下位互換
ナンバーワンのブサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況