X



トップページ乃木坂46
78コメント23KB
もしかしてこの板に松村ショックをリアルタイムに経験したヲタは少数になってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (2段)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:21:26.95
あの衝撃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:58:33.76
うん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:50.70
さすがに3割はいるやろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:00:28.96
何空は生田のイメージより松村のイメージの方が強い曲となってしまった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:09:51.14
何空は生田のイメージより橋本のイメージの方が強い制服となってしまった
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:13:24.20
俺はいなかったよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:21:26.89
謝罪放送の時の生駒のフォローを知ってるから今でも叩けない
白石とか桜井なんか何もしてなかったし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:29:15.03
謝罪放送で松村じゃなく生駒を嫌いになったわ
そこから生駒アンチです
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:43:27.85
乃木坂結成の時からヲタです
0011君の名は(鳥取県)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:03:46.94
多数派は、そういえばそんなこともあった、もう半分忘れている。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:26:43.25
何でまだいるのあのビッチ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:08:19.13
経験してる、大騒ぎだった

ぶっちゃけ楽しかったwww

もう完全に許してるしまっちゅん大好きだけどね

生駒ちゃんの魂のラジオ凄かった あれで生駒ちゃんに惚れ直した
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:10.61
当時乃木坂板はまだ見てなかった
どんだけの祭りだったのか気になるわ
0015君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:01.16
松村沙友理をクビにしてたら多分
クリスマス井上、朝帰り斉藤優、ポン引き川村和田、ギャラ飲み中田、竹鼻の渡辺、仮面ライダー能條
も即解雇だろうね。
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:24:05.81
>>15
未成年飲酒だけだったねw
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:55.58
不人気ドブス山トマト入っとらんぞw
0019君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:35:25.31
>>16
>>18

分かってる。
だから敢えて名前を伏せた。
0020君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:36:09.11
>>17

和田と能條もそうなるんですね。
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:38:02.72
生駒ちゃん恋愛したこともない未成年でまっちゅんより年下なのに

「ちゃんと全部言った?」「人間誰でも間違えるから」って母親のようだった

乃木坂がぶっ壊れそうになったのを生駒ちゃんが救ったんだよな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:39:04.68
夏だからやっちゃおう!
あれ聴く度にイライラする
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:45:37.73
あのころ芸スポにいたけど大した祭りにはなってなかったような?
興味なかったんで松村の画像検索もしなかったよ。去年のFNSかなにかで偶然松村を見てあまりの可愛さに驚いたもんだ。
で今は衛藤おたになって毎日叩いているよ
0024君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:48:41.03
>>22


あんなクソフレーズの曲が大和の最初で最後の選抜曲だと思うと腹が立つわ。
だったら川村の2度目と大和の思い出選抜を逆にしてほしかった。
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:51:24.31
>>23
めっちゃ老けてるのによくヲタになったなw
ガチ恋じじいのお前釣られたか
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:42.69
>>21それなち
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:18.30
昨日だけでもスレ立て10コwwwwwwww
休みの日もひたすら松村の画像を貼り、毎日同じコメントを連投する
絶命危惧種、キチガイ松村アンチ(茸)(庭)(pc)スレ立て一覧@
必死に(地震なし)で自演www


理不尽に干され続けても腐らない衛藤ってすごくね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524518296/
新規だけど衛藤美彩って美人だろ?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524558743/
佐井菌の松村大プッシュは一体何なんだろう?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524520367/
何で松村って許されたみたいな空気になってんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524499692/
なんで松村沙友理って不倫していろんな方面にかけたのに当たり前のように居座ってんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524524605/
新規だけど松村沙友理ってなんでゴリ押しされてんの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524561274/
がんばって応援してもけして推しメンが報われることなく不倫枕の松村がゴリ押しされる乃木坂
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524562725/
全てのスキャンダルを一蹴してくれる魔法の呪文「松村の不倫よりマシ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524565632/
運営は何時まで不倫メンバーを優遇するのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524568679/
松村沙井理とか言うどうしようもない不倫メンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524571073/
松村ってバラエティに自信あるみたいだけど言うほど面白くないよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524574339/
新規ですけど松村沙友理さんって何したんですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524573147/
新規ですけど松村沙井理って誰ですか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524580513/
やっぱり松村の不倫の破壊力って段違いだったよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524582069/
新規ですけど乃木坂で不倫した人がいるんですか
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524585767/
【しゃべくり】大人気メンバー西野&飛鳥がひとくくりにされて、不倫気メンバー松村が個人パート持ってる謎
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524608025/
新規ですけど松村沙友理さん清純そうですよね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524586896/
新規ですが松村沙友理さんのあだ名?の“ふりんご”ってどういう意味ですか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524617817/
でも山口達也のやったことも松村よりマシなとこあるよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524649795/
松村沙友理メンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524661320/
東野幸治さん「今までの芸能人生で『終わった』って感じまだないでしょそんな事?」松村沙友理「ないですね」 ← 君ら「はぁ?・・・」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524661710/
【悲報】吉本坂の番組誰も見てない
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524663361/
松村という名の肉便器
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524664718/
なんで松村って明治やセブンのCMに出られないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524696186/
JKにキス→芸能活動永久停止 不倫枕→ゴリ押し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524740609/
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:19:55.19
>>1
昨日10コ、今日3つ
絶命危惧種、キチガイ松村アンチ(茸)(庭)(pc)スレ立て一覧A
バズリズム、しゃべくり(予定)と有能すぎて発狂中www
IDありだと10スレで終了、必死に(地震なし)で自演してるのに全然伸びないwww


【疑問】乃木坂46松村はなぜ謝罪会見しないの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524742167/
最近松村が必死にレズキャラやってるけど無理あるよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524751630/
欅坂のスキャンダルって松村や山口と比べたら全然問題無いね
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524757593/
新規だけどなんで松村ヲタって一方的に衛藤のこと叩いてんの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524780114/
【悲報】松村メンバー気持ち悪い【ぶりっ子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524846124/
蘭世が松村を痛烈批判、「ほんとに不潔、最低」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524866423/
【衝撃】26歳になるのにりんご姫だと明かす松村沙友理
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524879589/
【Mステ】不倫したメンバーとおデブさんが後列に追いやられた件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524882281/
バカリズムの「乃木坂を穢さないで」発言って私怨混ぜてたよな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524883143/
乃木坂で生駒の次に自己中なメンバーと言えば?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524894682/
古参だけど松村沙友理を嫌わないヲタがいることが信じられない
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524896275/
もしかしてこの板に松村ショックをリアルタイムに経験したヲタは少数になってる?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524972086/
大阪全握で松村レーンが盛況だった模様
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525001885/
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:26:24.29
新規ですけど松村ヲタさんは何で衛藤さんを叩くんですか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524826561/

スレッド検索を見比べたらキチガイは衛藤ヲタであることが一目瞭然
被害妄想のキチガイが毎日粘着してスレを立てている
同じタイトルでゴミスレ乱立してる衛藤ヲタは死んでいいよ

松村 63スレッド
https://i.imgur.com/B4my3DCg.jpg
https://i.imgur.com/ipF7ASR.jpg

衛藤 10スレッド
https://i.imgur.com/E9CT2Cwg.jpg
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:10:38.58
ショックだなあ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:46:15.33
この板には結構いるかもしれないが乃木オタ全体ならもう少数だろうよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:48:16.01
そだね〜
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:57:01.08
あの時はみんな激怒だったのに
その日のラジオ終わって帰る時ニヤついてたのに衝撃だったわ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 05:00:58.73
今頃気づいたのか
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:20:20.05
>>36
あの笑顔を見てほっとしたわ。
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:55:22.45
当時はまだ地下アイドル板で1スレ完走5分以内、勢い20万以上で地下スレ上から下まで全て松村だらけだった。今回の山口メンバーと似た状態。ラジオ謝罪会見で向かったタクシーの中でニヤついてる松村が印象的だった。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:58:12.00
文春砲という言葉も松村不倫事件が発端。
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:07:54.82
しらけたよなぁ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:16:44.20
>>42
いつまでも過去を引き摺るクズ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:29.64
https://i.imgur.com/75PG989.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:15:59.21
11月横浜の握手会が修羅場だったな。
丸坊主の今野さんとさゆりんごがずっと謝ってた。
今野さんが癌になったキッカケかな?
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:20:09.97
トドメを刺したのは、クソトマトとはいえ、何空で紅白に出られなかったのは無念だった。
いくちゃん推しです。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:46.56
文春も詰めが甘いよな
お陰で今ではぶんしゅんほう()だもんな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:20:53.44
松村ショック
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:28:58.43
松村ショック
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:48:10.93
>>24
お前アホやろ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:06.23
大和が彼のアイデンティティだから
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:33.92
松村ショック
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:05:42.26
松村ショック
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:01:29.29
松村推しでモロくらって離れてたら橋本が辞めるって言うから戻ったら、愛人ショックで踏んだり蹴ったりだ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:47:11.49
松村ショック
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:21:25.30
松村ショック
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:01:47.73
L
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:18.24
松村ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況