X



トップページ乃木坂46
466コメント108KB
🐴乃木板競馬部🐴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:38:58.53
春天とりました
ありがとうこざいます
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0416君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:00.37
重はないだろさすがに
土日は晴れるから馬場は回復するよ
ただ金曜までの雨が残るなかでの土曜開催で少し内側は掘れるかもしんないけど、日曜のレースにはさほど影響ないだろ
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:33.29
今週は難解だ
0418君の名は(家)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:26.46
ここの人はPOGやったりするの?
0419君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:17:37.63
先週に続き荒れるのか?
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:19.67
正式発表】キタノコマンドール右前浅屈腱炎 全治1年以上

dmm馬主〜の皆さん残念… いい夢みたな
0421君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:00:22.41
安田記念
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:36:30.18
保守
0423スパイラルはげ(図書館の中の街)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:18.45
サン愚は人気するだろなー ダービージョッキーはしばらくいい思いする傾向あるから連対は
しそう福ちゃん。  スワーブが勝つか ファルクスはまた届かない〜で終わるかな
0424君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:35:11.25
グリチャ競馬場の達人に乃木坂ちゃん出てほしい
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:38.54
競馬
0426君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:55:12.76
【安田記念 枠順】
@スワーヴリチャード Mデムーロ
Aサトノアレス 蛯名

Bダッシングブレイズ 北村宏
Cアエロリット 戸崎

Dペルシアンナイト 川田
Eレーヌミノル 和田竜

Fウエスタンエクスプレス Sクリッパートン
Gキャンベルジュニア 石橋脩

Hレッドファルクス 田辺
Iモズアスコット Cルメール

Jリアルスティール 岩田
Kヒーズインラブ 藤岡康

Lブラックムーン 秋山
Mリスグラシュー 武豊

Nサングレーザー 福永
Oウインガニオン 津村
0427君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:56:35.99
【鳴尾記念 枠順】
@ヤマカツライデン
Aトリオンフ
Bモンドインテロ
Cテイエムイナズマ
Dトリコロールブルー
Eマルターズアポジー
Fナスノセイカン
Gストロングタイタン
Hタツゴウゲキ
Iストレンジクォーク
Jサトノノブレス
0428君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:49.46
スワーヴは最内枠それほど歓迎でもなさそう
0432君の名は(しまむら)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:54:34.82
格でアポジーかノブレスが残るはず。
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:18:01.59
2,5,7,9の3連複BOX
0435君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:21.49
今日メイン勝ったからデムーロとばないかな・・ リアルSが忘れられてるしコレからいくかな・・
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:59.23
>>413を頭に入れておくべき
0437君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:29:46.36
ペルシアン切った
0438君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:50.50
東京の馬場やばいな、なんだよ新馬戦のタイム
ハナから買うつもりなかったし当然消したが、スワーヴがいきなり1分31秒台でマイルを走れるとは思えんわな
へたすったペース次第で勝ち時計31秒切ってくるかもしれんぞ
馬がぶっ壊れなきゃいいけどな
◎サトノアレス
0439君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:40:53.76
サングレーザー頭で
0440君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:52:52.49
あぁ藤沢の余計な策が逆効果でモズが勝っちゃったか
サトノ惜しかったけど、どのみちスワーヴ買ってねーし
まぁしゃあない
あとは東京マイルで好時計出すと馬がおかしくなるから、陣営はケアをしっかり
0441君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:55:19.09
モズアスコットかああああああああああああああああああああ
連闘だからまっさきに切ってしまったわ〜
しっかし高速馬場だなあ
0442君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:47.22
この馬場だとスプリント寄りの適性が要求されてくる可能性もあるとは思ってたけど
ここまでタイム速いと単純に外回した距離損も響いてくるし、展開予想から難しかったなあ
0443君の名は(しまむら)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:11:19.18
モズは2着候補 アエロは全然。。リアル買って撃沈
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:01.72
なんだかんだでスワーヴが3着に残ったし3連複はあんまつかなかったな
0445君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:47.88
落とすのはもったいない。
0446君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:13:17.27
夏競馬開始
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:53:50.45
競馬と乃木坂

中山競馬場でライブ
白石が競馬番組にレギュラー出演
白石がAKS窪田と馬を共同購入しているフィールズ会長の馬の名付け親になる
AKS窪田がスーパーバイザーを務める乃木坂工事中でJRAのCMが流れる
0448君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:02.01
昨日はいっぱい儲かったな
東京9.10.11、戸崎さん2着固定の馬単総流しと馬連総流しで全的中

今週の土日メインもサンライズノヴァとサトノアーサーを同じ買い方でいく
0449君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:21.08
G1だと騎手のみで買う事は滅多にないけど、実際かなり重要なファクターだよなあ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:34:42.16
乃木板競馬部
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:22.19
キミノナハセンター
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:26.29
ニシノコマンドール
0454君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:28:56.68
ここの人って地方競馬はやらないの?
大井で前開催はハルジオン特別、今開催は逃げ水賞とジェミニ賞とかあって内部の人に乃木オタがいると思うんだけど
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:07.07
南関は本当にわからないから諦めた
傾向と対策が出来ないんだよね
中央ならあるわかるんだけど
当てる気がないなら大井のナイター楽しいけど予想ができない
0456君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:21:26.53
>>454
8日にセラミューのあとに大井行くよ!
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:45:51.57
レインボーライン、お疲れ様!いい仔を待ってるよ!
0458君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:33.47
レインボーラインか
隠れステイヤー説を3歳春の段階で唱えてた人がいたけど、見事に当たってたなあ
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:41.47
>>456
同じく明後日行くがセラミュの後に
大井で負けて嫌な気持ちになりたくないから俺は行かない
でも近いんだよなw
0460君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:37:07.34
みさ先輩「スタディオブマンがフランスダービー制覇、ディープインパクトって凄いよね」
未央奈「フランスダービーではなく、ジョッケクルブ賞です、衛藤さん」
みさ先輩「…それにしてもストームキャット牝馬にディープインパクトの配合って活躍馬を出すよね、キズナ、エイシンヒカリ、リアルスティール、アユサン、ラキシス…ニックスっていうのかな」
未央奈「準オープンで1番人気での連敗記録を更新中のブロディガルサンもそうです」
みさ先輩「……まぁ、名前が放蕩息子だからね」
未央奈「私的な注目点は、勝ち馬スタディオブマンよりも5着馬です」
みさ先輩「5着って…何が注目点なの?」
未央奈「5着ノットマインは父ダビルシム。ということは、ハットトリックの血脈が海外で広がりを見せてているということです」
みさ先輩「えっ?ハットトリックって、あのハットトリック?」
未央奈「そうです。マイルチャンピオンと香港マイルを買った、キャロットの勝負服で走っていた馬です」
みさ先輩「そうそう、あのキャロットの初重賞勝ち馬なんだよね。日本にいたら牝馬を集めるのに苦労しそうだったのに、海外では人気あるんだ…」
未央奈「日本だとサンデー系のモブ種牡馬ですけど、輸出されたサンデー系種牡馬では唯一のG1勝ち馬です。各国でシャトルで供用されて活躍馬を出して、今はブラジルで繋養されてます」
みさ先輩「ブラジルかぁ、南アメリカも馬産は盛んだもんね」
未央奈「シャトルで各国を回りながら、ダビルシム、ブライトソート、ハウグレート、キングデイヴィッド、サスピシャスジャック、ジャイアントキリング、サパタ、ハットプンタノと8頭のG1馬を出してますね。素晴らしいです」
みさ先輩「環境を変えて成功したのね」
未央奈「衛藤さんも乃木坂を卒業して環境を変えたら、芸能活動で成功するかもしれませんね」
みさ先輩「…………」
0461君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:10.37
皐月賞で2着だったサンリヴァルが両前脚の第1指骨骨折と繋靱帯炎を発症したとのこと。
骨折は全治3ヶ月の見込みも、繋靭帯炎の回復に時間を要す見込み。

ダービー出走組はキタノコマンドールが屈腱炎、
グレイルの骨折が既に明らかになっていました。

お大事に
0462君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:27:03.79
高知のファイナルと南関重賞はやるかな。


土曜阪神最終
ナムラシンウチ
0463君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:14.84
北海道スプリント
テーオーヘリオス頭固定で明日の大井の資金作る!
東京ダービーダメだったし………。


土曜東京1R
カエデ出走。
0464君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:41.49
>>463
テーオー勝ったね
俺スノードラゴン買えなかったわ
0465君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:36.80
明日の資金できた!
あわよくばスノードラゴン2着が良かった………。
0466君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:16:07.66
ヒヒーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況