X



トップページ乃木坂46
318コメント66KB
【悲報】全握を休んだ星野みなみさん元気にらじらー出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:00.92
いいの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:22.08
よくわからんしどうでもいいが
みなみヲタがらじらー聴かずに
ここで地震なしのヘタレ県名シコシコを相手にしてたとか?
んなわけないだろww
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:30:23.76
1を叩こうと思ってスレ開いたけどポエム銀行がキモすぎる
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:31.25
無職やわ銀が暴れてただけだよ
0271君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:42:32.56
生駒dion自演してて草
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:54:53.14
アンチがんばるなぁw
ゴールデンウィークなのに可哀想だわw
0273君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:18:09.12
良スレあげ
0274 (地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:47:00.67
ラジラー今聴きおわったけどラジオネーム「さぼりがバレッタ」って何だよ?
お前らの仕業だろ?氏ねよ!
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:14:15.04
体調悪いのにらじらー出てみなみちゃんは偉いね∩ω∩♪
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:29:21.84
ひょっとして生理?∩ω∩♪♪
0277君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:39:59.90
握手会を体調不良で休むのは仕方ないとしても同じ日にクソつまらないゴミラジオに出たのはアウト
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:02:46.07
え?なんか問題なの?
そういうこともあるってお前ら分からんの?
別にみなみちゃんだって握手が全てじゃないんだからよくね
0279君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:04:01.95
クズだな星野
0280君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:29:33.13
NHKは全国で数十万人が聴いているしレギュラーメンバーだから風邪気味なら握手会より優先してもやむを得ない 
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:40:31.73
握手会なんてよく行くな。
昔のレンタルビデオ手に取るようなもんだろ。知らんおっさん達のぽこ○ん触った手を関節的におまえら続けて触ってんだから。
どうせ匂い嗅いだりしてんだろおまえらw
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:24:12.15
握手に出てらじらーに出られなくなる方が問題だろ
握手会は村の中の話だがらじらーは村の外なんだからよ
0283君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:30:14.61
かわいいから許す
0284君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:54:53.84
星野なんてこんなもん散々甘やかされた結果がこの自己中クズの誕生だよ

これに懲りたらメンバーもこのクズを甘やかすのはやめてもらいたいな
0285君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:57:54.66
こんな顔パンパンの性悪ブスより、りりあんにリソースをつぎ込めや!!クソ運営!!
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:02:52.93
握手会=キツいけど大切な仕事
らじらー=楽でどうでもいい仕事
っていう謎の前提やめろよ
0287君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:44:12.32
個握ならマズいけど全握ならどうでも良いだろ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:53:52.65
星野みなみ20にしてサボりを覚える
清楚で一生懸命なみなみちゃんは過去のモノ
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:57:40.89
星野vs堀vs生駒
アンチスレでの罵りあいでメシウマ
0290君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:42:11.05
やりたくなーい♥
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:07:00.32
井上には悪いけどずっと星野でいい気がしてきた
オリラジが楽しそう
0292君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:23:44.03
>>291
やりたくなーい♡
じゃあやっちゃうかも♡
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:11:03.29
キモオタ相手に体調万全でも辛いのに悪かったら尚更だろ

想像してみ。
キモい女と長時間、長蛇の列で握手しないと行けないとか。
俺なら体調万全でも無理だわ
0294君の名は(家)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:07:03.39
昨日は忌引き。仙ちゃんに孫のように可愛がられていたみなみちゃんとしては親戚として義務を果たさないといけない。
ただ、プライベートなこととして秘密事項だから体調不良として欠席。
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:17:37.90
星野オタの絢音叩きが酷すぎる
握手サボって外番組には元気一杯出る星野なんて腐ってる
どこが良いのかサッパリ分からない
0296君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:45:45.26
星野みなみテンガはシコシコで大爆笑したいだけなんだよ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:18.90
>>295
そういう所だぞ絢音ヲタ
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:31.53
やはり昨日無理した?このあと欠場
0299君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:57.03
ラジオは別腹
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:53:52.71
だから太るんだよw
0301君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:11:53.15
どうやら元気にいってわけでもなかったようだけどな


今日ダメだったようだし
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:17:41.70
ほら言った通り休みwwww
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:39:42.90
文春わめいてたアンチ涙目でメシウマw
0305君の名は(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:30:15.81
握手会卒業で!
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:54:39.89
こいつは初期からワガママでやりたい放題なんじゃねーかwwwww
みんなから言われるわけだ
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:55.17
ドラフトで2回も誰にも選ばれない理由わかるよな
真夏いたから笑えたけど2回とも残るってやっぱおかしいもん
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:01:45.94
握手休むなららじらー出なければ良いのに
生駒ちゃんの変なところ真似すんなよ
0309君の名は(空)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:10:56.97
汚れ仕事の握手会よりNHKのラジオを選ぶのは当たり前
0310君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:06.46
>>308
なんでそうなるんだ
少しでも仕事してる方が偉いだろ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:54:59.57
このカオデカしか取り柄がないかわいい詐欺はどうせ卒業後は一般人だから何しようがどうでもいい
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:05:50.86
どうでもいいならなんでわざわざスレ開いて書き込んでるんですかねえ
0313君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 06:32:35.02
みなみちゃんみなみちゃんみなみちゃん
嫌なら行かなくていい
0314君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:20:41.97
星野みなみテンガでイグイグ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:28.22
【拡散のお願い】西野・松村・衛藤・白石のアンチスレを立ててる>>1のプロフィール

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/UKBKN4j.jpg
、?
0318君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:29:16.24
星野みなみテンガは親が東スポ幹部だからやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています