X



トップページ乃木坂46
86コメント18KB
吉本坂二次オーディション通過者決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:38:30.370
http://yoshimotozaka46.com/#passing_list
有名処だと
あべこうじ(元モー娘。の旦那)
カラテカ入江(人脈自慢のカス)
プラマイ岩橋(うるせーデブ)
デニス植野(麻薬取引してそうな人)
銀シャリ鰻(M1優勝者)
エハラマサヒロ(北斗晶のモノマネしてる人)
ココリコ遠藤(田中の相方)
ダイノジ大地(黒柳さぁぁぁん)
パンサー尾形(サンキュー!)
ジャンポケおたけ(アホ)
おばたのお兄さん(浮気する小栗旬)
はんにゃ金田(ずくだんずんぶんぐん)
プラマイ兼光(器用な猿)
はんにゃ川島(金田の相方)
ラフレクきょん(46時間にでてた人)
くまだまさし(フゥー!)
シャンプーハットこいで(大阪ではちょっと有名な人)
次課長河本(ナマポ)
GO!皆川(うんちょこ)
トレエン斎藤(ハゲ)
坂田利夫(アホ)
かつみ♡さゆり さゆり(ボヨヨーン)
トレエンたかし(ハゲ)
高野祐衣(元NMB48)
バッファロー吾郎竹若(KOC優勝)
8.6秒バズーカ田中シングル(細い方)
ザ ツネハッチャン常道(二重整形してる方)
シャンプーハットてつじ(大阪ではちょっと有名な人)
ウーマン中川パラダイス(じゃない方)
なだぎ武(ディラン)
野沢直子(ババア)
8.6秒バズーカはまやねん(デブ)
どりあんず平井(浜ちゃんがの準レギュラー)
レギュラー松本(デブ)
ガンバレルーヤまひる(金髪)
三秋里歩(元NMB48)
大助花子宮川花子(大御所)
フルポン村上(ひざ神)
村上ショージ(ドゥーン)
もりやすバンバンビガロ(工事中でジャグリングした人)
サバンナ八木(ブラジルの人に叫んでる人)
極楽山本(肉巻きおにぎり)
ゆりあんレトリィバァ(くそデブ)
ガンバレルーヤよしこ(黒髪)
ワッキー(性欲オバケ)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:41:58.880
(´・ω・`)稲垣早希ちゃんは?サイコロで1出て落ちたの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:45:23.580
平手「皆川は合格させろ」
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:48.390
なだぎ武も入ってるやん
こんなもんに参加せんでもw
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:53.110
ここまで盛り上がらない、話題にならないとは流石に思わなかった
CD売り上げ数万枚とかになったとしてどうオチをつけんの?
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:45.570
極楽山本って吉本復帰したんだ

じゃっ山口も大丈夫だね
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:10.630
ナダル落ちとるやん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:15.990
>>7
肉巻きの販売員やってから数年後のダッシュで茶番復帰だな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:17.020
ゆりあんセンターは辞めてくれ。ゴリ押しうんざりじゃ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:34.740
>>11
在日特権
高山見てみな
乃木坂と同じだよ
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:58.300
極楽山本とか河本とかはまやねんとかちょこちょこ不快な名前が入ってるな
0014ハゲンダッツ (りんかい線)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:00.530
あいうえお順にしろや
見にくいだろボケカス!
せめてコンビは並べろバーカ
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:27.590
とりあえずフロントメンバーは女優の卵でも持ってきて入れておけ
じゃないと確実にこけるぞ
笑いだけでCD売れる程甘くないからな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:00.660
>>14
必死かw
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:03.950
誰も興味ない
0018君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:38.160
中川パラダイスセンターでいってほしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:53.710
山本メンバー出てくんな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:07.880
>>17
でも気になってスレ開いちゃう
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:28.650
カラテカ入江だけはやめろよ
偉くもなんともないおっさんに献上させられるだけ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:30.640
姉妹グループなんだから仲良くやろうぜ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:02.890
ラストアイドルとかと同じで
秋元が適当に吉本に借りを作るため
のプラジェクト
売れなくて当たり前のノーリスク案件
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:17:35.270
ナダルまさかここで落ちるとは思ってないだろうなw

ココリコ遠藤もガキ使だよりで
田中と差がついたな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:24:34.420
尼神インターの誠子がここで落ちるとは思わなかった
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:27:20.820
麻薬取引してそうな人て(´・ω・`)
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:25.340
nmb経由で個人で吉本残ってもこんな扱いなの?
ひどすぎねえか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:45.420
あべこうじと高橋が結婚してたとか知らんかったわ
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:02:11.280
山本と河野とかの復権に利用されてるだけじゃね
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:15:37.160
モー娘のリーダーって三流芸人の結婚したのかwww
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:18:07.050
冠番組始まってるのにまだオーデ終わってないのかよwww
ASAYANかっての
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:19:41.960
遠藤は山本の介護要員だな
淳も受けりゃ良かったのに
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:21:16.370
>>37
番組テーマが吉本坂が出来るまでだぞ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:22:02.140
>>1
芸人詳しいな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:23:53.270
>>6
誰がCDデビューするといった?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:02.160
カラテカ入江って山本や敦に女献上してた奴だろ、こんな奴まで入ってんのか
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:24:40.360
>>38
どうせ大物はあとからてこ入れする
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:37.650
宮川花子とかいるのかw
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:13.440
こんなのにも ゴリ押しだなんだ言う熱心な奴がいるんだな
ちょっとビックリ
0050君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:59:22.720
吉本坂ってCDデビューするの?
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:51.360
ソニーからデビューすると既に発表している
吉本坂の冠番組に金出しているものソニー
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:17:41.010
この14人ぐらいだね

元NMB48
高野祐衣
三秋里歩

つぼみ
糸原沙也加
恵梨華
岡本蓮
杉山優華
水森依音

SWEAT16!
アント
フェーム
プラウド
マーンムック
ミュージック

少女コンプレックス
アマンダ
ディアスタ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:27:25.840
第3次オーディションは、エントリー者が15秒の自己PR動画を公式ホームページ上にアップし、一般ユーザーが直接審査・投票を行います。

ギャグ抜きで歌とダンスだろ?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:09:43.170
最終的に1.5期生で須藤が全部持ってくパターンになるんじゃね?
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:42.430
河本は決まっているんだろうなぁ
やだなぁこわいなぁ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:17:15.650
対象者 約6000人
応募者 1747人
一次合格者 751人
敗者復活者 +20人
二次合格者 173人
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:58.600
吉本坂今週も面白かった
しゃべくりより笑った
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:22:05.700
>>1
吉本興業ならぬ松本興業トップのダウンタウンはこの企画どう思ってんのかね?
DXでも事務所社長にPRに力貸して下さいってお願いされてたけどw
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:07:32.590
吉本って事務所が認知してるタレントが6000人もいるんだなw
在留資格取らすだけに所属させてる奴ら入れると数万人まで膨れ上がりそうだなw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:57:40.080
ション
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:04:29.960
くだらんスレ立てないでよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:55.630
-
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:07:49.740
吉本
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:14:24.380
3次は?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:41.090
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:11:20.020
SWEAT16!(タイ)
13人中12人がエントリー

この5人が二次通過

ミュージック(SWEAT16!) 吉本坂46三次審査用動画自分CM
https://youtu.be/5EEZW5sYgqY
マーンムック(SWEAT16!) 吉本坂46三次審査用動画自分CM
https://youtu.be/gb90q1njk5U
アント(SWEAT16!) 吉本坂46三次審査用動画自分CM
https://youtu.be/8M-EVMnLI8M
プラウド(SWEAT16!) 吉本坂46三次審査用動画自分CM
https://youtu.be/cTTkKqEEDmw
フェーム(SWEAT16!) 吉本坂46三次審査用動画自分CM
https://youtu.be/rRx0IRv9jEk

歌も踊りもできないご高齢の芸人が通って7人が不合格になったのは
票が分散して埋没させないよう意図したのかも知れないが
話題作りの謎掛けが逸脱感著しい状況の中
※予告なく企画の変更・中断または中止させて頂く場合がございます。
で軌道修正してくるんだろうか?

SWEAT16! - "ความทรงจำที่สวยงาม"
(Beautiful Memories) [Official MV]
https://www.youtube.com/watch?v=d3VdgbW2JfM
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:27:24.840
3次オーディション始まってたんだな
お前ら教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況