X



トップページ乃木坂46
113コメント19KB
中元ひめかって今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:45:58.97
大学とか行かないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:50:11.57
横になってポテチつまみながら乃木坂の動画みてるよ
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:41.24
久保ちゃんにアドバイスしてる
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:56.93
4様
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:03:58.92
アミューズに就職でもしたんじゃね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:07:10.38
スキャットマンの練習
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:08:33.03
プロテインの配合を久保ちゃんに伝授
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:11:32.59
BABYMETALスレ荒らしてるか養護してるかのどっちか
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:14:35.28
夜な夜な「秋元康」と「今野義雄」って書いた藁人形打ってる
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:13.29
婚活
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:19:35.90
生保レディやればいい
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:29.72
女で3浪だか4浪だかは辛い
井上みたいに通信ならまだしも
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:22.14
また芸能界に戻りたくて悶々としてるよ
一回スポットライトを浴びてしまうと、易々とは堅気に戻れない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:24:54.80
豚推しの馬鹿奈川が暴れてるから活動して引き取って欲しいwww
ガチのキチガイだからw
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:46.38
今頃オナニーしてるやろな
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:43.35
こんなこと言っちゃあれかもだけどポッチャリパブとかにいそうな顔面と体型だよな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:26:48.64
俺の隣で寝てる
0019君の名は(家)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:27:08.29
もう一般人だろ
ほっとけよ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:20.12
地下アイドルのプロデュースすれば話題になるんじゃね

支配される側からする側へ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:28:40.03
ガッリガリに痩せこけてたらどうよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:10.02
実家に帰らないでまだ東京にいることは確定してる
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:36.75
>>21
それはない(断言)
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:41:38.70
女子プロレス練習生
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:42.19
妹と母がいるんでしょ。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:46:48.05
3期の久保史緒里っているでしょ?あれ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:14.46
>>1
知らんがな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:17.92
最後のブログで「またどこかで」と復帰を臭わせるようなこと
書いてたから、いずれ何らかの形で復帰しそうだけどね
0029君の名は(大分県)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:00.26
久保ちゃんは是非スキャットマンに挑戦して
ひめ太の無念を晴らしてほしい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:20.11
未だに個スレに張り付いている連中のことを心底哀れに思っているけど
復活したら連中尊敬するわ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:55:52.31
ひめたーん
0033君の名は(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:57:57.10
>>1
ラーメン二郎に通いつめてるんじゃないかな?
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:46.21
テレ朝の番組にあるな
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:58.06
リボン屋開くためにMBAの取得目指してるよ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:29.47
プロとしてなんとか痩せようとしてあの体型だったのだから、今はとんでもない体になっているだろうな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:01:57.00
>>33
豚の癖に好き嫌いが激しいから、キャベツ抜きとか頼んでんだぜ
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:04:51.37
>>28
ドームでも最後に
またねって言ってたんよな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:33.39
乃木坂には関わらないで欲しいけど
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:59.90
妹がグループ卒業したあと二人でユニット組んでデビューする計画を立ててる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:14:33.35
>>37
偏食の方が豚る(動詞)よ
乃木坂偏食ばっかだし、久保も多分そうなんだろうな
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:06.96
>>28
ニートには分からんかもしれんけど
もう会いたくない人と別れる時に またどこかで(苦笑) と言うこともあるのでね・・・
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:21.98
>>43
若月が解雇された大和に向けて書いたブログを思い出したわw
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:22:29.40
高等遊民
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:04.44
「もう逢ってやんない」 とは書きにくいよな
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:23:45.020
保育士とか合ってそう
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:44.40
ダメ男につかまりそう
0051君の名は(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:24:53.44
>>48
子供のおやつ奪って食べそう
0052君の名は(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:55.93
>>50
クズ男がタイプなんだっけ
でもイケメンに限るなんだろうな
0053君の名は(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:27:13.40
「ひめたんのパワーストーン」の商品化狙ってるよ オタは買ってやれよ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:28:17.15
>>2
俺と一緒じゃん!
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:27:07.74
ひめたんビーム屋さんだよ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:35:06.03
>>53
呪われそう
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:53:57.47
あまり可愛いと思ったことなかったけどシューロケの松本ももな見てたらなんか中元も可愛く見えてきた
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:20.03
ひっそりと生きたいと言って辞めたんだから探すなよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:00.35
個スレの連中とかまじでエゴの塊だよな
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:07:07.74
鈴木誠也の嫁を目指しているらしい
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:48.21
>>63
キャバクラ通いのあいつはやめたほうが良い
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:26:55.27
ひめモバメが来ない虚無感
他のメンバー欅メッセ含めて色々取ってみたけど
あの虚構とリアルの間を揺れ動いている不安定で間抜けなダサいメールの穴は埋められない
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:16.31
妹が子供を助けるためにトラックに飛び込んで・・・

そして姉がBABYMETALを継いで甲子園ライブ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:18.11
整形して偽名使ってスーパーのレジ打ちやってそう
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:44.65
妹がレーベル立ち上げたからそれに関わってるよ
たぶん
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:12:43.53
元々頭の良い子だから学校行くなり働くなりで次の人生をしっかり生きるだろう
秋元が言ってた努力は必ず報われる、ってこのことだと思う
アイドル貫いて頑張れれば次の人生なんて余裕でしょ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:00.53
なんだかんだひめたんスレは大人気
0071君の名は(空)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:36:19.97
>>69
アイドルを貫いて頑張らなくて離脱したひめたんさんに期待してはいけない
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:38:25.06
男作って楽しく暮らしてるでしょ。
0073君の名は(広島県)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:03.28
アルパークでショップ店員
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:48:53.57
バイト先の飲食店でつまみ食いばかりしてクビ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:56.85
ひめたんのっ隠しミートボールッ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:45.43
>>74
オムさんひめたん
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:13:59.91
>>69
新規?
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:47.11
中元って継続して努力することが出来ない人間だから一般社会や大学受験が成功するわけない
しかも、元来自己顕示欲の強い人間だから、じきに芸能界に戻ろうとするよ
もちろん乃木坂時代と同様、少数の濃いヲタ以外に需要なんてないけどね
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:30:21.42
>>80
自分に重ねて語ってるんですかww
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:15.61
フリーザと戦う前の悟空が入ってた水のカプセルあれで休養してる

「ん?生駒ちゃんの気が消えた」
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:54.54
スキャットマンの練習してる
0084君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:15:43.56
SUメタルの影武者
体形でバレる
0085 (千早赤阪村)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:17.17
ひめたんは結婚してんじゃないかな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:10.88
>>85
だといいね
いっぱい傷ついたから幸せになってほしい

でも本人は芸能界が忘れられないだろうな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:46.31
>>84
体型と音程以外は良い線いってるのにね
0088こずにゃん(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:54.48
ひめたんは芸能界にはもどってこないよ
一度決めたら真っ直ぐだから橋本とは違うよ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:53.03
>>80
大好きじゃん
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:50.34
橋本はそろそろカネに困る頃だが
ひめはカネには不自由せんよな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:41.71
どっかと契約してんじゃないの?
SU-METALの姉って強いやろ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:33.77
>>91
SU‐METALのイメージダウンにならぬよう
ダサい姉は芸能活動を制限されている が正解だろう
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:44:13.45
BABUMETALって名前でベビメタのモノマネしてる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:37.98
DEBUに見えた>w<
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:17:35.46
>>94
永島さんがやってたな
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:21:13.55
>>97
あれはモノマネじゃない
らりんそこ断れ
0100君の名は(空)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:45:59.88
>>98
卒業時より更に肥満化が進んでいるであろう中元と付き合う男はいないだろw
抗うつ薬の肥満化は歯止めがかからないからな
それとも乃木坂やめて鬱の根本原因が無くなって抗うつ薬飲まなくなったなら痩せて可愛くなってるかもな
0101こずにゃん(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:07.26
うざいなお前ら
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:22:22.86
ひめたんキター(゚∀゚)
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:54:44.16
キボカスと暮らしてるよ。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:35:35.14
まぁ、何とか生きてて下さいよ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:02.88
こいつ辞めるときもいつ辞めたんだ状態だったよね
まりかは23日だっけか明言してたけど
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:44.84
>>104
スベってるぞお前
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:49.68
さゆにゃんも、もにたんとツーショット
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:31:28.78
>>103
誰だよ、このブス
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:41:46.45
>>109
まりか
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:12:38.37
運送会社勤務でひめたん宛ての荷物が来て住所知ったんだけど
3月頃から度々ででかい家具もあるし定住するのは確かだと思う
他にもいろんな有名人が住んでる地域
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:40:11.42
さすがセレブ一族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況