X



トップページ乃木坂46
214コメント53KB
真夏の握手会動画が完全にネットでバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:07:10.36ID:txTiiORV0
ツイッターでは15万越えいいね、5万RT
Youtubeでは初め急上昇1位で1日で100万再生越え

今までの外番組、歌番組より一般層への見られ方全然違うw

!extend:none:none:1000:512
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:02.49ID:hmeoN1IW0
ツイッターのバズり方はえぐかった

真夏の爆発力と、しゃべくりメンバーの面白さ はすごい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:10:57.36ID:0HpdkQCh0
乃木坂ちゃんの団体芸はかわいいねぇ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:28.26ID:DZQcanJp0
また真夏が結果出してしまったか
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:12:45.73ID:AARrqtK50
しゃべくり出れて本当によかったな
新規がめっちゃ増えたぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:39.06ID:UhtTfdhJ0
>>1
ヲタクじゃない友達も普通に見たりしてたし
女子は真夏ちゃんって呼んでた

あと普通にリア垢まで回ってきたよ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:14:44.29ID:ESC4h6vM0
>>3
ガチ恋とかキモ
んなわけねえだろ
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:17:32.48ID:xKHBWpje0
真夏さんしゃべくりホームラン出したんか
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:20:06.70ID:Mxzi8B4D0
生駒白石生田に続き今度は真夏が台頭してきたか
まあ生駒の抜けた穴を埋めるのにはちょうど良かったが
ほんとあの番組で目立つのは千載一遇のチャンスなんだと思い知らされたわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:21:28.78ID:GjQNXWVn0
>>3
なにこの数字
バケモンすぎる
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:23:07.73ID:5oXKd4RQ0
真夏というよりしゃべくりメンバーがだろw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:08.89ID:S/FGb4ip0
そう言えば日刊スポーツの人にも褒められてたな真夏
0015君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:24:17.78ID:YNsdqlz20
真夏だけ…?
しゃべくりと乃木メンのコントやん
真夏オタは強欲やな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:25:59.23ID:v18C8KkC0
そう考えると新曲と握手会の宣伝だったんだな
通りで他がつまらないと思った
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:26:56.62ID:oUXuLTpW0
スタタイ真夏の握手会動画には変わりなくねーかw
飛鳥、なーちゃんのネタの時までしゃべくりメンバーがネタにしたからな
まあしゃべくりメンバーが面白い事に変わりない
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:28:08.87ID:FrJV7KAd0
>>16
俺は真夏がどうこうより他がすべってたのが気になったわ…
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:29:33.31ID:QrOM3LIN0
>>3
ヲタじゃないやつにバズるってこういうことなんだな
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:20.26ID:ITuhoXI00
全員滑ってたよ
芸人のコントが面白かっただけ
調子乗んな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:31:20.23ID:MCiQcdcD0
乃木坂全体の団体芸で乃木坂のあの回が滑らなくなっててワロタw
マジでフィンランド民謡あたりやばかった
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:32:49.42ID:qyYi0k8h0
しゃべくりメンバーだけが面白いというより、しゃべくりメンバーに自由にさせるネタを与えたやつがあの番組では勝ちってことなのかな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:34:10.84ID:ozE1zznb0
15万いいねとか俺初めて見たんだが
youtubeでも見てまだ伸びてるし普通にすごないこれ?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:23.34ID:792hacSl0
でも握手釣りのネタで話題になるとAKBみたいにキモオタ専のイメージ着くから今回までにしといて欲しい
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:24.01ID:SnUbixDY0
>>20
松井オタか
山本彩のほうがすきだな松井より
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:29.98ID:QNsxdn2b0
ツイ15万ツベ100万…どうなってんだ?俺もツイ15万越え初めて見た
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:44.47ID:SnUbixDY0
>>23
乃木坂の時代になったんだよ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:14.84ID:l/naE73b0
>>6
これから畑を荒らされるのに喜ぶ馬鹿
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:26.46ID:ExAuemf+0
生駒が居たら下品なガヤ飛ばしてただろうな
あの真顔芸は良かったね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:17.18ID:QNsxdn2b0
真夏握手何度も行った事あるけど、世間の感覚が本当にわからねー??こんなになる程か?
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:32.52ID:ijPUO+EN0
古くは柏木、みるきー
まあすぐ飽きられるからいいチャンス

真夏さんは昼メシ旅スキルを上げるべし
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:47:15.24ID:g5arjWQb0
真夏さんの握手には握手以上に感情がたかぶらない安心感がある
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:04.32ID:aePFgoEs0
まなったんはかわいいなあ
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:48:41.60ID:YLf7bRqT0
なんとなくつべ眺めてたら急上昇に出てきてびびったわ
初期の頃しか見てなかったけどしゃべくりってすげー人気番組になってたんだな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:50:28.15ID:6kV2OXBu0
こんなの握手会行ってるやつがキメー思われるだけだろ
握手テク以外ねえのかよこいつは
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:11.37ID:C3we8+eY0
>>34
しゃべくり然り夜ふかし然り
日テレのバラは最近強いな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:05.65ID:C3we8+eY0
>>3
この動画の真の見所は、
他メンがガン飛ばしてる中、一人だけ堪えきれずニヤニヤしちゃってる西野
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:49.87ID:oxLEKfXv0
飛鳥だか西野のも昨日見た時100万近かった気がするけど
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:48.96ID:wd43qPPR0
再生回数で自慢なんてするなよ
欅と同じレベルだぞ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:59:41.77ID:JfVLeGPD0
再生数なら確かにヲタクが熱心に見るだけだけどツイッターの動画の伸びがえぐすぎるんだよなぁ
RTのいいね数がネットでバズった証明
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:23.39ID:xIXAQhKK0
しゃべくり出るのが夢だった高山と卒業生駒が出れなくてシビアだなーって思った
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:00:39.40ID:5MG1USW90
>>3
ツイッターの伸び方一瞬コラかと思ったわ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:34.77ID:f6nROvxE0
高山より松村が出たのが謎
本当に文春砲されたんかな?
0044君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:01:48.74ID:YNsdqlz20
これ以上増えても定着しないだろうし
何より幕張混むやん勘弁してくれ
0045こずにゃん(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:39.00ID:1y3Tujs50
再生回数自慢w
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:03:50.04ID:T5oOGjs60
握手だけが自慢の乃木坂らしい末路だな
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:41.29ID:BwwKpbEN0
確かにyoutubeの再生回数よりTwitterがびっくり
もうすぐ16万いいねだったよ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:45.22ID:TWTPl1x70
>>1
ヲタがまた増えるな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:14.23ID:eqDB54hx0
確かに凄い
これ一般人もリピートしまくってんじゃね
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:28.13ID:T5oOGjs60
坂メンも大好きなTWICEみたいに音楽でバズってほしかったよな?


「TWICE」、「TT」MVが3億5000万ビュー突破…韓国女性アーティスト初

韓国ガールズグループ「TWICE」の「TT」ミュージックビデオ(MV)再生回数が3億5000万回を突破した。

2016年10月24日0時にYouTubeに公開された「TT」MVは昨年12月22日、韓国女性アーティストとして
初めて3億ビューを達成。そして今回、1日午後11時43分ごろに3億5000万ビューを超えた。
韓国女性アーティストとしては初の快挙だ。

https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/wowkorea_211958


TWICE "TT" M/V
https://www.youtube.com/watch?v=ePpPVE-GGJw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:13.21ID:UrKvFCwZ0
実際の握手会いってテレビと違うじゃんって呆れられるパターン
特に全国握手会だとね
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:26.02ID:jb/y1efW0
これ芸人もさすがだけど乃木メンの顔芸もかなり効いてるだろw
笑ったもんな全員違う表情でw
あとアップだと全員可愛いしw
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:28.13ID:CG3nsT2j0
村外で真夏が有能すぎる

二代目新規ホイホイだわ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:14.52ID:C3we8+eY0
>>51
まず人の数で卒倒するわ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:16.47ID:JU8DRDxi0
パワタレの順位がまた6人とも上がるだろうな
高山はこれに出れなかったのは痛いな
また差をつけられる
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:42.46ID:C3we8+eY0
>>53
(´_ゝ`)初代…?
0057君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:08.05ID:HW9F10Mq0
乃木メンの顔芸って多分台本だろうけど、絶対しゃべくりスタッフに乃木ヲタいるよな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:12:23.41ID:G8xK993k0
キモいアイドルの握手芸を腕のある芸人が面白くした、って構図だろ
真夏の知名度は上がるかも知れんが、秋元真夏=握手の娘ってイメージが付いちまうぞ
真夏ヲタはそれでいいのか?
高山がMC貰った時やたら文句垂れてたが
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:46.06ID:1ziDYlZ50
>>51
新規
あの真夏さんがいる、まっつん、飛鳥、なーちゃん、まいやんレーンいきたいなー!

そんなレーンないよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:27.17ID:JU8DRDxi0
さすがに今はTOKIO関連が独占してるけど
暗いニュースの中よく頑張ったよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:39.75ID:ZzF1TZ5g0
別に真夏ひとりの手柄じゃないだろw
団体芸なんだから
いい加減飽きられるし
知名度なんて大して変わらんぞ

長期的に見れば生駒西野飛鳥みたいにキャラづけしないのが賢いんだよ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:09.73ID:257KCE4t0
メンバーが競ってる訳でもないのにどうでもいいw
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:29.34ID:SnUbixDY0
>>55
有吉に気に入られたから大丈夫
0064君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:42.86ID:9qnErtV40
握手の下りはしゃべくりメンバーは一人づつ握手した方がフリが分かりやすくて良いのにと思った
何かゴチャゴチャしてた
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:37.80ID:PHOIxYm/0
俺もツイッターで見た
ヲタ垢とリア垢
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:21:00.17ID:HJNercdG0
西野、飛鳥はキャラ付けの前につまらなかった
アレでいいとか言うならそれこそヲタ専
バラエティであれはきつい
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:31.20ID:dc2tWsd60
>>51
真夏さんはテレビ用じゃない
実際あれだからな
握手したことある人は分かる

上田にやったみたいに投げキッス食らわしてくるぞ、まじで
0069君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:15.89ID:IlhcyzMk0
>>1
なんかの歌番組で乃木坂の顔面偏差値がバズったのですら10万いいねぐらいだったと思う

これ下手したら倍いくな
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:16.10ID:C3we8+eY0
取り敢えず
真夏の知名度がまた一段と上がったことだけは間違いない
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:23:33.63ID:ssoayNC10
つーかテレビをリアルタイムで観てる奴が
本当減ったなwネットが主になってる時代も何だかねぇ…
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:51.61ID:ESC4h6vM0
>>51
数年前それで泣かされた乃木メンがいたな…
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:19.80ID:RToYSfFl0
俺からしたら真夏のキャラはよく見てるけど、村外にいけば新鮮なんだなと思った
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:37.83ID:CVFDJHUw0
真夏ではなく、お松・上田が面白いから
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:08.59ID:EOE/Z89A0
握手会ネタも良かったけどなーちゃん飛鳥の気配消すネタで生まれた猫の子がおもろかったw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:36.09ID:C3we8+eY0
>>1
女の好きな体型→ずんな
男の好きな体型→かりん

てツイートが6万RT、14万いいね行ってたのは見たが、
乃木坂と認識されての数字ではなかったからなあ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:42.81ID:tKWxZhWO0
>>71
ヲタクはめっちゃしゃべくり実況してたぞ
だからそれ以外でバズってるのが凄い
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:48.44ID:YLf7bRqT0
一発ギャグは飽きてもやり続けろって言われる訳だな
本人も周りもやり飽きたぐらいの団体芸がこんなにウケるとは
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:14.30ID:+PukJYqU0
1日100万とかすごいな
このくらいの勢いで伸びた動画って
最近だとどんなのがあるのかな?
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:30:47.97ID:emEfWKGK0
正直の学校の友達もしゃべくりでは真夏の握手会しか覚えてなかった

しらいしはん忘れんなよ…
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:17.09ID:ssoayNC10
誰も全部真夏のおかげと思ってないだろ
そんなに悔しがるなよw
6人全員知名度が上がるだろうからプラスでしかないわな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:31:58.26ID:zmRqHIHl0
You Tubeに動画上げた奴はこれでいくら稼げるんだ?
羨ましいわ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:32:12.76ID:EOE/Z89A0
昨日一日ずっと急上昇1位いたからな
0086君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:33:55.77ID:Xkj3huvQ0
みんなかわいかったよしゃべくり
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:06.39ID:JTCFN48h0
>>55
真夏はthe アイドルって売り方してるし、こういう数値は高く出そうだな
逆に高山はドル嫌いな層にも好感度高いってのが売りだし
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:06.76ID:CIuQVgcc0
再生回数とか1億再生の欅の足元にも及ばない
こんなんで喜んでて恥ずかしいわ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:12.91ID:xIXAQhKK0
>>84
1再生0.01円から0.1円って聞いたことあるな
再生時間と評価と広告で変わるって話らしいけどどこまで本当かは知らん
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:40.57ID:C3we8+eY0
>>88
いくらMVが良くても
こういう反響を出せなきゃアイドルとしては伸びんよ

とマジレスしとく
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:38:49.62ID:B7NXFOCe0
>>3
いや流石にビビる、なんやこの伸び
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:54.75ID:FAsyuEUA0
松村はちょっと人気面では微妙だけどこの6人は知名度だけじゃなくて人気も備わってるからな
そこが生駒と違う所だわな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:41:17.57ID:XbxUgbYi0
日本のネットでツイッターとyoutubeでこんだけ反響あったら凄いわな

しかもそれがテレビの番組のネタという
ネットニュースにもなってメディア全部巻き込んだやん
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:38.54ID:g+p0dPjx0
業界人も見てたろうしやったなぁ
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:46:22.68ID:plmCamyN0
違法アップロード
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:17.97ID:wd43qPPR0
違法アップロードではしゃぐのは恥ずかしいからマジでやめてくれ
ケヤキッズと何にも変わらないレベルだぞ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:34.08ID:b6OGOss80
月曜は楽しませてもらいました
0101君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:33.22ID:ITuhoXI00
まぁこの板で喜ぶのはいいだろ
他で自慢したりはイタイけど
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:38.58ID:R0fzLEQe0
誰かも言ってたけどこれほどTwitterの動画とかでも伸びるのが凄いんだぞ

しゃべくりが人気なのももちろんだが
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:38.93ID:DkQBjh2C0
面白く無ければ番組側が編集でカットするだろ
しゃべくりの公式記事やCM、放送で
一番使われたのが一番だよ
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:11.06ID:GB+VpAiw0
黒石さんをまた見せてくれた真夏さんありがとう
0105君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:25.31ID:tTqKucyz0
楽しませ
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:00.50ID:009yl8wj0
陽のビッチは真夏で、陰のビッチが松村。
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:27.83ID:FczUkfqH0
真夏が頑張るだけで他の乃木メンの印象も良くなるから本当に大事な存在だと思った
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:33.84ID:InGYKBa20
可愛いからかな
0109君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:56:50.62ID:FC+eFbaB0
TOKIO祭りの中いいアクセントとして機能したな
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:12.50ID:fwaJzcs10
>>59
ワロタ
0112君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:20.02ID:ZpDPvZ3v0
違法アップロードで騒ぐキッズwww
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:19.26ID:C3we8+eY0
黒石さんとニヤーちゃんはセット
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:27.53ID:fwaJzcs10
>>106
真夏はいじれるからいいけど、松村は不倫までしたのにいじりにくい雰囲気なんなんだろ
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:33.02ID:CIuQVgcc0
この板でって、、、
まとめられるのが目に見えてるのにアホすぎ
いくら小さい脳みそだからってキッズどもいい加減にしろよ
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:03:41.57ID:jgyKzp0V0
バズるってなんなん?
0118君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:04:39.33ID:AUyCXCwG0
欅オタさんわかりやすい
0119君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:21.09ID:dphNJKGs0
>>116
バズるとは、インターネット上で口コミなどを通じて一躍話題となるさま、各種メディアや一般消費者の話題を席巻するさまを指す語である。 バズるという語は英語の動詞 buzz を日本語化した言い方である。 buzz には「噂話などでガヤガヤ騒ぐ」といった意味合いの用法がある。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:30.56ID:B3IL3NIS0
>>117
え、もう1本真夏のやつバズってるじゃん
足して28万いいね???
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:38.97ID:1IoSIdKw0
つべは今こんな感じ
真夏102万
西野飛鳥94万
白石92万
生田55万
松村42万

それぞれ何個も上がってる中の一番多いやつ
0122君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:21.73ID:Z85J8QLI0
>>1
ツイッターのやつそれ1本だけじゃないらしいぞ何本も伸びてるやつある
0123君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:10:23.83ID:Mxzi8B4D0
つかひょっこりはん複数の動画合わせたら200万越えてるやんけ
たった2日でどれだけフィーバーしてるんだよ
こらしゃべくりで目立ったメンバーとそうでないメンバーとでは天と地ほどの差がついたな勿体無い
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:38.42ID:fWXJhRUl0
>>121
完全に乃木坂バブルですな

バブルが弾けなければいいけど
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:45.99ID:C3we8+eY0
>>124
卒業orスキャンダルまでは弾ける気配皆無だな
0126君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:15.43ID:Mxzi8B4D0
もうこうなると人気の差はバラエティで使えるか使えないかの差でかなり変わると思うわ
村の中で握手がどうとかそんなのは全く役にたたなくなったな
完全にテレビタレント化したからテレビで弱いメンバーは陽の目を見ないだろうな
こうなると純粋にアイドルとして応援する期間はもう終わったな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:03.85ID:C3we8+eY0
>>126
今回のウケ要因はバラエティースキルでなく
握手をネタにしただけなんですがそれは…
0128君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:55.22ID:Mxzi8B4D0
>>127
世間受けしたら何でも良い状態になってる例え握手でも
完全に乃木坂はテレビタレント化してどれだけ爪跡を残すか残さないかでしかこれから評価されないから
昔のAKBと同じ立場になってしまったな
自分はガツガツしたアイドル風情が嫌いだったから興味は無かったが乃木坂も同じようになりそうだな
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:05.02ID:QMboHi3C0
それにしてもバラエティ見込まれての松村選出が最下位に終わるとは…
これからもまとめ売りの機会があると思うけど他の人気メン出しといた方がいいんじゃね?
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:30:00.62ID:X+t2H/wo0
この動画入り口で乃木坂をつべで検索してるときづいたら西野飛鳥ヲタになってる

これまじでだぞ俺もそうだし
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:19.32ID:02/dazWG0
>>128
ほんとにな
メンバー間で利他主義の風潮が強い乃木坂だから他のグループに無い特有の良さが出てるのに何しても話題性を作り出せた物勝ちの環境になってしまったら終わりだよ
乃木坂の"AKB化"をより多くの人が危惧していかないと
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:05.86ID:14V6jeSR0
>>84
違法動画なので貰えない
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:24.45ID:Aqy7m56o0
「乃木坂の握手会って恋人繋ぎとか出来るんだ!よし、行ってみるぞ!」

「人多いな!空いてる人でいいや!琴子って子かわいい!この子にしよう!」
0134 (pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:36:57.51
動画は一週間もすれば全部削除されてしまうのが悲しいな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:43:23.53ID:wd43qPPR0
くりぃむとかネプチューンってあんなに面白いんだな
バナナマンと交代してやれよ
ギャラも安くなるし万々歳だろ
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:45:56.61ID:S3YVZvZF0
>>131
でもあの団体芸は乃木坂仲良いんだなって世間にも思われると思うけど
なんだかんだみんなで笑い合ってた笑顔とか他のAKBグループにない雰囲気出てたとも思いたい
どこまで伝わってるかは知らんが
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:04.51ID:jb/y1efW0
AKBがなんやこいつらって思われた一番の理由はアイドルなのにブスでうるさいこと
乃木坂はどう間違ってもそうなれないから
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:57.16ID:ZbRggtIF0
テレ東音楽祭のヒム子は確か1週間ちょいでつべで700万くらいいってたよな
当時のきっかけのMVの再生回数が一瞬で抜かれて草生えた
0139君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:33.42ID:0iY2rUYu0
YouTube急上昇の山口勃つ也メンバー関連を一掃し、数日でTOKIOに奪還される。
これもまた乃木坂らしさ
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:54:40.67ID:C3we8+eY0
>>134
Twitterが残るだけマシやろ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:18.01ID:ExXXpIr80
最近はもっぱら欅の話題ばっかだったし、乃木坂に興味を持ってもらうことはいいと思うけどね
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:57:12.39ID:JTCFN48h0
>>136
そんな細かい事伝わらんわ
AKBグループはやっぱ握手なんだなって同列に見られるだけ
強いて言えば>>137みたいに顔面偏差値だけは差別化できる
再生回数と引き換えに清楚イメージ捨てちゃったのは残念だわ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:59:31.79ID:C3we8+eY0
>>137
ブスかどうかなんて結局欲目でしかない
悪いイメージ与えたら見かけまで悪く見えてしまうそれだけ
ウザいと思われる言動取ったらお終いよ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:00:51.96ID:Uh+8ZAle0
>>141
>欅の話題ばっかだったし

あまり良い話題ばかりでも無いような…?
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:51.34ID:auKL7AO70
>>142
乃木坂=清楚
のイメージなんかとっくの昔にどっかいったわ
接触商法アイドルに清楚もクソもないよ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:45.19ID:Uh+8ZAle0
>>144
これね
元ツイ消えてるけど結局17万まで行ってたのか

ただ問題はいいねした内の何割が乃木坂だと認識してたか、だが
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:03:27.93ID:qD6MaD/s0
明石家紅白のAKB が、ブスばっかり。
フロントの須田・峯岸ボウズが、印象を悪くしてるし、さや姉も劣化。
3列目も、ブスばっかり

乃木坂の時は、各メンバーの時間が多かったのに、
AKB ではほとんど無かった
0149君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:05:16.47ID:4SJ1CxHI0
>>148
AKBなんか並ぶと明らかにブスだからな
対して変わらないとか言ってるのがアケカスの欲目だろw
惨敗しまくってるのに
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:29.40ID:r2mvsfNh0
欅は志田メンバーと長濱メンバーのニュースくらいか
0151君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:10:31.32ID:8JNdJjVD0
乃木坂も爪跡主義になると終わるよ
握手アイドルの域を越えたらそれこそ嫌われる
ルックスが良かろうが自立できる実力が無いしAKBの派生としか思われてないからな
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:00.33ID:hc4gFpbW0
ではお前らもこれを機に握手対応や握手集客でメンバー批判したり偉そうにするのやめてはどうか
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:43.66ID:4SJ1CxHI0
たかが握手会ネタで清楚系終わったーとか今更無理矢理ケチつけてる感が必死すぎる
悔しいのバレバレすぎるから落ち着けよ

AKBさんみたいに下の毛剃った話とかしたわけじゃあるまいにw
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:13:38.99ID:Uh+8ZAle0
>>153
これでやめられるなら
端からしていない件
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:14:42.05ID:Uh+8ZAle0
>>154
バラエティーを物差しにするだけは避けようぜという話なんだが
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:15:13.23ID:2ALaEAud0
いつも不思議なんだけど、みんな握手抜きでも乃木坂が売れたと思ってるのかな
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:18:16.86ID:4SJ1CxHI0
>>156
反響があって喜んでるだけですが
何物差しって

いつも爪痕残せとか言いまくってなかったっけお前ら
地蔵だったとか言っては叩くし
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:19:34.19ID:qk2ek2ZG0
この6人プラス三期だから安泰だよ
他のグループで三期に勝てるのいないだろ
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:43.70ID:ADNGXFpl0
しゃべくり007見たけど、真夏さんの芸はアキバのメイドカフェ店員がやってそうなことの劣化コピーに過ぎなくね?
あんなもんなの?

ちなみに新規です
0161君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:01.90ID:8JNdJjVD0
>>157
握手商法はAKBが曲で勝負しても売れなくて潰れる手前になってから始めた売り方
握手が無ければ秋元グループが存在してないのにそんな事を本気で思う奴は池沼だろう
0162君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:24:45.57ID:G7khUPQL0
幕張やべー
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:10.31ID:0ouSGaq/0
君は新規じゃないしいつも常駐してるじゃないか
0164君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:37.80ID:+oTbs8ai0
他ヲタやアンチが来て悔しそうやなーw
言ってることが意味不明やし
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:27:19.40ID:807WVDKv0
GWやししゃーないw
0166君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:31:05.93ID:8JNdJjVD0
事実を突きつけると他ヲタ扱いか
やっぱ乃木坂ヲタも変わったな何も見えてない
最悪な事にAKBのヲタが調子に乗ってた時と同じ思考になってるわ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:42.25ID:3ZPRKHRW0
id変え忘れてるやん
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:57.05ID:1TmsaZAZ0
まぁ真夏には汚らしさや下品さがないから良いんじゃない?
見てて面白いし可愛いし
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:41:51.51ID:yzjBDrR10
サゲ禿はメンバーや乃木坂の体制の批判ばっかり
近年卒業した誰かのヲタだろ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:48:07.75ID:nv4/khP30
ワキガブス秋元真夏哀れだな
0171君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:09:03.91ID:28Rbl2MgO
真夏さんやっと
世間一般に見つかって売れたな
大ブレークじゃん
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:11:03.85ID:wa1k/yRw0
>>166
この絶望は見えてない奴にはわからない
この差はただ好きなメンバーを愛でてるか乃木坂全体を考えてるかの違いだよ
0174君の名は(広島県)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:13:26.22ID:3CCSkLD+0
>>133
その後彼の姿を見た者はいなかったという…
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:17.62ID:8tZtFXXx0
違法アップロードされた動画が再生されてよかったね
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:14:43.95ID:gT0xciZt0
>>161
ぜんぜん違う
握手は劇場公演の機材が故障して公演が出来なくなって
代替案で急遽やったのが始まりで 
それが好評だったから定着したんだぞ
新規が知ったかするなよ
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:06.11ID:wa1k/yRw0
>>168
それはおれも思う
要は爪痕の残し方よな
名指しで言うのもなんだが松村のやり方は邪道に感じる
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:15:16.66ID:r9yu3AqR0
吉田鋼太郎「解せぬ」
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:30.27ID:bxVPsT170
知名度上がった後に文春砲食らったらダメージでかくなるやん…
0180君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:28:34.59ID:8JNdJjVD0
>>176
AKBはヲタとバスツアーまでして全国地方までどさ回りしてたし明らかにヤバかったよ
CDもかなり売れて無かったしあのままでは潰れてた
結局は握手で生き抜いてヒット曲まで繋げれたのが一番大きいわ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:53.79ID:8eeDKvq80
>>168
それはさすがにオタの贔屓だろう
見つめあって両手で恋人つなぎとか下手すりゃキャバクラよりスキンシップあるぞw
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:42:11.46ID:16l9JykY0
野良プロデューサーが湧いてて草
0183君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:12.45ID:28Rbl2MgO
やっとこの神対応が世間一般に
広まった結果が数字に出てるな
乃木坂といえば
もうネコの子て感じになってしまった
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:55:32.13ID:8tZtFXXx0
真夏のせいで乃木坂といえば握手になってしまったな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:57:29.53ID:qYQ4zT4b0
バカじゃなかったらあれ見てメンバーの冷たい目線で真夏だけが特別だってわかるだろ
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:22.54ID:k8W3YQT+0
>>140
twitterの動画だと再生数の指標として弱い
再生数指標で使われるのはyoutubeだけ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:06.37ID:yuyLIfrp0
乃木坂の売りは握手と写真集売上だからなw
曲だけは中々世間に浸透せんな
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:44.66ID:hc4gFpbW0
心配しすぎのオタか難癖つけたい奴ばっか書き込んでるな
良くも悪くも普通のやつはそこまで考えてテレビ見てねーから
アイドルの顔がどうとか芸人がおもしろいことやってんなーぐらいのもん
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:44:05.51ID:nTAkWx3O0
真夏さんの有能さにお前らもようやく気づいたか
0192君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:50:17.50ID:Zo10e9hv0
ツイッターは白石のひょっこりはんもたしか8万いいねくらいいってなかった?
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:17:08.65ID:Uh+8ZAle0
>>173
でももう消えてんよねこれ
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 04:20:04.37ID:Uh+8ZAle0
>>188
ここでもそこそこ言われてるが
違法動画の再生回数威張んのはやっぱ何か違う気がするわ
Twitterなら良いって話ではないけれども
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:01:27.35ID:+Er03zL70
>>173
これなにがそんなに良いの??
0197君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:09:23.95ID:ex8gWSe+0
真夏のコンディションよかったしな
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:18:43.22ID:z8zy4mAG0
>>196
「わかる」「それな」ってやつだろ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:53:30.24ID:W5A2RuV/0
>>197
ここ1年で一番良いコンディションだった
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:14:54.95ID:zIVB0nFR0
ブス専て厚かましいのな
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:50:26.40ID:+dL6yPPP0
真夏ヲタ嫌い
真夏可愛いよねって共感求めてくるし、 否定すれば粘着してくるし
YouTubeのコメで真夏上げコメにグッド押し合ってるの見ると吐き気がする
結局どこかで自分がブスを推してることを引け目に感じてるんだろ?
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:51:17.93ID:hDSQB4WY0
>>201
嫉妬乙wwww
だっさwww
0205君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:53:23.33ID:16l9JykY0
気にしなきゃいいのに
0206君の名は(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:00:16.88ID:LtzMswEV0
団体芸www
0208君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:04:54.28ID:A4Lxdtx50
番組Pがきちんと乃木中見てくれてるんだなって思った
真夏会議と同じ空気感でワロタw
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:12:21.48ID:Lc0neu4J0
>>196
太もものスベスベ感だと思う
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:25:48.32ID:hRHdALGQ0
ゴミが沸いてるなぁ
0212君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:42:46.67ID:ymdEdxqh0
>>203
哀れだなぁ君は
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:48:59.60ID:uqXpMI550
>>56
そだよー
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:44.97ID:ZqAWQfYB0
元気してるかなあ→(´_ゝ`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況