X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
ろくに選抜入ってない雑魚メンはクビにするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:27:14.68ID:BfHel4Dl0
能條
川後
和田
斎藤
樋口
中田

ここらへんはもうあかんやろ
何のために続けてる?
いつまでしがみつくの?
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:30:42.78ID:BfHel4Dl0
3期も入ってきてさらに選抜の壁は高くなった
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:32:47.96ID:n4vu++/m0
中田Mステ出そうじゃないの
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:33:14.49ID:BfHel4Dl0
>>3
すまん言葉足らずだった
1期の雑魚メン限定

さすがに2期3期はまだ伸びしろある
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:39:16.72ID:6EkQIW9X0
まあやはラジオがある
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:44:38.69ID:ZmBBWmWa0
今さら2期が伸びるわけないだろ
2期加入して何年経ってるんだよ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:48:06.80ID:BfHel4Dl0
>>8
いやいや先輩が卒業して体制変わったり
自分が上になると覚醒するパターンあるから
まだ分かんないよ
1期の不人気メンは救いようがない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:53:33.34ID:ZmBBWmWa0
>>9
空いた枠は3期が入る 2期で可能性あるのは絢音くらい
2期はもう諦めろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:49:37.85ID:3eY8bH5s0
いくらなんでも中田は一つ上のステージだろ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:57:47.45ID:Q18GE8bl0
スキャンダル起こしてない奴は自分が満足するまで
チャレンジして欲しい
逆にスキャンダル起こした能條、中田、みり愛、和田は今すぐ追い出すべき
真面目にやってる奴が馬鹿を見るグループだと
akbの様になるだけ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:42:56.01ID:bWjwFbNU0
>>10
鈴木も伸びねえよw
二期もお荷物だから諦めろよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:18.81ID:p/yDabVD0
4期生も入ることだし、そろそろ整理が必要だろうね
7年もやってんだもういいだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:13:11.83ID:yqaR9aVp0
クビにしたら雑用係がいなくなってしまうだろっ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:20:11.93ID:n4vu++/m0
センター様の部屋の排水口を掃除しにくるアンダーがいたっけね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:21:47.63ID:p/yDabVD0
4期生にやらせればいい
合格しても1年ぐらいは稽古とか雑用の仕事がメイン
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:23:40.92ID:8A+BHrc10
まあ、いいんじゃないの?
わざわざ首にしてグループのイメージを損なうことするほど金に困ってないんだよ
ただ、能條はスキャンダル起こしたからしばらくしたら契約解除だろうな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:32:22.87ID:DO7TITzt0
良かった
斉藤は入ってないw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:35:30.58ID:yqaR9aVp0
>>17
未来のスターに雑用なんてさせれるか
雑用はゴミメンバーでいいんだよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:36:26.77ID:n4vu++/m0
斉藤は乃木撮に参加できてるが絶惨最下位晒しとる。
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:38:20.78ID:ne3b2u970
年俸制なので次の契約が更新されるかされないか瀬戸際の人達
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:52:11.06ID:DO7TITzt0
ゆったん卒業はしょうがないにしても5年以上続けたラジオまで終わっちゃうのがなー…
卒業=退職で個人仕事までリセットになるシステムはホント何とかしてほしい
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:57:46.55ID:V2Y2lY7m0
>>13
>二期もお荷物だから諦めろよ
>>8に書いてあるわけだか
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:24.95ID:+fp0u/k20
>>1
その前に松村をクビにしろ
そいつ等はそれからだ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:42:30.40ID:zulaUJ7u0
選抜とか関係なく24以上はもうとっくに辞める年齢だが
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:05:47.14ID:l7S80Cxj0
>>1
年齢の低いメンバーは主力が辞めていくの待ってるかもな
4期が来ても選抜固定されるのは2〜3人くらいだろうし
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:41:42.63ID:RitVljmI0
選抜厨ほんまきもい
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:00.96ID:OTwlPF8g0
>>1
松村も入れてあげてくださいよ
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:47:10.54ID:839JedOb0
2期ってそもそも採用する時期が間違ってたからな

1期が抜けて入れるとしても2期より3期4期のほうがいい
残念ながら時期が・・・タイミングが・・・
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:14:22.56ID:y5Te9ZX90
ギャラ飲みブス中田はマジでいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています