X



トップページ乃木坂46
205コメント45KB
何もしてないのになぜ川後は人気でないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:27:15.210
切ってほしいメンバーに和田、能條、川後がよく挙げられるけど
川後は無実やん。なんでだ?

やっぱ、なにもしてないからか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:28:19.610
何もしてないからだよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:30:22.420
ゲロブス有罪
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:30:26.500
能條和田も何もしてない頃から
人気ないだろ
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:32:19.380
梅澤とのショールームが致命的につまらないから
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:34:26.270
目標を立てたところで見た目だよ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:35:30.030
ジーラ博士
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:35:36.450
>>5
あれはヤバすぎた
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:17.360
なんか怖そうだから
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:36:19.330
人気ないのは罪
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:37:39.400
メンバーに面白ニックネーム付けて川後Pと絶賛してたじゃないか
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:37:56.960
逆になぜ人気でると思うのか
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:38:24.350
ゴリラ一族の中では一番綺麗
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:22.480
無害メンだけど琴子と同じくらいやる気がないよな
不快感は少ないけど
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:34.960
>>13
一番ブスだよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:53.460
握手対応悪いの?
ブスでも握手対応良ければ山崎ぐらいは売れるようになるよな?
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:35.530
顔も整っているし、
歯並びも申し分ない。
見た目はまったくもって問題ない。
エピソードトークなどのトーク力か?
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:41:57.930
>>16
唐突にチョップされるって聞いたことある
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:16.170
どうやって乃木坂に合格したのか?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:42:20.790
目標を立てたところで、見た目だよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:43:43.420
橋本の親友だった点がむしろ闇
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:26.070
>>1
居座り給料泥棒不人気トリオヤバいな
和田は人気無いけど笑い取れるからいいけど残りの雑魚二人はマジでゴミクズ
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:46.300
俺は好き
ちょっと裏方気質が強いんだよなあ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:53.760
>>19
川村は歌唱力やダンススキルで合格したのは理解できるが、川後は謎だよな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:45:58.500
川後の良さってなんだろ。

ブログの書き方が結構面白いよね。読みやすいというか。
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:09.100
桜井とは仲悪いだろう?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:17.500
>>5
先輩相手にノープランで来た梅澤の罪は重い
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:46:53.950
>>27
ノーブラに見えた
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:04.490
川後はロコドル枠で能條とセットで入れたんだろ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:47:21.840
こいつとザキが居座る限り乃木坂にブスは居ないと言えない地獄
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:48:29.540
>>19
新規は知らんかもしれんが初期ルックスは伊藤理々杏の上位互換だったからね
川後で合格が理解不能なら伊藤理々杏も?となってしまう
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:48:40.290
一応POPTEEN?のモデルだったよな。そっちの活動はどうなの?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:05.570
歌はリアルに一番下手なんじゃ
カラオケとか出たっけ?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:52:07.660
>>30
真夏も追加で
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:53:12.480
のぎ天2アンダラ九州回の無表情は川後の声だいぶ入ってたけど、味があるよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:56:40.430
少人数だと爆発的に力を発揮するけど、
大人数だと極端に消極的になる。
なぜ?
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:58:53.290
>>31
君の目はずいぶん前からいかれてるようだ
眼科行けよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:03:02.170
何故かメンバーが川後は面白いと持ち上げてるから乃木ヲタもそう思ってた
モデル川後とかやって本当のモデルになるまでがピークだったね
今じゃ少ない打席でも毎回見逃し三振、バットを振りもしない感じ
もう本人が完全に諦めちゃってるから努力もしないし売れる工夫もしない
今から川後を推そうと思える要素が全く見当たらない…
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:22.090
46時間TVでもワーストだった
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:05:44.410
スレタイワロタw何もしてないからじゃないのw
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:06:03.760
気になって乃木坂2018年運勢ランキング
見てきたらあぁってなった。
0043君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:07:55.830
>>19
顔立ちからして彫りの深い南国系美少女になると踏んで採用されたんだと思う

川後 ゴリラ化して失敗
リリアン 選抜入り目前?

くっきり明暗が分かれた

モデルに拘り過ぎた結果、身動き取れなくなって自滅した感じがする
川後のモデル需要なんてどこにも存在しないのになあ・・・
0045君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:48.61O
桜井とのロケや梅とのshowroomを見るといろいろ察する
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:27.630
深川や橋本西野に寄生する虫
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:32.440
能條和田と一緒にするのはかわいそうだよな
ルックス的にはそこまで酷くないんだし
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:14:42.140
>>47
いや一緒だけど
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:14:48.400
立ってる打席は選抜クラス、工事中でもかなり優遇されてるけどことごとく空振りしてるから
現場マネ曰く”乃木坂一の二推しの女”
ポップティーンのモデルになって完結してしまったのかね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:16:14.630
見た目に逃げてるだけじゃん
川後より真夏のほうがブスなのに人気あるだろ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:20:12.800
乃木坂ではイマイチだけど専属モデルになれば読者の心を掴んで上り坂…
そう思っていた時もありました
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:22:54.080
ルックスがまずだめ
鼻が潰れてる、鼻の下が長い、上唇が薄い
輪郭も頬骨張ってるしゴリラ顔

地鶏詐欺しても無駄
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:24:12.650
川後センターのハルジオンは好き
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:26:55.260
まあ努力次第では山崎レベルまではいける
未だにラジオのレギュラーも無いってのは
相当な無能なんだろう
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:28:22.840
面白そうで面白くない少し面白い程度だから
なんか雰囲気はすごく面白いことしたり言ったりしそうなんだよなぁ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:28:46.330
>>55
わかる
あれは神
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:29:50.830
自己レスかっこわる
0061君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:31:18.640
>>44
この時バナナマンですら川後の事見捨てたな
終盤の川後へのコメントが酷かった

>>45-46
むしろ川後が問題児だからこそ橋本や深川が面倒見てたんだろう
深川は問題児センサーだと思ってみると面白い
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:33:04.620
川後は人気のわりにチャンスを貰いまくってるじゃん、もう十分だろ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:37.230
>>62
たしかに
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:36:29.720
本当の初期は猫を被っていたのもあってまあまあの美少女って感じだったんだよ
若かったし今みたいにゴツくなかったし

あだ名の動画を見れば分かるけどメンバーに対して当たりが強い
その割には中田と同じで自虐的だし、文句言ってるからやらせてみると全然出来ないんだよな

フリーモデルとかネタだから面白かったのにポップティーンモデルなりたいからと、まえのんとの対決でオタに媚びて投票してってお願いして勝っちゃった辺りも嫌われた要因の一つ
まさに内弁慶口だけ番長の典型
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:36:58.170
配信中 見よう

2018/05/10 (木) 12:00 〜 16:00

VIVA LA ROCK 2018、ビバラポップ!のライブやコメント映像を厳選配信予定

大森靖子、 こぶしファクトリー、 鈴木愛理、
sora tob sakana、 Negicco、 ばってん少女隊、
BiSH、 道重さゆみ、Maison book girl、
ラストアイドルファミリー
(シュークリームロケッツ / LaLuce / Good Tears / Someday Somewhere / Love Cocchi)

GYAO
https://gyao.yahoo.co.jp/special/musicfes/vivalarock/
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:37.570
バイピチ!
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:06.810
人気はないけど乃木ヲタには好かれてるんじゃね
人柄は良いし面白いし
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:45:26.130
レズメンバー最後の砦
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:46:40.200
ぐだぐだ考察する必要あるか?
好きになる要素が無かった
それだけでしょ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:50:40.770
>>19
コネ
能條とは昔から知り合いで同じライン
芸名持ってるメンバーの1人
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:59:51.650
>>70
コネの意味知ってるかw
表向きは、事務所所属してない人で、募集してるんだから、コネがあるなら最初から本名で受けてただろ。
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:00:03.770
>>70
能條メンバーにたぶらかされたのか
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:24.540
シンプルに顔の造りでしょ
ゴリラってるからね
パフュームのあーちゃんも
男人気はないからな
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:40.610
将来を期待されたはずの当時の年少メンバー(中学生以下)だが、約7年経った今、飛鳥、星野、生田だけしか必要なかったという結果に・・・

樋口はまだ健闘してる方だけど、川後や和田、ちはるとか終わってるし
0076君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:10:08.060
実際はどうかわからんけどキツそうなんだよな、顔も性格も
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:39.860
期待に応えられないやつの典型
期待は今もされてるんだぜ
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:42.350
やっぱり専属モデルが分岐点かな
運営も川後ヲタ以外のヲタもそこは求めてなかったんじゃないの
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:14:51.130
魅力がないんだよ
そろそろ次の卒業者出てこないとつまらないから和田 川後 ちはる 能條 相楽 吉田あたりを期待する
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:45.010
カワゴって普通に中田とか樋口よりルックスもキャラも良いと思うけどなー
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:53.390
今回の個握だって6部中5部順調に完売したのにあと一つがなかなか完売しないじゃん
そういうところが残念なんだよ川後は
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:47.690
>>18
ご褒美かよ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:56.020
>>80
仮にそうだとしても、ドルヲタの嗜好の範疇に川後という選択肢はないのさ
実際、1番美人だとか1番面白いとか思われるような人が、乃木坂では人気ナンバー1ではないのだから
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:52:09.400
メンバーにあだ名つけてた頃がピーク
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:13:57.280
>>36
>少人数だと爆発的に力を発揮する
いつの話だ
のぎ天に5、6人で出てても何もしてないけど
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:17:02.210
むしろ早くやらかして消えて欲しい
0088君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:01.710
>>75
乃木坂ってお姉さんメンバーが支えたグループだったってことやね
1期生ってひょっとしたらヤングチームのほうが辞めたメンバーが多いのかも?
2期生もお姉さんメンバーが強すぎて弾き飛ばされてたもんなあ

星野 樋口 川後

この3人は1期生の97年組だけど残酷なぐらい凄い差が広がったな
樋口は最終バスに乗れたようだけど握手の売れ行き見ると
今後も安泰とはとても言えないからなあ
0089君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:14.460
高城亜樹の廉価版
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:18:49.150
一番やらかしそうだけどな ビッチの癖に処女守ってんじゃねえよ
0091君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:33.310
>>89
劣化版と言えハゲカス!
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:20:24.990
さっさと4期に枠あけてくれ
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:25:10.580
文春さんも華麗にスルー
0094君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:04.150
川後はSRでメンバー1人ゲスト呼んでMC力と人見知り克服しか
手はないと思うんだが
梅澤とのアレで心折れたか?
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 15:36:24.520
川後の春は
何もない春です〜
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:22:22.170
逆に訊きたい
なぜ人気出ると思えるのか
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:27:26.790
舞台やってるわけでもないし、ラジオや番組でも見かけない
完全にいるだけの人
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:32:35.930
かわごでも七年たっても辞めないんだからよっぽど待遇いいんだろね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:38:46.69O
>>85
そんなのあったなあ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:51:32.830
顔だろ
お前らも顔次第で人生変わる
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:48:47.550
ついにMステ出れるぞ!!
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:31.780
申し訳ないけど顔やなあ
顔が良ければ必ずしも人気出るってわけじゃないけど・・・(琴子の方を見ながら)
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:01:58.010
川後ってそんなルックス悪いか?
最近は結構可愛イメージあるけど
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:13:47.520
内弁慶っていうか乃木坂内なら結構しゃべれるんだけど
外出るととたんにしゃべれないというかつまんなくなるからなぁ
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:26:32.640
川後初Mステ!!!
これはキテるね
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:00.510
>>103
引くほど悪くは無いけど決して良くも無い
あと乃木坂っていうハードルが高い
これは川後以外にも結構該当者いるけど
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:35:46.400
てか、代打でもそんな見たことないな。
確かにスキルは高くないけど、敬遠されがちやね
0108君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:42:19.160
頑張ってほしいという意味を込めて書くけど、
モデルになってから面白く無くなってしまった。
自分がモデルだと意識してしまったからかもしれないが、
とにかく可愛く見られることだけ考えていても他のメンバーに勝てっこない、
変なプライドが邪魔して愛嬌振りまいたりオタのニーズに合わせたりしないから、
山崎とか真夏とかにポジション奪われてキャラが立たなくなる。
女子向けメイクとかやってても誰も求めてない。
求めてるものを提供していないから成果に繋がらない
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:21.910
欅ヲタだから移りたいだらろうなあ
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:40.680
最近綺麗になったと思う
面白くはなくなったけど
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:55:16.500
何故って…川後だからだよ(´・ω・`)
0112君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:47.650
川後はちゃんと勉強すべきだった
頭の回転悪くないのに常識なさすぎて表で使えない
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:04.560
デビュー当時から比べればましになったろ
ブスだけど
0114君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:04:24.580
>>54
それだわ 鼻の下が長い
バカぽく見える 致命的だぞ
0115君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:27:09.43O
「モデルにしては可愛くない」よりも「三枚目キャラにしては可愛い」のほうを目指すべきだったと思う
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:30:45.190
何て言うか、総じてポイントが低いよね、川後って
アイドル(芸能人)っぽさが皆無で、マジで一般人と変わらない
7年もアイドル活動で磨かれてもまだ石ころってことは、もうダイヤになるのはムリでしょ・・・
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:55.230
>三枚目キャラにしては可愛い
真夏くらいまでいかないと無理やぞ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:40.870
「男は金」 西野、かりん、純奈、優里
「男は愛」 川後
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:39.650
一般人の方がかわいいからなw
こんなんに金払って会いにいくかよw

男に愛される顔とキャラでもないし
女が憧れる顔でもない
おまけに本人が大事なのは見た目とか言っちゃうんだもん。誰が応援しようと思うんだよそんな奴。

芸能界で需要なし!
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:47.140
涙がまだ悲しみだった頃のMVで自転車にまたがるロン毛のやつだけは好き
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:21.310
川後と生田は顔が似ているのに、人気に差がありすぎ
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:45:16.690
見た目だよって言っちゃうのは、
本当は自分も見て欲しいという心理の裏返しで、
要するにそれって乙女心だしわかるんだけど、
そこで終わるか真夏みたいにじゃあ見てもらうために愛嬌振りまくか、
見た目だけにコンプ感じずに他で客を惹きつける技を磨いて欲しいわ、
真夏だって乃木じゃルックス劣等生って信じがたい現実の中、
ポジション取ってきたわけだし、正直あんなのクラスにいたら超可愛いよ
0128君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:47:17.610
>>108
以外とプライド高いよね
あだ名の時も実は自分だけ付けなかった
で高山と若月に怒られて渋々若月が付けたあだ名を受け入れてた
あの時川後が自分で自分につけたあだ名を知りたかったな
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:51.130
まさかリスカ疑惑がここまで尾を引くなんて思わなかった
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:44:13.420
なんというかブスだしブスなのを自覚してて内に入っちゃってる感はある
周りがほんとかわいい子ばっかりだしな
悪い子じゃないんだろうけど見た目の清潔感のなさもあると思う
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:18.600
アニヲタ装ったけど難しくて諦めたのはいけない
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:54:10.620
あだ名付けてた頃がピークだったな
その頃は結構メンバーと仲良さそうだったのに
いつのまにか中途半端にぼっちな立ち位置に
0134君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:58:58.040
桃子以上のド田舎から上京して大変だったのだろうけど、ガチメンヘラのリストカッターは素直に怖い
0135君の名は(糸)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:45:03.750
川後って時々物凄く可愛かったり物凄く美人だったりするけど
時々じゃない時間帯が長すぎる
あの違いがいまだに理解できん
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:47:18.460
>>126
西野に似てるのにな
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:55.300
いつかのガクタビで終始ダルそうにしてるの見て呆れた
こんなやつに仕事を与える必要無し
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:35:21.820
公開されてないだけで卒業時期はもう決まってる。今は惰性で活動してるだけさ。
もう落ちるとこまで落ちてんだから、とりあえず三期生に寄生して、
切れ味いいあだ名でもつけられれば少しは延命できるんじゃね?
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:21:26.230
乃木ここで全員にアダ名付けたコーナーが全盛期。
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:50.910
乃木どこで初めて出てきたのが2期生が入る前後くらいのときに、
川後が選抜メンバーたちに対しこの人たちが乃木坂さんなんだと言ったところが全盛期
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:53:51.300
偏食が酷くて他のメンバーも
なかなか飯とかに誘えないんじゃね?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:02:39.450
川後は見た目だよと言ったけど
見た目だけでもダメなのは琴子が証明済みだしな
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:19:17.610
川後が選抜にいるところ想像してみ

な、無理だろ
0145君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:10.970
あのさぁ、おまえらさぁ…


遠慮なしだなwww
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:02:03.760
だって川後だからな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:11:14.220
出っ歯たん しゃくれ少年 ビー玉ババア 押し売り番長 
顔面うるさい 見せかけ天使 常識知らずの変人
つけられた本人は笑っててもガチ恋連中の反感を相当買っただろうな
乃木坂村の共通語になってるのは OLBBA 愛されまあや ぐらいか?
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:20:02.330
中田みたいにネタ要員になる割り切りもできないのか
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:24:53.680
>>148
モデルになってなきゃその路線いけたかもね
モデル憧れの立場の方がおいしかったのに実際になっておとなしくなっちゃった
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:34:07.870
はぐれメタルも川後Pか?
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:39:37.660
可愛い子を見るのが好きだから
本人は現状に特に不満はなく
自分が前に出ようとは思ってないのでは?
ただ商品としては使い物にならないが
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:48:58.060
ヴィレッジヴァンガード系
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:48:54.020
川後はなんか嫌いになれない
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:58:06.620
典型的な拗らせサブカルクソ女だからじゃないの?
これが伊藤万理華みたいにオシャレな感じがあればいいけどそうじゃないから
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:02:26.570
ブス イラネ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:21:57.580
>>154
でも もう8年目に突入するのに握手ほとんど売れない
限界じゃないか
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:23:44.570
>>150
柏幸奈か 美人だったよな
あれは川後以前から呼ばれてたんじゃなかったっけ?

堀にはんぺんと付けたのも川後だったんだな
5chのアンチスレと変わらんな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:47:32.720
深川さんから嘘泣きまでして金を騙し取ったあれがターニングポイントだった気がする
あれで完売が頭打ちどころか減ってしまった
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:15:10.240
のぎえいごのビリヤードは面白かった
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:11.430
最初から今まで万年アンダーで
後輩の長濱に長崎キャラ奪われ
握手もダメダメ
アイドル向いてない人
0165君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:31:21.310
早く辞めて
神奈川、広島、長崎へ帰った方がいい
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:34:26.870
自分のアピールは攻撃的 他にやってることは他人の観察
人気の出る理由がない
0167君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:41:18.190
>>126
さすがに高城はレベル高いな
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:49:46.300
>>165
能條、和田、川後の3人ですね分かります
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:00.910
川後、Mステ出演初めてだって(ブログ)
一期生で唯一
0171君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:27:26.120
川後を真ん中に置いてあげててなんか泣けた
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:02:16.690
全国ネットに出したって、
うわーダリィわー、昨日寝てねーから辛いわー、二徹だわー
みたいな面しかしねーじゃん。
0173君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/12(土) 02:41:24.520
>>171
3期生に交じってMステ出てない1期生&2期生だけが前に出てるんだ
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:55:25.070
>>173
能條とかちはるが後ろで控えめにしてるのに
出たことがないって言う理由だけで前に出されるのも泣けるな
唯一選ばれた曲がバレッタなのが悪かったのか?
0176君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:18:50.130
何もしてないってそういう意味かw
何もしてないから人気でないんやねえのかなっておもたw
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:22:02.550
Mステでドセンターでゴリラみたいな顔してたな
0178君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:26:41.570
プレゼンみたいなのは上手いけどな
コミュ面は仕事と割りきれば顔はいいし営業職向いてそう
0179君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:29:59.510
ウルトラマンに出てくる怪獣みたいだから。
いや、失礼。👋
0180君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/12(土) 07:36:01.570
>>137
これに尽きる、あれ観て死ぬほど嫌いになったわ。
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:39.510
>>176
AKB系にはいっぱいいそうだけどね<切る候補なのに何もしてない
AKBの小嶋菜月とか撮られた時運営大喜びしたのかな

乃木坂はあの人数だから目についちゃうわけだ
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:04:53.210
>>174
バレッタは選抜期間も異常に短かった
逃げ水の次に短いはず
0183君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:11:43.150
川後って名前がゴツい
川栄陽菜ならいけるかも
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:21:35.660
>>182
お試し抜擢センターって評判悪いんだな
まあ逃げ水の場合次の曲も露骨なタイアップセンターではあるが

>>183
昔は川相陽菜だったんだよね
こっちだと若干柔らかめ
芸名やめて戻した
0187君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:37:28.46O
川後は潜在能力高いと思うし
実際ホームランも何本か打ってるけど
メインに据えると全然発揮されないんだよな
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:08:12.620
名前の問題じゃないよw
0189君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:14:24.150
面白いから見てる分には好きだけど握手買おうとは思わないな
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:20:22.620
その点はまあやと同じ
ただまあやは開き直って振る舞ってるから強い
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:26:36.050
>>190
でもまあやは川村真洋と3ショットで文春されてるからいつ切られてもおかしくない
本人が当事者じゃなくても「他のメンバーに彼氏がいることを知っている上に咎めないメンバーが存在する」ことを証明しちゃったからね

まあこれは欅坂の長濱ねるも立場一緒なんだが人気度が比較できないからな
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:33:06.270
クズの集まりだな
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:49:25.370
ゴッドタンで吉田豪がブログで読みたい漫画に風俗嬢モノがあった有名グループ所属のアイドルがいた とせっかく伏せ字で言ったのに
放送後自分の事だと言わずにいられない無駄な自己顕示欲

ここら辺も典型的なサブカルクソ女っぽいんだよな
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:29.930
あんまりよく知らないけど受け答えがナチュラルに感じ悪いイメージ
0195君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:44.310
乃木中で桜井とデートしたの良かったよ
ぎこちなさがうまく出てて
0196君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:02.68O
あんまりよく知らないけど感じ悪いって言われたらどうしたらいいんだよw
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:13:38.880
>>196
アイドル向きではないから一般人にお戻りなさいとしか。
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:51:48.630
深川との物語を背負ってるから、深川補正あるうちは安泰じゃね?w
0199君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:59.20O
>>193
日本語で
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:49.020
朝ドラのヒロインをイジメる役で、出てきそうだから?
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:31.080
人気がないなら人気がないなりの努力をしないからだろ
0203君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:41:36.15O
>>202
いや文意はわかるが、日本語下手くそだなーって

わざわざ詳しくありがとうよ。
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:16:09.880
>>203
すまねーな
当時 一体こいつどういうつもりなんだ?
って思ったんだよ
運営の意向か 吉田豪の判断かわかんねーが
番組の意図台無しだなというのがふつふつと思い出してちょっと推敲できなかった
0205君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:56:32.72O
そこらへんの嗅覚や、バランス感覚が無いのがアンダーレベルって事だな。
糞聖域除けば
やはり御三家とか生田真夏なんかは、みんなそこら辺うまいからね
ビジュアルも良くて、バラエティーもイケて
握手も誠実
そら万年福神、万年フロントだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況