X



トップページ乃木坂46
269コメント59KB
【朗報】5月12日(土)愛知全握も2会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:10:27.67
【全24レーン】

【第1展示館】
第1レーン:白石麻衣
第2レーン:齋藤飛鳥
第3レーン:山下美月
第4レーン:秋元真夏
第5レーン:衛藤美彩
第6レーン:堀未央奈
第7レーン:桜井玲香
第8レーン:伊藤かりん・松村沙友理
第9レーン:佐々木琴子・高山一実
第10レーン:梅澤美波・川後陽菜
第11レーン:伊藤理々杏・相楽伊織
第12レーン:岩本蓮加・山崎怜奈
第13レーン:寺田蘭世・中村麗乃
第14レーン:斉藤優里・向井葉月
第15レーン:佐藤楓・樋口日奈
第16レーン:阪口珠美・鈴木絢音
第17レーン:中田花奈・渡辺みり愛

【第3展示館】
第18レーン:西野七瀬
第19レーン:与田祐希
第20レーン:久保史緒里・和田まあや
第21レーン:伊藤純奈・星野みなみ
第22レーン:井上小百合・吉田綾乃クリスティー
第23レーン:大園桃子・能條愛未
第24レーン:斎藤ちはる・新内眞衣

※北野日奈子ですが、本人の体調を考慮し、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※生田絵梨花・若月佑美ですが、舞台スケジュールの都合により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/05/20th-8.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:57:01.89
>>217
7レーン 1列に訂正
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:19.54
まだまだ人が増え続けてる
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:13:42.91
まいやんだけ他のレーンの5倍ぐらい並んでる こわい
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:19:42.45
まいやん20列くらいあるやんw
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:31:25.93
第三展示館の20列と第一の20列じゃわけちがうな

飛鳥終わったがハイタッチ状態
つうか、過疎レーンがない
人多すぎ
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:18.59
まいやん幕張より人多いかもマジで
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:55:15.01
能條感じわりーと割りと大きな声で言ってる奴いてワロタw
見に行きたかったけ券きれた。誰かレポ
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:56.10
まいやん気づいたら写真集の売上だけじゃなくオタ人気も独走しそうな状態か
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:42:51.09
まいやん列幕張は2時間10分ならんで今日の名古屋は約2時間だった
ただ剥がしは名古屋の方が早かったからトータルの人数は名古屋の方が多いかも知れない
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:55.07
能條生気のない顔してたな、色々言われたのかな?
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:53.48
名古屋は白石の独壇場なのか?
大阪幕張は西野の方が弱冠上だったが
西野は開始前は軽く20列で唯一場外まで並んでたし
剥がし最強だったみたいだけど
0231君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:59:54.09
>>230
幕張は白石の剥がしが早かったからだよ
締め切る前の長さは白石>西野だった
0232君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:18.81
>>231
締め切る前も同じくらいだったし変わりなかったが
結局白石西野は休憩時間と握手開始時間と剥がしの違いで人の詰まりが変わるだけで
昔から似たようなもんなんだろう
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:39:21.32
16時くらいの概算
列ごとに剥がしの時間が全然違い、結構変動してた、あくまで参考
◎○▲×
【第1展示館】
1:白石麻衣 ◎ 測定不能、流石です諦めた、ずば抜けてる
2:齋藤飛鳥 ◎ 7列くらいか?
3:山下美月 ◎ 一番驚いた7〜8列?
4:秋元真夏 ○ 4列くらい
5:衛藤美彩 ○ 4列くらい
6:堀未央奈 ▲  1列やっと、いい加減ソロ無理だと思う
7:桜井玲香 ▲ 1〜2列、いつもどおり
ペア
8:かりん・松村 ○ 4列
9:琴子・高山 ▲ 1列
10:梅澤・川後 ▲ 1列
11:理々杏・相楽 ▲ 1列
12:岩本・山崎 ▲ 1〜2列
13:寺田・中村 × 列なし
14:優里・向井 ▲ 1列
15:佐藤・樋口 ▲ 1列
16:阪口・鈴木 ▲ 1〜2列
17:中田・みり豚 × 過疎、列なし
【第3展示館】ホールの大きさ違うから比較は難しいけど、、、
18:西野 ◎ 測定不能
19:与田 ◎ 8列くらい?
ペア
20:久保・和田 ▲ 1列
21:純奈・星野 ▲ 1〜2列
22:井上・吉田 × 列なし
23:大園・能條 ▲ 1列
24:ちはる・新内 × 過疎
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:00:20.46
>>233
4レーン 5列、8レーン 3列くらいじゃなかった?
堀のソロレーンは最初に終わったし本当に無駄
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:16.43
堀は準地元なのに
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:06:31.21
与田ちゃんスレにも書いたけど与田ちゃんレーンの最後列のプラカード持ったお姉さんが山下美月そっくりでびびった
誰か見た人いない?
そっくりじゃね?
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:44.28
>>233
ナチュ豚に草
0238君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:11:11.05
>>233
幕張生田がいたから衛藤真夏>山下だったけど
生田無しだとやっぱ山下増えるんだな。
ライトファン層はガチかぶりしてそうだ。
残りは白石西野与田あたり回ってそうだな
名古屋なのにめっちゃ多かったし
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:29.34
第3ホールって仕切れるんだな
いつもは外に出なくてもまた並べたのに今日は外に出て再荷物検査だったぞ
トイレも使えないから離れたところに行かされて最悪だったわ
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:54.79
>>236
見たよ
系統近いけど、俺は好みじゃなかったな
まだタイムキーパーの子の方が好み
0242君の名は(【緊急地震:トカラ列島近海M3.6最大震度3】)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:22:27.70
>>240
だよね
山下の実物見たことないけど並べて見たいわ
0243君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:32:11.99
【第1展示館】展示面積 13,870m²
収容小間数 760小間(300mm×300mm)
(メイン通路500mm、サブ通路200mm)

【第3展示館】展示面積 13,500m²
収容小間数 830小間(300mm×300mm)
(メイン通路500mm、サブ通路200mm)
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:41:00.24
>>233
堀の人気がガタ落ちしてたのは本当だったか、
0245君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:31.52
>>229
真顔で目を伏せるやつ?むしろそれデフォやで
まぁ9割が大園目当てだからテンションも上がらんかもね
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:40.13
>>233
松村強い
堀弱い
0247君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:10.32
1列何分位かかるや?
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:01:19.52
私も見ました
山下美月そっくりでした
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:22:45.93
私も見ました
山下美月そっくりでした
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:29:29.88
白石西野は個握免除だからどうしても集中するんかね
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:30:37.16
余裕で個握買えるメンバーをわざわざ600円も余分に出して全握で並ぶ意味ないからね
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:08.23
安定の真顔KTKありがとうございました
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:37.04
>>249
>>233見るとそんな風に思えないけど
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:43:28.81
列の入り口にたむろってる奴らがうざかったな
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:02.53
元々キャラが好きで能條には毎回行ってる俺
いつもの調子で軽く「元気してた?」って言ったらめっちゃ不機嫌な顔された
なんだあれ、もう二度とあいつには行かない
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:28.93
煽りだと思ったんじゃない?
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:07:41.86
>>236
ああそれ見たわ
隣にいるスタッフの男と私語ばかりでイチャイチャしてたから多分デキてる
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:09:53.40
>>258
それ別の人じゃね?
最後列でプラカード持ってる人だから1人だよ
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:13.23
>>259
別人じゃないよ
俺14時頃並んでたけどまだ空いててその若い男のスタッフがプラカードの子にべったり付いてた
0261君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:12:52.07
微笑んで頷くしかしないなーちゃんに「え?」って聞き返してくれた
神対応だわ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:18:16.51
真夏ヤバいな
美月はルックスのいい真夏だからなw
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:56:18.48
西野星野白石って順で1時すぎから並んだけど西野終わったのが3時すぎ
そのまま星野行ったら3時半くらいに終わった
で40分くらいから白石並んだら休憩あったっぽいけど終わったの6時すぎてた。
てかあの会場アクセス糞だしあおなみ線しかないからバカみたいに混むし場所変えてほしい……
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:59:31.19
乃木坂も裏方やファンの方が
可愛くなったら終わりだな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:06:26.14
白石は1時間近く余裕で休憩するからなw
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:13:03.95
西野って唯一僅差で勝ってた握手でも大敗したとかこいつやばない?
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:33:39.13
>>263
6時前に帰ったが金城ふ頭駅がエスカレーター上まで人がいっぱいでパンク寸前だった
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:16:25.26
幕張と比べたら、天国と地獄ぐらい違ったわ
もちろん地獄は幕張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況