X



トップページ乃木坂46
20コメント7KB
「松村の不倫よりマシ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:18.320
ご自由にお使い下さい

「松村の不倫よりマシ」
http://imgs.link/EXrhhE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:03.680
ご自由にお使い下さい

「松村の不倫よりマシ」
http://imgs.link/tAPbuC.jpg
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:32:51.010
ご自由にお使い下さい

「松村の不倫よりマシ」
http://imgs.link/bErWfF.jpg
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:36:38.770
https://i.imgur.com/2qzRz3c.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:39.470
ご自由にお使い下さい

「松村の不倫よりマシ」
http://imgs.link/SabHFy.jpg
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:42:16.770
ご自由にお使い下さい

「松村の不倫よりマシ」
http://imgs.link/GhOENJ.jpg
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:46.700
毎回思うが、集英社編集といえばカリスマレベルの男前なのに
みじんも感じさせない風貌のサイさん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:16:55.820
これ文春の煽りスレに使えるな
最近犯人の押し付け合いが酷いからな
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:19:53.530
良スレage
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:21:32.770
今回文春砲食らったメンバーはワキガブス秋元真夏だよ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:23:31.840
不倫マシマシで
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:32:19.780
特別編 (ご自由にお使い下さい)

「じゃーね、お休みな佐井」
http://imgs.link/vrQpRB.jpg
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/11(金) 03:08:38.210
乃木ヲタにとっては最悪なインシデントで絶対許せない気持ちなのはわかるけど、
世の中もっと酷いことは有るから。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:11:32.020
便利便利
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:02.840
松村「物知りだね」 

S氏「物知りな人好き?」 

松村「うん、めちゃ好き」 

S氏「でも知識は意味がない、インターネットがあるから。体系化された知識に意味はあるけど断片的な知識には意味がない。大事なのは知恵なんだよ」 
  
S氏の言葉に何度も頷く松村。ボトルを飲みきったS氏はハイボールを注文。 

S氏「やりたいことを具体的に百個書くんだ。大学の時、自分もやってそれなりに達成できた。この仕事に就けたのもそうだし、こうやって出会ってデートできたのも……」 

S氏「前回は飲みすぎて、記憶がおぼろげなんだよね。勿体ないから今日は飲み過ぎないようにしよう。そういえばコミックスってどこにしまっているの?あんなに買ってるのに部屋になかったよね」 

松村「前も聞いてたよ。それで家に来たときに洋服ダンス開けたじゃないですか」 

すでにS氏は松村の自宅を訪問済みらしい。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:02.180
>>1
中川かずひろ【本日(5月11日)のスレ立て、1つ目】自演する毎日www

「松村の不倫よりマシ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525969878/
..........................................
2年前から変わってないwwww

■「乃木坂板に巣食う中川かずひろこと、キチガイ兵庫」(浪人使用時、IDなし) 
  君の名は(情報都市ルディノイズ) 
  君の名は(pc?)
  君の名は(地震なし)   
  君の名は(玉音放送 typeR) 
  君の名は(玉音放送)
■スマホ
(茸)
(庭)

【祝】 兵庫県の中川かずひろ君応援スレ1 【復活】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525248319/

【速報】キチガイ兵庫こと、中川かずひろ復活していた【記念】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525232033/

過去スレ
【放送事故】地震なし基地外兵庫がついに本名晒すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1474469767/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況