X



トップページ乃木坂46
138コメント29KB
 世 に も 奇 妙 な 物 語 大 反 省 会 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:11.06ID:B1PGu6ac0
演技も脚本もめっちゃ良かった件
風刺が効いててこれぞ世にも奇妙な物語って感じ
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:47.49ID:R2PzTX300
つまんね
これはまいやん悪くないな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:02.08ID:7kHJA68A0
そうか? 設定だけ考えて、後は典型的な投げっぱなしジャーマンスープレックスストーリーじゃん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:49.65ID:t5ugsRQ30
普通に上手かったな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:31:40.82ID:K2al+j+n0
怒りの演技は上手かったね
他はまあうん。
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:08.88ID:jkdymTNb0
前半悪くなかった
後半微妙
演技思ったよりも良かった
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:14.62ID:B6vPuIDw0
まいやんは良かった
ストーリーはいまいち
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:23.59ID:t4/2B2lp0
脚本はゴミでしょ
途中から超展開すぎるんだよ
結局黒幕の正体謎のままだし
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:32:30.31ID:7kHJA68A0
車に撥ねられたのに外傷どころか血の一滴も出てないのにワロタ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:10.39ID:R2PzTX300
よくあるストーリー過ぎるだろ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:14.38ID:cuV5FqlM0
オチは予想外で悪くはなかったが
フォロワーどころか途中から白石も超人になるとんでも展開でどう評価していいのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:31.37ID:rDSbvNhN0
白石 ◎
脚本 うんこ

伏線くらい張れよ
内容無さすぎ
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:34:13.10ID:FCx55ugb0
演技普通にに上手かったぞ

誰が黒幕なんだ?
0017君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:10.81ID:WnHjZUv70
まいやん以前に話が意味不明
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:36.55ID:youy4Eq00
勃起してしまいました
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:48.77ID:Hb28Ntgp0
途中まではまあ見れただけに後半の失速具合がヤバかったな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:53.02ID:YeCP0UR40
途中まではよかったけど結局何が言いたいかのかわからん終わりだった
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:55.57ID:K2al+j+n0
黒幕出て来ないあたりがいかにも世にも奇妙な物語って感じ
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:36:43.84ID:UKAB2Dhb0
くそつまらん脚本でしかやらせてもらえないんだから仕方ない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:08.15ID:ZIWQNhKZ0
怒ってるまいやん怖かった……
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:37:34.24ID:R2PzTX300
昔はよかった
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:05.46ID:RLMy6QH/0
白石の次は松村の話だ!
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:11.64ID:b0h7Mb+v0
まあ白石がGで通じる芝居ができてるんなら裸足の時に一気にミリオンになってるわ
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:12.61ID:+7M5GxfI0
演技はまあまあいける
脚本うんち
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:39:23.85ID:U5nG4xnw0
まいやん演技うま
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:40:56.19ID:jVdOgCwX0
フジテレビやる気ないな
昔はこれ面白かったのに
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:57.94ID:SuFx8Xgd0
オチ以外は良かった
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:28.03ID:RhgMUL+v0
世にも微妙な物語
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:42:35.90ID:tU5YzmH+0
往年の世にも奇妙な物語って感じ
後半もサイコホラーで良いやん
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:09.41ID:/AbZ0X0v0
ドラマの良し悪しなんてキャスティングと脚本
まいやんちゃんは普通 
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:43:58.90ID:7kHJA68A0
話の途中でCM入れるようになったのは本当に糞だと思う
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:44:44.26ID:XKGZcvlL0
だが白石の番の時にTBSでメッシ自宅世界初公開してたからな
ちょっと間が悪かったな
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:24.27ID:sdSpCRfA0
ブロック出来ないのとかアカウント削除できないのとかスルーだったな
いっそ超常現象的なものなら、最後に跳ねた車の人が正体だった下りはないほうがいいな
0042君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:48:57.91ID:q+Uxvl2+0
レストランシーンで終われば普通に良かった
続けたのが蛇足過ぎィ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:51:45.06ID:7kHJA68A0
>>41
「ブロックしろ」とか「アカウント削除すればいいじゃん」っていうツッコミ対策だろうな
でもそれに対する説明は一切考えてない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:49.63ID:RQYjnbt10
今晩俺もラーメン瓶ビールだったから嬉しかったわ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:21.78ID:y5C8YJAi0
結局何を伝えたかったんだろうなあのドラマは
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:56:33.80ID:3sbDcWTt0
演技も下手だし自慢のルックスも微妙
こりゃもう仕事来ないな
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:57:54.11ID:9Vs2FPm60
>>26
舞台裏では俊足なんだが?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:01:46.61ID:i27ba9fO0
輪転機のイメージ挿入してるの上手かったな
今回の演出、テレビドラマならかなり上等な方でしょうね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:03:27.32ID:ga5EPleg0
最後の所、無人の車に撥ねられてたらゾッとして終われたのに。人なんだったら少し有り得なさすぎるわ。
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:08.90ID:R2PzTX300
ありきたりのつまらん脚本
誰がやってもつまらんよこんなの
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:26:22.81ID:kd1LOKs20
白石麻衣って正面から見るとかわいいけど少し角度つけるとブスだよな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:14.93ID:t5ugsRQ30
ついっぷる

1位 11520 白石麻衣
2位 *2360 櫻井翔
3位 *1700 リオネル・メッシ
4位 *1400 相葉雅紀
5位 *1380 二宮和也
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:33:24.15ID:i14u+WOI0
犯人が誰なのか解らないんじゃあ作品としてはダメだよな
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:35:12.13ID:9Vs2FPm60
>>55
これすっきりする終わり方にできたら結構良い作品だったのにね
まぁでも30分じゃしょうがないかな
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:48.47ID:Gitmbcfo0
インスタにはまる女って気持ち悪いよな
うまくいけば芸能人になれると思ってそう
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:11.75ID:tU5YzmH+0
いや別に犯人わからなくていいでしょ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:38:29.29ID:t5ugsRQ30
>>55
犯人不明にした意味があるんだろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:48.64ID:t5ugsRQ30
>>58
そうそう
犯人を不明にしとく意味があるんだよな

ツイッターはどんな奴が見てるかわからないという
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:38.83ID:K2al+j+n0
>>55
匿名性の高いネット社会を表してるんだろ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:18.93ID:jtrdwiSv0
まいやんの演技は良かったな
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:41:20.08ID:9Vs2FPm60
もやっとする終わり方だけど飛鳥はこういうの好きそうね
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:43:35.13ID:tU5YzmH+0
一から十まで作品内で説明してないと納得しないとか理解しないとか子供じゃないんだから

このスレでケチつけてる奴はそういうこと
ホラー作品に推理小説的な整合性求めたり非科学的って文句言ってんのと同じ

>>60
そうそう
それを含めても風刺でしょ
0066君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:44:08.64ID:uY7SzAt00
まあ、世にも奇妙な物語は以前から
不可解なことの謎解き無かったけど
今回のは、ミミ子@ど田舎の正体は
スマホの中のAIとか落としどころあったな
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:03.91ID:Yu4fynCD0
後味が悪かったよな。
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:20.07ID:t5ugsRQ30
まいやん悪役とか狂気の役やらせたらハマるわw

美人にうってつけ
0069君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:51:19.97ID:rMsxlo2C0
オチでホラー作品として中途半端な事したからツッコミ入ったんじゃねぇの
それが分からないんなら別にいいんだけど
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:46.36ID:nGs6ryP80
やべえ、メッシ観てて忘れてたw
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:55:58.26ID:i14u+WOI0
ミッションコンプリートって感じで運転手を映してるんだから、それが何かを描かないと作品としては不十分
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:59:47.15ID:ViAUR4wp0
犯人はそのSNSの運営かハッカーかヤス
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:42.20ID:ViAUR4wp0
>>42
これで自己破産くらいで終わったらよかったキガス
0074君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:22.77ID:rMsxlo2C0
>>72
ってなっちゃうよな
でも人間犯人なら目的やら動機やら、あれだけ証拠まみれで逮捕されない理由とかきになっちゃうわ

ちなみに一番怪しいのはヤスだと思う
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:27.65ID:Hb28Ntgp0
てか最後車で轢いてたけど実在してる人間が黒幕っていうのは無理がありすぎるんだよね
あそこに至るまでの展開を考えたらさ
0078君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:10:49.01ID:b1KI4UsH0
犯人が誰とかいう話じゃない
フォロワーの誇張表現だよ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:13:44.05ID:tU5YzmH+0
>>69
別に中途半端じゃないだろw

>>78
ほんこれ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:16:05.48ID:cTjzQ6P/0
そんな悪くなかったと思うけど
世にものアイドルもののなかでは中の上だと思う
演技上手くないアイドルには叫ばせとけ理論は正しい
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:17:50.14ID:cTjzQ6P/0
Twitterには港区OLハルみたいなアカウント沢山あるけどまいやんみたいな美人は1人もいないんだろうなあとは思った
見栄っ張りのかっぺは多そうだけど
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:14.59ID:Xwjq2po80
結末が神秘的だからこそ心に残る、まいやん勝利。
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:41.92ID:Yp0l5eQZ0
>>78
誇張表現で人が死ぬのか
同類の見栄張りTwitter女どころか友人まで謎の力で殺されてたけど
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:49.18ID:/84rdMzC0
そんなこんなで今回一番話題になってるな
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:50.74ID:tU5YzmH+0
>>81
詐欺で捕まった有名アカウントいるやん
まぁそれこそ皆見栄っ張りのかっぺだったけど

そういうキラキラ系のこと知ってたらなお楽しめた作品だね
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:19:53.25ID:phKp59Rs0
脚本に関してはデスブログと大して変わらん
0087君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:23.07ID:iPgR41xn0
全然話題になって無くてワロタ(´艸`*)
0088君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:21:25.04ID:B1PGu6ac0
>>82
ある意味世にも奇妙な物語の王道だと思うけどな
犯人探しや辻褄求めてる人は向いてないね
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:28.51ID:Lb/LIBsh0
ミミ子の可能性としては、冒頭のBBQシーンで出てきた、金持ちのテニスやってた直也
OLハルがまいやん演じる小春だと気付いていたのは、途中でマンションから落ちて死んだサキと、そのサキと付き合っていた直也のみ
サキの部屋に入ってマンションから落とすこともできるし、金のチカラで探偵などに調査尾行させることもできる

テニスコートでまいやんから写真を撮っていいかと言われて、2ショットかと思って肩を組もうとしたらスカされて
時計とかラケットを撮っていたんで、金持ちのプライドが傷つけられたんだろ
で、ちょっとからかってやろうと、ミミ子になって煽ったが、クレジットカードも使えなくなったしもう「キラキラ」続けられないだろうと見切って終わりにした
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:27:13.82ID:h1/H6UZ50
演技も下手だし草履みてぇな顔してんな
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:30:34.11ID:phKp59Rs0
今はインスタのほうが強いんで脚本が1年遅い感じする
それとも制作協力得られなかったか
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:35:08.29ID:kd1LOKs20
>>93
ツイッターには美容垢とかああいうキラキラOL人気垢があるからそれの風刺やと思う
インスタバエを狙う層じゃなくて毎日がいかに充実してるかを誇示するための女どもがたくさんいる
最後轢かれて写真撮られまくってたのもすぐに写真撮ってツイッターに晒す現代社会の風刺
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:41:17.53ID:Z/1OVJPf0
風刺の他にオカルト要素詰め込みすぎて何を表現したいのかよくわからなかったのがフォロワーという駄作品
二流脚本家が作ったんだろうから仕方ないけど
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:42:59.85ID:phKp59Rs0
>>95
世にも奇妙な新参者かな
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:46.59ID:W9S0AHZb0
脚本が残念な感じだったな
合理的説明を作者が思いつかなくて
投げ出したようなオチが残念

演技はほぼ素人にしては特に違和感なく普通にできてたと思うよ
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:56:09.86ID:38ZyqeLt0
これはあれだ
座間市の事件にも絡めてるとみた
0099君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:57:07.72ID:B1PGu6ac0
好き嫌いは分かれると思うけど平均的な世にも奇妙作品だよ
トップバッターで30分は凄いことだ
0100君の名は(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:01:16.88ID:khgDzjkg0
>>69
中途半端よりむしろ凡庸なのでツッコミ不要
それが分からないんなら別にいいんだけど
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:01:34.13ID:08+fVclj0
>>99
それな
10分ぐらいの短編かと思ったわ
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:00:49.81ID:9SUFveul0
犯人はどうやってまいやんを特定出来たのか?
どうして車に乗ってたのにまいやんを監視出来たのか?
どうして死後急激にフォロワー減ったのか?
よく分からないまま終わって消化不良
8万人くらいいたフォロワー達が集団ストーキングしてたの?
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:29.08ID:vxMvR1ZW0
>>103
分からないから奇妙で怖いんだろ
馬鹿かよ
0105君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:45:19.45ID:ZQ8rMIuS0
フォロー取り消し出来ないシーンご都合主義全開でクッソ萎えたわ(笑)
バイトに書かせた脚本かな?
多くを語らずして含みを持たせることと
矛盾をなくすことは全く別物だぞ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:50:19.35ID:Dt7tUUDG0
印刷会社に勤める白石、印刷会社では印刷機が一番偉い。
その印刷機が、桜井のオリバー。
0107君の名は(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:34:25.35ID:0tr+BZbc0
最後の料理食べて狂ってるところは下手くそだった
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:48:57.49ID:hnYV0Zp10
分からないと言っても脚本が余りに荒唐無稽で強引だと
物語の世界観に入っていけないわ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:01.37ID:VWZccQGa0
倉科カナは巨乳
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:05:22.04ID:aWeTxZJu0
昨日だったのか 見逃した
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:06:10.37ID:vUXjF/+Z0
>>32
他のも観ろよ
力作あったろ
0112君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:08:30.14ID:4RjMT5Kt0
白石の無駄使い
なにかと簡単に人を殺したり キチガイ演じさせたりと 
ドラマの内容がゲスすぎ糞すぎた 
こんなものよりちょっとはハート温まるドラマ作ってみろよフジテレビ
テレ東にすら抜かれた最近の凋落ぶりがよく分かる
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:43:17.56ID:08+fVclj0
>>112
バカだろお前
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:46.53ID:qKvYItcw0
奇妙な物語に辻褄や都合を持ち出す奴ってなんなんだろね
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:34:50.57ID:9X4A/Yr80
嫉妬・嫉妬・嫉妬・嫉妬・嫉妬・・・・・飯うまw
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:01.47ID:dBDgUQXG0
まいやん、可愛いし演技も上手だった。
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:25.32ID:VgcmOHWP0
フォロワー=キモヲタ

そう感じたのは俺だけ?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:08:13.50ID:qKvYItcw0
いつか揚げ足とってやる
という感覚のアンチが監視フォローしてる場合も少なくない。
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:09:12.25ID:w739mWmk0
まいやんがあんなに更新するはずないと面白かった
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:57.26ID:qUu2uD560
まいやんハッシュタグも知らなかったのになw
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:18.01ID:w739mWmk0
ミミ子=桃子説好き
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:26:39.13ID:/1e1n/+y0
>>122
乃木坂には最近運転免許を取った人がいるとかいないとか、、、
0125君の名は(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:14:52.58ID:khgDzjkg0
>>105
世にも奇妙な物語には不毛な指摘だな
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:34.74ID:IZwbZzUt0
尾田栄一郎も言ってたけど小賢しい指摘で作品楽しめない人増えたんだな
そういうのに限ってろくに映画もドラマも見たことなさそう
物知りは寛容に楽しんでるよ
0127君の名は(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:23.72ID:khgDzjkg0
>>114
バカなんだろうな
「ご都合主義」とか「荒唐無稽で強引」とか言いたいだけだろw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:58.98ID:uTiOldKi0
トワイライトゾーンとか知らないんだろうな…
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:53:51.04ID:N2lSTa/Z0
ガチャピンのあの切なそうな演技最高
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:57:43.83ID:FQnFwk0D0
これ犯人わからない時点で糞すぎる
白石の演技もまああんなものか
もう少し脚本捻れよフジテレビもうダメだろ
0131君の名は(広島県)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:11:18.44ID:JiG2Lp2T0
>>101 >>113
こんなドラマを信奉してるとこが 
おまえの脳みそスカスカを証明してる
0134君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:51.44ID:y2iy5/3s0
>>25
都丸の棒読みクソ演技に腹たったんやろなあ
0135君の名は(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:24:32.43ID:JlVoZFd00
まいやんって最後死んだのか?
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:40:17.00ID:6NgPvrXu0
こことは違うスレだけど赤い靴の後輩はなんの意味があったんだ!?違うなら写す意味ない!クソ脚本!とか書いてる奴がいて呆れた
べつに何から何まで完璧だった素晴らしかったとは一切思わないけどさ
辻褄とかやたら気にする奴多すぎ
スマホいじらないと死ぬ病気のながら見視聴者に合わせなくていい
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:46.18ID:FbJ00GxL0
何かネットって「マジメ」な方が多いんですねw
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:47:31.19ID:qKvYItcw0
ミミコは、赤い靴と小春のいさかいも想定だろと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況