X



トップページ乃木坂46
52コメント13KB
元AKBで川栄が一番売れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:15:19.24ID:ASbepzBM0
わかるやついる?
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/auCT/nm/auCTOKvUduULsng2F_eghz41F3b1_qWlN71pmrWZM0Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9LeW/nm/9LeW28op-k0IiCy1dueLqZBHiQV-iqb9UHRxGXqIL3s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hSG_/nm/hSG_-ZFnk31bDLY_ysWvWUp9WDXlX5QDtbc0SYwKwSE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gfQC/nm/gfQCrg2WUClA0Qm2qUjUBGels8WzzzWsT9O9BQA_8Jo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO4_ZsGVwAAeN3_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdFG4DQX4AAifta.jpg
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:52.46ID:DVXC0kUF0
マイナスイメージがなくて使い勝手がいいから
でもゴリ押しでうんざりしてきたな
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:19.72ID:k8dlVCRX0
韓国人だから
日本は韓国企業が多いので起用されやすい
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:19.82ID:qE8hNJhc0
これといった特徴と印象がないから脇役で使いやすい
可愛い過ぎずブス過ぎず
うざ過ぎず大人し過ぎず
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:30:43.30ID:AWHC37Wc0
かわええから
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:33:38.30ID:vx3otA4c0
川栄は声が良い
女優にはめっちゃ大事な要素
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:36:49.14ID:Vsahu6VS0
バカイメージは付いてたけどAKBで擦り切れる前に上手いこと離脱したからな
いい意味で元AKB感が薄い
まあ乃木坂もいい教訓になるのでは
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:00.35ID:MXPRyXwA0
元AKB感が無い
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:46.84ID:bK25RATn0
エイベックス
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:47:08.57ID:odueA2UH0
AKB時代から独自タレント的な立ち位置だった
AKB時代は表題曲のセンターにはなっていなかったのでAKB色はどちらかというと薄かった
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:51:57.42ID:ASbepzBM0
素質は昔からあった
http://68.media.tumblr.com/b84602bb5d2a90a05a7c1f994a076b01/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6acab7dddffc82544e820d58cf8a65/tumblr_onj3gkKi101v92v4ko5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5022e813522516a6890b536724f852d0/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8b60e9b63f43c21a843787b48e5ff815/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb82c0783172c667d13e496f8e10f44f/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko6_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/de3027d942868e41199ae0276e188849/tumblr_nrk168z5u31uwky7eo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d40f2b063cf76885011cb0663778e890/tumblr_o91o1jiTab1rp5z09o1_1280.jpg
  
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:25.98ID:5Mbfg+tJ0
AKBの中で一番演技がましだから
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:10:36.74ID:9tpWpHgP0
152cmしかないし女優としてはきついよ
何か特別な理由が無ければこんなに仕事は貰えないと思う
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:00:44.11ID:FrqqlfEo0
時々川栄スレが立つが川栄って乃木坂と関係あるのか?
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:25:27.44ID:UOAQpitc0
>>15
秋元グループOGですので
むしろ卒業したら皆そうなるので以前の箱関係なくなる
48も坂も行く末は一緒だよ、秋元グループOG
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:35.47ID:Je219i2Z0
AKBと言っても主力じゃなかったから
使いやすいんでしょ
下手に知名度があると面倒くさい
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:38:22.29ID:AlEkh27Z0
元で一番とはまだまだ当分言い切れないわ。

今の川栄程度なら、先輩連中はもっと売れてた。ゴールデンのドラマにもっと出てたわ。
むしろ川栄の出演ドラマは地味路線。CMも今を全盛と考えてしまったら少ない。

比較できるようになるのは、あと3、4年ほど経過してからどうなってるいか。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:39:30.83ID:DNAdKUis0
チョン+枕+エイベッ糞=ごり押し
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:21.04ID:1OPfhfVK0
ごり押しごり押し言うけど、世間は川栄に気づいてないぞ
ステルス性能抜群やぞ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:22.65ID:Zrchqfuu0
川栄のケツの穴舐めたいっすねー
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:23.85ID:Ex1FEDIx0
売れるペースが良かったから
急に売れたら一瞬で飽きられるわな
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:56.55ID:Zrchqfuu0
川栄が売れた理由
・可愛い過ぎずブス過ぎず
・声がカワエイ
・切りつけ事件で時の人になった
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:56.72ID:Zrchqfuu0
>>23
それだけで売れたら世話ないぜ…バーロー。
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:55.63ID:My13dN8q0
エイベのゴリ押しだろ
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:25.90ID:kUv4sXke0
秋豚つながりの坂ヲタだからAKB臭薄いって言ってる奴多いけど実際は元AKBと認識してる奴のほうが多いだろ
あれだけゴリ押しすりゃ相当人気なけりゃ売れるんだよ
今出てる邦画の出演女優なんてどこみても同じ女優ばかりで糞ウンザリする
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:51.02ID:E7tX6KPb0
タレントパワーランキング 現役アイドル
1位 指原莉乃
2位 白石麻衣
3位 山本彩

OG入れたランキング
1位指原莉乃
2位 川栄李奈
3位 白石麻衣
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:49.78ID:lGSf0eE90
マイナス要素が少ないから
芸能人は現状が100%であって引き算要素が少ない程使いやすい
ドルヲタみたいに録画なんていないしな
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:03.61ID:hBMuAQJM0
AKBも乃木坂もすごいんですねー!(;´Д`)ハァハァ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:21.40ID:B/5ZfNhQ0
AKBの時からパチンコ屋がついてたもんな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:20.45ID:IPyqOVG70
握手会襲撃事件
0032君の名は(長野県)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:29:18.28ID:G7hHxStW0
完全に事務所の力じゃん
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:08.17ID:KPhofVc80
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:17:10.78ID:TTuBqd8x0
2018年のCM女王になりそうな勢いだな
0035君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:25:12.97ID:c7ztEd310
秋元が周防に何らかの販促金出したとしか思えない
あとは枕しかない
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:30:07.62ID:1iYmtS4v0
単純に事務所が強いし本人も努力してる
そして主演を喰わない程度のルックスと背丈
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:57:20.66ID:s8Lye1v+0
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:59:22.20ID:4UtSgXMt0
ノコギリ事件で卒業が早まった
結果的にいい時期に卒出来た。元AKBのバリューを使いながら一本立ちできた最後のタイミング。
本体が大きく傾きかけた今となってはもう遅い。
 
 
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:16:47.64ID:0l/iu6Td0
エイベックス
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:18:20.47ID:PXJABabw0
単純にかわいくて適度にバカで舞台度胸があるからだと思う
有吉AKBに出てる頃から光ってた
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:06:28.27ID:71uBtHW90
能年玲奈が消えてから、ほとんど良い娘がいないから。
有村架純一択になった理由も、能年が消えたから

それ以降、百田夏菜子も劣化して消えた。
消去法で川栄になっただけで、誰も評価していない

むしろ、オールスター後夜祭で、MC をやった高山が注目された
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:13.26ID:nl+N0y7O0
事務所の推し
川栄ってどんな顔?って言われてもよくわからないくらいに特徴のない顔だと思う
そんなのが売れるわけないだろ
そのうち消える
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:02.64ID:3DUrbbZa0
>>41
能年とかそもそもあまちゃんだけの一発屋だったけどな
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:16:46.56ID:Q86fiv+P0
有力事務所の推され枠に入った奴が勝ち
0045君の名は(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:25:00.00ID:Q6UNO+rM0
正しくは
川栄はオーディションに強かったってこと
演技にクセがなく「棒」すれすれの自然体な演技
演出者の要求を素直に吸収するカンの良さとそれに応える努力を惜しまない
まさに製作者にとってのぞましい人材だから
0046君の名は(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:52.01ID:Q6UNO+rM0
実際川栄はAKB卒業後にかなり多くのオーディションを受けて
たくさん落ちてることも語っているから
「数撃ちゃ当たる」式の「当たり」が近年集中してるってことでしょう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:49:38.34ID:WXg4BVMu0
乃木坂から川栄クラスは輩出できないよ
つか正しくは秋元系からだな

少数マニア相手の商売とは次元が違う
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:45:13.31ID:o0qWlflP0
ふと、中森明菜のヒットメドレー見てたんだが
彼女の顔浮かんだ不思議
凄く、引っ掛かるのは事実じゃね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:48.50ID:N06MbwM00
川栄は、今は若いから難しいかもしれないけど
いずれ喜劇路線で頭角を現すよ。
あの滑舌と地声の良さ、シュールなセンスは
女渥美清になる素質十分だ。
昔の飯田蝶子や武智豊子のような女性喜劇陣が
現在いないだけに、川栄の活躍の場がありそうだ。
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:11.66ID:5QXggbem0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況