X



トップページ乃木坂46
61コメント15KB
質問ですが若月と井上ってどっちが人気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:50.720
教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:18.550
若月
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:54:13.110
井上の方が人気あるよ
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:00:50.720
若月の方が人気あるやろ。
聞かれるまでもないわ。
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:03:28.420
これはさすがに若月やろ
まあ2人とも選抜では人気下位だけど
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:04:59.190
目糞鼻糞
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:05.590
若月
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:15.950
若月だな
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:31.060
visualも若月の圧勝だな

井上もかなり可愛いが若月には敵わない

若月は男顔美人だからロリコンに支持されない
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:11:46.900
おっさんベロチューというハンデ負ってもほぼ互角って事は
若月
0012君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:14:15.970
生駒と井上だったらまだ井上のが人気あるが、井上と若月だったら言うまでもなく若月のが人気ある。

ただ、シンクロ坂は二人とも最下位の新内、ブービーの樋口と団栗の背比べ。
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:15:54.360
ナチュラルボーンおっさん好きなんだから逆に好感度アップじゃないの>若月
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:14.870
俺は若のほうが好き。
桜井に手籠めにされているという事実を差し引いても。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:13.150
若月はほぼ福神常連だったのに写真集大爆死した雑魚
万理華以下だから井上に負ける可能性も高い(出せるならだが)

●累計売上 オリコン 2018/05/14付

272,314 白石麻衣 『パスポート』
165,929 西野七瀬 『風を着替えて』
152,980 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*58,001 星野みなみ 『いたずら』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美 『パレット』←←←←←←←←←←←←←←←←←←ここw
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*16,753 深川麻衣 『My magazine』
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:09.880
>>10
黙れ禿、若月とか飛鳥のビジュアルでワンパンよ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:29:34.510
最近は同じ位の人気のイメージだな
3列目が多いけど選抜常連だし
握手の完売速度もそれなりに速いけど、太オタが支えてる感じも似てるかな
仲が良さそうな所もいいね
https://i.imgur.com/Fy2BY2F.jpg
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:38:05.850
>>15
まりかの方がかわいいからしゃーない
井上は出せても新内より下やろ

あと松村結構売れてないな・・・
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:10.720
やりたいと思わせるのは井上
若月はそそらない
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:07:33.870
>>16
齋藤飛鳥?
乃木坂なら30位にも入らないvisual

丸顔
赤ちゃん鼻
顎無

完全なロリータ
美人・美形じゃない

若月佑美は橋本奈々未より断然美人
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:11:41.990
人気のはなししてるんだからビジュアル禿はスレチ
出て行け
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:13:14.180
若月の空気感は異常
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:05.680
>>15
3列目常連みたいな星野の半分以下とか若月不人気すぎるわ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:52.430
若月は美人
美人なんだけど美人成分の10割占めてる目元が整形で作られたものだからな
一方の井上もアイプチ疑惑が絶えないくらい目元が安定しない
色んな意味で同レベルすぎて優劣つけられん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:37.050
福神回数は若月の圧倒的勝利
アンダー回数は井上の圧倒的勝利
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:30:36.110
>>28
それは過去のことであり運営のゴリ押しも関係する
今現在の人気とは一切関係ない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:26.490
>>29
言うほどゴリ押しか?
若月に関しては初期からそこそこに握手も売ってただろ
よく覚えてないけど最初期の何かの握手会では生田に次いでかなり上位だったと記憶してるんだが
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:35:53.190
*23,166 若月佑美 『パレット』

*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』

新内と2000部ほどしか変わらんから井上に負けるだろ
なんで井上は本人も出したいと言ってるのに出せない?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:39.370
若月の方が格上だから握手は若月に並んでしまうが実際は井上の方が好き
そんな感じ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:38:56.740
>>30
選抜ポジションだけで人気を語るなって意味な
それにそんな過去の実績は今の人気とは一切関係ない
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:34.300
ボーダーメンに○とひめたんがいたときはカオスだったな
二人が去って少しは整理されるかと思ったら3期生が4人も選抜入りとか
りりあんや梅澤が入るようになったら誰が落ちるんや
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:42:14.090
>>31
まいちゅんは若月みたいに東京ドームで宣伝販売してないのにその部数
若月はホントクソだし井上以下なのは間違いないね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:04.140
井上の写真集は自費出版すればいいよ
そしてビッグイシューと共にホームレスの方が手売りする
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:54.830
若月は衛藤レベル
井上は新内レベル
どっちが上かは一目瞭然だろう
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:33.840
露出調教するなら若月
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:56.820
>>37
え?w

●累計売上 オリコン 2018/05/14付

*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』

*23,166 若月佑美 『パレット』
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:18:50.320
>>10
ビジュアル禿久しぶりに見たわw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:23.850
井上の人気は上がってないが若月の人気が下がって今は井上≧若月
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:38:18.030
若月好きだけど
若月の写真集は普通に糞だったな
内容も全然若月の良さでてないし
なぜか眩しそうな表情してるのが表紙だし
公式ツイッターも箸ばっかだし
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:00.98O
肛門調教するなら若月
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:08.070
井上の顔好きなんだが世間ではそうでもないのか
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:08:12.030
井上の写真集需要あるの?
若い時に水着やらエロいのあるやん
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:18.740
若月よりは需要あるかもな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:01:52.270
井上が写真集出したらホント若月と低レベルでいい勝負すると思うわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:43.510
井上は顔がコロコロ変わるので
写真集は1年かけてちょっとずつ
撮ってった方がいいぞ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:54.730
>>50
写真集の売上だけで判断しちゃいけないよ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:59.840
そんなの聞いてどうするの?何の意味もないと思わないか?
0054君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:10.290
この二人とかあと桜井とかの人気をどうこう言うのはナンセンス
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:34:26.380
俺が若月推しであることを差し引いても若月の方が上。
『パレット』は確かに売れなかったが(俺は2冊買った)、
『パレット』掲載の若月のランジェリー姿は抜ける(現在は若月の下着姿でオナニーしまくっている)。
俺以外にも若月をオナペットにしている男は多数いる筈。
若月のことが好き過ぎて5月6日の幕張では若月レーンを6回ループした。

井上が写真集を出してビキニかランジェリーになって多くの男のおかずになったら若月といい勝負かも知れない。
でも生駒のように出し惜しみしてスクール水着だと抜けないので若月>井上のまま。
0056君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:02.920
>>55
おまえめくら禿だろ
0057君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:47.250
>>56
ふざけんなボケ
別人だ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:39:13.000
真夏、桜井と仲良くなった若月
ひめたん、まりかと仲良くなった井上
真夏、桜井>ひめたん、まりかだろ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:26.300
若月はキャラクター間違えなければ超人気だったはず
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:10.720
初期の選抜常連だった頃のさゆにゃんは最強だったよ
福神になれないのもセミプロの不遇って感じで
今は劣化大園だからね若月よりつまらないし
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:12.220
キャラは完全に井上の方が人気だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況