X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
なんJから来たんだが、衛藤て人野球経験者?投球うまいんたけど!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:07:00.22ID:V4PnQgm10
兄貴が高校球児で甲子園好きなのと、ドラマでソフトボール練習したから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:05.40ID:lhx/BExX0
バナナマン「衛藤はなんでも出来るからなぁ」
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:59.74ID:F4wZClJU0
>>3
セッターやけどな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:52:18.96ID:ehRU8xlH0
バッティングフォームも綺麗やぞ
ベマーズのホイコーローみたいな名前の魔球打つシーンとか
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:58.50ID:F4wZClJU0
>>9
四蝋投w
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:57:08.78ID:lhx/BExX0
福浦和也ばりのヒットマシーン
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:02:30.23ID:qqV1y6GK0
みさちゃんすげーーーーーーーーーーーーーーー
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:59.61ID:ehwO0ZP50
乃木中でノック受けたときも初動が速いし思い切りも良かった
運動神経というか勘がいいんだろうね
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:35:59.64ID:f0ku/P/g0
バレー部だったから、向かってくるボールの速さと方向を瞬時に読み取る能力が身に付いてるんだろ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:50:36.87ID:oZaXEWev0
乃木坂の正捕手にして白石と並ぶ左の主砲ですから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:02:14.17ID:OAdUL/Hi0
なんJからきたとかいう嘘
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:44.76ID:UtA1O6jw0
ンゴって言っとらんもんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況