X



トップページ乃木坂46
74コメント17KB
シンクロニシティのフロントって松村白石西野でよかったんじゃね?生田いらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:33:56.85

なんていうか雰囲気に合わない
お洒落な大人綺麗メンで揃えたほうが良かった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:43:12.78
松村ヲタやべえなw生田に勝てると思ってんのか?w
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:47:44.66
クスクス
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:48:10.91
キチガイ松村ヲタw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:49:30.16
松村?w
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:59:05.62
このタイミングで対立煽りとか衛藤オタはバカですか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:05:38.56
何で衛藤ヲタ連呼されてるの?
>>7これ立てたのが松村ヲタってこと?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:05:52.34
不倫さえしなければ・・・
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:07:08.91
何度目の松村衛藤スレか
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:11.81
松村大嫌い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:13:06.13
いらないのは松村
乃木坂にいらないわ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:19:27.83
松村のフロントって卒業まで無いと思うぞ
人気的にもイメージ的にも
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:20:55.23
吉本坂デビューに合わせて松村センターくるかも
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:24:18.97
>>15
糞アンチは意見するな。
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:29:02.84
松村って3列目位の人気しか無いからな
表題曲のフロントは無いな
生駒も無かったし
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:31:00.50
>>19
あ、12th以降って事ね
0021君の名は(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:32:09.43
やすす「さゆりんごセンターでいく」
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:32:11.53
わらわらゴキブリのように集まってくるこの生田ヲタ安定の必死っぷりが笑えるw
お前が育てたつもりかよwww
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:13.49
よりによって何で松村なんだ?
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:39.46
>>23
白石西野と並んで違和感ない大人メンバーは松村しかいないだろ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:46:24.26
>>24
不人気、不倫、不潔 の松村?
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:45.97
松村フロントにするくらいなら琴子とか他の3期生にして欲しいわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:54:49.08
不倫のゴリ押しはお腹いっぱい
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:05:42.91
仕事なら誰とでもベロチューする生田
好きな人としかベロチューしない松村

どっちが清楚な乃木坂に相応しいよ?
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:07:59.98
>>1
中川かずひろ(pc?)(地震なし)(玉音放送)(茸)(庭)のスレ立て
【本日(5月17日)の中川自演スレ、3つ目】自演する毎日www
..........................................

露出しまくってるのに斎藤ちはるより人気ない松村って情けなくないか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526483508/
【放送日は5/23】松村新内出演の「家、ついて行ってイイですか?」の撮影が昨日と判明する【前回は真夏出演】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526495999/
シンクロニシティのフロントって松村白石西野でよかったんじゃね?生田いらないだろ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526502836/

..........................................
2年前から変わってないwwww

【祝】 兵庫県の中川かずひろ君応援スレ1 【復活】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525248319/
過去スレ
【放送事故】地震なし基地外兵庫がついに本名晒すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1474469767/
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:54.55
>>28
ナンパされついて行って路チューしちゃう松村さんは清楚ですか?
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:11:54.91
>>1
いらないのはヒキニートのお前だよ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:13:22.97
吉本坂か不倫坂なら松村フロントで良いよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:40:02.45
ワキガブス秋元真夏文春砲くっど!
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:52:26.66
いやいやベロチュー大好きアイドル落ちぶれ生田を下げるのはわかるけど、
そこは飛鳥だろとw
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:53:33.12
>>28
誰に聞かせても松村
これあおりじゃなくマジでな
0036君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:01:04.50
松村って乃木坂で一番のビッチじゃん
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:15:30.99
ここまで松村イラネって言う意見がほとんどだね
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:11.77
>>39
実況でダウン症って言われてたな (^_^;)
まあ そんな感じだけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:06:46.79
速攻で対立煽りさせようとした衛藤ヲタがスレ立てたのバレてて笑ったwwww
中川お前は頭悪いんだからやめとけよwww
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:19:36.33
衛藤ヲタは病気だろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:00.33
松村お断り󾌣󾮕
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:20.63
まちゅは仕事決まり過ぎで忙しいんだからレギュラーも無い暇な江藤にやらせとけよ・・・
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:50.63
松村頑張った → 松村でググる → そっ閉じ
0050君の名は(【緊急地震:千葉県北東部M5.1最大震度4】)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:13:07.56
松村ヲタの衛藤コンプw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:53.47
>>22
松村オタと衛藤オタしか見当たらんぞ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:55:41.24
松村のフロントは卒業まで無いよ
だから21stはフロントで良いよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:55.33
衛藤卒業の時はミサミサークルが荒れ狂いそう
卒業センター出来る器じゃないし、変にでかいからフロントにも入れづらいんだよな
ほんと箸にも棒にもかからない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:28:51.66
また不倫の証拠も示せないザコ豚アンチが発狂してる

松村アンチって粘着ストーカーアピールするか妄想捏造で叩くことしかできないの?アホすぎ〜(^_^)v

しょうがないか

思い通りにならずに論破されっぱなし、負けっぱなしだもんねm9(^Д^)プギャー

関係ない人で勝手に発狂してるもんだからノーダメージだし粘着勘違いストーカーをアピールして発狂してるだけなんだよね

だから乃木坂ファンだけでなく全人類からバカにされるアンチ豚m9(^Д^)プギャー

匿名掲示板で有名人を妄想捏造で叩く、一般人に粘着ストーカー行為という社会最底辺のゴミクズ行為をずっと続けて負け組人生送ってるんだなm9(^Д^)プギャー

粘着ストーカーアピール、負け組人生アピール

思い通りにならずにこんなとこで大発狂するだけの人生wwwwwww

乃木坂やまっつんの大活躍に全く影響ないんで、どうぞこれからも負け組人生歩んで下さいね、ニンニン(^_^)v
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:31:18.87
センター美月で引き立て役に白石西野が両脇がよかった
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:22.28
ハッキリ言うよ〜

生田も松村も衛藤も要る

要らないのは衛藤ヲタ
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:32.04
 
要らないのは不倫ゴ
 
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:20.65
==================
https://i.imgur.com/rAYlRCy.jpg
メンバー間で無記名投票

「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:45.39
>>61
それな。
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:26.87
この衛藤オタのしつこさ…
0069君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:14:35.67
というか、生ちゃんが乃木坂に合わなくなってきた
いい意味でアイドルらしくない
乃木坂の活動に満足してない感じがする
次の卒業はまいやんより生ちゃんが先かも
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:23.39
生田辞めても、細々とやっていけそうだしな。
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:52.27
>>71
お前がいらんのじゃ、無能。
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:29:56.60
>>52
いるのは松村アンチ兼衛藤アンチ兼生田アンチだけだよ
お前を筆頭になw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況