X



トップページ乃木坂46
118コメント27KB
ぶっちゃけ乃木坂より欅坂のほうがルックスいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:09:53.23
こういう欅との比較スレ見るとさ
だから何だって絶対言いたくなるような内容ばっかりだな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:10:53.32
それはない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:12:05.45
知ってる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:13:51.29
ただただケヤキッズが哀れとしか思えないな
迷わず成仏してくれ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:15:44.34
今泉はかわいい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:18:02.02
今泉よりかわいい乃木坂メンいないな
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:06.94
は?禿てんのか?
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:21:09.15
相楽伊織伊藤純奈佐々木琴子あたりも欅坂行けばビジュアルで人気面になれたのに
可哀そうと思うわ。
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:21:34.29
欅坂は静止画と動いてる動画の差が凄いのよ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:25:06.27
>>1
これを美少女扱いしちゃうケヤカスって(笑)
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:25:56.53
ノンノの西野と渡邉が並んでるの見るたびに
あー理佐は勝てることはないんだなぁって思わされる
0013君の名は(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:29:05.75
理佐ってパコパコママに出てくる人になんかにてる
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:34:38.88
欅はババア多いしな
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:37:08.12
欅で可愛いのはすずもんだけだしな、すずもんだけ認めようww
0016君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:39:38.33
>>15
え?鈴本て力士みたいじゃん…
上村と今泉なら認めてあげる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:43:10.68
ノンシュガーレーベルの時代 いつも阪口とニコニコしてた鈴本を不愉快顔に
させた欅坂のメンバー内部の

凄まじい闇を感じます
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:47:52.61
ひらがなは可愛いのが多いか欅坂は
よく見ると可愛いのが少ない
乃木坂のが上だよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:51:04.68
なんか欅ッズ哀れ
0022君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:56:10.76
原田姉妹とか可愛いやん!ルックスの欅坂名乗ってもいい
乃木坂・欅坂がブスなら地球上の女は全員ブスになるよw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:56:32.28
>>1
そりゃこの2人は
平手不在の欅のツートップだからなあ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:04:43.78
復帰したやつ障害者みたいな顔してる
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:52.20
>>28
この写真見る限りでは、新内と堀だけがルックスレベル高い
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:41:35.96
>>29
お前の目は節穴か?
新内目半開きじゃんw

ちゃんと見てから言え、ハゲカス!
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:45:31.96
ひらがなはまだわかる
漢字はねえわwwwwwww
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:24.55
欅はガタイがデカイのが多いのもな…
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:51.25
>>31
それな 漢信は目玉腐ってるとしか思えないわwww
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:50:02.27
欅と乃木坂のビジュアル差は生田と尾関ぐらいの差がある
つまり30%くらい低い
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:01:56.86
なんか威圧的なゾンビダンス踊ってるから可哀そうだよね。
西野みたいなのが出てくる要素がない。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:10:50.16
>>28
釣られちゃいかんぞ
ケヤキッズなんか放っておけばいいんだよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:14:17.15
>>13
は?
ふざけんなよおい
まじで、教えろください
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:28:39.49
>>1
長濱とかブスもブスだろ
デブスじゃん
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:38:11.29
乃木坂高齢化問題悲惨だな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:39:26.53
長濱は本当に醜いな

こんなデブス押してるケヤカスのブス専振りには驚くわ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:40:41.30
欅坂の方がいいとは思うけど長濱は無いわ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:42:12.45
>>1
この二人だけは乃木坂入っても福神レベルだけど
残りはアンダーレベルなのが欅坂の弱い所。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:45:18.52
ねるブタじゃん
理沙はスタイルはいいんだけど顔は正直…
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:47:49.19
>>1
どれだけ修正してるか分かってないみたいだな。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:28:34.41
>>43
結局それ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:32:31.82
サンシャインシティ 噴水広場
http://www.sunshinecity.co.jp/fountain/index.html

http://www.sunshinecity.co.jp/event/e2032.html
iPop Fes Vol.71
2018/05/19(土)
【1部】11:00〜 
【2部】14:20〜 
【3部】17:30〜
開催場所
噴水広場

料金
観覧無料

http://www.wonder.co.jp/
ミニライブ&特典会
[観覧]フリー  [優先観覧エリア]あり [座席]一部あり [女性/ファミリー優先エリア]あり
【1部】11:00〜ピコピコ☆レボリューション/81limited/ねがいごと
【2部】14:20〜COLOR’z/なんキニ!/Jewel☆Neige
【3部】17:30〜HIGHSPIRITS/ワンダーウィード/sora tob sakana
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:35:09.55
ねるちゃんベリサちゃんかわいすぎ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:13.92
欅のツートップはゆいちゃんずだから。

>>1の二人はパフォーマンス微妙なんだわ。
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:31.97
そいつら25になったらクソになるだろ
ここまで保ってる乃木坂が異常なんだよな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:55.57
かわいいかわいくないは人の好みに左右されるけど
べりかに関しては坂道でもトップクラスで美人だろ
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:27.99
>>51
今泉と小林が人気があるところが欅やAKBのヲタって感じだよね。
乃木坂なら>>1の二人までだね。
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:12:21.10
>>54
乃木坂はルックスだけ良くても人気は出ないから
あまりルックスだけよくても意味は無い。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:14:24.86
>>55
渡辺梨加が欅坂No.1の美人
坂道グループでもNo.1
ただ、喋るのが苦手なだけ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:17:26.93
>>57
な訳ないだろバーカ アケカスにすらルックスバカにされてんだぞw
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:35.34
欅のルックス褒めてるやつは絶対欅からアイドルにハマった奴あるいわ乃木坂コンプレックスを抱えていたアケカス流れ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:18:42.81
土生と梨加が坂道グループのスタイル&ルックスではツートップ
チビばかりな乃木坂と違い欅坂は160〜170センチ越えメンバーがめっちゃ多い
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:14.95
>>58
高齢化問題を抱えてる乃木カスに未来は無い
三期なんて一般人は誰も知らない
再来年には残りカスしかいないわ
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:15.92
>>59
俺は欅の人気メン見る限り欅のルックスを褒めてるやつは
乃木坂コンプレックスを抱えていたアケカス流れだと思うわ。
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:22:52.01
小林を美少女に祭り上げてる漢信に言われてもwwww
0065君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:20.14
欅もババアじゃん
10代少ないんだっけ?興味ないから知らんがな
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:24:43.30
>>62
西野とべりかって年齢一つしか違わないのに何で乃木坂だけ高齢化問題になるの?
馬鹿なの?
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:28:29.03
ルックスなら乃木坂で満足してるからなあ。
佐々木琴子や伊藤純奈もルックスが残念な欅坂行けばよかったのにって
思うぐらいで。
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:53:12.90
青空とMARRY+てちねるゆいちゃんず
この9人に勝てる乃木坂寄せ集めは存在しない
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:00.69
最近ハブさん知った
美人すぎ
ハマりそう
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:04:43.50
>>69
将棋でも始めたのか?
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:04:54.81
>>68
アケカス脳ワロタw
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:53.05
>>68
ほんそれ
乃木坂のルックスは実は欅に負けてる
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:25.95
志田ちゃんだけはかわいいと思った
あとはそれほど
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:52.94
>>72
欅に外仕事がほぼ無い時点で
大した事無いって普通気づきそうなもんだけど。
盲目って怖いね。
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:26.78
欅のルックスがいいなんて言ってるのは欅ヲタだけ
地下や他の板でも欅のルックスなんて誰も認めてんねよ
このスレ地下に立ててやろうか?
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:46.54
>>70
どしょうさんかな
読み方わかんない
0078君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:50.00
>>76
それなw
世間でも欅メンバーが可愛いなんて全然言われてないしw
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:50.23
そのどしょうさんって子は写真集何万部売れたの?単独CMはやってるの?
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:00.38
で、ルックスのいい乃木坂メンバーって誰?
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:21:17.93
青空とMARRY+てちねるゆいちゃんず
この9人よりルックスのいい乃木坂メンバーって誰?
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:13.63
乃木坂板では馬鹿な欅ヲタが粋がって乃木坂と比べてるけど
地下でも同じ用なスレ建ててこいよ
AKBの若手よりも欅坂の方がルックスいいなって言ったらボコボコにされるぞw
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:45.07
衛藤、白石、西野、飛鳥、ちはる、優里、生田、高山、佐々木、鈴木、松村、井上・・・・
いっぱいいるだろ。
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:23.28
ノギおばさん必死すぎるでしょw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:56.29
地下がー地下がーとか
ママにいいつけてやる!とか言ってるガキみたいで情けないな
自分の口で反論できないのか?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:19.55
>>83
白石以外ブスしかいないね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:53.13
その白石も劣化してきてるし
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:47.82
衛藤生田より美人ならまあテレビ局もほっとかないよ。
頑張れよ。
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:12.98
地震なして乃木坂板でしか粋がれない基地外に言われたくねえわw
0091君の名は(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:46.29
全体で見たら乃木の方が上だけど
ひらがな2期は乃木3期より上だと思う
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:08:56.25
>>28
眼科池ww
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:53.44
>>57
リアルガイジ系アイドルのtopに君臨してるからな
0094君の名は(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:24:48.14
>>38
この絵面辛いな
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:26:36.21
>>93
今では大園の方が全然トークできるからな
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:29:39.36
>>83
西野は無い
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:40.34
>>77
はぶで合ってる
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:35:29.98
ひらがなはともかく漢字は…
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:36:07.17
>>98
千鳥の大悟貼るのやめろって
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:37:03.81
>>98
乃木坂最年長に負けるヤング(笑)集団w
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:43:36.98
まぁこれは否定できない
女は若さがほぼ全てだから
同じ年齢時で比較すれば乃木坂の方が上だろうが
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:48:05.52
さすがの毛焼き信者も20歳の頃の白石には敗北を認めてるんだな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:42.16
>>98
目糞鼻糞
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:12:39.35
こんなスレ立てする欅信者っても、もともと乃木坂ヲタだろ
乃木坂に見切り付けた癖に漢字欅が泥船になったからって戻って来るなよw
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:13:41.54
こういうスレでお互いのプサイク画像ばっかり貼るのやめてあげて
可愛く撮れてるの貼ってあげなよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:38.88
女は最終的にケツのデカさと頭の良さ
白石はバカだから愛人で自慢したい奴にはちょうどいいかもしれん
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:00.08
>>107
和田より馬鹿な今泉の悪口はやめて
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:30:18.07
>>108
白石も和田より馬鹿だけどな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:30:50.70
>>109
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:37.02
>>110
ソースは?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:20:07.23
>>98
って言うか、この新内は奇跡の一枚級だろ。
このレベルでずっと居られるなら、フロントでもおかしくない
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:39.32
乃木坂ヲタって生田とか衛藤とかいう顔デカババアや高山みたいなのルックスいいと思ってるんだな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:37:17.74
白石と橋本以外ブスしかいない
もう橋本いないし白石もそろそろきつい
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:47:32.12
ながはま笑
欅は渡邉理佐以外ブスでしょ。全員かりんで倒せるわ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:04:11.49
>>109


欅ブスだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況