X



トップページ乃木坂46
241コメント47KB
生駒真夏高山桜井に謝罪するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:50:08.38
ごめんなさい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0191君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:38.28
真夏おかえり
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:16:56.63
文春のモザイク画像の白キャップの部分、人にさえ見えないぞ
謝る必要ないわ
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:10:55.47
>>180
新潟女児殺害遺棄事件も「黒いサングラスの男」「白いバン」ってニセ捜査情報で犯人安心させてたしな
0194君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:03.83
生駒真夏高山桜井はこの一か月で急激に疑われたメンバー。
井上はこの一年、粘着ヤローによって、先月までほぼ確定まで疑われてたぞ。
無茶苦茶な理由でな。
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:11.64
こいつら毎回疑われてんな
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:26:14.47
特に桜井としつこく書いてたバカはしんでください。ドームで見つけたらただじゃ置かないからな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:27:40.88
あの写真が推理をミスリードさせてしまった
これは 亡くなって田宮元捜査一課長もお手上げ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:47.33
みんな怒ってるな〜
0199君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:30:46.17
西野は今回の件でヲタ減らしたのは当然としてアンチもだいぶ増やしたな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:03.67
人間としてちゃんとしてるひとは
「アイドルはファンから支えられてご飯食べれてる」という自覚があるんだよ
だからどんなにモテても絶対恋愛しない それが生駒真夏高山その他

人間としてちゃんとしてないやつはそんなの気にせず平気で男つくる 
そんなのにコロッとだまされるキモオタもチョロいけどな
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:28.94
>>193
これと同じで、西野ヲタが伸び伸び暴れてたからね
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:52:29.79
この4人は特別疑われてて一連の流れ思い出すと笑えてきた
0203君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:13.15
西野白石は自然と容疑者から外す流れがあったな
トップだからアンダーの能條と違ってバレるようなバカな真似はしないとか
0204君の名は(広島県)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:09.61
しつこく書き込んでた奴らはクズだから本当に反省なんてしてないし次似たようなことがあればまた同じことをやらかすだけ
だって頭悪いクズなんだから
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:23.26
文春「七番手以内に入る大物やぞ」
ヲタ「(七番手と言ってるし三位以内のメンツは入ってへんやろ...)」

これは本当にいい叙述トリックだった
バナナマンというかラーメンズのコントにありそう
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:00.28
本当に申し訳ないと思うなら、灼熱の鉄板の上で裸になって土下座しろ。
本当に申し訳ないと思う気持ちがあるなら、どこでだって出来るはず。
出来ない奴には死んでもらうしかない。
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:59.09
このスレは歴史的なスレなので保存したわ
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:32.46
このコピペの地震なしバカはコピペした数だけ謝罪しろ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
904 君の名は(地震なし)[] 2018/05/19(土) 10:34:07.89

◆◆◆◆◆【文春砲まであと、10時間26分】◆◆◆◆◆
センター経験者ではない→×白石、生駒、西野、飛鳥、生田、堀
14福神確定(4/15筆談より)→×井上、新内、高山、若月、星野
選抜常連→×樋口
スキャンダルない→×松村
スタッフ受けがいい→×西野
写真から身長→確証なし
共学→確証なし※
兄弟→確証なし※
地方出身→確証なし※
※記者が「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ

◆◆◆◆◆【この3人の誰だ!?】◆◆◆◆◆
❶衛藤
❷桜井
❸真夏

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:21:20.69
>>209
そーだねー
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:23:19.17
>>209
中田やん
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:54.79
あげ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:33.47
高山さんごめんなさい
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:23.17
ななまる嘘発見機
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:49:23.42
#謝罪
0217君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:53:42.18
>>200
中卒か?
まずは文章を勉強しような?
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:39.46
謝罪マダー?
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:48:37.42
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0220君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:01:25.22
どげーざー
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:05:59.57
トゥギャザー
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:56.44
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:32:05.86
松村以外の全てのメンバーに謝罪しろよ
0224君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:57:10.89
んんんんんんんんんまなつうううううううううううううううううううううううううううごめんよおおおおおおおおおおおお
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:17:54.52
生駒も謝罪しちゃえばいいのに
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:09:46.53
西野みたいなカスのせいで他のメンバーが苦しむのが痛い
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:22:09.94
さゆにゃんゴメンナサイ(>_<)
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:51:59.65
氷とカレー(?)→冷カレー→レイカレー→玲香 って言ってたの俺です
すみませんでした
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:46:49.65
すまんっ(@・_・@)ノ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:00:58.59
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:00:32.94
すまんこ
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:42.54
生駒、すまんかった
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:34.31
生駒ちゃんほんとにすいませんでした
お願いだから帰ってきて…
0239君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:00:49.69
DLVBR
0240君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:04:34.68
#謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況