X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
【悲報】白石さんが老け込んだ理由が良質なSEXをしてないせいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (9段)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:22:10.09
誰か助けてー
.
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:06.05
婆やんと煽ってたヲタのガチ恋してるメンバーもれなくセックスまみれのもよう
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:41.98
推せる。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:56:39.09
白石、秋元が老け込んだ理由はそれか。
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:31.58
つまり老けてるメンバーは真っ白でOK?
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:04.05
SEXしてイクことができない女は老けるのが早い
これは事実

松村や優里が老けてないのもそういうこと

白石や衛藤や新内はおそらく全然SEXしてない
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:59.99
男より仕事が好きな感じは滲み出てる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:30.72
やれていない
とは言えない
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:13.69
白石は彼氏いてもいいと思うけどな

アイドルというよりモデルとして見てる

かっこいい彼氏とラブラブしてる写真撮られてもほっこりして見るわ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:35.10
>>6
みさせんや新内は真っ白だったのか…
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:30.12
SEXしたときの女性ホルモン分泌が美の秘訣らしいからな
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:37:26.47
彼氏は作るな
でもセフレは作っておくべき
交尾しなきゃ女は老ける生物
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:56.44
人より多忙で睡眠不足なら老けて当たり前。
ヤリマンビッチのキャバ嬢が老けないのかって話になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況