X



トップページ乃木坂46
63コメント16KB
文春のヒントが糞すぎてもしかして運営は最近まで気付いてなかったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:26.00
西野自身も突撃されるまで自分とは思って無かったとか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:42:21.90
わざと違う矛先にいくヒント出してるよな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:00.63
地方出身
男兄弟がある
その地方まで相手が兄弟じゃないか聞き込みにいった
西野であってる

6〜7番人気っていうのはお前らは握手人気と人気だと勘違いしてるけど
ドルヲタ以外は一般人気を指す
白石、生駒、生田、真夏、高山あたりの外仕事で活躍してるメンバーの方が外から見たら人気で上なんだよ
村内ごり押し限定の西野は外から見たら6〜7番人気ってこと
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:49:56.02
突撃されたとき、さすがに運営に伝えただろうし、知ってはいたんじゃね。
と思ったけど、西野来週ブランチに出るみたいだから
ひょっとして知らなかったのか?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:47.70
突撃されたことは報告あったけどさすがに二年前に既に写真撮られてたってことはわかってなかったんじゃね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:53:49.04
ん?突撃されたのって最近なの?
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:54:51.82
西野本人に直撃したならさすがに本人から報告はあるだろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:55:56.54
>>6
最近
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:28.32
>>8
なるほど
そりゃ最近か
なら>>4はおかしかった
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:34.91
さすがに西野だとソニーが全力あげて潰しにくるからあえてザコメンぽくしてたんじゃないか?
誌面より先にデジタルにしたのも握り潰されないようにはじめに世間に知らせたとか
もうネットででちゃえば握り潰しようがないからな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:59.40
TOKIO山口だって警察来ても事務所に言わなかった
西野の突撃時の隣にいた女は止めに入らないからマネージャーではなさそう
母親か?
それだと突撃も報告してないだろう
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:58:46.37
いやだからその突撃前からずっと引っ張ってきたわけじゃん

そのときは運営も西野だと知らなかったんじゃないの?
突撃されてあぁみたいな
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:00:12.71
>>4
文春は運営に真意の手紙を出して伝えるぞ
大抵無視されるみたいだけど
知らなかったは無い
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:01:19.63
>>7
本人直撃も昨日今日の話じゃないのか?
誌面に載った柏木の時も直撃は発売日の週の日曜日だったぞ
デジダルなら印刷所への納期とか関係ないから当日でも可能だからな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:06.27
運営からチェック入るのかな?
みんなの前で誰ですかとか聞くのかね?

運営は文春の連絡をスルーしてるから文春ライブの情報と本人尋問しか出来ない
そこで西野が「これ私じゃないかも」とおもったらそれまで
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:10.90
>>13
伝えるとしても最近だろう
ブランチ収録後に知ったんじゃね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:24.13
何か写真がショボすぎるし次回までの間が妙に長すぎるし
見世物小屋の大イタチみたいなオチになる気がするんだが
動揺した俺の願望かw?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:02:39.06
>>13
事務所に質問状おくるのは誌面に載る時
直撃はファーストコンタクトだよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:03:10.31
でも一ヶ月前に後ろ姿出てたのか
それで分からないってことはないよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:03:56.40
分からんけど一緒にいたのは
母親っぽいよな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:06.90
>>13
今まで直撃された人も直撃時にはわかってないよ
連絡が終わるのは掲載前とか放送前までの話でしょ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:05:20.22
>>17
文春って第二弾第三弾の為に小出しにするのがいつものやり方だよ
大した証拠ないと思って 事実無根だのただの友人 だの嘘ついて追加砲で撃沈した有名人はいっぱいいる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:06:26.39
あのヒント画像の端っこのウンコみたいのは何だったの?
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:14:45.00
この推論がホントなら運営は相当パニックだろう
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:19:40.32
フォトブックの発売タイミングからして知らなかったはありえるよね
文春のヒントからはどうやっても西野にはならないからね
話すら聞いてない可能性ある
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:21:03.80
パニックも何も既に出ることは知ってたし、どうせ無視するでしょ。擁護も必死だから大丈夫だと思ってるよ。ようごは西野を悪く言うって言う事は今までの自分を否定することになるし。文春、運営、相手の男、西野から離れるオタが悪く、なーちゃんは悪くないってな感じ。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:22:48.27
7番人気の7がまさか七瀬のななを意味してたとはな
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:23:00.91
あー
全ツファイナルの日産で生け贄にされるのか
7万人集めるためにすげー保険かけてきたなw
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:23:29.13
反応したら追加弾撃たれて本当に終わりだからな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:24:10.71
あ〜そういや明日ブランチに出るのかw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:24:25.51
運営が知らなかったはありえない
フォトブックを粗方売った後に公開だぞ
さかのぼれば指原の時も
選挙後だった
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:25:21.89
>>32
来週の土曜
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:30:25.86
>>33
運営は文春無視するんだぞ
過去目線から見て何で今日発表するってわかるんだ?

まぁすべてはいつ突撃されたかなんだが
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:36:29.63
>>33
もともと文春はこのネタを今年度(3月)までに出したいと言ってたんだぞ
そうなると発売前に出されてた可能性は高かったしそうなったら大惨事だった
結果的に5月まで伸びただけなんだよ
乃木撮りの宣伝でも西野は多く使われてるし運営が知ってるふうには見えないんだよな
与田とのテレビ出演もなぁ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:38:08.36
事務所には余程大事にならないと伝えないんじゃね
我々だって会社には仕事上のミスにしても 隠せるんなら隠すもん
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:40:21.46
否定したら斉藤由貴みたいにパンティーかぶった写真が出てくるかもw
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:44:49.17
>>33
俺も運営は大分前に知ってたと思う
今回だっていつもの運営だったら絶対Wセンターにするところで白石単独センターなのもこれが関係するのかも
あの野村周平とのドラマもガチ恋減らす目的あったのかもな。あのあたりから人気落ちてきてたし。
0040君の名は(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:09.90
これで乃木坂の人気は急転落だな!
0041君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:50:54.76
まあ、パニックになっているであろうは、集英社。
たぶん聞かされてない。
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:59:55.04
文春からの電話をソニーが受けないことに編集部が怒ってるんでしょ

電話に出ないんじゃ知りようがないよな
直撃取材されて知るぐらいか
0043君の名は(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:01:51.08
シンクロ二シティが白石センターで良かったと一息
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:03:47.05
誌面ですら連絡くるのって一週間も猶予ないと思うぞ
ネット番組だともっと短いだろうし、どっちにしろ対策とりようがないレベル
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:08:12.61
>>3
西野の兄は、地下アイドルやってて、顔なんてすぐ判明する。
相手が宇野なら、全然違う事くらいすぐ分かる。
まあ、いとことかあったのかも知れないけど、ノギビンゴのディレクターなのに、相手が全然どういう人か分からないってのは、ありえんだろ。
しかも、AKBINGOで顏出ししてるのに。
不可解だよ。

真夏、高山が外仕事で活躍って、無理あるだろw
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:09:45.72
バイトルのCMも最近新バージョンになって西野が加わった
わざわざ追加してること考えると運営が知ってたとは到底思えない
0047君の名は(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:11:27.28
全握ささっと全部終わらせてフォトブックも売ってからの文春砲
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:51.72
この1年間に出したヒントから
文春は絶対に西野だと悟られたくないよう再三の注意を払っていたな

ヲタがミスリードするように導いていた
特にモザイク画の写真公開は全くの別人をメンバーだと思いこませることに成功した
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:37:13.88
運営が気づいたの多分最近だよね
真夏の仕事が減ったのも運営が心当たりあるやつってメンバーに調査したときに真夏がもしかしたら私かもって言い出したから仕事減らされたんだろうな
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:37:49.25
生駒生駒秋元秋元の連呼だったからなぁ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:44:17.56
>>52
こんなのに踊らされてたのかよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:57:23.81
yahootopにも来てないし他の後追い記事も全くなし
もしかしたら西野が関係者に話してなかったのかも
昨日普通にガールズアワードとかでランウェイ歩いてたらしいし
西野の性格的に考えて誰にも相談できずにここまでずるずる来てしまった可能性大
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:10:28.24
公開されてた写真
あれターゲットだと思ってた奴が女子スタッフで
左側に写ってたのが西野ってマジ?

明らかにミスリードしてる
アレをメンバーだと思っててヒントがアレなら西野までたどり着けないだろ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:33:15.47
クソ西野!早く辞めろ!
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:07:00.48
あごのせまる!とか最近までやってたし
西野自身も突撃されるまで
気付かなかったのかもな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:07.53
事実誤認連発でヒントにさえなってないアホふみはる
0062君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:35:48.00
当日まで気ついて無かった可能性もある
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:03:34.78
>>52
そっちかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況