X



トップページ乃木坂46
127コメント29KB
【文春砲】西野は枕営業なの?違うならスルーしないでコメント出さないとおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:31:48.170

運営も西野も何かしらコメントしろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:32:43.810
あんなでぶで不細工の奴と本気で付き合うとは思えん
枕だろうな
0003君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:32:47.780
まだ決定的なの出てないから何も言うわけないだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:34:52.970
松村は謝罪した
ここでスルーは枕を認めたことになる
単なる自由恋愛ならばそう言うべきだとは思う
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:35:12.550
今回もスルーするの?
番組Dとお泊まりデート2回って枕営業そのものだよね

何か釈明しないと乃木坂は組織的に枕営業してると一般視聴者に思われるぞ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:36:04.250
もったいぶるな
ネタ全部出せよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:39:05.610
なにやっても相手が少しでも関係者だと枕営業って死ぬまで言われるから覚悟しとけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:40:58.810
西野だけじゃなくて松村のこともあるし
生駒、真夏、高山みたいなグループ内で中堅や下位メンバーの奴らがゴールデンに何度も出てたりおかしいことがいっぱいある

もう察しろよ
それが芸能界だ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:41:41.300
3日前くらいになんかの週刊誌で乃木坂の枕営業疑惑みたいなの載ってて...
やっぱあるんだな
西野でビビったけど
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:42:31.600
コメント出すとしたら次回の文春砲で詳細出た後だろうな
まあそれでもスルーだろうけど
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:43:52.600
相手はそんなに地位ある?
単にタイプだから付き合ってたんじゃないの
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:47:10.460
>>10
握手だけの能無し西野と比べるなよ
0016君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:49:10.12O
個人で仕掛けるデート商法まがいの枕なんて事務所が管理仕切れないでしょ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:49:28.780
TOKIOや日大ラグビー部の事件を見れば明らか
TOKIOみたいに騒動起こしたメンバーをすぐ表に出して謝罪させて解雇した方が世間は許す
残った他のメンバーも助かる

日大みたいに監督も学校も長らく雲隠れしてスルーしてると騒動が大きくなるだけ
日大ラグビーは廃部になりかねない

乃木坂もこのままスルーして枕イメージで固定したら
CMも無くなるしスポンサーも付かなくなって解散しかなくなる

スルーが通用すると思ってる乃木坂の運営は社会常識が足りない
説明責任がある
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:50:12.380
とりあえず運営に問い合わせのメール送っておいた
公式にコメント出して下さいって

お前らもスルーしないように問い合わせしてくれ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:03:08.730
枕営業でのしあがったヤリマン在日朝鮮人西野
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:06:03.030
パワハラとセクハラの被害を受けてたんだよ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:09:28.440
今ならセブンにスルーさせないで!ってメールすると逃げられなくなる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:10:10.860
>>17
正論だな
運営がここまでファンを蔑ろにするなら
番組やスポンサーにクレーム入れたくなるわ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:22:34.440
運営は西野がスルーして許されると思うなよ
川村や能條やみり愛のような雑魚とは違うんだよ
ちゃんと公式にコメント出して対応しろよ
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:23:49.040
単ある恋愛スキャンダルとは違うからさすがに公式に否定すると思うぞ
松村や橋本の時も不倫や枕は否定してたし
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:05:51.010
追跡できるほど続いてない


そういえことだ
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:11:39.690
>>17
損切りは大事やね
もう西野の商品価値は殆どゼロに等しい
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:03:05.970
家で打合せをしました マネージャーもいました 3人でゲームしました。。
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:40:10.760
何で西野のようなトップまで枕営業みたいなことしないといけないのか?
2回お泊まりが生々しい

なぁちゃん何か言えよ
0030君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:20:04.140
>>10
後齋藤飛鳥も
0031君の名は(家)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:20:41.320
>>29
乃木坂の為だから
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:33:31.840
>>32
他の実力者って誰?
演技力、パフォーマンスの表現力NO1のまりかを売り込むこと無く卒業しちゃったじゃん
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:55.340
文春が自分でネタが古すぎて紙面にするかわからないと言ってるのに
スルーせずに反論したらまた追撃くらう
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:25:26.090
>>33
フォロワー数生駒に負けた伊藤まりかww
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:34:23.650
組織的に派遣してる組からのスキャンダルはクビにはできない
枕断ったから干され続けた某メンバーも、ギャラ飲みぐらいなら頑張って出るから許して下さいって事なのかな
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:41.820
>>36
フォロワー数渡辺直美に圧倒的に惨敗している生駒が何だって?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:15:50.600
出っ歯が撮られてイライラしてるキチガイ神奈川クッソワロタwww
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:17:33.680
おいwつべ動画で24時間まだたってなくて27万回以上再生されてるのに急上昇乗らないとかなんかしてるだろw
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:25:49.610
制作会社の汚い社長レベルでも乃木坂抱けるなんて夢がある仕事だな
次はうれない芸人とかと文春砲くらったらもう終わりだろ。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:43:34.710
沈黙こそ認めたようなもんだしな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:03:42.960
スルーしてもしなくても大して変わらんよ
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:55:19.060
>>43
雑魚メンだったらな
西野がスルーしたら枕と思われて乃木坂は終わる
0045君の名は(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:05.240
枕とか童貞しか言ってない
運営は童貞の相手なんかしない
0046君の名は(空)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:16.050
枕とか童貞しか言ってない
運営は童貞の相手なんかしない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:54:46.150
>>17
AKBグループ合わせると何回同じようなこと起きてんだって感じだけどね
組織として学ばないんかね
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:09:06.760
運営早く見解示せよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:13:03.300
西野メンバー爆誕
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:36.840
枕にしては相手若すぎない?
大した力ないでしょ
ただのワンナイト…いやツーナイトラブだな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:58.690
>>7
2014.10から組織的な枕だと既に思ってます
まさか「立読みしてたらナンパされた初対面」とか
信じている御仁が居られるとは、ホホホこれは奇特でごじゃる
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:42:17.970
>>51
ちょうど松村の不倫発覚と秋豚が乃木坂に無理矢理755を勧めた時期だね
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:28.690
乃木中が冷めるわ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:30:58.390
運営早く見解示せよ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:40:13.340
世間一般で言われる大物と寝て仕事貰うようなものじゃないけど
会社の20ー30人ぐらいの一部署の狭い世界でも一番になりたいから
そこの管理職と寝るような異常な奴はいるっちゃいる
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:00:50.670
スルーって事は枕営業確定なのか?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:01:08.580
    fニヽ          -‐― - 、 
    |_||        /         \
    |= |       /        ∧ ヽ
    | |       /      /  / |   |
    |= |       |  __///⌒ ヽ |    
   i⌒| |⌒i     | /(∧ヽ   /∧) | |  どんだけ叩かれようがなぁは辞めへんで〜www
  /| | | |      | (   ̄ ●●)' ̄ ) |
 | ( ( ( ( |    | 人 TTTTTTT ノ  |       悔しいなぁ〜?www 
 |/      |   |  \  ̄ ̄ ̄/   | 
 |       |   |    )`ー イ      |
  \      ノ
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:03:20.570
運営が枕運営してましたと正直にいうわけないだろwww
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:53.290
>>56
スルーなんかしてないよ
今は必死にコメント削除という名の火消しを頑張ってやってるよww
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:03.890
枕なら娼婦じゃん
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:56.200
相手の男を推定で発表した文春も
運営とかが反応しなくて困っているんじゃないの
「もしかして違っているのかな・・・」って
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:16:49.880
  ○
(( (ヽヽ    おさせまる!
   >_| ̄|○
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:17:54.300
名称はどうでもいい、要は客が新車だと思って眺めてたら
実は中古車だったのが、客を失望させているのだから
0064君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:20:26.130
運営はどこまでをスルー対象の線引きにしてるんだろう
西野メンバーがチンポ咥えてる写真提出されたら流石に動くよなw
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:23:42.550
今日のJR関西線で草むらからよじ登った人、西野七瀬のガチ恋オタク説ない?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:25:11.860
白石とかムチャクチャ記者を警戒してるらしい
プライべートは極秘だしブログもモバメも最小限
しかし、そもそも何も無ければそんなコソコソする必要ないわけで
すなわちそういうことだ
0067君の名は(家)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:08:24.470
>>38 急に日本一のインスタグラマーの名前だしてきたの笑う
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:44:05.050
運営が枕営業の疑惑があるのにスルーかよ
これ枕営業認めたようなものだろ

スポンサーに枕営業しているメンバーは不快だから使うなとクレーム入れるしか無いわ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:57.890
「松村はナンパの犠牲者」ばりの
荒唐無稽な児童エスエフで逃げきる運営
知能指数トカゲ以下
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:33:25.120
運営早く見解出せや
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:20:20.320
スルーして川村はどうなったか運営は学んでないのか?
乃木坂ファンほとんどから嫌われる結果になったのに
秋豚がスルーしろと言ってもSONY側が反対しろよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:58.920
運営スルーってのが卑怯だわ
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:07.460
スルーしたらアウト、否定したらアウト。いますぐ正直に全部話して謝罪する以外選択肢ないだろ。西野一人の乃木坂じゃないんだから巻き込むなよ
0074君の名は(空)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:43:11.700
外注のディレクターに枕したって得るものはない
何かを決める権限なんかないんだから・・・
ただの彼氏だろ、それも2年前の
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:18:20.460
スルーすんのは早く鎮静化させるためだろ
どんな説明しようが無傷での解決なが出来ない以上は
話題を引っ張らないのが善手という考え
これまでもそうだったし今回も説明なんて無さそう
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:54:44.190
>>74
おろか
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:58:26.220
西野の糞なとこって、嘘つくの嫌い、人を騙せないってアピール死ぬほどしてきたのにこれだからな
それまでの発言全てが嘘じゃねーか
過去映像の西野の陰キャアピ嘘つけないアピのシーン今見ると恥ずかしくて見てらんないだろうなwwwwwwwwwwww
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:55.040
潔白じゃないからスルーして
皆さんのご想像にお任せしますって奴だ
0079君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:05:53.030
>>75
だとしたら悪手なんだけどね。沈静化はするかもしれないが、ただ沈静化するだけで、
ファンの熱量と信頼が無くなる。説明や謝罪をすれば、一定の理解者は残ってくれる。
さらに来月が控えているんだから、さっさと打てる手は打ったほうがいいんだけどなぁ。
0080君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:13:13.500
西野って顔がもう卑怯そうじゃん。
小賢しいというかずる賢い人相してる。
逃げるが勝ちって思ってるよ。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:10.540
>>79
俺もそう思う。
文春の取材への対応しないのは別にいい。
ただ、ここまでの騒ぎになってヲタが心配していることへ対してのスルーは客を見ていないか、ただの運営のトラブルに関与したくない手抜き。
なーちゃん守りたいなら、運営が本人に確認して、誤解を招く行動があったことをきつく本人に注意しました、くらい言えよ!
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:20:30.120
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:29.200
>>79
それはそうなんだけど運営アホだからね
善手だと思ってないとスルーしないでしょ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:32:18.890
でもあれだな
センター曲とか多いから説明しないとライブとかキツくね?
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:13.910
>>37
洞察力に富んだ知的な分析だ
多分そのとおり。
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:44:30.120
>>58
それが理解できない40代が普通に居る(運営厨という職業ヲタ)
0088君の名は(家)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:02.650
不思議なのはなんで文春のほうを一方的に信じるのか?
アンチ文春の言うことは全部鵜呑みなのかよ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:36:44.930
文春側しか発言しないから
どうしてもそっち寄りの見方になるわな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:40:36.180
ナンパされて付いていって路チュウするアイドルとか例え事実だったとしてもこんな言い訳でよく乗り切れると思ったよな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:51:01.100
>>75
来月出るって予告されてんだぞお前どんだけ馬鹿なんだよw
早く鎮静化させたいなら釈明すりゃいいだろw
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:53:23.140
なんで売れてるのに枕するんだよ
プロデューサーでもなく課長級のDだぜ?
童貞はしねよ

あと多分妻子もちだから女の家に泊まる。
これは不倫アンケン、ソース俺
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:57:32.520
>>75
お前勘違いしてようだが松村がいまだに不倫不倫と言われるのは不倫して処分無しだったからだぞしかも人気無いのに福神
松村より人気があったひめたんや北野はアンダーにされて病んだ
まりかも松村より人気あるのに15thアンダーにされて松村は福神
こんな理不尽な仕打ちでいまだに不倫と言われているんやで
西野もスルーすれば沈静化なんかしないわ
ずっと枕と言われることになる
0094君の名は(家)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:02:16.130
>>88
潔白なら反論や訴訟すんだろ
なんでダンマリなんだよ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:50:53.710
事実だから反論なんかできやしない
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:12:34.490
西野の見解『今日頑張りましょう』
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:14:00.780
文春も枕なんて言ってないだろ
むしろ恋愛扱いじゃないの
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:00.880
運営がスルーするからスレが枕ばっかりじゃないか
どうすんだよ運営
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:28:37.220
>>97
村番組のメイキングディレクターが相手で枕とか言うのはバカだけ
文春もビックリしてるだろうな
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:17:26.530
今野は枕営業に直接関係してるのかなぁ。

マネージャーはどんな思いでやってるんだろう。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:26:02.930
峯岸松村みたいに正直に言い訳しても延々と叩かれるのに柏木みたいに全スルーが正解
養分に媚びる必要なんてないプライベートで何しようが関係ないからな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:29:25.300
72時間以内に反論がなければ認めたとみられる
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:32:39.900
スルーしないで見解出せや
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:27.620
スルーで正解
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:34:50.250
スルー=黙認
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:07.770
誹謗中傷捕まるぞ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:36.350
おーい今野
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:19:01.960
枕営業ってさ、偉い人の権力アピールの道具って感じ、俺に頼めば乃木坂とだってやれるよ、みたいな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:12:51.180
何事も無かったようなスルーはいかんよ
ファンの皆さんご心配かけてごめんなさい
くらいは言おうね
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:16:55.700
心配してないから問題ないぞ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:10:44.880
自由恋愛なら解雇

枕営業なら福神

それが今野の価値判断
 
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:23.020
>>106
よくわからんが枕は法的には捕まらないのか?

枕疑惑が出てるのに運営がスルーってそもそもおかしいよね
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:21.940
スルー推奨
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:49.900
>>101
単純過ぎるな‥わざとだろうが

柏木は仮にも自発的なイケメン相手だから
他の二人のような組織的嫌らしさは無いだろ

松村は何故あの男を相手にしたと思うんだよ?
峯岸を丸刈りにしたのは誰だと思っている?
松村と峯岸を運営が擁護するのには
ちゃんと運営の事情があるんだよ
運命の工作員かよ‥
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:13.740
>>90
「たとえ事実だったとしても」おろか(笑)
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:14.360
>>79
「打てる手が無い状態」だとは考えないんだ?
ヲタって不思議な生き物だね
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:01:35.300
スルーしてりゃ、キチガイヲタが擁護するだろと思ってんだよ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:57:36.640
この件なくても西野は乃木坂にふさわしくなかった
0120君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:52.790
ヲタ専用機がこれやっちゃったらダメなんじゃね?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:37:33.130
スルー推奨
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:02.470
フリーランスのメイキング担当Dなんかに
乃木坂のエースが枕するわけない

むしろディレクターが体差し出して
西野に口聞いてもらうほうがまだ自然
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:51.560
なにもない
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:10:17.390
運営スルーは卑怯だぞ
6月19日の結果によってなおスルーするならスポンサーにクレーム入れるわ
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:08:59.850
枕って騒いでるのはネットの一部のオタだけ
この西野の話題自体、ネットの域を出てない

枕じゃないんだろうし、否定するも何も、今の状況でら、自分たちから「枕営業じゃないです」って言うと思う?
西野のスキャンダルを拡散しちゃうし、無意味に疑惑を作って、それこそ他のメンバーがかわいそう

お泊まりは事実だけど、まだお泊まりの確証になる写真が出てないから、見て見ぬふりしてんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況