X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
そこまで言って委員会の落ちぶれ女タレント枠に宮澤セイラ出てるんだけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:15:10.60
乃木坂にネトウヨイメージついたら嫌だからやめてくれ
本人はこれだけtwitter で宣伝してないから嫌なのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:23.08
落ちぶれるほど上がってないんだよなあ
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:22:14.30
運営て卒メンの仕事になんの拘束力ないのかね
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:02.69
見てるけど、いわゆる置物ですね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:22.98
何でこの番組の人達て大体同じようなこと言うの?
なら二、三人でいいやん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:25.50
そこまで落ちぶれて委員会
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:25:57.09
喋ってるおっさんがキモいからチャンネル変えた
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:26:40.42
やれた
とは言えない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:28:07.59
反対派を呼ばないor呼んでも一人で一方的に攻撃する番組という印象
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:30:20.78
せっかく中韓人気高いのに
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:33:36.76
案の定中国ヘイト特集しはじめた
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:18.54
>>1
存在抹消の奴より現役がパヨクのボスに気に入られてる方が問題だぞ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:10:21.78
単純に乃木関係なく、あの宮澤ミシェルの娘がパチンコ営業してるってのがスゲーだろ。
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:12:14.18
見てなかったけど、特殊な職業スペシャルって書いてあるな
乃木坂時代のこと語ったの?
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:17:51.91
この番組でてること自体イメージダウンだよな
思想どうこうより下品だもん
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:08.58
宮沢は汚れイメージで売ろうとしてたし無問題だろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:22:11.03
ニュース女子みたくDHC関連じゃないからせっちゃん許したって
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:27:09.57
ネトウヨという単語使う奴はこの板の住人じゃない
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:37.27
将来的に西野が出るんだから暖めとけよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:34:13.85
>>18
いたぞぉ!いたぞおおおおおお!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:46:58.44
ネトウヨイメージだけは勘弁
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:31:33.03
おまたせっさんはそんなにヤバい発言してなかったよ
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:15:26.75
中国を批判すれば右翼なの??セイラは右翼??
スレ主は在日の方でしょ?
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:09:47.86
セイラさんは白人の赤ちゃん以外不細工だから見せるなってくらい愛国心とは無縁
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:00:33.96
ハーフは血が汚れてるとか言って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況