X



トップページ乃木坂46
41コメント7KB
お前らいい加減欅来いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:14:32.08ID:j9XmWs+T0
さすがに西野いかれちゃおしまいやろ。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:17:13.35ID:VaaGfYA80
DQNの金づるになるのがわかりやす過ぎて
こっちはこっちで辛かろw
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:17:52.29ID:Oyi0FYzp0
行くならひらがなだろ
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:29.32ID:aC4tXawt0
可愛い子がかわいそうな雰囲気(今泉菅井等)
そして欅に行くとバナナマンが居なくなってしまうこれはでかい
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:18:41.97ID:PMU9N/Ua0
ヲタ卒すればええやん
ガイジか?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:19:15.37ID:QqAth8Py0
志田と長濱のが無かったとしても既に終わってた欅なんかには行きませんよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:20:39.32ID:NStlO20W0
志田と西野なら西野のがマシやわ
ねるも一緒に和彫りヤンキーと遊んでるとかないわー
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:02.15ID:IjhIexeT0
ろっきゅー!とか恥ずかしくて無理
欅にハマるのは小学生まで
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:23:11.82ID:SWdOjtJM0
欅坂は無いな ひらがなならあるかも?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:35.00ID:GaTob5wx0
チンピラ刺青はないわ
もっともヲタと対局だろ
存在自体許せん奴ら
0014君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:17.37ID:qK+0VvXw0
>>1
やだよ、あんなアイドルなのに愛想の無い集団
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:02.44ID:YHCuI7rP0
>>1
僕は…
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:15.93ID:7aKjPKJ80
ひらがな早く独立してくれ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:28:43.47ID:Y5Ny0fPc0
西野に隠れちゃったけど刺青とかえぐいよね
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:29:45.76ID:ewnff+I80
キッズは邪神長濱の心配しとけよ
ふみはるを一番恐れてるのはあいつだろ
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:30:03.62ID:xwYANMfO0
逆に2年前にこれ出てたらまじでかなり持ってかれてたな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:33:10.93ID:GaTob5wx0
たしかになんで2年前に出さなかったんだろう
欅が勢い凄かったからやばかったかも
今出されても2年前のことだしねぇ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:36:48.10ID:d0mFMFmA0
Sさんは、和堀の男と毎日しっぽりしてるらしいで。
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:50:49.71ID:EYBSK9gK0
西野やるから土生ちゃんくれよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:01.75ID:IjhIexeT0
>>23
ブンブブーンで別グループ発言したらしいぞ
でも名前変えないと欅がちらついてマイナスだよな
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:46.21ID:IXZS+kQg0
誰も知らないけど真夏さんよりかわいいこいるの?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:14.90ID:nIWj2bf60
>>1
ねるの続報あるらしいぞ
>・長濱に関しては今後また取材する。情報量が多いので志田ふくめて来月・再来月に話すかも。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:04:57.16ID:SnHk860T0
平手別に好きじゃないし楽しめる自信ない
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:20:05.29ID:lU+Rb5Vp0
とりあえずスタメンだけ。
渡邉理佐
顔、スタイル、最高クラス。
雰囲気も西野っぽいところあり。
ノンノモデル。スキャンダルゼロ。
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:01.71ID:wgdSsMgX0
行かないよ
欅に魅力感じないもん
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:13.84ID:oEPg48SW0
バナナマンがいないのがでかいのよなあ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:29:31.35ID:lRzltEB50
社会とは窓ガラス割らないルール
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:27.09ID:wKryn4lU0
ないない笑
不協和音から徐々にフェードアウトして
武道館逃亡で視界から消えたわ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:37:47.41ID:lU+Rb5Vp0
菅井友香
間違いなく今傷ついた乃木ヲタを癒せる存在。
最高の性格。顔も言う事なし。スキャンダルゼロ。
水着写真集近日発売。
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:39:54.61ID:RFpSTyTq0
冠番組が葬式だから行かない
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:42:44.85ID:75EGgza90
女は歓迎するけろこれ以上メンバー叩きに躍起になる男のキモオタが増えても困るンゴ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:53:33.77ID:hL6cnRi00
ファンが若い子ばっかりだからおっさんは遠慮しときます
0038君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:16:51.62ID:aus4jr680
漢字は楽しくなさそう
もし行くならひらがな
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:32.76ID:sI77hLrs0
欅なんか夏の仕事ないって菅井様が嘆いてたぞ。もう終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況