X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
西野松村みたいに大阪人の美人ってヤリマンが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:25:53.53ID:Jucol1li0
川村リメンバー
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:29.47ID:5JIZWlTm0
関西はセックスに持ち込むのが難しい地方というが
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:26:47.88ID:LH4z+cfE0
※美人ではない
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:08.76ID:weXFdg4j0
松村西野ろってぃ
大阪全滅www
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:50.76ID:fISrtJTs0
商売と割り切ってできる気持ちが強いんだろうな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:34:49.56ID:MTbwcrMw0
小坂ちゃんの悪口だけはやめて。なんでもしますから。
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:35:47.38ID:sI77hLrs0
坂道に来る大阪人はそうなんだろう・・・これで全滅じゃないか???
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:39:27.65ID:d0mFMFmA0
人情の国らしいから、拝み倒せば。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:43:54.01ID:QqAth8Py0
大阪って西野松村川村だけだったっけ?
意外と少ないよね
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:46:43.33ID:5GseqJ120
大阪の女は気にいるか、金チラつかせれはヤレるってこと。
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:47:47.26ID:QqAth8Py0
>>13
ああまりかも初期は関西弁出てたね
中田は知らんかった
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:57.82ID:d0mFMFmA0
>>13
生まれと育ちを一緒にしてんじゃねーぞハゲ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:07.68ID:/z2WZ+hZ0
>>12
これでビジュアルの乃木坂を謳ってたってヤバくね?
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:54:12.09ID:DGg9XQBZ0
大阪の女はラテン気質だから良くも悪くも「軽い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています