X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
まなったんからモバメ来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:52:02.12ID:AK3pSw6N0
今日は少し寒いからみんな風邪には気をつけてねだって
なんて優しいんだ
なーちゃんからまなったんへ推し変するよう頑張る
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:55:46.89ID:5JIZWlTm0
1日10通弱送ってくる山下美月、着信無しwwww
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:57:41.63ID:W3oqIJa+0
山下は何か震える心当たりでもあるのかな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:48.86ID:5JIZWlTm0
普段は趣味を共有しているモノにしか分からない暗号みたいなメールしか来ない佐々木琴子、
全然別のネタながらきちんと人に分かる長文メール
なんらかの高揚状態にある?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:47.21ID:/z2WZ+hZ0
22時以降のメンバーからのモバメはどうなの?
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:33.98ID:T7tCXeOf0
まなったんの優しさ、良心
暖かいなあ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:12.69ID:zg2K1wCZ0
与田ちゃん通常運転で安心した
かずみんとかどうなんだろ?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:56.27ID:QqAth8Py0
飛鳥さんGLRの画像を送って来るも一緒にやってる西野とのツーショットじゃなくピンの画像w
危機回避能力上がってんなw
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:30:45.66ID:wOMF2xsp0
>>7

かずみんははじめしゃちょーの
イベントに参加させてもらった
話が来てるよ。
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:25:42.68ID:T7tCXeOf0
それ責めれないがさ、自業自得で
でも薄情に見えるよな
本当に困った時は誰も助けてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況